智子プロデューサーのゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモデブ49歳
若い頃から全然モテない赤ら顔
風俗通いばかりで、素人女性と付き合った事が無いため、心が通じる会話なんて完全に無理
ずーっとニヤニヤ愛想笑いだけでしか自分をアピール出来ないという無能ぶり

男優の仕事以外は、食って寝るだけの生活
運動不足でブクブク太り、人間とは思えないバケモノのような醜悪な肥満体とタレ下がった乳
メタボ体型と高齢化により、ピストンが続かず、何度もピタッと動きを止めて休憩

絡みは相手が誰であろうと、毎回同じマンネリのワンパターン
常に自分の体をベッドに寝かせたままの老人体位ばかりで、芸が無い
起き上がるしかない正常位ではゼーゼーと疲労感丸出しの汗だくで苦しそうな赤鬼顔が毎回キモい

女の扱いが下手なAVメーカー側は、おばさんプロデューサーにまかせっきり
貞松&澤野のキモ男優コンビでは、全く売り上げが伸びないまま、年々下がっていくという現実
最近ようやく気づき始めたようだが、逃げた客はすぐには戻らないので手遅れか

超人気のイケメン男優がデビュー作に出るようになったら・・・
「カッコいい〜。私、この人と絡みたい!AVデビューしたい!」と多くの女子の応募があるだろう

しかし現実は・・・49歳のオカマクネクネ赤デブ、または大五郎カットがキモいガチホモデブ!
「え?デビュー作って、このオカマデブが必ず出るの?き、気持ち悪い!AV出るのやーめた!」
という印象でマトモな美女は全員断念するため、大物新人が年々減ってる現実も当然