貞松大輔 part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今では信じられない事実ですが、はるか昔は専属AV女優(しかも、たった1人!)の売り上げで
都内に大手AVメーカーの大きなビルが建ちました。
今ではありえない、夢のような話ですが、事実です。
今の落ちぶれた大手AVメーカーでは
「年々安くなっていく制作費を更に、いかにして削るか?」が一大テーマになっています(笑)
1作品に男優1人だけで済むデート企画、温泉旅行企画、専属女優なのにホテルでハメ撮りさせるだけ、
そんな低予算AV企画が異常に増えましたw
ギャラが安い無名C級男優を集めた「素人参加企画」など
こういうヤラセ企画も、専属AV嬢にさせる始末・・・
そもそも、どこで、いつ、その素人参加募集告知をしたのでしょうか?w
もちろんヤラセですから、参加募集などはしないで制作しておりますw 「ナマで中出し!」企画も、異常に多いんですが
ベテランのユーザー様の皆さんは全員知ってる通り、あれは100%全部デタラメです。
コンドーム着用してますし、膣から流れ出るのは、直前にスポイトで仕込んだニセ汁です。
コンドームを最初から2枚重ねてつけていて、上の1枚だけ外して「ナマだよ」と言ってる
お客様への騙し詐欺行為です
「半中半外だから、本物だ!」と言って、騙されている初心者ユーザー様もいますが
あれは作り物の偽チンコをかぶせて、上から指で押すと、中に仕込んだニセモノ汁が出る仕組みです
このようにAV制作チームの殆どは新しいAVのアイデアなど全く考えられない頭の悪さですから
20年前と同じ企画をそのまんまパクって、偽ザーメンを作って喜んでる馬鹿ばかり 単体AV女優作品も毎回同じで、気持ち悪いデブのオカマがデビュー作のトップバッター
こんなキモ男優は嫌ですとか、チェンジしてくださいと言ったら最後、仕事を干されて業界から追放です
業界に逆らったら仕事を失う恐怖と不安のため、彼女達は自分を殺して我慢して撮影をこなすだけ
本当に心から気持ち良かったら、表情が生き生きと輝くはずですが
彼女達の目をよーく見てください
作り笑いで演技をしてますが、目は完全に死んでいます
49歳キモデブのオカマが相手じゃ、さすがにやる気なんか出ません
やりたくないことを無理してやってるだけなので、現場の寒い空気が伝わってきます
その寒いカラミを見て、多くのAVユーザー様は「これじゃ興奮できるワケない」と
不買が加速していきます
嘘デタラメだからけの低予算企画、キモいオカマがデビュー作のトップに来る異常なパターン
ユーザーがどんどんAVを買うのをやめてしまい、売り上げが減っていく事実にそろそろ気づきましょう
キモいオカマ男優の顔をサンプルから消すだけじゃ、騙されるのは初心者さんだけです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています