貞松大輔 part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもショボ汁で、汁が出ない時はニセ汁を使うキモデブ貞松49歳
1ヶ月に50本以上もAV出演しているので、ユーザーにとっては非常に迷惑
多く出演してる理由は、もちろん決して人気があるからではない
40代歯茎むきだし眼鏡デブ智子プロデューサーのゴリ押しが多数
AV不況で男優のギャラが安いので、数をこなさないと身の程知らずなマンションの家賃支払いに困る
そういった生活事情も大きくのしかかってるだけの話
そもそも新人AV女優に男優を選べる権限などゼロなので、嫌でも彼女達はキモデブの相手しなきゃならない
貞松が出てると分かったらユーザーは買い控えるので、デビュー作すら売れずに1年以内に消えてくAV嬢も多い もう12月
今年も気持ち悪い貞松と澤野が出まくるせいで、ユーザーのAV購入本数が激減した年でした
新人AV女優さん達も、ピストン続かない上にショボ汁とニセモノ汁で誤魔化す貞松が相手じゃ
全然気持ち良くなかっただろうし、自分の父親より年上でタレ乳のデブじゃー撮影中は地獄でしたね
芋虫のような指をアソコに突っ込まれて、無理やりガシガシされて、あれも全然気持ち良くなさそう
数ヶ月後には、2枚重ねたコンドームの上1枚を外しただけのインチキ中出し企画が待ってます
台本には「やっぱりナマはスゴイ!あったかい!」と、デタラメを言うように書かれてるので
嘘を言って視聴者やファンを騙すように強制させられる事も、新人さんの内面を腐敗させます
「こんなくだらねーAVに出てて、私大丈夫かな?」と思いながら、リストカット傷を増やす方向へ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています