貞松大輔 part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
論破が必死にくだらない反論を続ける中、
貞松の出演作は減っていく 貞松大輔(49歳)
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(40代)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! 大手DMMグループと大手SOD
2大メーカーが、近親相姦ビデオを必死にゴリ押しする異常な現実
近親相姦好きな在日がAV業界の中枢に巣食ってる事実が浮かび上がります
昔の朝鮮半島には近親相姦の風習がありましたが、日本人には全く需要がありません
女優やユーザーが好む若手男優を排除
気持ち悪い高齢者の男優をゴリ押しするAV業界
これが以前から謎でしたが、近親相姦をゴリ押しするAV業界の体質を見れば、謎が解けます
つまり女優に父親と同じ年齢の老け男優と絡ませる事で、近親相姦を演出する
これが彼ら近親相姦好きなAV業界人の目的であり、狙いというワケです
確かに貞松などは49歳の高齢でショボ汁しか出ず、見た目が完全なキモ親父
近親相姦の演出には合うかもしれませんが、余りにも気持ち悪すぎるので大多数のユーザーが買い控え
結果的に売り上げは伸びず、女優の人気だけで少し売れる程度というのが実態です
さすがにこのままでは赤字続きで困ると気づいたのでしょうか、貞松の出番が減ってる動きがあります
業界も考え直したのでしょうか
貞松の出番が減っていくのは良い事ですが、若手男優の起用は近親相姦のイメージにつながらないので
まだしばらくは高齢者男優や老人男優を安いギャラで使い続けていく気もします それにしても需要が無く、気持ち悪い近親相姦ビデオのゴリ押しは、未だ止まらないようです
最近リリースの新作タイトルを見るだけでも、本当に気持ちが悪いですね
パパと娘の口淫性交教育記録。南日菜乃
反抗期ツンツン妹がまさかのロリコン兄の変態ち●ぽの虜に… 小日向みゆう
父と娘の禁じられた性交記録映像。 五芭
母子交尾〜水上摩耶の滝路〜 佐久間楓
デカチン近親相姦 息子の硬くソリ返るズル剥けチ●ポにねとられた母 水川潤
父親に犯●れ続ける娘たちの近親中出し性交記録4時間
どの店に行っても息子を溺愛する母親が抜きにくる風俗フルコース性交 都月るいさ
お姉ちゃんが弟くんを筆おろし禁断のリアル近親相姦…ななみさんありすさん
抜かずの六発中出し 母と息子の密着交尾 三ツ谷優里
童貞の僕とキスの練習に付き合ってくれた旦那持ちの姉。SODstar×桃色かぞく 本庄鈴 >>937
いや!自分で「単体デビュー並べてきゃ出るるだろ」って言っといたんやんwもうコイツにデータを示す必要性なんて無いなw >>950
共通認識なのにデータを出すバカはいない
そんな当たり前な事に今さら気付くお前の頭を心配しろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>952
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>953-955
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>956
デビュー作数本とは言ってないはいストローマン論法ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
苦し紛れの詭弁はもうええてwww効きすぎだろお前www
涙ふけよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>929-930
だーから単体デビュー並べてきゃ出るだろってのがなんで理解できないのお前wwwハライテーwww
ここの事を言ってるんだよw > 苦し紛れの詭弁
> 苦し紛れの詭弁
> 苦し紛れの詭弁
面白杉 ホント察しが悪くて話し通じねぇなwどう論理立てて論破してんだ? >>965
意地になってるのもあるだろうけど
根本的に頭が悪い方なんだと思うよ
あと、ネットで見かけた用語を使うのが好き
「それはあなたの感想ですよね」を連呼する小学生のレベル
最近覚えたのは(またまた今頃なんだけどw)ストローマン論法みたいだよw >>949
減量とか筋トレとか何もしてなさそうだな
これで瀬戸環奈のにも出てくるのかよ >>962
んじゃそのデータ出してwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>964
ストローマン
概要
ストローマンは、議論において、相手の考え・意見を歪めて引用し、その歪められた主張に対してさらに反論するという間違っている論法のこと、あるいはその歪められた架空の主張そのものを指す。ストローマン手法、藁人形論法、案山子論法ともいう。
ウィキペディア
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>968
あれ?
> 842:名無しさん@ピンキー:[age]:
> 2024/12/26(木) 13:17:18.89 ID:qXQ01ra4
> どっからってそんなもん共通認識だろがよバーカwww >>963
だから出るやんwww
知りたきゃお前が出せよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>969
> あと、ネットで見かけた用語を使うのが好き
> 「それはあなたの感想ですよね」を連呼する小学生のレベル
> 最近覚えたのは(またまた今頃なんだけどw)ストローマン論法みたいだよw
お前、面白いな >>965
わかりきったデータを出せっていうお前が察し悪すぎだろwww
お前は理解する頭が無いんだから人のせいにすんなよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>966
ここまで論破されて意地になってんのはお前だろがよwww
それ何の反論にもなってねーんだけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>973
> 意地になってるのもあるだろうけど
> 根本的に頭が悪い方なんだと思うよ
この通りのリアクションで、さらに笑った >>972
お前には負けるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分が吐いた言葉で毎回返り討ちにあう論破さんかっこいい >>977
まったく筋が通ってなくてワロタンバリンシャンシャンwww
頭悪いんだから無理すんなってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>978
詭弁に詭弁と言ってるだけだからなあwww
そう思い込みたい気持ちはわかるよwww無駄なんだけどなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www FANZAのレビューは貞松避けには便利なツールになってるよね
検閲はしてもちゃんと掲載してるのはFANZAの最後の良心なのかな? データを出せには共通認識でOK
いつもの苦しいコピペ反論には苦し紛れの詭弁でOK
この流れを自分で作った論破さんかっこいい 不買レビューや買い控えが起きて、
このクソ男優の起用率がしっかり落ちてるのは良いことだよね >>984
おっとストローマン論法が通用すんのはお前みたいな低学歴だけだぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>985
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>988-989
まさにストローマンwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>991
人の真似しようったって低能のお前じゃ猿真似が関の山やでwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>994
>>995
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 19時間 56分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。