貞松大輔 part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まあ、論破キチガイが貞松の擁護するフリをして、貞松を貶めていることに変わりはないな
貞松が失脚した後に、一番恩恵があるのが貞松の側近
論破の正体は澤野や武田あたり
貞松と無関係の男優なら、他のやり方で貞松に対抗するだろう
男優の敵は男優 >>4
そのキチガイに論破されまくってるお前はなんなんだよwww
なんも言えなくなって次は陰謀論かwww
なんでこんなんで生きてんのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>5
論破できてると思ってるのは、できそこない論破くんだけだよw >>6
なら論破してくれよwww
なんでいつも逃げ回って「俺は論破されてない」(∩゚д゚)アーアーキコエナーイになるわけ?
それが勝者の姿なのか?wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 話おかしくなってない?
お前が論破しようとしてできてないんだぞ >>8
なんで出来てないと思ってんのこれでwww
なんで話逸らすのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 学歴は一生ついて回るからな
学歴は一生ついて回るからな
学歴は一生ついて回るからな AV男優歴は一生ついて回るからな
AV男優歴は一生ついて回るからな
AV男優歴は一生ついて回るからな 恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな
恥ずかしいからな >>10
>>7
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>11
お前は論破されて(∩゚д゚)アーアーキコエナーイしてるだけだよねwww
意味が無いなら逃げ回る必要ないやんwwwいつも最後は逃げ回ってるけどwwwなんで?www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破できてるって認めてくれた人は今までにいたんだっけ?
単なる自称論破だよなw >>17
他人に認定されないとわからないんならもう黙ったほうが良いんじゃないのwww
お前は学が無いから仕方ないねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>18
自分の主張が誰にも認められないなら
どこか自分が間違ってるんじゃないか?と考えるものだぞw >>19
お前が言ったんだけどwww
お前いつもだけど論破されて話題逸らしに必死になるくらいなら最初から挑んで来なければ良いのにwww
何がしたいのお前wwwサンドバッグ希望者かwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>20
頭がおかしいのか?
論破論破言ってるのは基本的にお前だけ
で、その論破したつもりの書き込みには誰も賛同しない
他の人がお前に対して論破したって言ってたんだっけ? >>21
論破は人に認めてもらうようなもんではない
論破されてないならその理由で論破してやればいいだけの話だろwww
あ、出来ない?www学が無いのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>22
21さんはまったく論破されてないしあんたもまったく論破できてない >>23
だからそれなら論破してくれよってwww
論破されてないんだろ?なんで言われっぱなしなのwwwはいお前の知能じゃ出来ないw
はい悔しいから口だけ論破されてない言ってるだけwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>25
はい逃げたああああwww
学が無いのは悔しいのうwww
まぁ新スレになって>>4ぐらいしか言ってないもんなwww
これ肯定すんのは無理すぎんよwww逃げたくなる気持ちはわかるwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>26
無意味なレッテル貼りは学が無い証拠www
はい悔しいはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>4
だどしたら論破すればするほどこの文に説得力が持ちますね
>で?ユーザー嫌われ男優の貞松が他の男優より優れてる所は?
>全然答えてないやんw
>貞松はユーザーに嫌われてるよw
擁護工作員が答えられない質問なので、代わりに答えてみましょう。
会話→20年以上前から、相手が誰でも毎回同じセリフしか言えず、会話能力がゼロ
体型→赤黒い皮膚のビール腹と垂れ乳、グロテスクで醜い肥満体型
顔→ブツブツだらけで汚い肌の赤ら顔、女優の3倍もあるデカ顔で不気味なニヤニヤ笑いがキモい
テクニック→クネクネ動くオカマみたいな手の動きが気持ち悪くて、生理的不快感
フェラ→じっとしてる事が出来ず、女優の邪魔をしたり、突然キスを強要して中断させる
絡み→女性に合わせる事すら出来ず、自分勝手で唐突で、男優というより「ただの風俗客」
動作→いきなり腕を左右に広げて、鳥のポーズをしたりと、意味不明な悪目立ちが多い
ピストン→数回で中断して休憩、再び数回でまた急に止まるワンパターンの繰り返し
持続力→殆ど無し。いきそうになる度に何度も何度もチンコを抜いて、また休憩
体位→休憩出来る騎乗位、寝クンニ、寝バックが長く、正常位は苦しそうな赤鬼顔でゼーゼー汗だく
射精→少ないショボ汁をポタポタ・・・最近では手に隠したスポイトで偽汁を発射したりでプロ失格!
結論:
他の男優より優れてる所は、全く一つもありませんでした。
おばさん智子プロデューサーに媚びを売って、仕事をゴリ押ししてもらってるだけ。
新人デビュー作に誰も見たくないキモデブ49歳が必ず出てくるのだから、AVの売り上げが下がる現実も当然。 >>30
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ってそれ毎回言われて逃亡してるからwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>32
だってめっちゃ効いてんだもんwww
お前のその負けず嫌いなんなんwww
マジうけんだけどwwwこんなに弱いのにwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 女優さんはとてもいいです
女優さんは素晴らしいですが、初絡みの男優がまたしても貞松氏です。新鮮味を味わいたくてデビュー作を見るのに何故男優でマンネリを感じなくてはならないのでしょうか。
せめてマスク被って顔隠して欲しいです。 童顔のルックスにナイスボディが魅力的
降矢あすかさんのナイスボディはこれから人気が出そうな女優さん・・
一つ言いたいのが一人目の男優さん貞松さんのSEXがイライラする。
これは監督さんの指示なのか分からないがハメたりフェラさせたりの
繰り返しで観ていてとてもスムーズでなくイライラしました。
この男優さんはこの作品に限らずそういう傾向があるので観ている側の気持ちを
考えて欲しい。 >>32
>>34
論破されるのは悔しいなあwww 最近はメーカーも貞松を隠したサンプル出してくることもあるから
レビューに書いてあるとうっかり貞松入りを買わずに済むので助かるよ はっきり貞松とわかる部分を隠した結果、
貞豚だと思ったら毛豚だったり、毛豚だと思ったら貞豚だったりという見違え事故が発生しがち 隠せば隠すほどみんなの貞松判別スキルが上がる
なので最近はサンプルでは全く気配すらないのに実際は出てるパターンも増えてる 大学出て、自分でシゴイて精子を来る日も来る日も出して、ようやく女優に手コキしてもらい、数年掛けてフェラ抜き汁男優まで昇格、数年後にようやく熟女やニューハーフと数年間絡み、そして若い専属女優達と絡めるように成ったがもう40手前 >>42
40代に入りメーカー専属とSEXして楽しい日々、でもここ数年は勃起を持続させるのに苦労して薬に頼る 貞松大輔(49歳)
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(40代)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格!
DMM(FANZA)レビュアーの皆様から
「絡みが毎回ショボくてマンネリで、需要が無いのに、毎回出てきて迷惑!」
「コイツが新人デビュー作に毎回しつこく出てくるから、AVが買えなくなった」
「19歳の新人デビュー作に、49歳の醜いキモデブ男優を出すのは、智子のユーザーへの嫌がらせ?」
「サンプルで貞松の顔が隠されてる。バレたら売れなくなるのを知ってるなw」と苦情が殺到 本来ならもっと売れたであろう新人デビュー作を売れなくさせている悪人達
智子プロデューサー 40代
男か女か性別不明なルックスのオバサン(歯茎むきだしの眼鏡デブ)
新人デビュー作に、お気に入りキモ男優の貞松&澤野をゴリ押しする迷惑女
ユーザーが見たくない気持ち悪い男の裸が沢山出てくる複数プレイが大好き
頭が弱く自己肯定感が低いAV女優を洗脳し、自分の言いなりにさせるのが巧みな女衒気質
女優が不快な目に遭う陵辱物、犯罪物、キモ老人、ゴミ部屋、49歳オッサンと恋人デート設定など、
最低の企画ばかりを考案して、普通のAVが観たい一般ユーザー様に嫌がらせをする性格の悪さ
貞松大輔 49歳
ピストン数回で中断して休憩する脆弱キモデブ男優
画面を一気に汚くするグロテスクなビール腹、タレ乳、赤黒い汚物肌、巨顔
芋虫のような指をクネクネ動かすオカマのような動きが気持ち悪い
ショボい絡みとショボ汁が特徴
最近では手に隠し持ったスポイトから、偽汁を発射する詐欺行為も目立つ
マッスル澤野 33歳
ゲイビデオ男優で、ガチホモ
智子Pが貞松とともにゴリ押ししているお気に入りキモ男優
「大五郎カットが気持ち悪い」との意見多数有り
お笑い芸人「ガンバレルーヤよしこ」に激似!
気持ち悪いルックスが悪目立ちするため、多くのユーザーが不快感を示す迷惑男優
貞松と同様、オカマのようなキモい動きとショボ汁が特徴 賢いユーザー様による正論
貞松以外の男優出演作>貞松出演作
これが結論になったね
男優のセレクトを、女プロデューサーの趣味で決めてしまう今のAV界は異常
AVメーカーは売り上げが落ちてる原因が、女プロデューサーのせいだといい加減気づけよ
49ちゃいのだらしない絡みのジジイ男優は女優に信頼されてるんじゃなくて
段取りだけのプレイで早く終わるから使われてるだけ
× 安定している=貞松
◯ヌルい段取りガラミで撮影が早く終わるから制作費が低くおさえられる=貞松
数回ピストンして休憩するのマジうける
チンコも並以下でどうしようもねえな
金のない制作が早く取り終えてコスト下げたいって話だろ
で、貞松が作品の魅力落とすから売り上げも下がって
制作費が上がることもないという、マヌケな低予算のループw
吉村、毛豚は需要が有るビジネスキモデブ…
貞松は需要の無いリアルキモデブw
だから向こうはアンチスレがファンスレになったがここは永遠にアンチスレだよw >>44-47
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ワンパターンで反論にもなっていないのが
この幼稚な擁護者の哀れで恥ずかしいところ ちょっと前なら論点ずらしを駆使して反論してる体でいられたがどんどん貞松批判の内容が充実して「データあるんすか?」ぐらいしか言いようが無くておいたわしやw >>49-50
そのワンパターンで済まされてしまう自分を恥じろよwww
実際反論ないやんwww根拠出せないもんなwww子供じみたお気持ち表明しか出来ない低能がよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>52
俺はお前が頭悪い根拠はいくらでも出せるけどお前は?
出せないだろ?虚勢張んなってwwwクソザコなんだからさwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 初絡みではなく2,3番手で出てくるのが増えてきたな
売上とか貞松だから不買の声を無視できなくなってきたとしたら良き傾向 変わらないし変わったとしても新しい貞松に変わるだけだよw
思いきった事はもう出来ないんだよwww
これわかんないよなwwwはい論破w 新しい貞松というのが別の人間に取って代わるという話なら
それでいいから貞松に退場してほしいという人が多いと思うよ
それで困るのは貞松本人とその関係者だけ ここ数年、売り上げ激減で低予算企画で誤魔化すばかりのAVメーカーの皆様!
試しに20年以上も業界に居座る智子ババア、キモデブ貞松、ガチホモ澤野の3人をクビにしてみませんか?
この目立ちたがりで出まくりな妖怪3匹がAV業界から消えたら、どうなるか?
あれだけ落ち込んでいた売り上げが毎月少しずつ、確実に上昇していきます!
「え?これから絶対に見たくない貞松や澤野を見なくて済むの?やったー!」と
多くのユーザー様が気づき始め、買い控えを止めて買い始めます!
急落しまくりだったAVの売り上げが急上昇するのは、100%確実です!
ただし、最近異常に増えてる安ギャラのキモ老人男優(犯罪者顔ばかり)も、同時にクビにすべしw
代わりに無名の若手男優(見た目が気持ち悪い奴は除外!)をガンガン使いましょう!
何故なら、マンネリショボ汁の貞松のヌルい絡みと比べれば、若手男優の方が100倍マシだからです!
AV女優も年齢が近い若手男優が相手だと、本気の熱い絡みを楽しんでやってくれます!
女優も嬉しいし、観てるユーザーも楽しめるし、売れるのでAVメーカーも助かる!
貞松や澤野が相手の場合、女優の目は完全に死んでいます!
プロデューサーに仕事を干される恐怖のため、彼女達は何も文句が言えず、
老人相手の糞企画が異常に多い腐った現状でも、我慢をしている。
そんなAVは売れないから、すぐに安ギャラの企画女優に格落ちされて、知らぬ間に引退するのが多数。
制作費はどんどん低予算になり、馬鹿でも撮れるハメ撮りやコスト削減の安い企画が激増。
それが実態です。
ユーザー様にはとっくにバレている中出し企画(100%偽汁で、実際はゴム付きw)もやめなさい!
最初からコンドームを2枚重ねにしておき、1枚外して女優の腹に乗っけるワンパターンw
「ほら、ゴムを外したから、今度はナマで中出しだぞ〜〜」という明らかな騙し行為!
AV監督「どうだった?初めての生の中出しは?」
AV女優「やっぱりナマは違う!あったかい!こんなの初めて!(棒読みw)」
こういうミエミエな茶番は、いい加減やめてくださいw >>57
単純にフォーマットが変わることは無いんだから変わることを望んだとしても無意味だよって事だよバーカwww
必死に変わることを望んで書き込んでるのを見て哀れに思ってなwww
ありがたく思えよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>58
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松じゃなくなりゃいいって言ってるんだから
フォーマットとか関係ないよ >>63
想像力が無いんだよな〜
やること同じなんだから変わったとしてもまたそいつの文句言うことになるんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ハイ!論点ずらしw貞松さえ消えれば(引退すれば)いい話しだからフォーマットとは別の話しw >>65
>>64
何も論点ずれてませんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 何ちゅう酷い体と髪なんだよ
清潔感のかけらもないおっさんのSEX見たくねえわ
大沢とか結城にポジション譲れよもう >>68
結城はドラマの方がマシだと思う、ドキュメント物とか観ると微妙なんだよな >>68
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>68
他の男優はそれなりに見た目に気を遣ってるのにこいつだけ野放し状態
あの変な髪型はハゲ隠しなのか >>71
あれで自分はイケてると思い込んでるから笑うよな… >あの変な髪型はハゲ隠しなのか
その通り!
以前からの薄らハゲが進行した末、あのようなハゲ隠しのスダレ・ヘアになっております
>sodにも出てる?
幸いSODへの出演は減ってきていますね
しかしながら最近のSODも、かつてのような勢いは無く、人気女優も激減しています
女優の素材が良くても生かす事をしない、糞みたいな企画ばかりの駄作連発ルーティン化という惨状
これでは買いたいAVを探すのも困難 ちなみに11月だけで貞松が出ている新作AVは、37本もありました!
モザイクで顔を隠したマイナーな企画物も出ているので、1ヶ月に50本くらい出ているかもしれません
ユーザーにとっては実に迷惑千万な話です
【貞松大輔49歳が多く出演している、キモ男優御用達AVメーカー】
エスワン かなり多い
ムーディーズ 非常に多い
マドンナ かなり多い
kawaii 多い
アイデアポケット 時々出るので注意
FALENO 最近、かなり多いので注意
溜池ゴロー監督の作品など
エスワンやムーディーズが爆売れしたのは、今では遠い過去の話となりました
今はごく僅かな人気女優だけがそこそこ売れるだけで、他は話題作すら無し
新人が大手メーカーから華々しくデビューしても、半年〜1年後には消えているか
数をこなさないと稼げない企画物に落ちているパターンが大半です
マンネリ男優が毎回しつこくデビュー作に出る事で、最初からイメージダウンになってる事実は否めません なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>59
フォーマット維持でいいから、早く貞松から変えてよ >>72
ドラマ物は余り出ないが、デビュー作とドキュメント作品には出てる、貞松避けてもハゲパーマ原人がSODとプレステで微かに息をしてるのが厄介なんだよ、貞松100%避けるならデカチン作品しかない。
SODは何故か他メーカーから干され気味のハゲパーマ原人を使ってるんだよ、元芸能人作品に殆ど出てきてるし、矢埜の新作にも原人が出てる >>77
それじゃ何も解決にならないだろっつってんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>78
もう俺は専属系は若手主体のドラマ物しか見なくなったな… >>79
いや、解決するよ
だから一刻も早く貞松を引退させてよ >>81
しねーよバカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>83
まず自分の想像力の無さを疑えよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>85
妄想だったら俺が言ったとおりのこの現状はなんなんだよバーカwww
はい頭が悪いからすぐ論破されちゃうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>86
とりあえずお前の妄想ってメッチャ多岐に渡ってるぞ
何の話をしてるの? >>87
知るかアホwwwおめーが言い出したんだろwww
なんで俺が自分で妄想部分わかると思ってんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>88
分かってないのに>>86を書いたの?www >>89
ちょっと知能に差がありすぎて会話になってないなwww
妄想だと感じてるのはお前で俺は現実を語ってるわけwww
それでわかってないのに〜は頭悪すぎだろってwww
また自分で何を言ってるのかわかってないぞwww
低能は悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>91
根拠が出せないクソザコで悔しいのうwww
小学生並みの知能で悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwさんはAV総合板の本スレには来ないんだね >>96
何しに行くんだよwww
結局同じ論破するだけなのにwwwはい論破w 来月も貞松まつりだな、小島みなみのマドンナ移籍作に貞松と澤野の最悪コンビニ、愛弓りょう3周年記念の南国作品にも出てて2回も絡んでやがる >>98
そういうババア相手の作品専業なら構わんよ >>101
中出し&ごっくん マッチングアプリでゲット!! 出会って超速ホテルIN即ハメ!
美人妻は即効型の都合のイイ絶倫タダマンビッチだった。 絶倫妻:れいなさん。
メーカー: NPJ
発売日:2024/02/06
弱小メーカーの低予算インチキ中出しAV
内容はダルダル腹の中年女と貞松のヘタクソなハメ撮り
もちろん全部ニセモノ汁の中出し6連発w
女のアソコにスポイトで偽汁を注入しておき、そこからダラーリと垂れる毎度のパターン
ちなみにAVの中出しものは大手メーカーであっても、全部インチキの偽汁ダラーリです >>98
小島みなみもマドンナ移籍で1作目から災難だな
ブツブツ赤ら顔のガチホモ澤野(大五郎カットが気持ち悪すぎ)に続いて
同じブツブツ赤ら顔のキモデブ貞松という汚物肌コンビの2セットじゃ
AV女優への嫌がらせのようなものだ
演技ばかりで全然気持ちよくなかっただろうな >>103
マドンナデビュー作は豆沢と貞松がセットが定番
もう一人の方の篠原いよのも豆沢だけど貞松出てない
小野りんかのときと同じく超大型新人となってるので売上の妨げにならないよう排除されたな >>105
篠原いよの作品はサンプル動画の55秒あたりから豚オッサン出ているね
腹と乳、太い二の腕で貞豚だとわかる キモデブ貞松はサンプルで顔だけ見切れたり、酷い時は存在すら消されてるケースもある
初心者ユーザーには判別しにくいから、厄介だ
「アレ?サンプルに出てないのに貞松が出てきた・・・やべえ、買わなきゃ良かった」と後悔するケースが多い
メーカーも貞松が出てるのがバレると、売り上げが下がる事実をよく分かってるんだな
でも貞松ゴリ押しの女プロデューサーには、メーカー側は文句が言えないというジレンマw
どうにか出来る事と言えば、サンプルで貞松が出てるのを知られないように工夫するのみ
タレ乳や赤黒いメタボ腹で目の肥えたユーザーにはバレてしまうんだが 智子はムーディーズ、本中以外にも口を出すということは
WILL全体の中でのポジションがあるってこと? >>106
その後に同じアングルで一瞬映る後頭部が貞松じゃないね >>108
智子プロデューサーが業界全部を牛耳ってるらしいぞwww
根拠は無いらしいwwwはい論破w >>109
小田切っぽい?
小田切もブヨっているよね >>111
貞松に比べりゃ、精液は出てるしベロチューも前戯も余り手抜きはしてない、貞松は挿入すると女優からベロチューしにいかないと最後までしないし、乳首吸わずにピストンで終わる。
1日の現場が多いのか?女優の顔を見てるとイケナイのか?寝バックのまま直ぐ横尻や横乳に精液出すからな >>113
お前はきんにくんにもパワーの使い方間違ってますよって真顔で言いそうだなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>107
宇佐美の貞松隠しは異常、貞松の顔はカットが基本
他の男優を前面に出して錯覚させるのでややこしい
やたらと起用しながら出演を知られては困る男優貞松w >>115
キモオジ作品かレイプ作品くらいだよなぁこんなの… これだけ気持ち悪い男優もいないよな
もともと風俗オタクだった非モテ男だから、あの稚拙な会話も風俗嬢としか接した事がない客そのもの
とにかく手つきが異様に気持ち悪くて、AV嬢も引いてるくらいだから、まさに身勝手な風俗客の典型
汚らしい真っ赤な顔とブクブク太って、ピストンもショボくて何度もチンコ抜いてるし
AV女優を白けさせる上に、ショボ汁すら出ない時はニセ汁で誤魔化す時点でただの老害 はい誹謗中傷w
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>115
面白すぎる
デビューする女優にとっては怖すぎるけどなw >>124
それじゃ罪になってるやんww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>129
事実陳列罪には罰則はありませんので安心ですよ! これで名実ともによく見るムカつくマンネリ男優から作品の売り上げと評価の足を引っ張る不人気男優になったなw… >>130
何言ってんのお前www頭大丈夫www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>131
罪って書いてるやんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いつもショボ汁で、汁が出ない時はニセ汁を使うキモデブ貞松49歳
1ヶ月に50本以上もAV出演しているので、ユーザーにとっては非常に迷惑
多く出演してる理由は、もちろん決して人気があるからではない
40代歯茎むきだし眼鏡デブ智子プロデューサーのゴリ押しが多数
AV不況で男優のギャラが安いので、数をこなさないと身の程知らずなマンションの家賃支払いに困る
そういった生活事情も大きくのしかかってるだけの話
そもそも新人AV女優に男優を選べる権限などゼロなので、嫌でも彼女達はキモデブの相手しなきゃならない
貞松が出てると分かったらユーザーは買い控えるので、デビュー作すら売れずに1年以内に消えてくAV嬢も多い もう12月
今年も気持ち悪い貞松と澤野が出まくるせいで、ユーザーのAV購入本数が激減した年でした
新人AV女優さん達も、ピストン続かない上にショボ汁とニセモノ汁で誤魔化す貞松が相手じゃ
全然気持ち良くなかっただろうし、自分の父親より年上でタレ乳のデブじゃー撮影中は地獄でしたね
芋虫のような指をアソコに突っ込まれて、無理やりガシガシされて、あれも全然気持ち良くなさそう
数ヶ月後には、2枚重ねたコンドームの上1枚を外しただけのインチキ中出し企画が待ってます
台本には「やっぱりナマはスゴイ!あったかい!」と、デタラメを言うように書かれてるので
嘘を言って視聴者やファンを騙すように強制させられる事も、新人さんの内面を腐敗させます
「こんなくだらねーAVに出てて、私大丈夫かな?」と思いながら、リストカット傷を増やす方向へ なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>136
センビレやRubyなんかの70オーバー老女優デビュー専門でいいよw老女優の方々にとっては年下のイケメン君wになるだろうし、ショボい絡みも身体の負担にならない優しい絡みになるだろうしw >>139
もうここではまともな反論が全くできなくなってるんだなwww >>141
データ出せないお前には一番効いてるやんwww
何その強がりwww論破されてるのバレバレなのにさwww
学が無いのは認めててはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>142
これがまた反論にもならないグダグダの書き込みというパターンwww >>143
データ出せないお前がなwww
だからお前どうやったって無理だってwww
お前どうにか出来る脳が無いやんwww
正に今証明してもうてるやんてwwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>144
>>137あたりはデータの必要のない話なわけだが
そういう話には何も言わないんだな
現実だからw >>145
データ
それをもとにして、推理し結論を導き出す、または行動を決定するための事実。資料。
他人を評する時にデータの必要の無い話なんかこの世にねーぞバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>146程度のざっくりした枠組みの「データ」なら
>>137の書いてるもので十分なんじゃないの?www >>147
だーからその考えに至ったデータを出せっつってんだよ頭わりーなーwww
無いことわかってて聞いてんだけどなwww
意味わかんないだろwwwバカだからwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 書き込みのパターンが毎回「データ」って話になってて、
実質何も反論できませんっていう降参モードなんだよな
もう少しがんばれよ
面白い言い訳すらできない末期症状 FANZAのレビューにも具体的に貞松の名前の入ったネガティブなものが日に日に増えて
不買がごく普通のことになってきてるんだから
売り上げやそこから判断される評価が悪化してる新人女優が気の毒だなw >>149
データが出せないってお気持ちで叩いてる事の証明なんだけどwww
はい謂れの無い誹謗中傷確定はい犯罪者確定はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>150
>>139
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www AVを購入するしないの判断なんて、利用者のお気持ちでしかないぞ
購入検討者の意欲を削ぎ落とす貞松さんカッコいい >>153
また話ずらしてるねwww
購入者のお気持ちなんか誰も聞いてねーんだよなあwww
話題逸らしは論破の証拠wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>154
購入者のお気持ちをつかめないと売れないわけだが…
それで構わないと考えるのは誰なんだろうね? >>155
そんな話はしてないっつってんだハゲがよwww
話題逸らしは論破の証拠wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>156
論点逸らしとも思えないけどな
購入を検討してる人間のお気持ちをダメにしてしまう要素なのは構わないの? >>158
本気で言ってんだとしたらとんだ大バカだなwwwバカ過ぎて自演失敗してるぞお前www
購入者の気持ちと誹謗中傷の気持ちが同じとでも思ってんのかハゲよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>159
「貞松が出てたら買いたくなくなる」が誹謗中傷なの?www >>161
>>137-138が「貞松が出てたら買いたくなくなる」か?
話題逸らしは論破の証拠wwwはい復唱してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>163
貞松出てるから買わないのは、こんな少しの例じゃ済まないぞw
レーベルも不買減らしたいからサンプルで貞松出演作に見えないよう、
姑息な対策してるしwww >>164
そういうこと言ってんじゃねーんだよバーカwww
こんな誹謗中傷で客ヅラすんなよ犯罪者がよwww
なんでそんな頭悪いのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 役野満里奈は貞松とのハメ撮りで
『どうしよう、私はこの人が好きかも♥』って思うくらい相手に感情移入しちゃいましたと言っている
貞松と絡んだ女優はどんどん恋していくくらい貞松は優秀。
貞松を叩いている連中はモテモテの貞松に嫉妬しているだけ。
https://news.dmm.co.jp/article/1291948/ 単体デビューの専属だからね仕方ないねwww
はい論破w >>166
また馬鹿女か
お前はお気に入りの男性タレントが、ベテラン風俗嬢とラブラブセックスしてるのを見て好感を持つのか?
そんなビデオを金払って見たいと思うのか
男女の立場を入れ替えてみろよ >>170
専属みたいなもんやんwww
悔しいなあwwwはい論破w >>166
星宮一花の吉村卓愛とは比べものにもならない
https://news.dmm.co.jp/article/1102416/6/
星宮 確かに。私はデビューする前から吉村卓さんが大好きで…。
星宮 だからもう「卓さんでお願いします」って毎回のように言ってます。
星宮 嫌な思いをさせないようにしようというのが、さりげなく出来て根っから本当にいい人。 >>166
インタビュー記事見たが吉村以外は男優名の記載が無くなおかつハメ撮り記事だけ具体的なプレイ内容の記載も無く女優も気持ち良かった等の感想も全く無くふわっとした内容だったな…
もし貞松の名前が記載されたら「捏造記事書いてんじゃねーよ!」って突っ込まれ無いように対策してるとしか思えんw >>166
これはそういうふうに思い込むことで
撮影のシチュエーションに上手く入って行ったって話しみたいだな >>166
そもそも記事内容はハメ撮り撮影時の状況が二人きりで恋人同士みたいな状況なだけで男優(貞松)の絡みが上手過ぎて本気になりかけたたやトークと雰囲気作りが自然でナチュラルに付き合ってるんじゃね?って勘違いしたという文がまったく無い… >>174-177
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www kawaiiの元アイドルとムーディーズの新人の初回SEXから外されたなw >>178
データも何もw記事見てきたら166の言った内容と全然違うんだがw… >>180
それを出せっつってんだハゲがよwww
ほんとつっかえねーなーゴミがよーはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>182
>>180
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>184
>>183
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>185
記事に対する個人的な感想にどのようなデータを示せばよろしいのでしょうかw?ちゃんと納得できる説明お願いしますw >>186
え?
180 名無しさん@ピンキー sage 2024/12/03(火) 15:05:36.12 ID:JwTmWvM4
>>178
データも何もw記事見てきたら166の言った内容と全然違うんだがw…
データも何もwって書いてますけどwww
ならそれを裏付けるデータが必要だよねwww
急に弱気になっちゃってどうしたのwwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>188
で?じゃないがwwwお気持ちなんだとしたらデータも何もwって何?
データを示せと言われて焦っちゃったのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>190
はい逃げたああああwww
逃げるんなら最初から挑まなきゃいいのにねwww
学習しないねーwww学が無いからかな?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>191
お前なんかから逃げる必要ある奴はいないぞw >>192
今まさにデータ出せなくて逃げてるやんwww
急にお気持ちなんて弱気になっちゃってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>193
で?データって何を出すんすか?やっぱり何も答えられないw >>194
>>187
また出せないのwww悔しいなあwww
いい加減学習しろよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前はそもそもデータって言葉の意味すらわかってないのかもなw >>196
学が無いな〜>>187の時点でまた詰んでるよお前www
しっかしいっつも詰んでるなお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 166「役野満里奈は貞松とのハメ撮りで
『どうしよう、私はこの人が好きかも♥』って思うくらい相手に感情移入しちゃいましたと言っている
貞松と絡んだ女優はどんどん恋していくくらい貞松は優秀。」
って言うから記事を確認したら
役野 バイブを渡されて「自分で挿入れてみて」と言われたんですけど、自分でバイブをオマンコに挿入れたことが無かったので新鮮でした。
そもそもバイブを初めて味わったのがデビュー作だったので、バイブの使い方もよく分からなくて、とりあえず自分でガシャガシャって感じで。
それでも気持ち良かったですけどね。
ハメ撮りシーンで1番気持ち良かったのは慣れないバイブオナニーだったとさw >>198
だーからソース出せっつってんだよ無能がよ〜
なーんでそんな頭悪いのwww
その記事を貼れっつってんのwwwお前ソースの意味わかってねーだろwww
散々バカにされてコピペかよwww
マジ無能だな〜wwwただ文章コピペされてもお前がねつ造してるかもしんないじゃんてwww
バカだな〜wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www コピペで捏造ってwそれって記事そのものが捏造されてるって事ん? >>199
同じレベルのバカなんだからその発言に意味はない
>>192の時点でお前の低能ムーヴに賛同してる
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>201-202
つまりソースの概念がわからないバカなのはわかったからそれなら人様にご意見する立場じゃねーって事よwww
はい証明完了Q.E.Dさっさ消えろゴミがwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>203
データの示し方は?結局答えられないだなw >>205
その必要は無いよwww
もうお前が取るに足らない無能なのは証明出来たからwww
じゃお疲れwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>207
データの示し方もわからないお前に発言権なんか無いよwww
いつも論破されてお疲れwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 166の記事対する個人的な感想を言ったらデータを示せとトンチンカンな事を言い「じゃあ何のデータ示せばいいんすかw?」と質問しても全く答えられずさらには191を自分と間違えw
コピペで捏造と言うパワーワードを残して逃げた論破さんですwでデータって何? >>197
お前、ここでも相手が1人しかいないと思ってるのかwww >>209
>>187
データ示せなくて弱気になっちゃったね〜悔しいね〜www
お気持ちならチラ裏に書いとけ無能がよwww
掲示板向いてないよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>210
ゴキブリが二匹いてなんか対応変わんの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>217
もう終わってるよwww悔しいなあwww >>212
頭の悪さをそれでごまかせたつもりなの? >>219
データの示し方もわからないお前がそれを言うのかよwww頭の悪さを誤魔化そうとしてるのはお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 役野満里奈のインタビューの鑑定結果
「いつもの撮影とは違って、プライベートっぽい雰囲気だった」
「男性と2人きりになるシチュエーションがあまりに久しぶりだった」
つまり「ハメ撮り」は普段スタッフに囲まれる撮影とは全く違う
だから感情移入しやすかった、というだけの話w
そして次の質問「ハメ撮りで覚えているシーンは?」に対する答えが
自分でバイブを入れたことが新鮮だった
バイブの使い方が分からないまま自分でガシャガシャやって、それでも気持ち良かったとの回答
つまり「ハメ撮りで覚えてるシーン」が、「自分で使ったバイブが新鮮だった」というだけ!w
貞松の事は記憶から、全く消し去ってる!w
その事実がよ〜く分かるインタビューでしたw
普通、ハメ撮りで覚えてるシーンを聞かれたら、男優さんのこういうところが良かったとか言うよね
でもそんな発言は一切無く、「1人で使ったバイブの話」になるところが素晴らしい!w
役野満里奈って、正直な女だ!w >>222
うあ〜〜〜、き、気持ち悪いグロ画像!
体型が気持ち悪いだけじゃなくて、赤黒くただれてる皮膚が汚らしいよね
せっかく新人AV女優としてデビューしても、キモいタレ乳とメタボ腹の中年デブと絡まされるなんて
いくら最初だけ高いギャラ貰えても、撮影中は生き地獄だよね
絶対に思い出したくない不快な出来事だから、撮影中は自分を殺して、記憶から消し去るしかないよね
そういえば他のAV女優のインタビューでトップバッターが貞松というイジメに遭った子がいて
「最初の絡みですか?緊張しすぎて、全く覚えてないんです」と答えてたw
本当は「正直言って男優が気持ち悪すぎて、記憶から消してるんです!」というのが本音w 1人だけ貞松肯定したがる奴の無惨な負けっぷりは見ていて清々しくなるくらいだね >>225
>>226
とうとう書き込まなくなったなw… >>227
別に肯定もしてないのになwww
そんな理解だから毎回そんな捨て台詞しか吐けなくなるんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>228
コピペで黙らされる己を恥じろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 否定の否定はするが肯定ではない?
これまでのマヌケ過ぎる書き込みからは
そんな発想に至ることができるキャラには見えないけどw >>231
犯罪者を肯定はしないからデータを出せと言ってるだけの話w
アホなんだから難しく考えるなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>231
ついでに
人をマヌケと断じるにはせめてデータの示し方を覚えてから言わないと滑稽なだけだぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう「データ」って言葉で逃げるしかないんだなwwwww 「データ」って論点ずらしと他責思考を駆使して絶対貞松擁護構文をでっちあげることw? >>179
ムーディーズの宇佐美2作品には出てるな
サンプルでは徹底して存在を消されてるけどw >>179
ムーディーズの宇佐美2作品には出てるな
サンプルでは徹底して存在を消されてるけどw >>223
せっかく記事での不人気貞松隠しをしたのに不人気さを露呈されるなんて…実は166は貞松ファンを装ったアンチだったりしてw >>234
データも出せない負け犬がなんだって?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>235
擁護もしてないんだよなあwww
何の根拠もない誹謗中傷してる犯罪者を叩いてるだけだよwww
お前の知能じゃ違いがわからんかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>241-242
無茶苦茶効いててワロタンバリンシャンシャンwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>243
一生終わらないよwww
だって理解してないもんwww >>246
何の?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>248
>>249
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>251
お前が出せないからって俺に頼るなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>253
論破されて悔しいからってムキになるなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>257
聞いても答えないやんwww
論破されるからwww 擁護おじさんが論点ずらしでいくらがんばっても
貞松の不買は止まらない
サンプルムービーから消された後は本編からもかな? >>259
論点ずらそうにもデータ出せない時点でコールド勝ちしてるからなあwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>260
やきう世代のおじいちゃんなんでちゅね? >>261
論点ずらしはお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>263
>>262
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 様々な種類のデータがあるわけで、
FANZAレビューの抜き出しもデータの一つだよ >>265
>>258
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 西村博之 48歳
頭の悪い小学生がモノマネをしたがる事で有名なサイコパスおじさん
数十億円の賠償金を踏み倒すために、フランスへ逃亡
都合が悪くなると論点をすりかえて逃げる、詐欺師話法が得意
中身がカラッポな屁理屈をダラダラと長ったらしく垂れ流す芸風が信者にウケている
ひろゆきの母が在日韓国人2世なので、ひろゆきは在日3世
ひろゆきの両親は、日本最大の悪質なカルト宗教「創価学会」の熱心な信者!
創価の聖教新聞にも、ひろゆきのインタビュー記事が掲載されています
多くの女性への悪質な性加害が発覚した松本人志も、母親が創価信者
相方で首絞めSEXと不倫が大好きな浜田も、妻が創価信者
どんなに信心しても高額なお布施集めを強いるカルト宗教では救われず、仏罰が下ったのでしょうか
「俺の子供を産んでくれ〜」と全裸で女性に襲いかかり、不同意性交を迫った変質者・松本を
やたら擁護してるのが、ひろゆき48歳!
性的サービス禁止のマッサージ店へ2度も入店し、パンツを脱いだ股間を女性に無理やり押しつけた松本!
その女性はショックで仕事を辞め、精神的なダメージが深く、その夫である男性も詳細に証言しています
ユーザーへの嫌がらせのような作品が異常に多いAV業界にも、カルト宗教の影がちらつきます
意外と知られてませんが、AV制作、男優、女優にカルト関係者は少なくありません >>268
はい誹謗中傷wwwはい犯罪者爆誕はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>269
論破はひろゆきの劣化コピーみたいな書き込み多いもんな >>270
話題逸らしは論破の証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>271
逸れてないよ
そのまんまお前の話だから >>272
個人名を指した誹謗中傷と言われて俺の話?
頭大丈夫www俺の話じゃないよね>>268これwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>273
お前の書き込みのスタイルに関しての話なんだから
ごく普通のリプライだよ >>274
西村博之 48歳が俺の話?バカすぎんよお前www
いつも返答に困ってるんだから学習しろよwww借金10億だの母が在日だのカルト宗教が俺のスタイル?www次はよく考えて返事してなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>275
論破の書き込みはひろゆきに憧れる小学生と同じレベルだからなw >>276
なので
>>271に戻るとwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww w 自分のことに言及されると、なぜ話題逸らしってことにしたがるの? >>278
>>275
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 相変わらず頭悪いなあ
お前にお前の話をしてるんだから話題逸らしでも何でもないぞw
あこがれのひろゆきさんに近づけるといいなwww 逸れてないよ
小学生の低学年のお子ちゃまがやってるひろゆきのマネだからなwww >>287
俺は話題逸らししてまで俺は負けてないアピールはしないかねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>290
そりゃ論破しにきてるわけだしなwww今頃気付いたんかそりゃ負け続けるわなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もうアンカーで逃げるだけ
そのアンカーの先にある内容も的外れw
貞松入りのAVの売り上げは落ち続けるばかり、とwww >>294
めちゃくちゃ効いてるやんwww
何の反論も出来ないのに変える必要あんの?
悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>295
作品の売り上げ減は貞松には効いてるだろうね
効いてる効いてる、ってお前が言われてたワードだな 誰も論破する気なんてさらさら無いよw皆さんはただ貞松が作品の売り上げと評価をただ下がりする事実を書いてるだけw 久しぶりに見かけたら尋常じゃない汗でずぶぬれ状態になってた
女優も正直引いてたと思う >>297
何のデータも出せないのにかwww
おめでてー頭だなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>300
で?貞松が売り上げ上げてるデータって有るんすかw? >>301
でたー!負け犬お得意の悪魔の証明www
つ立証責任www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>303
俺とお前じゃ立場が違うんだよなあwww
残念だったねwww学が無いねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なんか澤野もキモくなっている
武田は爽やかなおじさんを装ってはいるけど、体型は貞松に近いし >>305
こういう欲望に直接した仕事を長い事やり続けると人相と風体がキモく悪くなるな >>307
武田は毛豚やタツと東京熱で種付けしていたイメージしかない 2024年は、キモデブ貞松49歳が新人デビュー作に出まくりという迷惑な年でした。
DMM(FANZA)レビューでは殆どが貞松への悪評しかないので、人気があるワケではなく
ただ単に「悪徳プロデューサーによるゴリ押し」が最大原因。
唯一の救いは、最近デビューする新人女優に大物が少なく、すぐ消えそうな小物ばかりが多い事。
サンプルでは貞松の顔が消される事が多い為、初心者ユーザーは騙されて買うケースもあるが
最も多くAVを購入してきたベテランのユーザー様は、今年が一番の「買い控え年」になった事でしょう。
昔はエロでビルが建ったAV業界も、今では制作費を安く落とし、薄利多売で誤魔化すしかない時代!
大手メーカーの作品なのに、男優が1人しか出ないとか、馬鹿でも作れる安ホテルのハメ撮り、
「素人参加企画」と題して、実は安いギャラの無名キモ男優を集めただけのインチキ低予算企画、
20年前から100%コンドーム付き&ニセ汁を使ってるのがバレてる「中出し企画」の連発など、
頭が悪くて本当のエロが作れない無能監督ばかりの起用で、メーカーは信用失墜しています。
来年1月のリリース状況を見ると、貞松の出演本数が減っているのが幸い。
2025年は、ユーザーへの嫌がらせが大好きな智子プロデューサーとキモデブ貞松が
業界でのゴリ押し権力を失う年になる事を祈ります。
貞松は汁男優時代から風俗狂い客なので、女の気持ちなど考えない身勝手な暴走が多過ぎ。
あのワンパターンでマンネリな絡みでは、新人の魅力など引き出せない素材殺しの駄作になるのも当然。
AV離れをするユーザーが激増し、何故ここまで売れなくなったかをAVメーカーもいい加減考えて、
ルックスも絡みも貞松より数倍マシな多くの若手男優達に、多くの仕事を与えましょう。 >>306
他責も何もそりゃそうだろwww
なんでお前の誹謗中傷をこっちが面倒見なきゃなんねんだよバーカwww
その学の足りねえ頭で考えてみなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>310
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>311
自分は良くてお前達はダメだ!それは世の中筋が通らないですよwそりぁ貞松擁護者は誰も支持も賛同もされず貞松出演作品の不買が続くのみw 貞松は皮膚の汚さ、赤ら顔、タレ乳、ビール腹など、ルックス自体が異様に気持ち悪いですが
会話能力の無さを誤魔化す意味不明なニヤニヤ笑い、オカマのようなクネクネした動き、
相手が誰であろうと一方的にマンネリでワンパターンな絡みしか出来ない身勝手さが気持ち悪い。
風俗オタク客の貞松だけに、一般女性と付き合った経験が皆無なので、井の中の蛙的な世界観。
キモデブなのに何故かナルシスト体質なのも、風俗客から抜け出せてない証明とも言える。
こんな風俗狂いデブと絡まされた新人女優もいい迷惑で、決して満足感など得られない。
「カメラの前で、必死に感じてる演技をするのがお仕事」、そう勘違いしてしまうAV嬢が増えている。 キモデブ貞松が智子プロデューサーに気に入られてる理由は
40代歯茎むきだし眼鏡デブおばさん智子と同じく、ルックスが気持ち悪いから
「年齢も近いし、同類のキモい者同士、お互い頑張ろう!」という共感に陶酔している。
男優業以外は食って寝るだけで、何の趣味も無く、他にやる事が無いという孤独な生活なので、
「電話一本ですぐにつかまる」という便利な点。
肥満体と高齢化による体力の衰えで、ヌルい絡みしか出来ないので、新人女優は疲れずに済む。
もちろん心の中では、父親よりも老いた49歳キモデブと絡みたくないが、新人に拒否権は無い。
大勢のスタッフ監視の中、新人女優は逃げる事が出来ず、自分を殺して必死に我慢するしかない地獄。 智子は嫉妬深い性格なので、自分が飼い慣らした新人女優が若いイケメンと絡むのを許さない。
「高いギャラを貰って、更に若いイケメン男優と絡めるだなんて、甘い夢を見るんじゃねえよ。
お前らみたいな幼稚園児レベル脳のガキには、49歳キモデブ貞松や、ガチホモ澤野で充分だ!
大物プロデューサーの私の前で、若いイケメン男優とイチャイチャするとか、絶対に許さねえからな!」
これが智子Pの本音。 >>313
なんねーんだよなあwww立証責任はお前にあるんだよーんwww
俺とお前じゃ立場が違うんだよーんwww
はい学が無いから理解出来ないwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>314
俺はお前みたいに実名入りで誹謗中傷なんかしてねーんだけどwww何が同じなんだよwww言ってみろよwww頭沸いてんのか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>315-317
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>321
つまりデータは無いとwww
じゃあ単なる言い掛かりやんけwww
お前言葉の意味理解してないだろwww
じゃあデータが無いと認めたところではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>325
データが無いなら無いで良いんだよwww
終わりだからさwww単なる言い掛かりだったと証明されて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>326
お前の学が無いからそれを裏付ける事実は無いと証明されましたよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>327
データを示せと言うならまず自分から示せば?それは強要と変わらないですよw >>329-330
無いんだろ?自分で言ってるやんwww
証明しなくて良いんだよwww無いならお前の誹謗中傷はやっぱり単なる言い掛かりだってのが証明されたんだからさwww
お疲れwww学が無いから理解出来ないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 定型返ししかできない論破さんは
このスレでは全く歯が立たないでござるw >>332
データが無くてお前の言い掛かりが証明されたってだけの話だよwww
悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>333
言い掛かり証明されたのにか?
悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 必死なのが可哀想なくらいだけど、全く反論になってないんだよな 貞松が嫌われてるのは制作側にも浸透してる
それでも起用を極端には減らせないのがダメ業界
売らなきゃどんどん先細りなのに >>336
そう思ってるのはお前だけだよwww
データが無いのが何よりの証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>337
何のデータも出せなくて悔しいのうwww 挙げられている具体的なポイントには返せない
定型パターンでごまかすことで実質ギブアップしてるわけもんな >>340
お前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>341
ホントにまともな反論できなくなってるんだな >>316や>>317は表現は酷いけど
しっかり具体的なポイントを出して説明しているわけだが
これらに具体的な言葉で反論なり否定はできないの?? >>343
データが無いので単なる誹謗中傷言い掛かりなのが露呈しましたwww震えて眠れwww
はいこれ以上無い具体的な言葉ではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>344
そりゃお前はなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>337
メーカー一押しの女優のデビュー作には出てこないか出てても後半パートに追いやられてることが増えた >>348
売り上げ失うのを分かってるから
なるべく被害を減らしたいよな 貞松大輔(49歳)
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(40代)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! >で?ユーザー嫌われ男優の貞松が他の男優より優れてる所は?
>全然答えてないやんw
擁護工作員が答えられない質問なので、代わりに答えてみましょう。
会話→20年以上前から、相手が誰でも毎回同じセリフしか言えず、会話能力がゼロ
体型→赤黒い皮膚のビール腹と垂れ乳、グロテスクで醜い肥満体型
顔→ブツブツだらけで汚い肌の赤ら顔、女優の3倍もあるデカ顔で不気味なニヤニヤ笑いがキモい
テクニック→クネクネ動くオカマみたいな手の動きが気持ち悪くて、生理的に不快
フェラ→じっとしてる事が出来ず、女優の邪魔をしたり、突然キスを強要して中断させる
絡み→女性に合わせる事すら出来ず、自分勝手で唐突で、男優というより「ただの風俗客」
動作→いきなり腕を左右に広げて、鳥のポーズをしたりと、意味不明な悪目立ちが多い
ピストン→数回で中断して休憩、再び数回でまた急に止まるワンパターンの繰り返し
持続力→殆ど無し。いきそうになる度に何度も何度もチンコを抜いて、また休憩
体位→休憩出来る騎乗位、寝クンニ、寝バックが長く、正常位は苦しそうな赤鬼顔でゼーゼー汗だく
射精→少ないショボ汁をポタポタ・・・最近では手に隠したスポイトで偽汁を発射したりでプロ失格!
結論:
おばさん智子プロデューサーに媚びを売って、仕事をゴリ押ししてもらってるだけ。
新人デビュー作に誰も見たくないキモデブ49歳が必ず出てくるのだから、AVの売り上げが下がる現実も当然。 >>350-351
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>351
まったく答えられない論破さんより有能! 貞松49歳が出てくると、画面全体が非常に気持ち悪いムードになるのは何故なのか?
ルックスが気持ち悪いだけでなく、利己的で身勝手な性格が丸出しで視聴者を苛立たせます。
もともと風俗に通う金が欲しくて、汁男優に応募してきた風俗オタク客だった事も一因。
一般素人の女性と付き合った経験が無いため、女性を心から満足・感動させる事など到底無理。
AV業界に20年以上いても、未だに風俗客レベルの思考でいるのが大きな欠陥。
女性を「自分が性的満足を得るための道具」としか見ていないのが、あの勝手な振る舞いで分かります。
風俗嬢はプロなので、お金を払ってきた客なのだから、最低のキモ男でも優しく接してくれます。
愛撫が下手クソでマナーが悪い客でも、風俗嬢は怒りを抑え、そこそこ我慢をしてくれます。
そこで大きな勘違いをしてしまい、あの気色悪いナルシスト的な態度が出来上がったようです。
例えば男優の小田切は昔からモテモテで女性経験が豊富なため、新人女優とすぐに仲良くなれます。
女性の性格や個性を会話や表情で敏感に見抜けるため、女性も安心して身を任せられるのです。
ところが貞松は、昔から赤ら顔でモテない最低の風俗オタク。
「俺は金を払ってる客だぞ。女がサービスするのが当たり前」という思考でしか女性を見ていません。 AVで貞松と絡ませられる新人女優を見ていると、無理に笑顔を作っているものの、目が死んでいます。
貞松の会話は常に一方通行なので、心が交わる事も無く、AV嬢は常に不安と闘う表情をしています。
えっ、何でこうされるの?次は何をされるの?といった恐怖や不安を必死に払いのけて演技をするのみ。
貞松は肥満と高齢化によるヌルい老人のような絡みなので、どうにか疲れが軽減されるが満足感はゼロ。
ただカメラの前で必死に堪えているAV嬢の演技を見せられるだけなので、視聴者は面白くも何ともないのです。
そこに本当の「リアルなエロさ」は、全くありません。
視聴者はAV嬢が本気で感じている、エロい姿が見たいのです。
更に女優の存在感をかき消すほどの、気持ち悪いキモデブ49歳の醜悪なルックスが悪目立ち。
視聴者は女優が感じてるエロい姿を見たいのに、明らかに女優は演技でしかないので興奮できない。
キモデブが異常に目立ちたがり覆い被さるので、せっかくの女優の良さが殺されて台無しになります。
智子ゴリ押しの新人デビュー作ぶち壊しマンネリ男優を使う愚行に、そろそろメーカーも動くべき時期と感じます。 >>353
おっそうかじゃあ答えてくれよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>354-355
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>357
その無意味なリアクションを続ければ続けるほど、
反論できないのが伝わるだけだね >>358
何の根拠も無い誹謗中傷なのが証明されたこれ以上無い有益な書き込みだよwww
悔しかったらデータ出したら?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>359
書いてある内容にそれぞれ説得力があるけどな
共感してる人は多いし、
だからこそメーカーも貞松をサンプルから排除してるんじゃないのかな
まさか単なる偶然だとも思ってるの?www >>359
じゃあ貞松がユーザー不人気じゃ無いデータ有るんすかw? FANZAのレビューに「貞松が出てるから買った」って意見が、
「出てるから買わない」って意見より大幅に増えたら堂々と主張していいかもねw >>360
何のデータも無いお気持ちに何の意味も無い
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>361
そんなこと聞くまでもなくこの単体の起用率見りゃどんだけ人気かわかんだろバーカwww
頭悪いとこんな当たり前の事まで人に聞かないといけないのかーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>362
>>354-355
こんな根も葉もない誹謗中傷信じてるようじゃ終わりだよwww
人の言葉使うのやめてよねwww人権無いよお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>365
貞松が出てる作品に対して「出てるから買わない」レビューは事実として存在していて、
そのレビューの数は、お前が大好きな「データ」に当たるんじゃないの?w 貞松が出てる作品に不買が起こっているのは
もう誰も否定できない事実なんだよ
少なくとも俺は買うのをやめてるぞ >>366
学の無いお前にはわからないんだろうが規模を考えろよアホがよwww
配信まで考えたらウン千万の人が観る中でたかが数件ゴミがあったとこで気にするわけねーだろってwwwなんでそんな頭わりーのお前www
だから人権無いよお前wwwはよ気付けよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>367
勝手にやめとけハゲwwwじゃあくんなよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今のAVがウン千万も売れてんのか?
1万本売れたら大ヒットだぞ
違法視聴の数と間違ってないか??www >>370
配信もって言ってんだろさすがバカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>371
配信入れればウン千万も売れてるのか?w
今のAV市場はそんな大きくないぞwww むしろ円盤レンタルが無くなりつつあって市場が縮小化を余儀なくされてるのにな… >>372
まぁお前人権ないもんなwww
規模も知らんのも当然だよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>373
未だにサブスクも知らん原始人には難しいよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>375
で?貞松が不買、不人気男優じゃ無いデータは? >>376
悔しいのうwww
未だにソフト販売だと思ってた原始人は悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>377
>>364
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>379
メーカーや監督の制作側には人気だけどユーザーには不人気だからサンプルからも消されてるのが事実
ユーザーに人気なら吉村みたいにサンプルにがっつり登場してくる >>381
✕ユーザーには不人気
○クレーマーに不人気
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 配信入れたらウン千万も売れてるというトンデモ認識の論破おじさん、クソワロタ あ、正確には「ウン千万人が有料で貞松出演のAVを見ている」って認識みたいだけど
それでも現実からは程遠い
そんなに売れてたらこんな斜陽になってないぞ >>385
誰も論破できず誰にも認められずただのキチガイにしか見られず悔しいのうw >>385
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>386-387
トンデモ理論全然説明出来なくて悔しいのうwww
論破されて悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>388-389
そりゃ論破されたお前はそう言うしかないよなwww
他に言うこと無いもんなwww論破されてるからなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>392
それってあくまで貴方の感想ですねw?なんかそういうデータ有るんすかw? >>391
とりあえずお前は、貞松出演作をウン千万人が金を払って見ているって認識を
改めるところからじゃないかなwww >>393
>>368
お前が論破されたログはいくらでもあるけど何言ってんのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>394
事実やんwww
はいサブスクも知らない原始人はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>396
サブスク入れたらウン千万になるのかよwwwww >>397
そらゃなるだろ原始人www
ラブホなんかでも観れんだぞwwwラブホ知ってるか?原始人www
はい原始人はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それはAVそのものの売り上げなだけで貞松出演作品が売り上げがいいとか人気が有る証拠にも何にもならんよwこれがハイ論点ずらしw >>400
売上があるなら変える必要無いやんwww売上下がってんじゃなかったのwww
これまでの言い分自分で破綻させてますけど頭大丈夫www
キャパ越えちゃった原始人wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>401
売り上げじゃなくて会員数だな
その数ですらウン千万人もいなかったね >>402
>>400に言えよ原始人www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>402
そうそうそれ指摘ありがとうつまり貞松は不人気男優です さすがにウン千万の人がお金出して見てるというのは
正当化は難しいだろ
マジでそんな認識でいたのかよw
今は1000本も売れない作品もザラだぞ >>404
こんなに出演してるのにかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>405
>>398
原始人ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>408
そりゃそうだろもう終わってんだからさwww
はい原始人はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松大輔 49歳
アインシュタイン稲田に似てる
ガレッジセール川田をデブのオカマにしたら、こうなる
小金井ストーカー事件(アイドルを待ち伏せし、34ヶ所メッタ刺し)の犯人
岩崎友宏(AV出演歴あり)に似ている
フジモン(当て逃げ容疑で書類送検)も似てる
マッスル澤野
ガンバレルーヤよしこ(女)に激似
この気持ち悪い2人が、智子プロデューサーにゴリ押しされてるショボ汁オカマ男優
誰からも支持されてないのに、新人デビュー作のトップバッターで必ず出てくるという業界の闇
AVの売り上げが毎年下がっている最大の原因がコレ
最初から気持ち悪い貞松のショボい絡みで、早速イメージダウン
「最初からキモデブと絡むような安っぽい女」というイメージが出来上がるので、値打ちが下がる
2作目、3作目とだんだん売れなくなり、そのまま消えていくパターン キモデブでも吉村のように濃厚に貪り尽くす絡みや毛豚のように巨体を活かした絡みからの濃厚な発射とか有ればいいが、二人とも絡みの内容ショボすぎてw… >>408
>>410
だそうですけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>413
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>416
たくさんの貞松不買レビューは根拠のあるデータなのでは?
投稿している人々の裏にはその何倍何十倍ものサイレント不買が存在していることを想像できないと
メーカーも認めている「売り上げの低下」はもっと酷くなっていくよ >>417
だーから規模がちげーんだよアホwww
たかがクレーマー数人で変わるかよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>413
澤野の髪型さすがにキモいわ、1月の新作にも何本かまた出てるが、あんな髪型は笑うしかないだろ >>420
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう「データあるんすか?」のリアクションしかできなくなった論破さん
カッコ悪いね! >>425
メーカーも対策始めてるってことじゃないかな >>422
だって論破してるのにそれ以外言う必要が無いんだけど負け犬www
何も言えなくて悔しいのうwwwめちゃくちゃ効いててはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www サンプルムービーへの貞松の登場が減らされている事実に対してはどう説明するの? >>425
明らかにデビュー作は流れが変わったね
地獄の貞松ラッシュのピークは超えた気がする >>431
そんなもんそいつにしかわかんねーだろアホかよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>434
じゃあ聞くなよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松のコピー男優
武田
なんかイケおじ雰囲気出しているけど、東熱男優のイメージが強いんだわ
タトゥーあり 貞松のような埴輪がニタニタ笑ったような顔がないだけでも良い >>439
それな
俺も貞松の顔を見たくないね
もちろん体型や喋り方、魅力のないカラミも大嫌いだけど 智子プロデューサーのゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモデブ49歳
若い頃から全然モテない赤ら顔
風俗通いばかりで、素人女性と付き合った事が無いため、心が通じる会話なんて完全に無理
ずーっとニヤニヤ愛想笑いだけでしか自分をアピール出来ないという無能ぶり
男優の仕事以外は、食って寝るだけの生活
運動不足でブクブク太り、人間とは思えないバケモノのような醜悪な肥満体とタレ下がった乳
メタボ体型と高齢化により、ピストンが続かず、何度もピタッと動きを止めて休憩
絡みは相手が誰であろうと、毎回同じマンネリのワンパターン
常に自分の体をベッドに寝かせたままの老人体位ばかりで、芸が無い
起き上がるしかない正常位ではゼーゼーと疲労感丸出しの汗だくで苦しそうな赤鬼顔が毎回キモい
女の扱いが下手なAVメーカー側は、おばさんプロデューサーにまかせっきり
貞松&澤野のキモ男優コンビでは、全く売り上げが伸びないまま、年々下がっていくという現実
最近ようやく気づき始めたようだが、逃げた客はすぐには戻らないので手遅れか
超人気のイケメン男優がデビュー作に出るようになったら・・・
「カッコいい〜。私、この人と絡みたい!AVデビューしたい!」と多くの女子の応募があるだろう
しかし現実は・・・49歳のオカマクネクネ赤デブ、または大五郎カットがキモいガチホモデブ!
「え?デビュー作って、このオカマデブが必ず出るの?き、気持ち悪い!AV出るのやーめた!」
という印象でマトモな美女は全員断念するため、大物新人が年々減ってる現実も当然 >>442
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>444
じゃあチラ裏に書いとけハゲがよwww
単なる誹謗中傷じゃねーかよそれじゃあよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>446
>>445
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>447
>>443
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www カラミ終わった後に
「どうだった、SEXは?」と女優に聞いてて
この赤ら顔は知恵遅れなのかと疑った >>451
ワンパで論破してんのに変える必要無いやんwww
論破されて悔しいなら論破やめてくださいって言えよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>453
じゃあなんで毎回そんな負け犬の遠吠えばっかりなんですかねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>455
頭の出来の悪い犬の遠吠えの繰り返しって
まさに論破の書き込みなんだよな >>456
頭の出来の悪い犬の遠吠えってなんだよwwwコピペも出来ねーのかおめーはよwww
なんでこれで生きてんのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>454
佐川のキモ爺や大島丈、志良玉弾吾もまだまだ現役だからこの豚オッサンも安泰かと >>457
頭の出来の悪い犬は実際に無意味な遠吠えをするよ
そしてお前は犬並みの頭だと言われてる >>459
ほんならまさにって言葉は繋がらないよねえwwwすぐバレる言い訳www
素直にコピペ出来ませんでした無能ですいませんと謝れプライドだけの屑がよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>462
なんかもう哀れな抵抗を続けるだけの存在になってるね
ここでも辞書の話を始めそうだな >>463
哀れなのは何の反論も出来ないのに何故か勝った気になってるお前だよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>465
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今では信じられない事実ですが、はるか昔は専属AV女優(しかも、たった1人!)の売り上げで
都内に大手AVメーカーの大きなビルが建ちました。
今ではありえない、夢のような話ですが、事実です。
今の落ちぶれた大手AVメーカーでは
「年々安くなっていく制作費を更に、いかにして削るか?」が一大テーマになっています(笑)
1作品に男優1人だけで済むデート企画、温泉旅行企画、専属女優なのにホテルでハメ撮りさせるだけ、
そんな低予算AV企画が異常に増えましたw
ギャラが安い無名C級男優を集めた「素人参加企画」など
こういうヤラセ企画も、専属AV嬢にさせる始末・・・
そもそも、どこで、いつ、その素人参加募集告知をしたのでしょうか?w
もちろんヤラセですから、参加募集などはしないで制作しておりますw 「ナマで中出し!」企画も、異常に多いんですが
ベテランのユーザー様の皆さんは全員知ってる通り、あれは100%全部デタラメです。
コンドーム着用してますし、膣から流れ出るのは、直前にスポイトで仕込んだニセ汁です。
コンドームを最初から2枚重ねてつけていて、上の1枚だけ外して「ナマだよ」と言ってる
お客様への騙し詐欺行為です
「半中半外だから、本物だ!」と言って、騙されている初心者ユーザー様もいますが
あれは作り物の偽チンコをかぶせて、上から指で押すと、中に仕込んだニセモノ汁が出る仕組みです
このようにAV制作チームの殆どは新しいAVのアイデアなど全く考えられない頭の悪さですから
20年前と同じ企画をそのまんまパクって、偽ザーメンを作って喜んでる馬鹿ばかり 単体AV女優作品も毎回同じで、気持ち悪いデブのオカマがデビュー作のトップバッター
こんなキモ男優は嫌ですとか、チェンジしてくださいと言ったら最後、仕事を干されて業界から追放です
業界に逆らったら仕事を失う恐怖と不安のため、彼女達は自分を殺して我慢して撮影をこなすだけ
本当に心から気持ち良かったら、表情が生き生きと輝くはずですが
彼女達の目をよーく見てください
作り笑いで演技をしてますが、目は完全に死んでいます
49歳キモデブのオカマが相手じゃ、さすがにやる気なんか出ません
やりたくないことを無理してやってるだけなので、現場の寒い空気が伝わってきます
その寒いカラミを見て、多くのAVユーザー様は「これじゃ興奮できるワケない」と
不買が加速していきます
嘘デタラメだからけの低予算企画、キモいオカマがデビュー作のトップに来る異常なパターン
ユーザーがどんどんAVを買うのをやめてしまい、売り上げが減っていく事実にそろそろ気づきましょう
キモいオカマ男優の顔をサンプルから消すだけじゃ、騙されるのは初心者さんだけです >>467-469
偏見が凄すぎてどっから突っ込んだらいいかわからんがなんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>466
自分が一番哀れであるってことを裏付けるデータが欲しいんだ?www >>471
おう欲しいな
俺はお前とは違うんでなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>471
おらはよしろハゲがよwww
あるんだろ?はよしろやバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>475-476
負け犬の遠吠えがはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
語彙力ゼロなのが泣けるぜwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>478-480
はい論破
学が無いのは
悔しいのう >>481
ついに何の説明もなしに「はい論破」かよwww >>482-483
お前も何の説明も無いけど頭大丈夫www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>484
> お前も
って書いてるってことは、放棄してるのは自覚してるんだね
限界認めてギブアップしてて草 >>485
はあ?>>483が見えないの?
ついに何の説明もなしに〜って言ってるお前が何の説明も無いやんて話なのにwww
お前前後も読めないのによく平気でいられるよなwww
俺だったらとてもじゃないけど耐えられないわwww
まぁそんなことも気付かないから平気でバカやってられんだろうけどwww流石wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>486
その場合はお前「も」じゃなく、お前「が」って書くんじゃね?
「も」ってことは認めてるんだよ >>487
論破されたのが悔しくてねつ造してでも安心したいんだよなwww
俺には全然わからねーけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>488
そんな事言ってるお前「も」は別におかしな事ではないんだよなあ残念ながらwww
自分のプライド守りたくて必死必死www
そもそも直近ではもはや一行書き逃げしてるだけのお前が何を偉そうに言うてるのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>490
「も」ではなく「が」にしなかった理由は説明できる?
「お前が」にすれば自分→「していない」
「お前も」にすると自分→「している」
という違いは理解できてるのかな? >>491
>>486
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>491
わかってなさそーwww小卒だもんなお前www
484 名無しさん@ピンキー age 2024/12/13(金) 01:34:48.81 ID:Uzw7iMFo
>>482-483
(そんなこと言ってる)お前「も」何の説明も無いけど頭大丈夫www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
「が」じゃ通らないんだよなあwwwこれがwww
また恥かいちゃったねえwww一寸の小卒にも五分の魂www
なんでプライド持てんのこれでwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>493
(そんなこと言ってる)お前「が」何の説明もしてないけど
って書くんだよw
やっぱ論破は底抜けの阿呆だよな >>494
いや書くんだよとだけ言われましてもwww
なんなのその思い込みwww
そんな事言ってるお前もって前の文に繋がってるんだよって理由書いてるだろwww
それに対して反論しろよwwwほんと根拠書けないよなお前病気なんじゃねーのwww
普通に文章書けるのになあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>495
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>496
自分と「お前」のやりとりであれば、
お前「も」は「自分」も「お前」もしている
お前「が」は「お前」がしている(が、自分はしていない、もしくは自分には言及してない)
というのが阿呆ではない人間による日本語のまともな理解なんだよねw 論破ってこの手の迂闊な書き込みをした後の自己フォローが
全くダメなんだよなw 迷惑な智子プロデューサーのせいで、AVで一番売れていた新人デビュー作も売れなくなり、
「デビュー作でキモ男優の貞松と絡んだ」という汚点が今後もついてまわり、
多くの新人AV女優の価値が一気に下がるというのが最近の傾向です
画面を一気に汚くする気持ち悪い貞松49歳とカメラの前で絡むのは、完全な生き恥さらし
「貞松と絡まなければ、買ったのになあ・・・」というユーザーの多くはその後も不買を続けて
結果的に最近のAV市場は不況まっしぐら!
制作費はどんどん安くなり、男優のギャラもそこから出ていますから、もちろんギャラも減る一方!
身分不相応なマンションの家賃を払うため、安いギャラでも一ヶ月に50本も出ないと生活できません
貞松がAVに出続けるから、ユーザーは買わなくなり、貞松のギャラが減っていくという・・・
まさに負のスパイラル!
自業自得に気づかないニヤケ赤デブは、今日もED薬の力を借りてショボ汁撮影に出かけます 論破は中身のない反論をしてる自覚はあったんだね
ずっとヤケクソ気味だもんね >>498
お前は「何も説明していない」が相手と自分と思い込んでるけど
よーく見てみwww相手の前に言ってる自分が相手に言いたい事と同じこと書いてるからwww
書いた人物が矛盾してる事を指摘する「も」なんだよなあwww
日本語難しいねwww相変わらずお前は何の反論にもなってないのになんでそう思い込んじゃうんだろなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>499
定義が間違ってたねえwww
対象は、相手と相手の文だったねえwww
「が」じゃ相手の矛盾はつけないんだよなあwww
完璧にフォローしたけどどんな気分?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>500
ぐぬぬはお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>501
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>503-504
すぐ黙らされるんだから黙っとけよwww
これまでもずっとそうだろwww結局なに言ったって論破されんだよお前はよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>506
ホントに日本語弱いんだね
論破のパスポートの色は何? >>510-511
お前がなwwwなんでそこまで言っていつも根拠出せないのwww
俺はどう混乱してんだよwwwだからお前毎回論破されてるのわかるだろwww
なんでここまで言われても根拠出せないのwww何の病気なのwww
自分の行動文章化出来ないのに普段どうやって生活してんのってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>505
論破は「相手」と「自分」が指しているものを誤読している
ま、いつものことだが >>513
えっ>>484で指してるものは「何の説明も無い」一点しか無いけどwww
小卒には一体何が見えてるのwwwそしてまたいつもの事なのは小卒のお前というオチねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>514
悔しいのはわかったから根拠出してから言おうなwww
無駄な努力が虚しいのうwwwはいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>517
俺が自分で書いてるのに誤読っておかしいだろってwww
後から出てきて誤読ってバカじゃねーのお前wwwそりゃお前が誤読してんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>518
お前が書いてないものを誤読してんだよ
当たり前だろw お前は馬鹿だから、これ以上無理して理解しようとしなくていいよw >>519
じゃあお門違いだって事になりますけどもwww誤読してたのはお前だったのうwww
はい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>520
>>520
それ以上追及されても困るもんなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 貞松大輔
ブツブツだらけの汚らしい皮膚で赤ら顔
目の小さい朝鮮人顔
日本人ではない可能性があります
意外と知られてない事ですが、日本のAV業界には在日が多い
日本のAV企画で何故か異常に多いのが、気持ち悪い近親相姦です
AV女優に「お父さん」「お兄ちゃん」と呼ばせて喜んでいる
これは完全に異常です
監督さん、あんたは自分の母親や、妹や姉と「ヤリタイ」と思ってるから、
こういうAVを何度も多く作りたがるワケ?
あんた、異常です 日本でAVを作ってる監督の多くは、性的嗜好が異常です
普通に考えて気持ち悪いし、近親相姦がやりたいなんて異常な奴、日本人には殆どいません
しかし、朝鮮人なら話は違います
彼らは近親相姦が大好き
昔の朝鮮半島では「試し腹」と言って、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に
性行為をするという、おぞましい風習がありました
今の日本のAV業界にいる多くの連中が在日だといっている人もいました
実際のところ、そう考えれば、辻褄が合います
日本人のAV女優に、父親と同年齢のキモ親父を絡ませることで、彼らは喜んでいるのです
しかし日本人のユーザーは気持ち悪い49歳の赤ら顔キモデブと絡んでるAVなんか観たくない
年が20も離れた近親相姦みたいな気持ち悪いAVが異常に多い、日本のAVが全く売れないのは当然です
それで不買が加速することになり、かつては勢いがあったアダルトビデオも今では衰退しています
マトモな日本人のAV監督に、出てきてほしいものです >>525-526
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>527
学が無いんだから無理すんなよwww
文字すらきちんと理解してるのかすら怪しいのによwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>530
>>529
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 貞松大輔
ブツブツだらけの汚らしい皮膚で赤ら顔
目の小さい朝鮮人顔で、日本人ではない可能性があります
意外と知られてない事ですが、日本のAV業界には在日が多い
日本のAVで何故か異常に多い企画物が、気持ち悪い「近親相姦」です
AV女優に「お父さん!」「お兄ちゃん!」と呼ばせて喜んでいる
このような気持ち悪いAVが多く作られている現状は、完全に異常です
監督さん、あんたは「自分の娘とヤリタイ」「自分の母親とヤリタイ」と思ってるのか?
「妹とヤリタイ」「姉とヤリタイ」と思ってるのか?
だから、こういうAVを何度も多く作りたがるのか?
あんた、異常です 父と娘がヤル、母と息子がヤル、兄と妹がヤル、姉と弟がヤル・・・き、気持ち悪すぎる!
気持ち悪い近親相姦AVが何百本、何千本と作られてる日本のAVは完全に異常!
近親相姦AVを多く作ってるAV監督
前田文豪 肉尊 トレンディ山口 きとるね川口
豆沢豆太郎 蒼井ボタン U吉 矢澤レシーブ
ザック荒井 五右衛門 ビバ☆ゴンゾ
これ以外にも沢山いるのだが、多過ぎてキリが無いw
しかも大して売れてないので、近親相姦AVなんてハッキリ言って需要は無いです
頭のおかしい少数マニアか、その女優のファンだから仕方なく買うという層がいる程度です
男同士で集まればAVの話くらい良くするが、「近親相姦AVが好きで観てる」なんて奴はいません
もし、いたら?
「気持ち悪い!お前さ、自分の母親や妹とヤリタイと思ってんのか?」と人格を疑われます
それでも必死に作り続けるのは、嫌われ男優貞松がAVに多く出演する謎にも酷似しています
需要があろうがなかろうが、嫌がらせのゴリ押しを続けたい!という業界の闇です 日本でAVを作ってる監督の多くは、性的嗜好が異常です
普通に考えて気持ち悪いし、近親相姦がやりたいなんて異常な奴、日本人には殆どいません
しかし、朝鮮人なら話は違います
彼らは近親相姦が大好き
昔の朝鮮半島では「試し腹」と言って、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に
性行為をするという、おぞましい風習がありました
今の日本のAV業界には在日が多いと言われています
実際のところ、そう考えると、辻褄が合います
日本人のAV女優に、父親と同年齢の老けたキモ男優を絡ませることで、彼らは喜んでいるのです
しかし日本人のユーザーは気持ち悪い49歳の赤ら顔キモデブと絡んでるAVなんか観たくない
年が20も離れた近親相姦みたいな気持ち悪いAVが異常に多い、日本のAVが全く売れないのは当然です
結果的に不買が加速することになり、かつては勢いがあったアダルトビデオも今では衰退しています
マトモな日本人のAV監督に、出てきてほしいものです >>538-540
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>542
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>543
意味の伝わらない「論破」と叫ぶだけの行為を繰り返してるのは、まさに犬並みだね >>544
意味がわからないならまず自分の頭を疑ったら良いんじゃねーのwww
こんだけ論破されるの異常だってお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>545
その意味が分からないとしたら、それは論破さんの頭の問題ですよ! >>546
俺は意味がわからないなんて一言も言ってませんけどwww
頭に血が昇ってるから落ち着いてよーく読んでみwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 頭に血が昇りやすいこいつが言うと、単なる心情吐露なんだよなw >>548
俺意味がわからないなんて一言も言ったか?
この状況で頭に血が昇るとしたら論破されたお前しかいねーけどwww
論破されるのは悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 何を論破したんですか?皆さんレスバを挑んでおらず単に論破さんをバカにしてるようにしか見えませんがw どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 ウルフ田中44歳 森林45歳 小田切46歳 貞松49歳 黒田49歳 杉浦ボッ樹52歳 阿部53歳 卓ちゃん54歳 一条55歳 大島丈56歳 ピエール56歳
間違いなくおっさんど真ん中や
若いイケメン男優ぶって2サイズぐらい小さいパンパンのシャツ着てニヤニヤ出てくるのは痛さしかないぜ >>550
普通に考えたら>>538-540だろwww
てか他に無いやんwww自分で安価つけててわからんてほんとどうしようもねーなお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 最近は擁護は全く届かず自己弁護ばっかりだもんな
それも誰にも認めてもらえないやつ
貞松擁護というより更に足を引っ張る存在 >>558
自己弁護なのに毎度黙らされてるお前はなんなんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>560
論破の書き込みで黙らされた人はいなさそうだけどな >>562
>>550は論破をバカにしてるだけだなw 日本のアダルトビデオが異常な理由
メインで登場する男優が、「平均50歳という高齢者ばかり」という異常な現実!
そして、最も多く出演しているのが・・・
多くのユーザー様から批判と苦情が殺到している嫌われキモデブ貞松49歳という事実
新人女優19歳の「恋人デート企画」にも、嫌がらせのように貞松49歳が出てきます
「おいおい、19歳のデートの相手が、どうして49歳のキモデブなんだ?」
「一応デートの設定なんだからさ、同世代の若いイケメン男優にしてあげなよ。AV嬢へのイジメか?」
「また智子プロデューサーのゴリ押しか。いい加減にしろ!」など
多くのユーザー様から、批判と苦情が殺到しています
売り上げ面から言っても、キレイめな若い男優を出した方が絶対に売れます
しかし、AVメーカーは明らかに売れ行きを度外視し、嫌われ赤デブ49歳を必死にゴリ押し 汚い赤ら顔でタレ乳でビール腹、寝ながら出来る体位が異常に長く、ピストン続かず休憩ばかり
見た目が悪い上に、絡みも老人レベル、更にショボ汁しか出ない情けなさ
このような最低最悪の49歳キモデブが新人デビュー作のトップバッターで出まくるのは異常です
明らかに需要が無く気持ち悪いだけなのに、ゴリ押しする理由は何なのか?
まず智子プロデューサーのゴリ押しにメーカー側が逆らえないというもの
そして、AV業界には在日の人間が多く、気持ち悪い近親相姦ビデオを大量制作してる事からも
明白な事実が浮かび上がってきます
日本人のAV女優に、「父親と同じ高齢の男優と絡ませる」事で、彼らは喜んでいるのです
昔の朝鮮半島では「試し腹」と言って、結婚前に父親が娘と性交渉をする風習がありました
そもそも気持ち悪い近親相姦ビデオばかりを多く作るAVメーカー自体が、異常としか言えません
売り上げ激減中のAVメーカーが、それでも高齢者男優ばかりをメインで使う謎も、これで解けます 近親相姦AVを多く作ってるAV監督
前田文豪 肉尊 トレンディ山口 きとるね川口
豆沢豆太郎 蒼井ボタン U吉 矢澤レシーブ
ザック荒井 五右衛門 ビバ☆ゴンゾ
これ以外にも沢山いるのだが、多過ぎてキリが無いw
しかも大して売れてないので、近親相姦AVなんてハッキリ言って需要は無いです
頭のおかしい少数マニアか、その女優のファンだから仕方なく買うという層がいる程度です
男同士で集まればAVの話くらい良くするが、「近親相姦AVが好きで観てる」なんて奴はいません
もし、いたら?
「気持ち悪い!お前さ、自分の母親や妹とヤリタイと思ってんのか?」と人格を疑われます
それでも必死に作り続けるのは、嫌われ男優貞松がAVに多く出演する謎にも酷似しています
需要に関係無く必死にゴリ押しを続けたいのは、近親相姦好きなAV業界の希望なのです また、賢いユーザー様による正論からも分かる通り、売れ行き激減のために制作費を安くせねばならない
そんな情けない事情によって、撮影を早く終わらせるメリットもあるようです
これが結論になったね
男優のセレクトを、女プロデューサーの趣味で決めてしまう今のAV界は異常
AVメーカーは売り上げが落ちてる原因が、女プロデューサーのせいだといい加減気づけよ
49ちゃいのだらしない絡みのジジイ男優は女優に信頼されてるんじゃなくて
× 安定している=貞松
◯ヌルい段取りガラミで撮影が早く終わるから制作費が低くおさえられる=貞松
だから向こうはアンチスレがファンスレになったがここは永遠にアンチスレだよw >>565
> 気持ち悪い近親相姦ビデオばかりを多く作るAVメーカー
どこまでリアルなのかは分からないけど、
一般的な日本人にとって近親相姦はちょっと敬遠したくなる内容のはずなのに
なぜAVの世界ではこんなに多用されるのか不思議だったことへのヒントになっている気はした
在日韓国・朝鮮人が多い業界だとすると我々とは違う感覚でやっていそう
そういえばこの50歳くらいの老AV男優は、いにしえのレスラー前田日明にも通じる顔だ >>563
それで論破されてたら世話無いわなwww
無能の強がりはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>564-568
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>570
これはデータの話ではないのでは?
同じ感想を持つ人は日本人には多いと思うけど 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 >>571
お気持ちならチラシの裏にでも書いとけやアホがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>575
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>577
ずらす論点がねーけど気付いてるかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>578
>>570
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>581
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 何の勝負をしてるんですか?ただあなたをバカにしてるだけですよw 貞松擁護のつもりが自分のレベルの低さを披露するばかり… >>583
勝負じゃなかったら一言書いて無様に食い下がることないんだよなあwww
お前が悔しいからやってるんだよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www DMM(FANZA)において「近親相姦」のワードで検索すると・・・
何と!
2万5017タイトルの近親相姦ビデオがヒットします!
おいおい、どんだけ近親相姦をゴリ押ししてるんだよ〜というしかありません
母と息子がセックス、父と娘がセックス、兄と妹がセックス、気持ち悪いAVが多過ぎ!
気持ち悪いだけの近親相姦ビデオなんて、殆どの日本人が観たくないんですが
やはり近親相姦好きな在日が多くを占めるAV業界ゆえの異常なゴリ押し現象と言えましょう
「日本人に近親相姦を広めたい」という狙いがあるんでしょうが、ハッキリ言って無理です
日本人の若いAV女優と30も年が離れた高齢者オヤジ男優ばかりをメインで絡ませる理由も
「父と娘がセックスする」という近親相姦を印象づけたい狙いが根底にあるのでしょう
しかし、「また赤ら顔のキモデブ49歳が出てるらしい」と知った時点で、
日本人ユーザーの皆様は、誰も買いたくありません
サンプルで赤デブの顔を隠してるのは明白ですが、バレてますし無理です >>586
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 女優スレでもサンプルで貞松出てると悲報扱いされてあちこちで本当に嫌がられてるね どんどん貞松の不買、不人気、不用男優としての事実が明かされてゆくw >>589
そして起用され続ける現実には全力で目を背けるwww
ほんとなんなのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>591
お前はまず目の前の現実を見ろwww
逃げるな負け犬wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破の負けっぷり、もうとどまるところを知らないってレベルだな >>593
それ、お前の存在を歯牙にもかけてない証拠なんだけどwww
バカだから気付いてないねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>594
悔しいのうwww学が無いから負け犬の遠吠え悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>595
歯牙にもかけていないのに反応しちゃうんだwww 論破は日本語弱いままだからな
外国人(特ア)育ちなんだろ >>599
そんな無意味なレッテル貼って叩いたところで虚しいだけだろwww
一体いつになったらそれが負け犬ムーヴなんだと気付くのやらwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松大輔(49歳)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! >で?ユーザー嫌われ男優の貞松が他の男優より優れてる所は?
>全然答えてないやんw
テクニック→クネクネ動くオカマみたいな手の動きが気持ち悪くて、生理的に不快
結論:
新人デビュー作に誰も見たくないキモデブ49歳が必ず出てくるのだから、AVの売り上げが下がる現実も当然。 智子プロデューサーのゴリ押しで、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモデブ49歳
若い頃から全然モテない赤ら顔
風俗通いばかりで、素人女性と付き合った事が無いため、心が通じる会話は完全に無理
ずーっとニヤニヤ愛想笑いだけでしか自分をアピール出来ないという無能ぶり
男優の仕事以外は、食って寝るだけの生活
運動不足でブクブク太り、人間とは思えないバケモノのような醜悪な肥満体とタレ下がった乳
メタボ体型と高齢化により、ピストンが続かず、何度もピタッと動きを止めて休憩
絡みは相手が誰であろうと、毎回同じマンネリのワンパターン
常に自分の体をベッドに寝かせたままの老人体位ばかりで、芸が無い
起き上がるしかない正常位ではゼーゼーと疲労感丸出しの汗だくで苦しそうな赤鬼顔が毎回キモい
女の扱いが下手なAVメーカーは、おばさんプロデューサーにまかせっきり
貞松&澤野のキモ男優コンビでは、全く売り上げが伸びないまま、年々下がっていくという現実
最近ようやく気づき始めたようだが、逃げた客はすぐには戻らないので手遅れか
超人気のイケメン男優がデビュー作に出るようになったら・・・
「カッコいい!私、この人と絡みたい!AVデビューしたい!」と多くの女子の応募があるだろう
しかし現実は・・・49歳のオカマクネクネ赤デブ、または大五郎カットがキモいガチホモデブ!
「え?デビュー作って、このオカマデブが必ず出るの?き、気持ち悪い!AV出るのやーめた!」
という印象でマトモな美女は全員断念するため、大物新人が年々減ってる現実も当然 >>601-603
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>600
レッテル貼られてるんじゃなくて
日本語が弱いのをネタにされてるってことじゃね? >>605
それをレッテルって言うんだよバーカwww
悔しかったら論破したら?日本語が弱いんだろ?なんでレッテル貼りする必要があんのwww
それは論破された負け犬以外そんな事する必要無いやんwww
なんでそんな頭悪いのお前wwwこのロジックわかんないだろうなーwww
だからそんな情けない事を平気で言えるんだよねwww
来世に期待しろ今生じゃ無理だwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www キモデブ貞松49歳をゴリ押しする智子プロデューサー4■歳ですが
相変わらず体調不良だそうです
お腹が痛くなって、急にウンコ漏らしそうになる智子Pの日常
いつウンコを漏らしてもいいように、智子はオムツを履いています
事務所に騙されて安いギャラで大量の企画物に出てる松本いちかの飲み会でも、智子はオムツ履いてました
19歳の新人デビュー作なのに、49歳の赤ら顔キモデブ貞松をゴリ押しする智子P
トップバッターで絡ませて、すぐ止まる老人ピストンで白けさせ、女優の目は死んでます
こういうユーザーへの嫌がらせを長年続けている迷惑婆だけに、天罰が下ったのかもしれません
ただ単に日頃の暴飲暴食が祟って、デブ化が進んだだけの話とも言えますがw >>607
レッテル貼り(labeling)とは、ある人の見た目や性格、言動、行動の一部分のみをひとまとめにして、否定的なラベルをつけることをいいます。 物事の見方の癖である認知のゆがみの1つです。 レッテル貼りは、自分自身に貼る場合と他人に貼る場合とがあります。2023/06/20
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 >>608
お前いつか誹謗中傷で捕まるぞwww
震えて眠れwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 本来ならもっと売れたであろう新人デビュー作を売れなくさせている悪人達
男か女か性別不明なルックスのオバサン(歯茎むきだしの眼鏡デブ)
新人デビュー作に、お気に入りキモ男優の貞松&澤野をゴリ押しする迷惑女
ユーザーが見たくない気持ち悪い男の裸が沢山出てくる複数プレイが大好き
頭が弱く自己肯定感が低いAV女優を洗脳し、自分の言いなりにさせるのが巧みな女衒気質
女優が不快な目に遭う陵辱物、犯罪物、キモ老人、ゴミ部屋、49歳オッサンと恋人デート設定など、
最低の企画ばかりを考案して、普通のAVが観たい一般ユーザー様に嫌がらせをする性格の悪さ
貞松大輔 49歳
ピストン数回で中断して休憩する脆弱キモデブ男優
画面を一気に汚くするグロテスクなビール腹、タレ乳、赤黒い汚物肌、巨顔
芋虫のような指をクネクネ動かすオカマのような動きが気持ち悪い
最近では手に隠し持ったスポイトから、偽汁を発射する詐欺行為も目立つ
マッスル澤野 33歳
気持ち悪いルックスが悪目立ちするため、多くのユーザーが不快感を示す迷惑男優
貞松と同様、オカマのようなキモい動きとショボ汁が特徴 >>615
お前いつか誹謗中傷で捕まるぞwww
震えて眠れwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 論破の書き込み、もうパターン化してて
かつ何の反論にもなってないからつまらんね
とりあえず貞松起用が減ってきてるし、
そのうちに年齢相応のオッサン男優の仕事をやる人になるだけだ >>617
お前がワンパターンだからこっちもワンパターンで論破してるだけなんだけどwww
何のデータも出せない
何の根拠も出せない
ただお気持ちを書いて叩かれるだけの存在やんwww
身の程を知れよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>621
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>617
毎日何人もするのが苦痛に成り体力落ちりゃ、ドラマ作品にシフトするだけ 男優として総ての技能が並以下の貞松に何ができるんだ? >>619
あの見た目で起用見送りもされ始めてると思うから逆にもっと太ってハゲてほしい しみけんたけでなく、森林原人も引退したようなもんだからな 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 DMM(FANZA)では、2万5017タイトルの近親相姦ビデオが視聴可能です。
同一ジャンルが200本でも多い部類なのに、2000本どころか、
更に上を行く、2万5千本!ですからね・・・驚きです
気持ち悪いだけの近親相姦ビデオをよくぞこれだけ大量生産したものです
やはり近親相姦が好きな在日の方が多いAV業界だからこその、ゴリ押しであり、
印象操作としか思えません
ごく一般的な日本人の場合、「近親相姦ビデオが観たい」なんて変わった人は、殆どいませんからね 日本のアダルトビデオを観ると・・・
本当に違和感ありすぎな場面に多く遭遇するんです
AV女優がカメラ目線で、あえぎながら「お父さ〜ん!」「お兄ちゃ〜ん!」と叫んでるんですよ
ちょwww気持ち悪すぎでしょw
一応、無理やり台本を読まされていて、そういう役柄の設定とは言え・・・
父親とファックして喜んでる女、完全に狂ってるとしか言えないし
自分の兄とファックして喜んでる女、もう最低の人間でしょう
こんな気持ち悪い近親相姦ビデオじゃ、感情移入とか出来るワケないっしょw 若い新人女優の相手をする男優が、平均年齢50歳!という気色悪い日本のAV業界
高齢なだけじゃなく、キモデブ、ピストン止まる、動きが悪い、ショボ汁と、悪い要素ばかり
父親と同年齢の高齢男優ばかりをゴリ押しして、これまた近親相姦を印象づけるのが目的としか言えません
また、数年前から、総白髪、ツルッパゲなどの老人男優の出演が増えています
マニアものなら分かりますが、そうではなく、専属女優の単体作品にまで多く出てくる始末!
こんな近親相姦マニア向けのビデオが売れるワケないっしょ
現実に売れ行きはどんどん下がってるのに、それでも老人男優のゴリ押しをやめない業界
まあ、パッケージ無しの配信メインの時代ゆえ、コスト的に誤魔化しが効く面があるとは言え
女優のギャラは下がる一方!制作費は年々減る一方!
近親相姦ゴリ押しAV業界の皆様、自分で自分の首をしめるマゾ行為はいい加減やめなさいw >>631-633
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破男優が恐れて近寄らないスレ
ここを貞松の本スレにすればいい
貞松の擁護するフリをしてネガキャンしてる論破男優
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1731839434/
こっちで自由に貞松と智子の悪行を語ろう >>637
そもそもその論破男優が存在してない事に気付こうなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 2万5017タイトルもの近親相姦ビデオを作ってしまった、日本アダルトビデオ業界
AVがどんどん売れなくなってるのも当たり前
日本人で「近親相姦が好き」なんていう気持ち悪い変質者は殆どいませんから
それでも売れなくても近親相姦をしつこくゴリ押しする業界の闇
マニアものならまだしも、大手専属女優の単体でも、近親相姦ドラマをやらせてますw
キモ男優と絡ませられて「お兄ちゃん、もっと〜w」「お父さんのチンチン大好き!w」とか
狂ったセリフを言わなきゃいけないのが、今の日本のアダルトビデオ業界です
やはり近親相姦好きな在日が多いAV業界だからこその、異常な現象です そして、若い単体女優の相手をする男優が、どれも老けたオッサンばかりという謎
特に新人デビュー作で、トップバッターになる数がダントツに多いのが・・・
あの気持ち悪いオカマ貞松49歳というキモ過ぎる事実!
それだけでなく、ここ数年では60歳前後の老人男優が、新人AV作品にも多く登場してます
これも近親相姦をゴリ押ししてる業界だからこそ、父親を思わせる高齢者をメインに使うワケです
実に気持ち悪い業界の指令ですが、それに従わなくてはならない女優も気の毒
中出しモノなどは完全に全部デタラメのニセ汁ですが、ああいう嘘の蔓延で視聴者の信用も失い、
年々売り上げ激減が止まらないのも当然です
新人女優の殆どが使い捨てで、デビューして数本で消えてくのが当たり前
デビュー作が一番売れるのに、それに最も気持ち悪い49歳キモデブが出るために不買が止まりません
どんなに良い新人がデビューしても、キモデブの悪目立ちで全て台無し!
「キモデブオカマ貞松と絡んだ」というだけで女優としての価値が無くなり、大きなイメージダウン!
2作目以降はどんどん売れなくなるのが、大方のパターンです >>640-641
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 未歩はな?の連続挿入の後ろで順番待ちしてチンぽシコシコしてる画があったけど、滑稽だよな、大勢に成ればベテランとか関係無い >>643
「名実ともに」の意味わかってる?
たぶん使い方間違えてるよ >>645
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>647
こんなに出演しまくってるのにかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 >>653
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>654
ワンパターンだし、何の説得力もなく共感も得られない
孤独な論破おじさん >>655
なんの根拠もなく騒ぐお前が何の説得力もありませんけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ★多くのユーザーから嫌われるキモデブ貞松大輔49歳が、AVに多く出まくれる謎を解明
@20年以上前からAV業界にいる、智子プロデューサーによるゴリ押しが大きな理由の一つ
新人がデビューすると「男優は貞ちゃんしかいない!」と、必死にゴリ押しする迷惑ババア智子
19歳の新人女優の相手に、49歳の赤ら顔キモデブ爺をゴリ押しするのは、明らかにイジメ!
A日本人には需要が無いのに、2万5千タイトルの近親相姦ビデオを作ったAV業界の異常性
AV業界には近親相姦文化を持つ在日朝鮮人が多く、それで必死に近親相姦をゴリ押ししています
日本人の新人AV女優と絡む、男優の平均年齢が50歳!という異常な高齢が謎でしたが、
「父親と同年齢の老け男優」と絡ませる事で、近親相姦を演出しているワケです!
汚い皮膚、ビール腹、タレ乳、全身が気持ち悪い貞松49歳は、まさにキモい親父そのもの! ★多くのユーザーから嫌われるキモデブ貞松大輔49歳が、AVに多く出まくれる謎を解明
つづき
B賢いユーザー様のご指摘にもあったように、「ヌルい段取り絡みで、撮影を早く終わらせられる」
そんなメリットで使われてるだけに過ぎない、というのが事実です
AVが売れて都内にビルが建った昔とは大違い、今は全然売れないAV不況!勿論、貞松も大きな原因w
昔は1本だけで数百万円の制作費が出て、数日間の撮影もしていましたが・・・
今それをやったら大赤字!
現在は低予算のため、スタジオに一度に多くの女優を集め、それぞれ別撮り、たった1日で10本も撮影!
そんなセコい事までやってますw
C男優のギャラ低下により、多くの数をこなさねばならない生活苦w
AVが売れない現在、制作費がどんどん安く削られています
男優のギャラもそこから出ていますので、制作費が減れば当然、男優のギャラも減ります
生活が苦しくなるため、以前よりも多くの数をこなさないといけないという現実!
貞松がAVに出れば出るほど、多くのユーザーの反感をかい、ますます不買が加速しますので
ED薬の助けを借りて必死にショボ汁やニセ汁で毎日撮影に出たところで、稼ぎはバブル時代の半分以下w >>656
いろんな人が根拠は書いてるよ
文盲論破さんw >>657-658
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>660
安価つけてみwww
はい出せないwwwなんですぐバレる嘘つくのwwww悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>663
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>664
アンカーついてなくても
論破は自分に知性がないということは理解してるんだなwww 本人は意識せずに使ってる
> ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
この感じがまさに犬の遠吠えだよな >>665
すぐ下にあったら普通は俺だろwww
そんな事もわからないアスペ野郎は黙ってなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>666
普通は論破の部分で躍起になるんじゃねーのwwwまあお前は論破されてるから話題逸らすしか無いもんなwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>669
バカはお前だよwww指定が無いなら尚更なwww
そもそもどう取られてもしょうがねーだろアホがよwww
お前が煮え湯飲まされ続けて悔しいのはわかったからさwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松の手下の論破男優
男優では無いと否定出来る根拠に乏しい
貞松と関係のある男優以外にこんなことする人間はいねえよ
限りなく黒に近いグレーってことで、とりあえず黒じゃないことを主張するしかねえわな
貞松にとって論破男優の存在はマイナスなだけだし、貞松も手下論破もお互いに疑心暗鬼になって罵り合えや
何を発言しても、全ては貞松のネガキャンになるんでもっと暴れろや >>671
男優では無いと否定出来る根拠に乏しい
その根拠を出せっつってんだけどwww
単なるお前の妄想でしかないけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>672
男優で無いという根拠を出せって言ってるのはこっちなんだが・・・
お前は何も論破出来てないぞ
まあ、お前のおかげで貞松や智子Pのイメージがだだ下がりなんで、もっと暴れてくれや
智子Pに絶大な権力を持たせたAV業界はここからどう立て直すのやら
プロデューサー、監督、男優、全てが癒着しているのなら、
一度全てクビにしてリセットするしかAV業界が生き残る術は無いよ
それが駄目なら今後はモザイク無しの違法AVが主流になって、AV新法に属した既存のAVは駆逐されるよ
ユーザーにとっちゃその方がより良い未来かもね >>673
お前はほんとにバカだなwww
無いものをどうやって証明すんだよwww
学が無いから悪魔の証明も知らないよなわかるよwww
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%82%AA%E9%AD%94%E3%81%AE%E8%A8%BC%E6%98%8E
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 無いものを証明しろってのはお前が無根拠で言い掛かりつけてるのを認めてることになるんだけどこのロジック理解できないよねえwww
な?学が無いとこうしてお前が理解できない事で勝手に決着つけられて自動的にお前が負けちまうんだwww悔しいよなwwwわかるよ
でも学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本名と住所、電話番号とか晒せば?そうすれば底辺男優じゃ無い証拠になるんじゃないw 自分のSEX見てくださいよ貞松さん
何もかも終わってるって分かるでしょ
必死に演技してる女優の身にもなれよ >>676
それがなんで底辺男優じゃない証拠になんの?
お前はすべての底辺男優の個人情報握ってんの?
そんな事不可能なのになんでそんなにバカなの?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 >>682
論理の帰結が全く意味不明ではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 大五郎カットで体型は貞松そのもの、濱田岳を薄っぺらくしたような喋り方の奴もどうにかならんのか 本来ならもっと売れたはずのAVを売れなくさせているのが、この有害な三人
20年以上前からAV業界に居座る、歯茎むきだしの眼鏡デブおばさん
メーカーが一番困るドタキャン赤字トラブルを起こさないように、頭の弱いAV嬢を飼い慣らすのが仕事
新人デビュー作に、お気に入りオカマデブ男優の貞松&ガチホモ澤野をゴリ押しする迷惑女
嫉妬深く、新人女優が若い男優と絡むのを嫌い、高齢キモ男優をあてがう嫌がらせ行為が目立つ
19歳の女優と49歳キモデブ男優のデートなど、最低の企画ばかりを考案し、ユーザーから批判が殺到
日頃の暴飲暴食により体調が悪く、ウンコを漏らしそうになるため、常にオムツを履いている
貞松大輔 49歳
智子のゴリ押しで新人デビュー作に必ず出てきて、気持ち悪さ全開で作品を台無しにするキモデブ男優
ピストン数回で中断して休憩する脆弱さで、何度もチンコを抜いて中断して、また休憩
マッスル澤野 33歳
貞松と同様、首から上の皮膚の色が違うグロテスクさで、オカマっぽい動きや喋り、ショボ汁が特徴 >>686
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>687
お前のワンパターンで中身のない反論はもう飽きたよ
貞松のカラミのつまらなさと同じレベル 貞松は気持ち悪いだけでなく、カラミ自体がつまらない、というのが多くのユーザーに共通した意見です
何せ相手が誰であろうと、会話もカラミも一方的で、20年以上前から同じマンネリのワンパターン
一般女性と付き合った事が無く、女性経験はすべて風俗嬢だけという、最低の風俗オタクだからでしょう
会話は常に一方通行、自分の性欲を満たす事しか考えてない身勝手な風俗客のメンタルしかありません
激太りと高齢による動きの鈍さが目立ち、すぐ止まる。寝ながら出来る老人体位ばかりが長い
うんばい等、多くのAV女優から「何で急に止まるの?」と呆れられる始末
頭が悪いので返す言葉も無く、ただ無言でニヤニヤして誤魔化すだけで馬鹿丸出し
女優も貞松のショボく気持ち悪い愛撫では全然気持ち良くないので、わざとらしい演技がバレバレ
大勢のスタッフに囲まれて撮影中、逃げたくても逃げられないので、女優が本当に可哀想
演技で感じてるフリをするのみで、目は完全に死んでます
一方、好みの男優と絡んだ時は目が生き生きと輝いてますが、貞松の時は自分を殺して我慢の死んだ目
デビュー作の最初の男優が赤ら顔のキモデブ49歳とは知らず、新人女優は内心ショック
撮影が終わるまで生き地獄で、帰宅してからリストカットしたくなるのも仕方ないかも・・・ >>688
そのワンパターンで済まされてしまう自分を恥じろよwww
実際反論ないやんwww根拠出せないもんなwww子供じみたお気持ち表明しか出来ない低能がよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>689
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 嬉しいニュースです
来年1月の新作AVリリース、現段階で判明している300タイトルを調査してみたところ
貞松の出演作がかなり減っていて、数が少なくなっている事が分かりました
パッケージ販売から配信メインに移行した時代の趨勢で、多少はコスト的に誤魔化しが効いたとは言え
やはりヘビーユーザー多数の不買による売り上げ落ち込みで、AVメーカーも無視出来なくなったのか
やっと貞松ゴリ押しを止める動きが出てきたのでしょうか
来年2025年は、悪徳プロデューサー智子と、デビュー作破壊鬼キモデブ貞松が業界から干されていき
我慢を強いられていたAV女優とユーザーが喜びを取り戻し、長く落ち込んでいたAVの人気が復活!
そんな時代になると良いですね ギャラはMAX5万円…遅咲きデビュー3人衆が「AV男優は夢がある!」
* ローションが2秒以内に来ないとイライラ
* 俺の絡みは3D
* 仲いい奴としか3Pしない
* しみけん、森林は俺をかなり意識している
https://smart-flash.jp/night/58101/1/1/ >>696
貞松が居なくなっても新しい貞松が来るだけだよwww
だって撮り方同じなんだもんwww今まで何を見てきたのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>698
馬鹿だねえ
嫌われてるのは貞松
貞松じゃないなら新しい貞松でも構わないんだよ ★初心者ユーザー様への、不買アドバイス★
メーカー側は貞松が出てる事がバレると売れ行きが低下する事実を知っているため、
新作のサンプルでは貞松の顔が出来るだけ見えないように、隠蔽工作を行っています。
ヘビーユーザー様は早期に気づきますが、初心者ユーザー様は騙されて買う失敗が多いので要注意。
サンプルで顔が見切れていても、グロテスクで赤黒い汚物皮膚の出っ張った醜いビール腹、
デブ体型を覆うピチピチのシャツ、芋虫のような指など、多くの特徴を見極める事で、
購入後の失敗を防げます。
また、日本のAVでは「中出し企画」が異常に多いですが、これは100%すべてインチキなので要注意。
コンドームを完全着用していて、膣内から垂れるのはスポイトで注入したニセモノ汁です。
最初からコンドームを2枚重ねて、上の色付きコンドームを1枚外しただけ!
その下には透明コンドームがまだ1枚付いていて、モザイクで誤魔化してるだけ!
中出しタイトルの新作はすべて悪質な客騙しです。
監督「初めてのナマ中出しはどうだった?」
AV嬢「・・・うーん(思っても無い嘘を言うので一瞬、間が空くw)ナマってスゴイ!あったかーい!」
というワザとらしい台本セリフを20年間続けています。 >>699
馬鹿だねえ
嫌われてるのは撮り方
貞松じゃないなら新しい貞松でも同じなんだよ >>700
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
てか20年も騙されんなよwwwハライテーwww >>703
いち男優がそこまで影響あるわけねーだろwwwほんと馬鹿たねぇwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>704
馬鹿たねぇw貞松はユーザーに嫌われてるよw >>705
✕ユーザー
○クレーマー
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>707
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 俺も貞松は大嫌いだな
だから奴が出てるAVは買わずに同じ女優の出てない作品だけを買う
そういう人がたくさんいるからメーカーは貞松の出番を減らしてるんだよ
データが欲しけりゃ貞松経由でメーカーに聞けよw >>709
なら黙っとけやカスwww
このロジックわかってないだろお前www
学がないのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今年も終わりが近づいています
2024年は多くのユーザー様に嫌われてる智子ゴリ押しオカマキモ男優・貞松&澤野の過剰出演で
昨年よりも不買が激増、更にAVの売り上げが落ち込んだ年になりました
アダルトビデオが爆発的に売れていたのは30年前がピーク
多くのユーザー様は20年前から偽中出しや気持ち悪い近親相姦やレイプ・痴漢犯罪のゴリ押しなど
AV業界に多い在日が主導する需要の無い最低な作品の多さに気づき始め、買い控えが高まりました
そして数年前からは、顔も体型もオカマ喋りも気持ちが悪いキモデブ貞松のゴリ押しがエスカレート
特に一番売れる新人デビュー作に必ず登場するので、新人女優の人気は短期間で急降下!
殆どが売れずに、僅かな短期間で消えていきました
全体の1割にも満たない人気女優数名が生き残るのが精々、それもキモ男優多発で売れ行き激減
最近やっとメーカーも予想以上の赤字に慌て始めたのか、貞松の出番が少しずつ減っているようです
貞松に次いでデビュー作多発で迷惑がられている気持ち悪いガチホモ澤野も減れば、赤字もマシになります
来年こそは気持ち悪い高齢キモデブオカマ男優の出番が減り、マトモなAVが増えていくと良いですね
余り期待は出来ませんが、このまま嫌われキモデブのゴリ押しを続ければ、赤字が高まるのは必至!
不要な嫌われ男優は自然淘汰されていくのが、賢い商売と言えましょう >>711
ロジックという言葉からかけ離れた書き込み、
いつもありがとうございますw >>712
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>713
>>711
全く同じことすんなや低能がよwww
いい加減気付けってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それにしても需要が無く気持ち悪い近親相姦ビデオのゴリ押しは、未だ止まらないようですw
最近リリースの新作タイトルを見るだけでも、本当に気持ちが悪いですね
パパと娘の口淫性交教育記録。南日菜乃
反抗期ツンツン妹がまさかのロリコン兄の変態ち●ぽの虜に… 小日向みゆう
父と娘の禁じられた性交記録映像。 五芭
母子交尾〜水上摩耶の滝路〜 佐久間楓
デカチン近親相姦 息子の硬くソリ返るズル剥けチ●ポにねとられた母 水川潤
父親に犯●れ続ける娘たちの近親中出し性交記録4時間
どの店に行っても息子を溺愛する母親が抜きにくる風俗フルコース性交 都月るいさ
お姉ちゃんが弟くんを筆おろし禁断のリアル近親相姦…ななみさんありすさん
抜かずの六発中出し 母と息子の密着交尾 三ツ谷優里
童貞の僕とキスの練習に付き合ってくれた旦那持ちの姉。SODstar×桃色かぞく 本庄鈴 大手DMMグループと大手SOD
この2大メーカーが、近親相姦ビデオを必死にゴリ押しする異常な現実
このおかしな事態から、近親相姦好きな在日がAV業界の中枢に巣食ってる事実が浮かび上がります
昔の朝鮮半島には近親相姦の風習がありましたが、日本人には全く需要がありません
女優やユーザーが好む若手男優を排除して、気持ち悪い高齢者の男優をゴリ押しするAV業界
これが以前から謎でしたが、近親相姦をゴリ押しするAV業界の体質を見れば、謎が解けます
つまり女優に父親と同じ年齢の老け男優と絡ませる事で、近親相姦を演出する
これが彼ら近親相姦好きなAV業界人の目的であり、狙いというワケです
確かに貞松などは49歳の高齢でショボ汁しか出ず、見た目が完全なキモ親父
近親相姦の演出には合うかもしれませんが、余りにも気持ち悪すぎるので大多数のユーザーが買い控え
結果的に売り上げは伸びず、女優の人気だけで少し売れる程度というのが実態です
さすがにこのままでは赤字続きで困ると気づいたのでしょうか、貞松の出番が減ってる動きがあります
業界も考え直したのでしょうか
貞松の出番が減っていくのは良い事ですが、若手男優の起用は近親相姦のイメージにつながらないので
まだしばらくは高齢者男優や老人男優を安いギャラで使い続けていくような気もします >>716-717
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>718
いやわかってないんだからあってますけどもwww
はい答え合わせ終了wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>721
知能が無いと理解できないよなwwwわかるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破の反論は説得力ないから
いつまで経っても貞松ネタは終わらない
いや、出演減ってるわけでこのまま行けばアレか >>724
だからねお前の知能まではこちらの責任は取れんよwww
悔しかったら頑張って理解してねwww腐るんじゃなくてさwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>725
説得力無いのになんで論破されっぱなしで負け犬の遠吠えしか出来ないのwww
堂々と論破してくれよwww
>>724なんてこんなんもう負けてもうてるやんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>727
お前は笑われてるだけなんだよ
まだ気づかないのかよ 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? >>728
だからもう負け犬の遠吠えはわかったってwww
もう悔しいのは痛いほど伝わったからwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>734
✕ユーザー
○クレーマー
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www サンプルから消す工作するならFANZAのタグに貞松有りと無しを作って義務付けてほしい >>737
そしたら作品出せなくなっちゃうからなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 貞松大輔(49歳)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! 賢いユーザー様による正論
これが結論になったね
× 安定している=貞松
だから向こうはアンチスレがファンスレになったがここは永遠にアンチスレだよw >サンプルから消す工作するならFANZAのタグに
>貞松有りと無しを作って義務付けてほしい
まさに今、最も必要なのが、貞松有り無しタグですよね!
大多数のユーザー全ての願いです
しかし、実際に「貞松出演有り」と分かるタグを作ったら、どうなるか?
多くのユーザーが「おわっ!赤デブ貞松が出てるのかよ!買うのやーめた!」となり、
確実に売り上げがもっと下がってしまい、メーカーは大赤字ですw
メーカー側も貞松が嫌われキモ男優ナンバーワンだと知っているのですが・・・
20年以上もAV業界に居座る智子Pの男優決定権には逆らえない!
それがオバサンプロデューサーに全部オマカセの、情けないAVメーカーの実態です!
まあ、サンプルで顔だけ隠されてても、あの赤黒い汚らしいメタボ腹で大体分かります
特にエスワン、ムーディーズ、最近はFALENOにも出まくりなので・・・
危険度の高いこれらの要注意メーカーをチェックして、出来るだけ避けるのが無難ですw とりあえず出るまで待ってレビュー見たら
貞松ナシは大体わかるしね
実際、それで売り上げ落ちてるから
智子に力があってもメーカーも出番減らすよな >>744-747
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www これがちゃんと分析、考察した者と毎回同じ定型文貼って論破したと騒いでる者の違いかw 反論できないなら定型文貼ってるだけというのが現実だね >>750
データも無いのに分析となwww考察となwww
笑わせんなよ低能がよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>753
データが無いって具体的の最たるものだと思うけどもwww
なんでそんな頭悪いのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>756
だからデータが無いねって言ってんだけどwww
これ以上ないほど具体的だけどwww
お前よくこんな頭で生きてられるなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 具体的な反論示せないならまったく論破したことにならないよw もう貞松はよく見るムカつく男優と言う枠を越えて作品の売り上げと評価をただ下げ、勃起薬を飲んでようやく撮影してる…もう精力的にも体力的にも技術的にもいっぱいいっぱいと言うかプロの絡みのレベルとして明らかに下がっておるw >>759
だからデータが無いねって言ってんだけどwww
これ以上ないほど具体的だけどwww
お前よくこんな頭で生きてられるなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>760
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>763
めちゃくちゃ効いてるのになんでやめる必要があんのwww
てかデータも無しに誹謗中傷してる事に気付いたほうが良いんじゃねーのwww
無茶苦茶アホにしか見えないんだけどさwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>764
データも無いのに事実ってなんなのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>766
事実とデータは別物だけど、やっぱ頭が… 貞松も澤野が挿入しているの見ても、こいつらの絡みは全然気持ち良さそうには見えないね
勃起薬で無理矢理勃たせて現場数こなして少量の精液吐き出しているだけ >>767
データに沿わない事実なんかねーよバーカwww
人様の頭心配する前にこんなわかりきった事を指摘されるお前の頭を心配しろよwww
出してみろよwwwそのデータとは別物の事実とやらをよwwwはい出せないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>769
学が無いからねwww仕方ないねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>747
AV業界において、あの歯茎のおばさんってそんなに力あるの? >>773
出てても顔は隠されてしまう男優w
知られたくないなら使うなよ >>777
今回も顔が映らないようにされてたな
澤野の方は顔込みだったのに
論破としてはこれも事実じゃないって話なのか?w >>779
太い二の腕とダルダルの垂れた乳で貞松だとわかるよね
何故顔を隠すんだろうw
この似合ってないチョンマゲも顔だけ赤いけど、勃起薬使ってんのかな >>777
他にいないからねwww仕方ないねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>781
顔を隠されるのは他にはいないw
貞松だけw >>782
飽きててもそれだけ必要な人材なんだよwww
凄いねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>786
必要とされてるのに顔を隠される理由は何なんですか? >>787
そりゃ飽きてるからだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 必要なのは楽をしたい制作だけユーザーにとっては不要、不買男優に過ぎん >>790
楽をしたい制作はメーカーから制作費をもらえれば良いから
貞松使ってクソ作品にしてることなんか気にせずに納品して終わり
ユーザー視点不在のゴミだから売れなくて、いよいよメーカーも対策中
サンプルで判別しにくくするだけじゃ不買は止まらず
貞松の出演そのものを避けるように… >>790-791
作品が出ないよりゃマシだろってのが理解できないのは大変だよなwww
そんな頭のデキじゃあ世の中わからない事だらけだよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>791
出演によってゴミ扱いとなる作品を量産する男優ですね >>793
だから出ないよりゃマシだろって言ってんのにほんとバカだよなお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>792
論理的に考えると
貞松入りを買わない人にとっては出てないのと同じってことになる >>795
クレーマーなんか相手にしてねーんだっつうのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>796
買うに値しないと判断するまともな理由があって買わない人をクレーマーと片付けていたら
笑えないほど変われなくなって慌てました、というのが現状で
サンプルから貞松の姿を隠してみて、それでも不買がおさまらないので
貞松の出演を減らすことにしましたとさw ユーザーを全く見ず自分達(制作)本位の作品しか作らず無料視聴等の問題をスルーしまくって何にもしなかった結果がコレw また賢いユーザー様の的確なご意見キタワァ(n‘∀‘)η
>貞松はよく見るムカつく男優と言う枠を越えて作品の売り上げと評価をただ下げ
おっしゃる通り
何の取り柄も無く、ひたすら不気味なニヤニヤ笑い
絡みが始まると早速急に止まるピストンで現場を凍らせる
さんざん寝て休憩を繰りかえし、最後はショボ汁
最近では偽汁まで多用w
>勃起薬を飲んでようやく撮影してる…もう精力的にも体力的にも技術的にもいっぱいいっぱい
>と言うかプロの絡みのレベルとして明らかに下がっておるw
薬の副作用で真っ赤な顔が更に真っ赤w
気色の悪い赤鬼顔で息をハーハーゼーゼー苦悶顔
それでも智子Pが仕事を与えるのは、カルト宗教会員同士のお情けか 賢いユーザー様の的確なご意見
>ユーザーを全く見ず自分達(制作)本位の作品しか作らず
>無料視聴等の問題をスルーしまくって何にもしなかった結果がコレw
その通りでございます
しかも彼らの作る企画って、ニセ汁ばかりで全然魅力ないから売れないしw
更に首から上の皮膚の色が違う真っ赤な顔
貞松と澤野の2大オカマ男優のゴリ押しでは・・・
女優が良くてもこの2人が出てたらキモいから買わないっていう
買い控えユーザーも多過ぎだしw >>798
だからそのまともな理由を出せっつってんだよハゲがよwww
何回言えばわかんだこのアホwwwこんだけ出演してんのに減らしましたってまたデータ出せって言われて黙らされるのによwww
わかる?お前が言ってる事って単なるお気持ちなのよwwwだからバカにされてるのにまったく気付かないのなんなんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>799
落ち着けよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>800
✕ユーザー
○クレーマー
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>801-802
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>807
もう終わってますけどwwwなんかあるならかかってこいよハゲwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 >>803
このスレにたくさん書かれてるよ
頭の悪い論破さんには理解できてないだけで >>813
データも無しにお気持ち書いて得意になってる悲しい生き物しかおらんけどwww
だからお前は相手にされねーんだよwwwこういうのは妄想っつうんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>814
購入検討者の感想も「データ」の1つなんだよな
そんな単純なことすら理解できていないとはw >>815
作品見てどうして勃起薬がどうとか智Pがカルトってわかるんですかあwww
メーカーの垣根越えてキャスティングに口出し出来るプロデューサーとか頭がおかしいんですかあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松の男優としての有用性や良さを論じられないからって落ち着けw 売れ行きが下がるという事実にだけはメーカーも抵抗できない
おそらく本人も智子も >>817
有用性はこの起用率で証明されてんだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>819
既に起用率下がってるやん
今、減ってきているということは半年後に出る、今撮ってるものはさらに進んでるのかなw >>820-821
だからそのデータを寄越せっつってんのwww
なんでそんな頭悪いのwww毎回データが理解できないの?何回論破されれば気が済むのwwwもう頭おかしいってwwwクソジジイはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www データという言葉が意味するものをずっと理解できていない論破
幼児期〜初等教育の時点で落ちこぼれちゃうとこういうことになるんだな >>823
だから論破された相手の真似しても論破された事には変わらんぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>825
だーからそのデータを出せってのがなんで理解できないのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>826
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>829
そのリアクションがまさに頭の悪さを象徴してるんだよなw >>828
論破さんが >>819 でこの起用率と触れてるからデータとして把握済みだよね >>830
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>831
だーから起用率下がってんだろ?そのデータを出せっつってんだよバーカwww
話逸らしてんじゃねーぞハゲがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>833
「この」起用率と自分で書いているんだから
既に把握しているデータを欲しがる必要はないでしょ
自分自身が把握してるから「この」起用率と書いたわけで。
論破は「どの」起用率のことを言ってたの?
むしろ論破が「その」データを提示したら??www 「データを示せ!」は相手を黙らせる魔法の言葉じゃ無いんだよw >>834
>>821
お前なんでそんな頭悪いのwww起用率下がってるって言うからデータ出せって言ってるだけなんだけどwww
なんでそこで俺が起用率下がってるデータ出さなきゃなんねーんだよwww
俺が思ってもいないデータ出したらおかしいだろってwwwハライテーwww
そんな理解でよー出てこれたなwwwまた恥かいちゃったねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>835
実際黙らされてんだからしゃーないよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>836
お前がなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>837
で、お前の言う
> 有用性はこの起用率で証明されてんだよなあ
「この」は「どの」起用率を指してたの?w >>841
どっからってそんなもん共通認識だろがよバーカwww
共通してるから文句が出るわけでwww
わかんねーか?おめーが飽きたって言ってんのがその証拠だってんだよ間抜けwww
じゃなきゃおめーの飽きたの意味がわかんねーだろってwwwこんなわかりきった事言わなくてもわかんだけどなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>842
つまり共通認識があるから、誰もデータなんて出す必要がないって話だね
論破が自分で自分を論破したという話でFA >>843
お前わざとやってんのかほんとのバカなのか知らんけど俺とお前じゃ立場が違うのがわかんないのwww
問題提起するならデータ寄越せっつってんだよwww
お前ほんとにこの社会で生きてんのwww
マジゴミカスなんだけどwwwなんで生きてるのこれでwww
この頭の悪さ犯罪だぞお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>840
残念ながら貞松
早速拒絶の声あるから一定の不買が発生するな 論破様は
貞松の魅力について何も語れない正直者
本当は貞松が最悪の智子ゴリ押しで
ユーザーからの嫌われ度ナンバーワンな事を知っている
貞松のゴリ押しでAVの売り上げは年々爆死
特に売れると思ってた新人女優の売り上げが貞松のせいで予想の10分の1以下
怠惰な売り方に頼ってたメーカーもさすがに死活問題化w >>846
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 最近話題のジャニーズ中居君も
歌が下手クソで司会も全然上手くないのに業界でゴリ押しされてきた無能
9000万円で性加害を揉み消した事実がバレて炎上
まあ、昔付き合ってた女性に堕胎を強要した人物だし
ジャニー喜多川が存命中は揉み消されて済んでたが
今回の文春砲でオワコン決定
実力の無い悪質な人物は消える時代です
智子・貞松・澤野が消えれば
AV業界の売り上げは倍増間違い無し >>844
「この」は共通認識なんだよな?
だったらそのデータはお前も自分で認識してるんだから
お前はそれを誰かに求める必要はない
というのが論理的な結論
とりあえず今後は、貞松の起用率に関しては
論破くんに提示する必要がないと言うことだね >>849
起用率下がってんだろ?それが起用率の高さで説明出来る事はお前が詭弁だという証明なんですけどww
必死に誤魔化そうとしたって無駄無駄www
バカなんだから無理すんなよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? >>850
で、その「起用率の高さ」とは?
むしろ起用率の下落の方が今を表してると思うけどwww >>854
>>837
お前ほんと信じらんねークソバカだよなwww
わざとやってんの?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>855
ごまかす時は具体的な言葉を避けるって
いつものパターンだなwwwww >>856
それお前やんwww起用率の下落データまだー?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>857
お前が先に書いてた「この」起用率ってのを出したら
俺もデータを出そうかな
ますは自分から出そうぜwww >>858
立証責任は原告側にあるのよねwww
って何回すんのこの話wwwそのすくねえ頭で考えてもみろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>859
これ、裁判じゃないよw
お前が先に書いてたものを出せないのは
実は無いってことなんだよなwww 論破はボロ出してばっかで、貞松に対して何のフォローもできずに
逆に嫌われ男優であることをより明確にする手伝いをしてるんだよな >>860
いやだからさーなんでそんなバカなのwww
道理が通ってないってわかんないのお前www
先に書いたのは俺じゃねーしそもそも出演率の高さは共通認識だっつってんだろwww
じゃあなんで飽きた、ゴリ押しなんて書いてんだよwww
おら説明してみろやハゲがよwwwどーせ逃げんのに何がしたいのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>861
みっともないのはお前なんだよなあwww
データも無しに発言権あると思うなよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>862
フォローする気がねーからなwww
低能だからわかんないよなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>865
なんの為に論破してるの?単なるデータバカ? >>866
何のためにってそりゃ論破する為だろwww
自分で言ってるやんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>868
そりゃ自分の言ってることも理解してないアホの頭まで責任は持てんわwww
論理立てて論破してるからなんとか自分で頑張ってくれやwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>869
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 最後に論破!って言えば論破してる気になってるのは単なるマイルールに過ぎないよw >>870
> 論理立てて論破してるから
ついに今年一番のパワーワードが出たwwwwwww >>872-873
じゃ反論したら?って言われるだけなのがいい加減理解出来ないのかねwww
やれるもんならなwww学がないのは悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前、まさか本気で論理立てて書き込めてると思ってたの?w まさに、周りの誰にも見えていないものがそいつにだけ見えているドン・キホーテだな >>875-877
>>874
悔しいのうwww
学がないのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>879
論破された相手にそれを聞くなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>881-882
反論も無しに言われてもなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>883
で?どう論理立ててるんすか?最後論破って言っとけばいいんすかw? >>884
まあお前はそれでも黙るんだからそれでも良いんじゃねえのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今日の論破はまたボロを出して
自分の退路を断つような動きになっちゃったな >>886
>>834
>>837
悔しいのうwww論破されて謎の強がり悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>887
>>888
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松スレなのにアンチと論破だけしかいない
ファンがいないスレだね嫌われてるのがわかるね ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? >>872
ホントこればっかで、
反論の方法も含めて小学生レベルの発想なんだよな
年齢自体は結構行ってそうなんだけど、
リアルの生活はどうなってるんだろうな
最初は関係者なのかとも思ったものの、
ここまでのヤツだとAVの仕事すら無理だろうからなあ >>890
アンチスレからファンスレ化した吉村や毛豚スレはファンが誰々の作品の◯チャプターの絡みが濃厚だ!とか発射量が凄い!とかの書き込みが有るが…
貞松ファン?はただ推してる女優との共演が嬉しい等お気持ち未満の事にしか書き込めてないw… 最後に書いてないと安心できないから
ボロを出してツッコまれると
反論はできないけど、とりあえず中身のないことを何か書いて逃げるんだよな
これって一般的に言うところの春厨なのに
この人は一年中はりついてるんだよな
マジでAV見るしかしてなくていつのまにか貞松大好きになっちゃった高齢知障なのかもしれないな
まあ本格的にヤバい知障というよりは発達系の引きこもりってところか >>901
> 反論はできないけど、とりあえず中身のないことを何か書いて逃げるんだよな
で、こいつマジでガキのメンタルだから
煽られると全部の書き込みにレス付けないといられないだよなwww
必死なところとかまさに春厨夏厨の行動パターン >最後に論破!って言えば論破してる気になってるのは
>単なるマイルールに過ぎないよw
賢いユーザー様のおっしゃる通り
ただ論破連呼厨様は貞松の魅力について何も語れないところから
やはり関係者か、小銭を貰って常駐している火消し工作員という印象です
もう一人
ID:LV/MFAbH
意味不明なレスを貼り付けてレス流し
定期的に妨害工作をする、もう1人の工作員も困りもの
テレビ界も長く悪さをして未だ無反省な松本人志に続いて、
無能なのにゴリ押しされてきた中居正広に、文春砲が炸裂
ユーザーに長く嫌がらせをしてきた智子Pとキモデブ貞松49歳など
悪人は淘汰されていく時代と感じます >>899-903
悔しいのうwww昨日は起用率が下がったデータ出せなくて悔しかったのうwww言った通り黙らされてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www > 最後に書いてないと安心できないから
> 煽られると全部の書き込みにレス付けないと
まんまこれ >>906
>>904
まんまこれwww
自分が振った話題で逃げるなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>908
何でも教えて貰えるのは小学生までファイッ! 「この」起用率って書いたことはなかったかのようにとぼける論破さん、恥ずかしいですね >>910
>>837
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松大輔(49歳)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! 賢いユーザー様による正論
これが結論になったね
× 安定している=貞松
だから向こうはアンチスレがファンスレになったがここは永遠にアンチスレだよw >>911
>>837が何なの?
他の人が起用率が下がっていると書いていたとしても、
それは論破自身が何かを指し示して書いた「この起用率」とは関係ないんだけどw
お前が書いた「この起用率」とはどの起用率なのか?と問われてるんだよ
論破はバカだから、また通じなかったのか??
で、結局「この起用率」とはどの起用率なんだい?
お得意の「データ」を早く提示してくれよwww >>912-913
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>914
>>842で出てますけどもwwwこの起用率がわかんねーのか?>>912-913でも証明してますけどもwww
ほんとバカだよなお前wwwそこ否定したらこのスレのアンチ気のせいで終わるけど頭大丈夫www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松が作品の売り上げと評価をただ下げるのは理解したw >>916
「共通認識」はお前が大好きな「データ」として提示できるものなの?
できるならやってみなよ
アレ?できないの??www >>917
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>918
何でも教えて貰えるのは小学生までwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>919
そりゃ単体デビュー並べてきゃ出るだろwww
バカじゃねーのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>922
お前が「この」って書いた、起用率の数字を出すだけでいいんだけど?
え?できないの??w >>923
だーから単体デビュー並べてきゃ出るだろがアホがよwww
なんでこんな簡単な事理解出来ないのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>924
だからお前が「この」って指し示した、具体的な起用率の話なんだけど
「この」と言ってはみたものの具体的な数字はわからないから出せないってことなの??
データ、データってさんざん言ってきたのに
その数字を自分では出せないのかよwww >>925
だから単体デビュー並べてきゃ出るだろっつってんだけどwww
論破されて俺の真似しようとしてるのはわかるけど浅はかだよなwww
お前と違って起用率出る方法はあるしそもそも出過ぎだからここまで叩かれてるのに今さら起用率出す意味がないっつってんのwww
わかりきったデータを出す意味がねーっつってんのwwwおい逃げんなよハゲwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>925
>>926
だそうですよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>928
自分がデータ示せないのに他人に強いるのはお門違いじゃねw?
貞松出演作品は不買してるよw >>927
お前が「この」と指し示した、
すでに持ってるはずの具体的な起用率のデータを出すだけのことができないんだwww
いつもデータを出せ、と言ってたのは誰だっけ?
できないの??? >>929-930
だーから単体デビュー並べてきゃ出るだろってのがなんで理解できないのお前wwwハライテーwww
お前論破され過ぎて頭おかしくなってんぞwww
今さら貞松の異様な起用率のデータ出す意味がねーだろってwww
これが共通認識じゃないってんならじゃあ今まで飽きただのゴリ押しだのはなんだったんだよwww
おい逃げんなよハゲwwwわかりきった貞松の異様な起用率のデータを出す意味を答えてみwww
出来るもんならなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>931
貞松の異様な起用率は共通認識
貞松の人気が下がってるのは共通認識ではない
なので後者にはデータが必要なんだよなあwww
下手な人真似してまで論破効きすぎはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www できない言い訳を書くのはみっともないね
「この」と言った、あるはずの数字を出すだけなのに?
「率」って数字だよ
結局、お前の大好きな「データ」は無かったからできないってことなんだね! えっ!データって最低でも今年発売された全デビュー作を調べて貞松主演率が何%有りましたとか調べないの?
デビュー作数本並べるとかそんなドンブリ勘定とかでエエのw?それで良くデータが〜!って言えるねw >>934-935
>>932
わかりきったデータを出さなきゃいけない理由がねーんだよなあwww
でも貞松の起用率が下がってるってのは不明だから出す理由があるんだよなあwww
はい真似っこ失敗はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい今日も悔し涙で枕濡らすの確定ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>935
デビュー作数本並べるなんて誰も言ってないけどはいストローマン論法確定ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
おめーみてーなアホが思い付く反論なんてそんなもんだよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>936
想像通り、出せないんじゃなくて出さないんだと言っててクソワロタ
無いから出せないってのはもうわかったよw
「この」起用率とは?www >>938
普通に考えて出せないわけねーだろってwww
作品はあるのにwwwハライテーwww
わかりきったデータを調べる理由がねーんだってwww
はい真似っこ失敗はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
素直にデータ出せって言うのやめてくださいって言えば良いのにwwwまあやめないんだけどなwww今日も楽しいねwww また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 そもそもデータとして存在してなかったのに
「この」起用率とは?www >>945
だから出せるだろってwww
想像力ウー!www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>946
データも必要無いほどの共通認識だからwwwはい今日も論破されちゃったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もうデータは出さなくていいんだな
何でも共通認識で片付ければOK
都合のいい言葉だな
自分で自分の反論を潰す男 論破が必死にくだらない反論を続ける中、
貞松の出演作は減っていく 貞松大輔(49歳)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! 大手DMMグループと大手SOD
2大メーカーが、近親相姦ビデオを必死にゴリ押しする異常な現実
近親相姦好きな在日がAV業界の中枢に巣食ってる事実が浮かび上がります
昔の朝鮮半島には近親相姦の風習がありましたが、日本人には全く需要がありません
女優やユーザーが好む若手男優を排除
気持ち悪い高齢者の男優をゴリ押しするAV業界
これが以前から謎でしたが、近親相姦をゴリ押しするAV業界の体質を見れば、謎が解けます
つまり女優に父親と同じ年齢の老け男優と絡ませる事で、近親相姦を演出する
これが彼ら近親相姦好きなAV業界人の目的であり、狙いというワケです
確かに貞松などは49歳の高齢でショボ汁しか出ず、見た目が完全なキモ親父
近親相姦の演出には合うかもしれませんが、余りにも気持ち悪すぎるので大多数のユーザーが買い控え
結果的に売り上げは伸びず、女優の人気だけで少し売れる程度というのが実態です
さすがにこのままでは赤字続きで困ると気づいたのでしょうか、貞松の出番が減ってる動きがあります
業界も考え直したのでしょうか
貞松の出番が減っていくのは良い事ですが、若手男優の起用は近親相姦のイメージにつながらないので
まだしばらくは高齢者男優や老人男優を安いギャラで使い続けていく気もします それにしても需要が無く、気持ち悪い近親相姦ビデオのゴリ押しは、未だ止まらないようです
最近リリースの新作タイトルを見るだけでも、本当に気持ちが悪いですね
パパと娘の口淫性交教育記録。南日菜乃
反抗期ツンツン妹がまさかのロリコン兄の変態ち●ぽの虜に… 小日向みゆう
父と娘の禁じられた性交記録映像。 五芭
母子交尾〜水上摩耶の滝路〜 佐久間楓
デカチン近親相姦 息子の硬くソリ返るズル剥けチ●ポにねとられた母 水川潤
父親に犯●れ続ける娘たちの近親中出し性交記録4時間
どの店に行っても息子を溺愛する母親が抜きにくる風俗フルコース性交 都月るいさ
お姉ちゃんが弟くんを筆おろし禁断のリアル近親相姦…ななみさんありすさん
抜かずの六発中出し 母と息子の密着交尾 三ツ谷優里
童貞の僕とキスの練習に付き合ってくれた旦那持ちの姉。SODstar×桃色かぞく 本庄鈴 >>937
いや!自分で「単体デビュー並べてきゃ出るるだろ」って言っといたんやんwもうコイツにデータを示す必要性なんて無いなw >>950
共通認識なのにデータを出すバカはいない
そんな当たり前な事に今さら気付くお前の頭を心配しろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>952
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>953-955
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>956
デビュー作数本とは言ってないはいストローマン論法ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
苦し紛れの詭弁はもうええてwww効きすぎだろお前www
涙ふけよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>929-930
だーから単体デビュー並べてきゃ出るだろってのがなんで理解できないのお前wwwハライテーwww
ここの事を言ってるんだよw > 苦し紛れの詭弁
> 苦し紛れの詭弁
> 苦し紛れの詭弁
面白杉 ホント察しが悪くて話し通じねぇなwどう論理立てて論破してんだ? >>965
意地になってるのもあるだろうけど
根本的に頭が悪い方なんだと思うよ
あと、ネットで見かけた用語を使うのが好き
「それはあなたの感想ですよね」を連呼する小学生のレベル
最近覚えたのは(またまた今頃なんだけどw)ストローマン論法みたいだよw >>949
減量とか筋トレとか何もしてなさそうだな
これで瀬戸環奈のにも出てくるのかよ >>962
んじゃそのデータ出してwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>964
ストローマン
概要
ストローマンは、議論において、相手の考え・意見を歪めて引用し、その歪められた主張に対してさらに反論するという間違っている論法のこと、あるいはその歪められた架空の主張そのものを指す。ストローマン手法、藁人形論法、案山子論法ともいう。
ウィキペディア
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>968
あれ?
> 842:名無しさん@ピンキー:[age]:
> 2024/12/26(木) 13:17:18.89 ID:qXQ01ra4
> どっからってそんなもん共通認識だろがよバーカwww >>963
だから出るやんwww
知りたきゃお前が出せよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>969
> あと、ネットで見かけた用語を使うのが好き
> 「それはあなたの感想ですよね」を連呼する小学生のレベル
> 最近覚えたのは(またまた今頃なんだけどw)ストローマン論法みたいだよw
お前、面白いな >>965
わかりきったデータを出せっていうお前が察し悪すぎだろwww
お前は理解する頭が無いんだから人のせいにすんなよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>966
ここまで論破されて意地になってんのはお前だろがよwww
それ何の反論にもなってねーんだけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>973
> 意地になってるのもあるだろうけど
> 根本的に頭が悪い方なんだと思うよ
この通りのリアクションで、さらに笑った >>972
お前には負けるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分が吐いた言葉で毎回返り討ちにあう論破さんかっこいい >>977
まったく筋が通ってなくてワロタンバリンシャンシャンwww
頭悪いんだから無理すんなってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>978
詭弁に詭弁と言ってるだけだからなあwww
そう思い込みたい気持ちはわかるよwww無駄なんだけどなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www FANZAのレビューは貞松避けには便利なツールになってるよね
検閲はしてもちゃんと掲載してるのはFANZAの最後の良心なのかな? データを出せには共通認識でOK
いつもの苦しいコピペ反論には苦し紛れの詭弁でOK
この流れを自分で作った論破さんかっこいい 不買レビューや買い控えが起きて、
このクソ男優の起用率がしっかり落ちてるのは良いことだよね >>984
おっとストローマン論法が通用すんのはお前みたいな低学歴だけだぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>985
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>988-989
まさにストローマンwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>991
人の真似しようったって低能のお前じゃ猿真似が関の山やでwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>994
>>995
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 19時間 56分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。