貞松大輔 part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貞松擁護のつもりが自分のレベルの低さを披露するばかり… >>583
勝負じゃなかったら一言書いて無様に食い下がることないんだよなあwww
お前が悔しいからやってるんだよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www DMM(FANZA)において「近親相姦」のワードで検索すると・・・
何と!
2万5017タイトルの近親相姦ビデオがヒットします!
おいおい、どんだけ近親相姦をゴリ押ししてるんだよ〜というしかありません
母と息子がセックス、父と娘がセックス、兄と妹がセックス、気持ち悪いAVが多過ぎ!
気持ち悪いだけの近親相姦ビデオなんて、殆どの日本人が観たくないんですが
やはり近親相姦好きな在日が多くを占めるAV業界ゆえの異常なゴリ押し現象と言えましょう
「日本人に近親相姦を広めたい」という狙いがあるんでしょうが、ハッキリ言って無理です
日本人の若いAV女優と30も年が離れた高齢者オヤジ男優ばかりをメインで絡ませる理由も
「父と娘がセックスする」という近親相姦を印象づけたい狙いが根底にあるのでしょう
しかし、「また赤ら顔のキモデブ49歳が出てるらしい」と知った時点で、
日本人ユーザーの皆様は、誰も買いたくありません
サンプルで赤デブの顔を隠してるのは明白ですが、バレてますし無理です >>586
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 女優スレでもサンプルで貞松出てると悲報扱いされてあちこちで本当に嫌がられてるね どんどん貞松の不買、不人気、不用男優としての事実が明かされてゆくw >>589
そして起用され続ける現実には全力で目を背けるwww
ほんとなんなのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>591
お前はまず目の前の現実を見ろwww
逃げるな負け犬wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破の負けっぷり、もうとどまるところを知らないってレベルだな >>593
それ、お前の存在を歯牙にもかけてない証拠なんだけどwww
バカだから気付いてないねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>594
悔しいのうwww学が無いから負け犬の遠吠え悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>595
歯牙にもかけていないのに反応しちゃうんだwww 論破は日本語弱いままだからな
外国人(特ア)育ちなんだろ >>599
そんな無意味なレッテル貼って叩いたところで虚しいだけだろwww
一体いつになったらそれが負け犬ムーヴなんだと気付くのやらwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松大輔(49歳)
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(40代)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! >で?ユーザー嫌われ男優の貞松が他の男優より優れてる所は?
>全然答えてないやんw
>貞松はユーザーに嫌われてるよw
擁護工作員が答えられない質問なので、代わりに答えてみましょう。
会話→20年以上前から、相手が誰でも毎回同じセリフしか言えず、会話能力がゼロ
体型→赤黒い皮膚のビール腹と垂れ乳、グロテスクで醜い肥満体型
顔→ブツブツだらけで汚い肌の赤ら顔、女優の3倍もあるデカ顔で不気味なニヤニヤ笑いがキモい
テクニック→クネクネ動くオカマみたいな手の動きが気持ち悪くて、生理的に不快
フェラ→じっとしてる事が出来ず、女優の邪魔をしたり、突然キスを強要して中断させる
絡み→女性に合わせる事すら出来ず、自分勝手で唐突で、男優というより「ただの風俗客」
動作→いきなり腕を左右に広げて、鳥のポーズをしたりと、意味不明な悪目立ちが多い
ピストン→数回で中断して休憩、再び数回でまた急に止まるワンパターンの繰り返し
持続力→殆ど無し。いきそうになる度に何度も何度もチンコを抜いて、また休憩
体位→休憩出来る騎乗位、寝クンニ、寝バックが長く、正常位は苦しそうな赤鬼顔でゼーゼー汗だく
射精→少ないショボ汁をポタポタ・・・最近では手に隠したスポイトで偽汁を発射したりでプロ失格!
結論:
他の男優より優れてる所は、全く一つもありませんでした。
おばさん智子プロデューサーに媚びを売って、仕事をゴリ押ししてもらってるだけ。
新人デビュー作に誰も見たくないキモデブ49歳が必ず出てくるのだから、AVの売り上げが下がる現実も当然。 智子プロデューサーのゴリ押しで、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモデブ49歳
若い頃から全然モテない赤ら顔
風俗通いばかりで、素人女性と付き合った事が無いため、心が通じる会話は完全に無理
ずーっとニヤニヤ愛想笑いだけでしか自分をアピール出来ないという無能ぶり
男優の仕事以外は、食って寝るだけの生活
運動不足でブクブク太り、人間とは思えないバケモノのような醜悪な肥満体とタレ下がった乳
メタボ体型と高齢化により、ピストンが続かず、何度もピタッと動きを止めて休憩
絡みは相手が誰であろうと、毎回同じマンネリのワンパターン
常に自分の体をベッドに寝かせたままの老人体位ばかりで、芸が無い
起き上がるしかない正常位ではゼーゼーと疲労感丸出しの汗だくで苦しそうな赤鬼顔が毎回キモい
女の扱いが下手なAVメーカーは、おばさんプロデューサーにまかせっきり
貞松&澤野のキモ男優コンビでは、全く売り上げが伸びないまま、年々下がっていくという現実
最近ようやく気づき始めたようだが、逃げた客はすぐには戻らないので手遅れか
超人気のイケメン男優がデビュー作に出るようになったら・・・
「カッコいい!私、この人と絡みたい!AVデビューしたい!」と多くの女子の応募があるだろう
しかし現実は・・・49歳のオカマクネクネ赤デブ、または大五郎カットがキモいガチホモデブ!
「え?デビュー作って、このオカマデブが必ず出るの?き、気持ち悪い!AV出るのやーめた!」
という印象でマトモな美女は全員断念するため、大物新人が年々減ってる現実も当然 >>601-603
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>600
レッテル貼られてるんじゃなくて
日本語が弱いのをネタにされてるってことじゃね? >>605
それをレッテルって言うんだよバーカwww
悔しかったら論破したら?日本語が弱いんだろ?なんでレッテル貼りする必要があんのwww
それは論破された負け犬以外そんな事する必要無いやんwww
なんでそんな頭悪いのお前wwwこのロジックわかんないだろうなーwww
だからそんな情けない事を平気で言えるんだよねwww
来世に期待しろ今生じゃ無理だwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www キモデブ貞松49歳をゴリ押しする智子プロデューサー4■歳ですが
相変わらず体調不良だそうです
お腹が痛くなって、急にウンコ漏らしそうになる智子Pの日常
いつウンコを漏らしてもいいように、智子はオムツを履いています
事務所に騙されて安いギャラで大量の企画物に出てる松本いちかの飲み会でも、智子はオムツ履いてました
19歳の新人デビュー作なのに、49歳の赤ら顔キモデブ貞松をゴリ押しする智子P
トップバッターで絡ませて、すぐ止まる老人ピストンで白けさせ、女優の目は死んでます
こういうユーザーへの嫌がらせを長年続けている迷惑婆だけに、天罰が下ったのかもしれません
ただ単に日頃の暴飲暴食が祟って、デブ化が進んだだけの話とも言えますがw >>607
レッテル貼り(labeling)とは、ある人の見た目や性格、言動、行動の一部分のみをひとまとめにして、否定的なラベルをつけることをいいます。 物事の見方の癖である認知のゆがみの1つです。 レッテル貼りは、自分自身に貼る場合と他人に貼る場合とがあります。2023/06/20
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 >>608
お前いつか誹謗中傷で捕まるぞwww
震えて眠れwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 本来ならもっと売れたであろう新人デビュー作を売れなくさせている悪人達
智子プロデューサー 40代
男か女か性別不明なルックスのオバサン(歯茎むきだしの眼鏡デブ)
新人デビュー作に、お気に入りキモ男優の貞松&澤野をゴリ押しする迷惑女
ユーザーが見たくない気持ち悪い男の裸が沢山出てくる複数プレイが大好き
頭が弱く自己肯定感が低いAV女優を洗脳し、自分の言いなりにさせるのが巧みな女衒気質
女優が不快な目に遭う陵辱物、犯罪物、キモ老人、ゴミ部屋、49歳オッサンと恋人デート設定など、
最低の企画ばかりを考案して、普通のAVが観たい一般ユーザー様に嫌がらせをする性格の悪さ
貞松大輔 49歳
ピストン数回で中断して休憩する脆弱キモデブ男優
画面を一気に汚くするグロテスクなビール腹、タレ乳、赤黒い汚物肌、巨顔
芋虫のような指をクネクネ動かすオカマのような動きが気持ち悪い
ショボい絡みとショボ汁が特徴
最近では手に隠し持ったスポイトから、偽汁を発射する詐欺行為も目立つ
マッスル澤野 33歳
ゲイビデオ男優で、ガチホモ
智子Pが貞松とともにゴリ押ししているお気に入りキモ男優
「大五郎カットが気持ち悪い」との意見多数有り
お笑い芸人「ガンバレルーヤよしこ」に激似!
気持ち悪いルックスが悪目立ちするため、多くのユーザーが不快感を示す迷惑男優
貞松と同様、オカマのようなキモい動きとショボ汁が特徴 >>615
お前いつか誹謗中傷で捕まるぞwww
震えて眠れwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 論破の書き込み、もうパターン化してて
かつ何の反論にもなってないからつまらんね
とりあえず貞松起用が減ってきてるし、
そのうちに年齢相応のオッサン男優の仕事をやる人になるだけだ >>617
お前がワンパターンだからこっちもワンパターンで論破してるだけなんだけどwww
何のデータも出せない
何の根拠も出せない
ただお気持ちを書いて叩かれるだけの存在やんwww
身の程を知れよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>621
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>617
毎日何人もするのが苦痛に成り体力落ちりゃ、ドラマ作品にシフトするだけ 男優として総ての技能が並以下の貞松に何ができるんだ? >>619
あの見た目で起用見送りもされ始めてると思うから逆にもっと太ってハゲてほしい しみけんたけでなく、森林原人も引退したようなもんだからな 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 DMM(FANZA)では、2万5017タイトルの近親相姦ビデオが視聴可能です。
同一ジャンルが200本でも多い部類なのに、2000本どころか、
更に上を行く、2万5千本!ですからね・・・驚きです
気持ち悪いだけの近親相姦ビデオをよくぞこれだけ大量生産したものです
やはり近親相姦が好きな在日の方が多いAV業界だからこその、ゴリ押しであり、
印象操作としか思えません
ごく一般的な日本人の場合、「近親相姦ビデオが観たい」なんて変わった人は、殆どいませんからね 日本のアダルトビデオを観ると・・・
本当に違和感ありすぎな場面に多く遭遇するんです
AV女優がカメラ目線で、あえぎながら「お父さ〜ん!」「お兄ちゃ〜ん!」と叫んでるんですよ
ちょwww気持ち悪すぎでしょw
一応、無理やり台本を読まされていて、そういう役柄の設定とは言え・・・
父親とファックして喜んでる女、完全に狂ってるとしか言えないし
自分の兄とファックして喜んでる女、もう最低の人間でしょう
こんな気持ち悪い近親相姦ビデオじゃ、感情移入とか出来るワケないっしょw 若い新人女優の相手をする男優が、平均年齢50歳!という気色悪い日本のAV業界
高齢なだけじゃなく、キモデブ、ピストン止まる、動きが悪い、ショボ汁と、悪い要素ばかり
父親と同年齢の高齢男優ばかりをゴリ押しして、これまた近親相姦を印象づけるのが目的としか言えません
また、数年前から、総白髪、ツルッパゲなどの老人男優の出演が増えています
マニアものなら分かりますが、そうではなく、専属女優の単体作品にまで多く出てくる始末!
こんな近親相姦マニア向けのビデオが売れるワケないっしょ
現実に売れ行きはどんどん下がってるのに、それでも老人男優のゴリ押しをやめない業界
まあ、パッケージ無しの配信メインの時代ゆえ、コスト的に誤魔化しが効く面があるとは言え
女優のギャラは下がる一方!制作費は年々減る一方!
近親相姦ゴリ押しAV業界の皆様、自分で自分の首をしめるマゾ行為はいい加減やめなさいw >>631-633
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破男優が恐れて近寄らないスレ
ここを貞松の本スレにすればいい
貞松の擁護するフリをしてネガキャンしてる論破男優
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1731839434/
こっちで自由に貞松と智子の悪行を語ろう >>637
そもそもその論破男優が存在してない事に気付こうなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 2万5017タイトルもの近親相姦ビデオを作ってしまった、日本アダルトビデオ業界
AVがどんどん売れなくなってるのも当たり前
日本人で「近親相姦が好き」なんていう気持ち悪い変質者は殆どいませんから
それでも売れなくても近親相姦をしつこくゴリ押しする業界の闇
マニアものならまだしも、大手専属女優の単体でも、近親相姦ドラマをやらせてますw
キモ男優と絡ませられて「お兄ちゃん、もっと〜w」「お父さんのチンチン大好き!w」とか
狂ったセリフを言わなきゃいけないのが、今の日本のアダルトビデオ業界です
やはり近親相姦好きな在日が多いAV業界だからこその、異常な現象です そして、若い単体女優の相手をする男優が、どれも老けたオッサンばかりという謎
特に新人デビュー作で、トップバッターになる数がダントツに多いのが・・・
あの気持ち悪いオカマ貞松49歳というキモ過ぎる事実!
それだけでなく、ここ数年では60歳前後の老人男優が、新人AV作品にも多く登場してます
これも近親相姦をゴリ押ししてる業界だからこそ、父親を思わせる高齢者をメインに使うワケです
実に気持ち悪い業界の指令ですが、それに従わなくてはならない女優も気の毒
中出しモノなどは完全に全部デタラメのニセ汁ですが、ああいう嘘の蔓延で視聴者の信用も失い、
年々売り上げ激減が止まらないのも当然です
新人女優の殆どが使い捨てで、デビューして数本で消えてくのが当たり前
デビュー作が一番売れるのに、それに最も気持ち悪い49歳キモデブが出るために不買が止まりません
どんなに良い新人がデビューしても、キモデブの悪目立ちで全て台無し!
「キモデブオカマ貞松と絡んだ」というだけで女優としての価値が無くなり、大きなイメージダウン!
2作目以降はどんどん売れなくなるのが、大方のパターンです >>640-641
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 未歩はな?の連続挿入の後ろで順番待ちしてチンぽシコシコしてる画があったけど、滑稽だよな、大勢に成ればベテランとか関係無い >>643
「名実ともに」の意味わかってる?
たぶん使い方間違えてるよ >>645
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>647
こんなに出演しまくってるのにかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 >>653
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>654
ワンパターンだし、何の説得力もなく共感も得られない
孤独な論破おじさん >>655
なんの根拠もなく騒ぐお前が何の説得力もありませんけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ★多くのユーザーから嫌われるキモデブ貞松大輔49歳が、AVに多く出まくれる謎を解明
@20年以上前からAV業界にいる、智子プロデューサーによるゴリ押しが大きな理由の一つ
新人がデビューすると「男優は貞ちゃんしかいない!」と、必死にゴリ押しする迷惑ババア智子
19歳の新人女優の相手に、49歳の赤ら顔キモデブ爺をゴリ押しするのは、明らかにイジメ!
A日本人には需要が無いのに、2万5千タイトルの近親相姦ビデオを作ったAV業界の異常性
AV業界には近親相姦文化を持つ在日朝鮮人が多く、それで必死に近親相姦をゴリ押ししています
日本人の新人AV女優と絡む、男優の平均年齢が50歳!という異常な高齢が謎でしたが、
「父親と同年齢の老け男優」と絡ませる事で、近親相姦を演出しているワケです!
汚い皮膚、ビール腹、タレ乳、全身が気持ち悪い貞松49歳は、まさにキモい親父そのもの! ★多くのユーザーから嫌われるキモデブ貞松大輔49歳が、AVに多く出まくれる謎を解明
つづき
B賢いユーザー様のご指摘にもあったように、「ヌルい段取り絡みで、撮影を早く終わらせられる」
そんなメリットで使われてるだけに過ぎない、というのが事実です
AVが売れて都内にビルが建った昔とは大違い、今は全然売れないAV不況!勿論、貞松も大きな原因w
昔は1本だけで数百万円の制作費が出て、数日間の撮影もしていましたが・・・
今それをやったら大赤字!
現在は低予算のため、スタジオに一度に多くの女優を集め、それぞれ別撮り、たった1日で10本も撮影!
そんなセコい事までやってますw
C男優のギャラ低下により、多くの数をこなさねばならない生活苦w
AVが売れない現在、制作費がどんどん安く削られています
男優のギャラもそこから出ていますので、制作費が減れば当然、男優のギャラも減ります
生活が苦しくなるため、以前よりも多くの数をこなさないといけないという現実!
貞松がAVに出れば出るほど、多くのユーザーの反感をかい、ますます不買が加速しますので
ED薬の助けを借りて必死にショボ汁やニセ汁で毎日撮影に出たところで、稼ぎはバブル時代の半分以下w >>656
いろんな人が根拠は書いてるよ
文盲論破さんw >>657-658
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>660
安価つけてみwww
はい出せないwwwなんですぐバレる嘘つくのwwww悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>663
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>664
アンカーついてなくても
論破は自分に知性がないということは理解してるんだなwww 本人は意識せずに使ってる
> ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
この感じがまさに犬の遠吠えだよな >>665
すぐ下にあったら普通は俺だろwww
そんな事もわからないアスペ野郎は黙ってなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>666
普通は論破の部分で躍起になるんじゃねーのwwwまあお前は論破されてるから話題逸らすしか無いもんなwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>669
バカはお前だよwww指定が無いなら尚更なwww
そもそもどう取られてもしょうがねーだろアホがよwww
お前が煮え湯飲まされ続けて悔しいのはわかったからさwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松の手下の論破男優
男優では無いと否定出来る根拠に乏しい
貞松と関係のある男優以外にこんなことする人間はいねえよ
限りなく黒に近いグレーってことで、とりあえず黒じゃないことを主張するしかねえわな
貞松にとって論破男優の存在はマイナスなだけだし、貞松も手下論破もお互いに疑心暗鬼になって罵り合えや
何を発言しても、全ては貞松のネガキャンになるんでもっと暴れろや >>671
男優では無いと否定出来る根拠に乏しい
その根拠を出せっつってんだけどwww
単なるお前の妄想でしかないけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>672
男優で無いという根拠を出せって言ってるのはこっちなんだが・・・
お前は何も論破出来てないぞ
まあ、お前のおかげで貞松や智子Pのイメージがだだ下がりなんで、もっと暴れてくれや
智子Pに絶大な権力を持たせたAV業界はここからどう立て直すのやら
プロデューサー、監督、男優、全てが癒着しているのなら、
一度全てクビにしてリセットするしかAV業界が生き残る術は無いよ
それが駄目なら今後はモザイク無しの違法AVが主流になって、AV新法に属した既存のAVは駆逐されるよ
ユーザーにとっちゃその方がより良い未来かもね >>673
お前はほんとにバカだなwww
無いものをどうやって証明すんだよwww
学が無いから悪魔の証明も知らないよなわかるよwww
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%82%AA%E9%AD%94%E3%81%AE%E8%A8%BC%E6%98%8E
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 無いものを証明しろってのはお前が無根拠で言い掛かりつけてるのを認めてることになるんだけどこのロジック理解できないよねえwww
な?学が無いとこうしてお前が理解できない事で勝手に決着つけられて自動的にお前が負けちまうんだwww悔しいよなwwwわかるよ
でも学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本名と住所、電話番号とか晒せば?そうすれば底辺男優じゃ無い証拠になるんじゃないw 自分のSEX見てくださいよ貞松さん
何もかも終わってるって分かるでしょ
必死に演技してる女優の身にもなれよ >>676
それがなんで底辺男優じゃない証拠になんの?
お前はすべての底辺男優の個人情報握ってんの?
そんな事不可能なのになんでそんなにバカなの?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 >>682
論理の帰結が全く意味不明ではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 大五郎カットで体型は貞松そのもの、濱田岳を薄っぺらくしたような喋り方の奴もどうにかならんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています