JULIA Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 もうすっかりおばあちゃんやな
いまはいまでエロくていいけど 2018辺りから一気に老けちゃった。
弄らないから天然だから故ではあるが。 風間ゆみは加齢が目立たないし、魅力になってるけど、JULIAは貧相になっていってるだけなんだよ
この差はなんだろう 風間さんもJULIAさんもそんなにだらしなかったらこんなに長生きできてない
たぶん肚をくくってこの世界に生きると決めたプロなんだと思うよ
工事現場の労働なんて頭の悪いヤンキーとか長生きしないのと同じ
グッと肚を決めた人間しかずっと居られない >>749
そりゃスリム体型をキープし続けてるからだろう 年取ったらある程度太った方が若く見えるな
男も中村梅雀さんとか肌艶いいし >>749
風間ゆみはもう10年以上前からドスコイ体型で抜く対象にもならんが… 篠田や吹石より実際には3歳位上でないと理解に苦しむ。栄華時代からの落差があまりにも。前述二人は落差わずか。 AVのモザイク破壊版とかをもしダウンロードするといくらぐらいかかるの?時間やお金。
Wi-Fiのある無しで違いますか? 結局JULIAもホス狂いで身を持ち崩して公開売春婦になってしまって50歳を迎えようとしてるんだよ
あの体があったら、もっとましな人生があったはずなのに頭が悪いから >>749
波多野もそうだけど顔とのバランスかな?
体は崩れて来てるのに顔整形で整ってるからアンバランス >>760
こういう奴ってほとんど高齢独身なんやろな JULIAがでっかいマスクつけて歌舞伎町に通ってるところは何度も目撃されてるよ Juliaの無臭でフェラを鑑賞。
パイ擦りはロケット硬質だからイマイチ。 ファンザの新発売チェックするとしょっちゅうJULIA8時間とか出てるけど総集編で何本あるんだ?
まあリリースが異常に多いから割合的におかしくもないけど 私が年を取ればお前も歳を取る。それでいいじゃないか。 ジュリアってどうしてこんなに変わったの?
アラフォーならもう少し変わるものなんだけどなぁ そうか
まぁ所があまり余ってるからな
オレは何処かで見るとこ選ぶわ 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 ちげーよ
バッグ入れるならもっと大きいし、こんな時期まで傷が残らない あのさぁ、本で言うてもそれより遅いものがあきらきに違う言うてるんだからさぁ
違う言うたら違うんだよ >>787
元々巨乳の人がさらに大きくして、AVデビューというのは聞いたことがある
風間ゆみも豊胸してるって聞いたけど本当かな 最近の萎み具合知った上で偽乳って言ってるなら頭おかしいと思う セトカンのおっぱいもJデビューのおっぱいに比べたら物足りない たかしょーが髪ペタ親父と本気のセックスする作品見れるとは長生きしてよかったわい JULIAさんはずっと立ち位置をキープ出来てるのがすげーわ
だいたい加齢で太り始めるのに
熟女枠の何人かはキッチリ管理してるけどプロ意識が違うんだよな
地頭はいいんだね どう見ても太らない体質だろ
加齢で鶏ガラ感出てるし
意識して絞ってるとしたらやり過ぎ 昔は共演してたけど今は全く無いね
なにか理由があるのかな? 鶏ガラなのに胸だけデカいって、やっぱり奇跡の身体だな 公称37歳AV女優
JULIA
美雪ありす
大橋未久
大槻ひびき
大場ゆい
つぼみ
麻美ゆま
神波多一花
渋谷果歩
舞原聖
加納花 体質体質ってそればかりじゃないよ
食事は気をつけてるはず >>810
共演作NGにしてんのかな
バコバスツアーとか見る限りは拒否ってる感じはなさそうだが 2014OPPAIのソープは中出しは偽ですが Juliaの躰を存分に鑑賞できます。懐古泣き。 共演NGにしてるのは事務所でしょ
本人は女の子にチューしたりもウェルカムみたいだし
むかーしのバコバスかなんかとかイメビで女の子にチューしてるし、距離感が近いんだよね
レズとかもいけるんだろうけど事務所的に商品価値の問題でやらせたくないっぽい 15周年だしレズ解禁ぐらいはあっても良いんじゃないかなぁと思います >>826
個人的には一番観てみたいし、たぶんすごくいい作品になると思ってる >>828
初めて名前を知ったので写真を見てみたけど、悪くは無いけどJULIAさんの上位とまでは全然思わんな
まあ人それぞれだろうけど 篠は乳の系統はJULIAと同じだけど、お顔同様乳も整形入ってるからなあ >>828
某宝田さんを細くしてメンヘラ足したような顔だな
ちょっと無理だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています