貞松大輔 part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
でたー!負け犬お得意の悪魔の証明www
つ立証責任www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>303
俺とお前じゃ立場が違うんだよなあwww
残念だったねwww学が無いねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なんか澤野もキモくなっている
武田は爽やかなおじさんを装ってはいるけど、体型は貞松に近いし >>305
こういう欲望に直接した仕事を長い事やり続けると人相と風体がキモく悪くなるな >>307
武田は毛豚やタツと東京熱で種付けしていたイメージしかない 2024年は、キモデブ貞松49歳が新人デビュー作に出まくりという迷惑な年でした。
DMM(FANZA)レビューでは殆どが貞松への悪評しかないので、人気があるワケではなく
ただ単に「悪徳プロデューサーによるゴリ押し」が最大原因。
唯一の救いは、最近デビューする新人女優に大物が少なく、すぐ消えそうな小物ばかりが多い事。
サンプルでは貞松の顔が消される事が多い為、初心者ユーザーは騙されて買うケースもあるが
最も多くAVを購入してきたベテランのユーザー様は、今年が一番の「買い控え年」になった事でしょう。
昔はエロでビルが建ったAV業界も、今では制作費を安く落とし、薄利多売で誤魔化すしかない時代!
大手メーカーの作品なのに、男優が1人しか出ないとか、馬鹿でも作れる安ホテルのハメ撮り、
「素人参加企画」と題して、実は安いギャラの無名キモ男優を集めただけのインチキ低予算企画、
20年前から100%コンドーム付き&ニセ汁を使ってるのがバレてる「中出し企画」の連発など、
頭が悪くて本当のエロが作れない無能監督ばかりの起用で、メーカーは信用失墜しています。
来年1月のリリース状況を見ると、貞松の出演本数が減っているのが幸い。
2025年は、ユーザーへの嫌がらせが大好きな智子プロデューサーとキモデブ貞松が
業界でのゴリ押し権力を失う年になる事を祈ります。
貞松は汁男優時代から風俗狂い客なので、女の気持ちなど考えない身勝手な暴走が多過ぎ。
あのワンパターンでマンネリな絡みでは、新人の魅力など引き出せない素材殺しの駄作になるのも当然。
AV離れをするユーザーが激増し、何故ここまで売れなくなったかをAVメーカーもいい加減考えて、
ルックスも絡みも貞松より数倍マシな多くの若手男優達に、多くの仕事を与えましょう。 >>306
他責も何もそりゃそうだろwww
なんでお前の誹謗中傷をこっちが面倒見なきゃなんねんだよバーカwww
その学の足りねえ頭で考えてみなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>310
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>311
自分は良くてお前達はダメだ!それは世の中筋が通らないですよwそりぁ貞松擁護者は誰も支持も賛同もされず貞松出演作品の不買が続くのみw 貞松は皮膚の汚さ、赤ら顔、タレ乳、ビール腹など、ルックス自体が異様に気持ち悪いですが
会話能力の無さを誤魔化す意味不明なニヤニヤ笑い、オカマのようなクネクネした動き、
相手が誰であろうと一方的にマンネリでワンパターンな絡みしか出来ない身勝手さが気持ち悪い。
風俗オタク客の貞松だけに、一般女性と付き合った経験が皆無なので、井の中の蛙的な世界観。
キモデブなのに何故かナルシスト体質なのも、風俗客から抜け出せてない証明とも言える。
こんな風俗狂いデブと絡まされた新人女優もいい迷惑で、決して満足感など得られない。
「カメラの前で、必死に感じてる演技をするのがお仕事」、そう勘違いしてしまうAV嬢が増えている。 キモデブ貞松が智子プロデューサーに気に入られてる理由は
40代歯茎むきだし眼鏡デブおばさん智子と同じく、ルックスが気持ち悪いから
「年齢も近いし、同類のキモい者同士、お互い頑張ろう!」という共感に陶酔している。
男優業以外は食って寝るだけで、何の趣味も無く、他にやる事が無いという孤独な生活なので、
「電話一本ですぐにつかまる」という便利な点。
肥満体と高齢化による体力の衰えで、ヌルい絡みしか出来ないので、新人女優は疲れずに済む。
もちろん心の中では、父親よりも老いた49歳キモデブと絡みたくないが、新人に拒否権は無い。
大勢のスタッフ監視の中、新人女優は逃げる事が出来ず、自分を殺して必死に我慢するしかない地獄。 智子は嫉妬深い性格なので、自分が飼い慣らした新人女優が若いイケメンと絡むのを許さない。
「高いギャラを貰って、更に若いイケメン男優と絡めるだなんて、甘い夢を見るんじゃねえよ。
お前らみたいな幼稚園児レベル脳のガキには、49歳キモデブ貞松や、ガチホモ澤野で充分だ!
大物プロデューサーの私の前で、若いイケメン男優とイチャイチャするとか、絶対に許さねえからな!」
これが智子Pの本音。 >>313
なんねーんだよなあwww立証責任はお前にあるんだよーんwww
俺とお前じゃ立場が違うんだよーんwww
はい学が無いから理解出来ないwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>314
俺はお前みたいに実名入りで誹謗中傷なんかしてねーんだけどwww何が同じなんだよwww言ってみろよwww頭沸いてんのか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>315-317
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>321
つまりデータは無いとwww
じゃあ単なる言い掛かりやんけwww
お前言葉の意味理解してないだろwww
じゃあデータが無いと認めたところではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>325
データが無いなら無いで良いんだよwww
終わりだからさwww単なる言い掛かりだったと証明されて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>326
お前の学が無いからそれを裏付ける事実は無いと証明されましたよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>327
データを示せと言うならまず自分から示せば?それは強要と変わらないですよw >>329-330
無いんだろ?自分で言ってるやんwww
証明しなくて良いんだよwww無いならお前の誹謗中傷はやっぱり単なる言い掛かりだってのが証明されたんだからさwww
お疲れwww学が無いから理解出来ないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 定型返ししかできない論破さんは
このスレでは全く歯が立たないでござるw >>332
データが無くてお前の言い掛かりが証明されたってだけの話だよwww
悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>333
言い掛かり証明されたのにか?
悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 必死なのが可哀想なくらいだけど、全く反論になってないんだよな 貞松が嫌われてるのは制作側にも浸透してる
それでも起用を極端には減らせないのがダメ業界
売らなきゃどんどん先細りなのに >>336
そう思ってるのはお前だけだよwww
データが無いのが何よりの証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>337
何のデータも出せなくて悔しいのうwww 挙げられている具体的なポイントには返せない
定型パターンでごまかすことで実質ギブアップしてるわけもんな >>340
お前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>341
ホントにまともな反論できなくなってるんだな >>316や>>317は表現は酷いけど
しっかり具体的なポイントを出して説明しているわけだが
これらに具体的な言葉で反論なり否定はできないの?? >>343
データが無いので単なる誹謗中傷言い掛かりなのが露呈しましたwww震えて眠れwww
はいこれ以上無い具体的な言葉ではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>344
そりゃお前はなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>337
メーカー一押しの女優のデビュー作には出てこないか出てても後半パートに追いやられてることが増えた >>348
売り上げ失うのを分かってるから
なるべく被害を減らしたいよな 貞松大輔(49歳)
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(40代)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! >で?ユーザー嫌われ男優の貞松が他の男優より優れてる所は?
>全然答えてないやんw
>貞松はユーザーに嫌われてるよw
擁護工作員が答えられない質問なので、代わりに答えてみましょう。
会話→20年以上前から、相手が誰でも毎回同じセリフしか言えず、会話能力がゼロ
体型→赤黒い皮膚のビール腹と垂れ乳、グロテスクで醜い肥満体型
顔→ブツブツだらけで汚い肌の赤ら顔、女優の3倍もあるデカ顔で不気味なニヤニヤ笑いがキモい
テクニック→クネクネ動くオカマみたいな手の動きが気持ち悪くて、生理的に不快
フェラ→じっとしてる事が出来ず、女優の邪魔をしたり、突然キスを強要して中断させる
絡み→女性に合わせる事すら出来ず、自分勝手で唐突で、男優というより「ただの風俗客」
動作→いきなり腕を左右に広げて、鳥のポーズをしたりと、意味不明な悪目立ちが多い
ピストン→数回で中断して休憩、再び数回でまた急に止まるワンパターンの繰り返し
持続力→殆ど無し。いきそうになる度に何度も何度もチンコを抜いて、また休憩
体位→休憩出来る騎乗位、寝クンニ、寝バックが長く、正常位は苦しそうな赤鬼顔でゼーゼー汗だく
射精→少ないショボ汁をポタポタ・・・最近では手に隠したスポイトで偽汁を発射したりでプロ失格!
結論:
他の男優より優れてる所は、全く一つもありませんでした。
おばさん智子プロデューサーに媚びを売って、仕事をゴリ押ししてもらってるだけ。
新人デビュー作に誰も見たくないキモデブ49歳が必ず出てくるのだから、AVの売り上げが下がる現実も当然。 >>350-351
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>351
まったく答えられない論破さんより有能! 貞松49歳が出てくると、画面全体が非常に気持ち悪いムードになるのは何故なのか?
ルックスが気持ち悪いだけでなく、利己的で身勝手な性格が丸出しで視聴者を苛立たせます。
もともと風俗に通う金が欲しくて、汁男優に応募してきた風俗オタク客だった事も一因。
一般素人の女性と付き合った経験が無いため、女性を心から満足・感動させる事など到底無理。
AV業界に20年以上いても、未だに風俗客レベルの思考でいるのが大きな欠陥。
女性を「自分が性的満足を得るための道具」としか見ていないのが、あの勝手な振る舞いで分かります。
風俗嬢はプロなので、お金を払ってきた客なのだから、最低のキモ男でも優しく接してくれます。
愛撫が下手クソでマナーが悪い客でも、風俗嬢は怒りを抑え、そこそこ我慢をしてくれます。
そこで大きな勘違いをしてしまい、あの気色悪いナルシスト的な態度が出来上がったようです。
例えば男優の小田切は昔からモテモテで女性経験が豊富なため、新人女優とすぐに仲良くなれます。
女性の性格や個性を会話や表情で敏感に見抜けるため、女性も安心して身を任せられるのです。
ところが貞松は、昔から赤ら顔でモテない最低の風俗オタク。
「俺は金を払ってる客だぞ。女がサービスするのが当たり前」という思考でしか女性を見ていません。 AVで貞松と絡ませられる新人女優を見ていると、無理に笑顔を作っているものの、目が死んでいます。
貞松の会話は常に一方通行なので、心が交わる事も無く、AV嬢は常に不安と闘う表情をしています。
えっ、何でこうされるの?次は何をされるの?といった恐怖や不安を必死に払いのけて演技をするのみ。
貞松は肥満と高齢化によるヌルい老人のような絡みなので、どうにか疲れが軽減されるが満足感はゼロ。
ただカメラの前で必死に堪えているAV嬢の演技を見せられるだけなので、視聴者は面白くも何ともないのです。
そこに本当の「リアルなエロさ」は、全くありません。
視聴者はAV嬢が本気で感じている、エロい姿が見たいのです。
更に女優の存在感をかき消すほどの、気持ち悪いキモデブ49歳の醜悪なルックスが悪目立ち。
視聴者は女優が感じてるエロい姿を見たいのに、明らかに女優は演技でしかないので興奮できない。
キモデブが異常に目立ちたがり覆い被さるので、せっかくの女優の良さが殺されて台無しになります。
智子ゴリ押しの新人デビュー作ぶち壊しマンネリ男優を使う愚行に、そろそろメーカーも動くべき時期と感じます。 >>353
おっそうかじゃあ答えてくれよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>354-355
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>357
その無意味なリアクションを続ければ続けるほど、
反論できないのが伝わるだけだね >>358
何の根拠も無い誹謗中傷なのが証明されたこれ以上無い有益な書き込みだよwww
悔しかったらデータ出したら?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>359
書いてある内容にそれぞれ説得力があるけどな
共感してる人は多いし、
だからこそメーカーも貞松をサンプルから排除してるんじゃないのかな
まさか単なる偶然だとも思ってるの?www >>359
じゃあ貞松がユーザー不人気じゃ無いデータ有るんすかw? FANZAのレビューに「貞松が出てるから買った」って意見が、
「出てるから買わない」って意見より大幅に増えたら堂々と主張していいかもねw >>360
何のデータも無いお気持ちに何の意味も無い
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>361
そんなこと聞くまでもなくこの単体の起用率見りゃどんだけ人気かわかんだろバーカwww
頭悪いとこんな当たり前の事まで人に聞かないといけないのかーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>362
>>354-355
こんな根も葉もない誹謗中傷信じてるようじゃ終わりだよwww
人の言葉使うのやめてよねwww人権無いよお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>365
貞松が出てる作品に対して「出てるから買わない」レビューは事実として存在していて、
そのレビューの数は、お前が大好きな「データ」に当たるんじゃないの?w 貞松が出てる作品に不買が起こっているのは
もう誰も否定できない事実なんだよ
少なくとも俺は買うのをやめてるぞ >>366
学の無いお前にはわからないんだろうが規模を考えろよアホがよwww
配信まで考えたらウン千万の人が観る中でたかが数件ゴミがあったとこで気にするわけねーだろってwwwなんでそんな頭わりーのお前www
だから人権無いよお前wwwはよ気付けよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>367
勝手にやめとけハゲwwwじゃあくんなよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今のAVがウン千万も売れてんのか?
1万本売れたら大ヒットだぞ
違法視聴の数と間違ってないか??www >>370
配信もって言ってんだろさすがバカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>371
配信入れればウン千万も売れてるのか?w
今のAV市場はそんな大きくないぞwww むしろ円盤レンタルが無くなりつつあって市場が縮小化を余儀なくされてるのにな… >>372
まぁお前人権ないもんなwww
規模も知らんのも当然だよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>373
未だにサブスクも知らん原始人には難しいよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>375
で?貞松が不買、不人気男優じゃ無いデータは? >>376
悔しいのうwww
未だにソフト販売だと思ってた原始人は悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>377
>>364
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>379
メーカーや監督の制作側には人気だけどユーザーには不人気だからサンプルからも消されてるのが事実
ユーザーに人気なら吉村みたいにサンプルにがっつり登場してくる >>381
✕ユーザーには不人気
○クレーマーに不人気
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 配信入れたらウン千万も売れてるというトンデモ認識の論破おじさん、クソワロタ あ、正確には「ウン千万人が有料で貞松出演のAVを見ている」って認識みたいだけど
それでも現実からは程遠い
そんなに売れてたらこんな斜陽になってないぞ >>385
誰も論破できず誰にも認められずただのキチガイにしか見られず悔しいのうw >>385
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>386-387
トンデモ理論全然説明出来なくて悔しいのうwww
論破されて悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>388-389
そりゃ論破されたお前はそう言うしかないよなwww
他に言うこと無いもんなwww論破されてるからなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>392
それってあくまで貴方の感想ですねw?なんかそういうデータ有るんすかw? >>391
とりあえずお前は、貞松出演作をウン千万人が金を払って見ているって認識を
改めるところからじゃないかなwww >>393
>>368
お前が論破されたログはいくらでもあるけど何言ってんのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>394
事実やんwww
はいサブスクも知らない原始人はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>396
サブスク入れたらウン千万になるのかよwwwww >>397
そらゃなるだろ原始人www
ラブホなんかでも観れんだぞwwwラブホ知ってるか?原始人www
はい原始人はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それはAVそのものの売り上げなだけで貞松出演作品が売り上げがいいとか人気が有る証拠にも何にもならんよwこれがハイ論点ずらしw >>400
売上があるなら変える必要無いやんwww売上下がってんじゃなかったのwww
これまでの言い分自分で破綻させてますけど頭大丈夫www
キャパ越えちゃった原始人wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>401
売り上げじゃなくて会員数だな
その数ですらウン千万人もいなかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています