JULIA Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の萎み具合知った上で偽乳って言ってるなら頭おかしいと思う セトカンのおっぱいもJデビューのおっぱいに比べたら物足りない たかしょーが髪ペタ親父と本気のセックスする作品見れるとは長生きしてよかったわい JULIAさんはずっと立ち位置をキープ出来てるのがすげーわ
だいたい加齢で太り始めるのに
熟女枠の何人かはキッチリ管理してるけどプロ意識が違うんだよな
地頭はいいんだね どう見ても太らない体質だろ
加齢で鶏ガラ感出てるし
意識して絞ってるとしたらやり過ぎ 昔は共演してたけど今は全く無いね
なにか理由があるのかな? 鶏ガラなのに胸だけデカいって、やっぱり奇跡の身体だな 公称37歳AV女優
JULIA
美雪ありす
大橋未久
大槻ひびき
大場ゆい
つぼみ
麻美ゆま
神波多一花
渋谷果歩
舞原聖
加納花 体質体質ってそればかりじゃないよ
食事は気をつけてるはず >>810
共演作NGにしてんのかな
バコバスツアーとか見る限りは拒否ってる感じはなさそうだが 2014OPPAIのソープは中出しは偽ですが Juliaの躰を存分に鑑賞できます。懐古泣き。 共演NGにしてるのは事務所でしょ
本人は女の子にチューしたりもウェルカムみたいだし
むかーしのバコバスかなんかとかイメビで女の子にチューしてるし、距離感が近いんだよね
レズとかもいけるんだろうけど事務所的に商品価値の問題でやらせたくないっぽい 15周年だしレズ解禁ぐらいはあっても良いんじゃないかなぁと思います >>826
個人的には一番観てみたいし、たぶんすごくいい作品になると思ってる >>828
初めて名前を知ったので写真を見てみたけど、悪くは無いけどJULIAさんの上位とまでは全然思わんな
まあ人それぞれだろうけど 篠は乳の系統はJULIAと同じだけど、お顔同様乳も整形入ってるからなあ >>828
某宝田さんを細くしてメンヘラ足したような顔だな
ちょっと無理だった JULIAは初期の素人ぽさからどんどん化けていった なんちゃらさんFANZAのサンプルいくつか見てきたけどこんだけ目頭切るとキモいて
鼻も入ってそうだし オナネタを更新しなくなると老いる一方だぞ
JULIAの役目は終わった 腕や脚も華奢であの垂れ気味のボインが好きなんだよ 他では全然一致しないわ 永遠にずっと変わらないなんて
燃えないゴミと一緒じゃないか エスワンはほぼ中出しないからなぁ
上羽絢が前にも書いたけど代替女優だったわ 某サイトにJULIAの童貞筆おろしマジックミラー号のモザ破版きててちょっと感激。
人生で初めて見たAVだから感慨深い。 >>849
同人は知らんけど一般のメーカーで中田氏なんて今無いよ >>853
今話題の人。無理やり感。 Juliaの最高時には遠過ぎ。 Jのおっぱい見てるからセトカンのおっぱいでも満足できん >>843
顔は工藤静香だけど、日本人でトップ中のトップの身体(多分戦後一位)だからすごすぎ
工藤の上位互換がJulia セトカンのおっぱいはいわゆる
エスワン乳なんだよね
お椀型の全体膨れおっぱい
シリコンではない脂肪注入おっぱい
やわらかいけど重力を感じない 乳がいくらデカくてもバタ臭さが無いとJULIAの互換にはならんよ 懐古厨のサンドバッグにされる新人女優かわいそう
そもそもスレチのレス乞食に触るなよ >>708
グロ
顔が馬みたいに長くて気持ち悪い
早く引退しろ ロケットオッパイの最高峰JULIA
冴島奈緒も大好き スケベボディを素っ裸にして複数のチンポでめちゃくちゃにされるJULIA… ふぅ…
嫌がりながらも痴女も最高だわ >>868 冴島、デビュー時よかった。 Juliaとは顔は違うが。括れはCOCOROと星ありすの後期。 大阪のイベント行く人いますか?
東海住みだが、中心街なら行ったけど、ちょっと遠いからやめた。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 バコバス2015 julia映ってるシーン把握してるニキおらんか、? >>884
あれから10年経つのか…
バコバス2025買おうか迷う最中、バコバス名作に出逢えた事に
感謝するよw よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 2025/03/18
引きこもり自立支援 ゴミ部屋でシコってばかりの汚チ〇ポ若者ニートを
圧倒的母性で性サポートする巨乳職員おばさん JULIA
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred753/pred753pl.jpg
2025/03/25
「チンチン大きくさせてごめんなさい…」
絶品ボディに勃起したボクをヌイてくれた叔母さんと中出し温泉不倫ごっこ JULIA
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cjod457/cjod457pl.jpg JULIAの初期や中期作品見ると今は普通に絡んでる澤野とか中堅がフェラやパイズリ要員で出てるのな ドラマ作品増えてきたな
MINKのやつもめちゃエロかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています