2024年は、キモデブ貞松49歳が新人デビュー作に出まくりという迷惑な年でした。
DMM(FANZA)レビューでは殆どが貞松への悪評しかないので、人気があるワケではなく
ただ単に「悪徳プロデューサーによるゴリ押し」が最大原因。
唯一の救いは、最近デビューする新人女優に大物が少なく、すぐ消えそうな小物ばかりが多い事。

サンプルでは貞松の顔が消される事が多い為、初心者ユーザーは騙されて買うケースもあるが
最も多くAVを購入してきたベテランのユーザー様は、今年が一番の「買い控え年」になった事でしょう。

昔はエロでビルが建ったAV業界も、今では制作費を安く落とし、薄利多売で誤魔化すしかない時代!
大手メーカーの作品なのに、男優が1人しか出ないとか、馬鹿でも作れる安ホテルのハメ撮り、
「素人参加企画」と題して、実は安いギャラの無名キモ男優を集めただけのインチキ低予算企画、
20年前から100%コンドーム付き&ニセ汁を使ってるのがバレてる「中出し企画」の連発など、
頭が悪くて本当のエロが作れない無能監督ばかりの起用で、メーカーは信用失墜しています。

来年1月のリリース状況を見ると、貞松の出演本数が減っているのが幸い。
2025年は、ユーザーへの嫌がらせが大好きな智子プロデューサーとキモデブ貞松が
業界でのゴリ押し権力を失う年になる事を祈ります。

貞松は汁男優時代から風俗狂い客なので、女の気持ちなど考えない身勝手な暴走が多過ぎ。
あのワンパターンでマンネリな絡みでは、新人の魅力など引き出せない素材殺しの駄作になるのも当然。
AV離れをするユーザーが激増し、何故ここまで売れなくなったかをAVメーカーもいい加減考えて、
ルックスも絡みも貞松より数倍マシな多くの若手男優達に、多くの仕事を与えましょう。