貞松大輔 part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>517
俺が自分で書いてるのに誤読っておかしいだろってwww
後から出てきて誤読ってバカじゃねーのお前wwwそりゃお前が誤読してんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>518
お前が書いてないものを誤読してんだよ
当たり前だろw お前は馬鹿だから、これ以上無理して理解しようとしなくていいよw >>519
じゃあお門違いだって事になりますけどもwww誤読してたのはお前だったのうwww
はい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>520
>>520
それ以上追及されても困るもんなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 貞松大輔
ブツブツだらけの汚らしい皮膚で赤ら顔
目の小さい朝鮮人顔
日本人ではない可能性があります
意外と知られてない事ですが、日本のAV業界には在日が多い
日本のAV企画で何故か異常に多いのが、気持ち悪い近親相姦です
AV女優に「お父さん」「お兄ちゃん」と呼ばせて喜んでいる
これは完全に異常です
監督さん、あんたは自分の母親や、妹や姉と「ヤリタイ」と思ってるから、
こういうAVを何度も多く作りたがるワケ?
あんた、異常です 日本でAVを作ってる監督の多くは、性的嗜好が異常です
普通に考えて気持ち悪いし、近親相姦がやりたいなんて異常な奴、日本人には殆どいません
しかし、朝鮮人なら話は違います
彼らは近親相姦が大好き
昔の朝鮮半島では「試し腹」と言って、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に
性行為をするという、おぞましい風習がありました
今の日本のAV業界にいる多くの連中が在日だといっている人もいました
実際のところ、そう考えれば、辻褄が合います
日本人のAV女優に、父親と同年齢のキモ親父を絡ませることで、彼らは喜んでいるのです
しかし日本人のユーザーは気持ち悪い49歳の赤ら顔キモデブと絡んでるAVなんか観たくない
年が20も離れた近親相姦みたいな気持ち悪いAVが異常に多い、日本のAVが全く売れないのは当然です
それで不買が加速することになり、かつては勢いがあったアダルトビデオも今では衰退しています
マトモな日本人のAV監督に、出てきてほしいものです >>525-526
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>527
学が無いんだから無理すんなよwww
文字すらきちんと理解してるのかすら怪しいのによwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>530
>>529
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 貞松大輔
ブツブツだらけの汚らしい皮膚で赤ら顔
目の小さい朝鮮人顔で、日本人ではない可能性があります
意外と知られてない事ですが、日本のAV業界には在日が多い
日本のAVで何故か異常に多い企画物が、気持ち悪い「近親相姦」です
AV女優に「お父さん!」「お兄ちゃん!」と呼ばせて喜んでいる
このような気持ち悪いAVが多く作られている現状は、完全に異常です
監督さん、あんたは「自分の娘とヤリタイ」「自分の母親とヤリタイ」と思ってるのか?
「妹とヤリタイ」「姉とヤリタイ」と思ってるのか?
だから、こういうAVを何度も多く作りたがるのか?
あんた、異常です 父と娘がヤル、母と息子がヤル、兄と妹がヤル、姉と弟がヤル・・・き、気持ち悪すぎる!
気持ち悪い近親相姦AVが何百本、何千本と作られてる日本のAVは完全に異常!
近親相姦AVを多く作ってるAV監督
前田文豪 肉尊 トレンディ山口 きとるね川口
豆沢豆太郎 蒼井ボタン U吉 矢澤レシーブ
ザック荒井 五右衛門 ビバ☆ゴンゾ
これ以外にも沢山いるのだが、多過ぎてキリが無いw
しかも大して売れてないので、近親相姦AVなんてハッキリ言って需要は無いです
頭のおかしい少数マニアか、その女優のファンだから仕方なく買うという層がいる程度です
男同士で集まればAVの話くらい良くするが、「近親相姦AVが好きで観てる」なんて奴はいません
もし、いたら?
「気持ち悪い!お前さ、自分の母親や妹とヤリタイと思ってんのか?」と人格を疑われます
それでも必死に作り続けるのは、嫌われ男優貞松がAVに多く出演する謎にも酷似しています
需要があろうがなかろうが、嫌がらせのゴリ押しを続けたい!という業界の闇です 日本でAVを作ってる監督の多くは、性的嗜好が異常です
普通に考えて気持ち悪いし、近親相姦がやりたいなんて異常な奴、日本人には殆どいません
しかし、朝鮮人なら話は違います
彼らは近親相姦が大好き
昔の朝鮮半島では「試し腹」と言って、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に
性行為をするという、おぞましい風習がありました
今の日本のAV業界には在日が多いと言われています
実際のところ、そう考えると、辻褄が合います
日本人のAV女優に、父親と同年齢の老けたキモ男優を絡ませることで、彼らは喜んでいるのです
しかし日本人のユーザーは気持ち悪い49歳の赤ら顔キモデブと絡んでるAVなんか観たくない
年が20も離れた近親相姦みたいな気持ち悪いAVが異常に多い、日本のAVが全く売れないのは当然です
結果的に不買が加速することになり、かつては勢いがあったアダルトビデオも今では衰退しています
マトモな日本人のAV監督に、出てきてほしいものです >>538-540
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>542
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>543
意味の伝わらない「論破」と叫ぶだけの行為を繰り返してるのは、まさに犬並みだね >>544
意味がわからないならまず自分の頭を疑ったら良いんじゃねーのwww
こんだけ論破されるの異常だってお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>545
その意味が分からないとしたら、それは論破さんの頭の問題ですよ! >>546
俺は意味がわからないなんて一言も言ってませんけどwww
頭に血が昇ってるから落ち着いてよーく読んでみwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 頭に血が昇りやすいこいつが言うと、単なる心情吐露なんだよなw >>548
俺意味がわからないなんて一言も言ったか?
この状況で頭に血が昇るとしたら論破されたお前しかいねーけどwww
論破されるのは悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 何を論破したんですか?皆さんレスバを挑んでおらず単に論破さんをバカにしてるようにしか見えませんがw どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 ウルフ田中44歳 森林45歳 小田切46歳 貞松49歳 黒田49歳 杉浦ボッ樹52歳 阿部53歳 卓ちゃん54歳 一条55歳 大島丈56歳 ピエール56歳
間違いなくおっさんど真ん中や
若いイケメン男優ぶって2サイズぐらい小さいパンパンのシャツ着てニヤニヤ出てくるのは痛さしかないぜ >>550
普通に考えたら>>538-540だろwww
てか他に無いやんwww自分で安価つけててわからんてほんとどうしようもねーなお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 最近は擁護は全く届かず自己弁護ばっかりだもんな
それも誰にも認めてもらえないやつ
貞松擁護というより更に足を引っ張る存在 >>558
自己弁護なのに毎度黙らされてるお前はなんなんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>560
論破の書き込みで黙らされた人はいなさそうだけどな >>562
>>550は論破をバカにしてるだけだなw 日本のアダルトビデオが異常な理由
メインで登場する男優が、「平均50歳という高齢者ばかり」という異常な現実!
そして、最も多く出演しているのが・・・
多くのユーザー様から批判と苦情が殺到している嫌われキモデブ貞松49歳という事実
新人女優19歳の「恋人デート企画」にも、嫌がらせのように貞松49歳が出てきます
「おいおい、19歳のデートの相手が、どうして49歳のキモデブなんだ?」
「一応デートの設定なんだからさ、同世代の若いイケメン男優にしてあげなよ。AV嬢へのイジメか?」
「また智子プロデューサーのゴリ押しか。いい加減にしろ!」など
多くのユーザー様から、批判と苦情が殺到しています
売り上げ面から言っても、キレイめな若い男優を出した方が絶対に売れます
しかし、AVメーカーは明らかに売れ行きを度外視し、嫌われ赤デブ49歳を必死にゴリ押し 汚い赤ら顔でタレ乳でビール腹、寝ながら出来る体位が異常に長く、ピストン続かず休憩ばかり
見た目が悪い上に、絡みも老人レベル、更にショボ汁しか出ない情けなさ
このような最低最悪の49歳キモデブが新人デビュー作のトップバッターで出まくるのは異常です
明らかに需要が無く気持ち悪いだけなのに、ゴリ押しする理由は何なのか?
まず智子プロデューサーのゴリ押しにメーカー側が逆らえないというもの
そして、AV業界には在日の人間が多く、気持ち悪い近親相姦ビデオを大量制作してる事からも
明白な事実が浮かび上がってきます
日本人のAV女優に、「父親と同じ高齢の男優と絡ませる」事で、彼らは喜んでいるのです
昔の朝鮮半島では「試し腹」と言って、結婚前に父親が娘と性交渉をする風習がありました
そもそも気持ち悪い近親相姦ビデオばかりを多く作るAVメーカー自体が、異常としか言えません
売り上げ激減中のAVメーカーが、それでも高齢者男優ばかりをメインで使う謎も、これで解けます 近親相姦AVを多く作ってるAV監督
前田文豪 肉尊 トレンディ山口 きとるね川口
豆沢豆太郎 蒼井ボタン U吉 矢澤レシーブ
ザック荒井 五右衛門 ビバ☆ゴンゾ
これ以外にも沢山いるのだが、多過ぎてキリが無いw
しかも大して売れてないので、近親相姦AVなんてハッキリ言って需要は無いです
頭のおかしい少数マニアか、その女優のファンだから仕方なく買うという層がいる程度です
男同士で集まればAVの話くらい良くするが、「近親相姦AVが好きで観てる」なんて奴はいません
もし、いたら?
「気持ち悪い!お前さ、自分の母親や妹とヤリタイと思ってんのか?」と人格を疑われます
それでも必死に作り続けるのは、嫌われ男優貞松がAVに多く出演する謎にも酷似しています
需要に関係無く必死にゴリ押しを続けたいのは、近親相姦好きなAV業界の希望なのです また、賢いユーザー様による正論からも分かる通り、売れ行き激減のために制作費を安くせねばならない
そんな情けない事情によって、撮影を早く終わらせるメリットもあるようです
貞松以外の男優出演作>貞松出演作
これが結論になったね
男優のセレクトを、女プロデューサーの趣味で決めてしまう今のAV界は異常
AVメーカーは売り上げが落ちてる原因が、女プロデューサーのせいだといい加減気づけよ
49ちゃいのだらしない絡みのジジイ男優は女優に信頼されてるんじゃなくて
段取りだけのプレイで早く終わるから使われてるだけ
× 安定している=貞松
◯ヌルい段取りガラミで撮影が早く終わるから制作費が低くおさえられる=貞松
金のない制作が早く取り終えてコスト下げたいって話だろ
で、貞松が作品の魅力落とすから売り上げも下がって
制作費が上がることもないという、マヌケな低予算のループw
吉村、毛豚は需要が有るビジネスキモデブ…
貞松は需要の無いリアルキモデブw
だから向こうはアンチスレがファンスレになったがここは永遠にアンチスレだよw >>565
> 気持ち悪い近親相姦ビデオばかりを多く作るAVメーカー
どこまでリアルなのかは分からないけど、
一般的な日本人にとって近親相姦はちょっと敬遠したくなる内容のはずなのに
なぜAVの世界ではこんなに多用されるのか不思議だったことへのヒントになっている気はした
在日韓国・朝鮮人が多い業界だとすると我々とは違う感覚でやっていそう
そういえばこの50歳くらいの老AV男優は、いにしえのレスラー前田日明にも通じる顔だ >>563
それで論破されてたら世話無いわなwww
無能の強がりはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>564-568
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>570
これはデータの話ではないのでは?
同じ感想を持つ人は日本人には多いと思うけど 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 >>571
お気持ちならチラシの裏にでも書いとけやアホがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>575
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>577
ずらす論点がねーけど気付いてるかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>578
>>570
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>581
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 何の勝負をしてるんですか?ただあなたをバカにしてるだけですよw 貞松擁護のつもりが自分のレベルの低さを披露するばかり… >>583
勝負じゃなかったら一言書いて無様に食い下がることないんだよなあwww
お前が悔しいからやってるんだよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www DMM(FANZA)において「近親相姦」のワードで検索すると・・・
何と!
2万5017タイトルの近親相姦ビデオがヒットします!
おいおい、どんだけ近親相姦をゴリ押ししてるんだよ〜というしかありません
母と息子がセックス、父と娘がセックス、兄と妹がセックス、気持ち悪いAVが多過ぎ!
気持ち悪いだけの近親相姦ビデオなんて、殆どの日本人が観たくないんですが
やはり近親相姦好きな在日が多くを占めるAV業界ゆえの異常なゴリ押し現象と言えましょう
「日本人に近親相姦を広めたい」という狙いがあるんでしょうが、ハッキリ言って無理です
日本人の若いAV女優と30も年が離れた高齢者オヤジ男優ばかりをメインで絡ませる理由も
「父と娘がセックスする」という近親相姦を印象づけたい狙いが根底にあるのでしょう
しかし、「また赤ら顔のキモデブ49歳が出てるらしい」と知った時点で、
日本人ユーザーの皆様は、誰も買いたくありません
サンプルで赤デブの顔を隠してるのは明白ですが、バレてますし無理です >>586
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 女優スレでもサンプルで貞松出てると悲報扱いされてあちこちで本当に嫌がられてるね どんどん貞松の不買、不人気、不用男優としての事実が明かされてゆくw >>589
そして起用され続ける現実には全力で目を背けるwww
ほんとなんなのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>591
お前はまず目の前の現実を見ろwww
逃げるな負け犬wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破の負けっぷり、もうとどまるところを知らないってレベルだな >>593
それ、お前の存在を歯牙にもかけてない証拠なんだけどwww
バカだから気付いてないねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>594
悔しいのうwww学が無いから負け犬の遠吠え悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>595
歯牙にもかけていないのに反応しちゃうんだwww 論破は日本語弱いままだからな
外国人(特ア)育ちなんだろ >>599
そんな無意味なレッテル貼って叩いたところで虚しいだけだろwww
一体いつになったらそれが負け犬ムーヴなんだと気付くのやらwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松大輔(49歳)
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(40代)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! >で?ユーザー嫌われ男優の貞松が他の男優より優れてる所は?
>全然答えてないやんw
>貞松はユーザーに嫌われてるよw
擁護工作員が答えられない質問なので、代わりに答えてみましょう。
会話→20年以上前から、相手が誰でも毎回同じセリフしか言えず、会話能力がゼロ
体型→赤黒い皮膚のビール腹と垂れ乳、グロテスクで醜い肥満体型
顔→ブツブツだらけで汚い肌の赤ら顔、女優の3倍もあるデカ顔で不気味なニヤニヤ笑いがキモい
テクニック→クネクネ動くオカマみたいな手の動きが気持ち悪くて、生理的に不快
フェラ→じっとしてる事が出来ず、女優の邪魔をしたり、突然キスを強要して中断させる
絡み→女性に合わせる事すら出来ず、自分勝手で唐突で、男優というより「ただの風俗客」
動作→いきなり腕を左右に広げて、鳥のポーズをしたりと、意味不明な悪目立ちが多い
ピストン→数回で中断して休憩、再び数回でまた急に止まるワンパターンの繰り返し
持続力→殆ど無し。いきそうになる度に何度も何度もチンコを抜いて、また休憩
体位→休憩出来る騎乗位、寝クンニ、寝バックが長く、正常位は苦しそうな赤鬼顔でゼーゼー汗だく
射精→少ないショボ汁をポタポタ・・・最近では手に隠したスポイトで偽汁を発射したりでプロ失格!
結論:
他の男優より優れてる所は、全く一つもありませんでした。
おばさん智子プロデューサーに媚びを売って、仕事をゴリ押ししてもらってるだけ。
新人デビュー作に誰も見たくないキモデブ49歳が必ず出てくるのだから、AVの売り上げが下がる現実も当然。 智子プロデューサーのゴリ押しで、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモデブ49歳
若い頃から全然モテない赤ら顔
風俗通いばかりで、素人女性と付き合った事が無いため、心が通じる会話は完全に無理
ずーっとニヤニヤ愛想笑いだけでしか自分をアピール出来ないという無能ぶり
男優の仕事以外は、食って寝るだけの生活
運動不足でブクブク太り、人間とは思えないバケモノのような醜悪な肥満体とタレ下がった乳
メタボ体型と高齢化により、ピストンが続かず、何度もピタッと動きを止めて休憩
絡みは相手が誰であろうと、毎回同じマンネリのワンパターン
常に自分の体をベッドに寝かせたままの老人体位ばかりで、芸が無い
起き上がるしかない正常位ではゼーゼーと疲労感丸出しの汗だくで苦しそうな赤鬼顔が毎回キモい
女の扱いが下手なAVメーカーは、おばさんプロデューサーにまかせっきり
貞松&澤野のキモ男優コンビでは、全く売り上げが伸びないまま、年々下がっていくという現実
最近ようやく気づき始めたようだが、逃げた客はすぐには戻らないので手遅れか
超人気のイケメン男優がデビュー作に出るようになったら・・・
「カッコいい!私、この人と絡みたい!AVデビューしたい!」と多くの女子の応募があるだろう
しかし現実は・・・49歳のオカマクネクネ赤デブ、または大五郎カットがキモいガチホモデブ!
「え?デビュー作って、このオカマデブが必ず出るの?き、気持ち悪い!AV出るのやーめた!」
という印象でマトモな美女は全員断念するため、大物新人が年々減ってる現実も当然 >>601-603
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>600
レッテル貼られてるんじゃなくて
日本語が弱いのをネタにされてるってことじゃね? >>605
それをレッテルって言うんだよバーカwww
悔しかったら論破したら?日本語が弱いんだろ?なんでレッテル貼りする必要があんのwww
それは論破された負け犬以外そんな事する必要無いやんwww
なんでそんな頭悪いのお前wwwこのロジックわかんないだろうなーwww
だからそんな情けない事を平気で言えるんだよねwww
来世に期待しろ今生じゃ無理だwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www キモデブ貞松49歳をゴリ押しする智子プロデューサー4■歳ですが
相変わらず体調不良だそうです
お腹が痛くなって、急にウンコ漏らしそうになる智子Pの日常
いつウンコを漏らしてもいいように、智子はオムツを履いています
事務所に騙されて安いギャラで大量の企画物に出てる松本いちかの飲み会でも、智子はオムツ履いてました
19歳の新人デビュー作なのに、49歳の赤ら顔キモデブ貞松をゴリ押しする智子P
トップバッターで絡ませて、すぐ止まる老人ピストンで白けさせ、女優の目は死んでます
こういうユーザーへの嫌がらせを長年続けている迷惑婆だけに、天罰が下ったのかもしれません
ただ単に日頃の暴飲暴食が祟って、デブ化が進んだだけの話とも言えますがw >>607
レッテル貼り(labeling)とは、ある人の見た目や性格、言動、行動の一部分のみをひとまとめにして、否定的なラベルをつけることをいいます。 物事の見方の癖である認知のゆがみの1つです。 レッテル貼りは、自分自身に貼る場合と他人に貼る場合とがあります。2023/06/20
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 >>608
お前いつか誹謗中傷で捕まるぞwww
震えて眠れwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 本来ならもっと売れたであろう新人デビュー作を売れなくさせている悪人達
智子プロデューサー 40代
男か女か性別不明なルックスのオバサン(歯茎むきだしの眼鏡デブ)
新人デビュー作に、お気に入りキモ男優の貞松&澤野をゴリ押しする迷惑女
ユーザーが見たくない気持ち悪い男の裸が沢山出てくる複数プレイが大好き
頭が弱く自己肯定感が低いAV女優を洗脳し、自分の言いなりにさせるのが巧みな女衒気質
女優が不快な目に遭う陵辱物、犯罪物、キモ老人、ゴミ部屋、49歳オッサンと恋人デート設定など、
最低の企画ばかりを考案して、普通のAVが観たい一般ユーザー様に嫌がらせをする性格の悪さ
貞松大輔 49歳
ピストン数回で中断して休憩する脆弱キモデブ男優
画面を一気に汚くするグロテスクなビール腹、タレ乳、赤黒い汚物肌、巨顔
芋虫のような指をクネクネ動かすオカマのような動きが気持ち悪い
ショボい絡みとショボ汁が特徴
最近では手に隠し持ったスポイトから、偽汁を発射する詐欺行為も目立つ
マッスル澤野 33歳
ゲイビデオ男優で、ガチホモ
智子Pが貞松とともにゴリ押ししているお気に入りキモ男優
「大五郎カットが気持ち悪い」との意見多数有り
お笑い芸人「ガンバレルーヤよしこ」に激似!
気持ち悪いルックスが悪目立ちするため、多くのユーザーが不快感を示す迷惑男優
貞松と同様、オカマのようなキモい動きとショボ汁が特徴 >>615
お前いつか誹謗中傷で捕まるぞwww
震えて眠れwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 論破の書き込み、もうパターン化してて
かつ何の反論にもなってないからつまらんね
とりあえず貞松起用が減ってきてるし、
そのうちに年齢相応のオッサン男優の仕事をやる人になるだけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています