貞松大輔 part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無いものを証明しろってのはお前が無根拠で言い掛かりつけてるのを認めてることになるんだけどこのロジック理解できないよねえwww
な?学が無いとこうしてお前が理解できない事で勝手に決着つけられて自動的にお前が負けちまうんだwww悔しいよなwwwわかるよ
でも学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本名と住所、電話番号とか晒せば?そうすれば底辺男優じゃ無い証拠になるんじゃないw 自分のSEX見てくださいよ貞松さん
何もかも終わってるって分かるでしょ
必死に演技してる女優の身にもなれよ >>676
それがなんで底辺男優じゃない証拠になんの?
お前はすべての底辺男優の個人情報握ってんの?
そんな事不可能なのになんでそんなにバカなの?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 >>682
論理の帰結が全く意味不明ではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 大五郎カットで体型は貞松そのもの、濱田岳を薄っぺらくしたような喋り方の奴もどうにかならんのか 本来ならもっと売れたはずのAVを売れなくさせているのが、この有害な三人
智子プロデューサー 40代
20年以上前からAV業界に居座る、歯茎むきだしの眼鏡デブおばさん
メーカーが一番困るドタキャン赤字トラブルを起こさないように、頭の弱いAV嬢を飼い慣らすのが仕事
新人デビュー作に、お気に入りオカマデブ男優の貞松&ガチホモ澤野をゴリ押しする迷惑女
嫉妬深く、新人女優が若い男優と絡むのを嫌い、高齢キモ男優をあてがう嫌がらせ行為が目立つ
19歳の女優と49歳キモデブ男優のデートなど、最低の企画ばかりを考案し、ユーザーから批判が殺到
日頃の暴飲暴食により体調が悪く、ウンコを漏らしそうになるため、常にオムツを履いている
貞松大輔 49歳
智子のゴリ押しで新人デビュー作に必ず出てきて、気持ち悪さ全開で作品を台無しにするキモデブ男優
ピストン数回で中断して休憩する脆弱さで、何度もチンコを抜いて中断して、また休憩
画面を一気に汚くするグロテスクなビール腹、タレ乳、赤黒い汚物肌、巨顔
芋虫のような指をクネクネ動かすオカマのような動きが気持ち悪い
ショボい絡みとショボ汁が特徴
最近では手に隠し持ったスポイトから、偽汁を発射する詐欺行為も目立つ
マッスル澤野 33歳
ゲイビデオ男優で、ガチホモ
智子Pが貞松とともにゴリ押ししているお気に入りキモ男優
「大五郎カットが気持ち悪い」との意見多数有り
お笑い芸人「ガンバレルーヤよしこ」に激似!
気持ち悪いルックスが悪目立ちするため、多くのユーザーが不快感を示す迷惑男優
貞松と同様、首から上の皮膚の色が違うグロテスクさで、オカマっぽい動きや喋り、ショボ汁が特徴 >>686
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>687
お前のワンパターンで中身のない反論はもう飽きたよ
貞松のカラミのつまらなさと同じレベル 貞松は気持ち悪いだけでなく、カラミ自体がつまらない、というのが多くのユーザーに共通した意見です
何せ相手が誰であろうと、会話もカラミも一方的で、20年以上前から同じマンネリのワンパターン
一般女性と付き合った事が無く、女性経験はすべて風俗嬢だけという、最低の風俗オタクだからでしょう
会話は常に一方通行、自分の性欲を満たす事しか考えてない身勝手な風俗客のメンタルしかありません
激太りと高齢による動きの鈍さが目立ち、すぐ止まる。寝ながら出来る老人体位ばかりが長い
うんばい等、多くのAV女優から「何で急に止まるの?」と呆れられる始末
頭が悪いので返す言葉も無く、ただ無言でニヤニヤして誤魔化すだけで馬鹿丸出し
女優も貞松のショボく気持ち悪い愛撫では全然気持ち良くないので、わざとらしい演技がバレバレ
大勢のスタッフに囲まれて撮影中、逃げたくても逃げられないので、女優が本当に可哀想
演技で感じてるフリをするのみで、目は完全に死んでます
一方、好みの男優と絡んだ時は目が生き生きと輝いてますが、貞松の時は自分を殺して我慢の死んだ目
デビュー作の最初の男優が赤ら顔のキモデブ49歳とは知らず、新人女優は内心ショック
撮影が終わるまで生き地獄で、帰宅してからリストカットしたくなるのも仕方ないかも・・・ >>688
そのワンパターンで済まされてしまう自分を恥じろよwww
実際反論ないやんwww根拠出せないもんなwww子供じみたお気持ち表明しか出来ない低能がよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>689
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 嬉しいニュースです
来年1月の新作AVリリース、現段階で判明している300タイトルを調査してみたところ
貞松の出演作がかなり減っていて、数が少なくなっている事が分かりました
パッケージ販売から配信メインに移行した時代の趨勢で、多少はコスト的に誤魔化しが効いたとは言え
やはりヘビーユーザー多数の不買による売り上げ落ち込みで、AVメーカーも無視出来なくなったのか
やっと貞松ゴリ押しを止める動きが出てきたのでしょうか
来年2025年は、悪徳プロデューサー智子と、デビュー作破壊鬼キモデブ貞松が業界から干されていき
我慢を強いられていたAV女優とユーザーが喜びを取り戻し、長く落ち込んでいたAVの人気が復活!
そんな時代になると良いですね ギャラはMAX5万円…遅咲きデビュー3人衆が「AV男優は夢がある!」
* ローションが2秒以内に来ないとイライラ
* 俺の絡みは3D
* 仲いい奴としか3Pしない
* しみけん、森林は俺をかなり意識している
https://smart-flash.jp/night/58101/1/1/ >>696
貞松が居なくなっても新しい貞松が来るだけだよwww
だって撮り方同じなんだもんwww今まで何を見てきたのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>698
馬鹿だねえ
嫌われてるのは貞松
貞松じゃないなら新しい貞松でも構わないんだよ ★初心者ユーザー様への、不買アドバイス★
メーカー側は貞松が出てる事がバレると売れ行きが低下する事実を知っているため、
新作のサンプルでは貞松の顔が出来るだけ見えないように、隠蔽工作を行っています。
ヘビーユーザー様は早期に気づきますが、初心者ユーザー様は騙されて買う失敗が多いので要注意。
サンプルで顔が見切れていても、グロテスクで赤黒い汚物皮膚の出っ張った醜いビール腹、
デブ体型を覆うピチピチのシャツ、芋虫のような指など、多くの特徴を見極める事で、
購入後の失敗を防げます。
また、日本のAVでは「中出し企画」が異常に多いですが、これは100%すべてインチキなので要注意。
コンドームを完全着用していて、膣内から垂れるのはスポイトで注入したニセモノ汁です。
最初からコンドームを2枚重ねて、上の色付きコンドームを1枚外しただけ!
その下には透明コンドームがまだ1枚付いていて、モザイクで誤魔化してるだけ!
中出しタイトルの新作はすべて悪質な客騙しです。
監督「初めてのナマ中出しはどうだった?」
AV嬢「・・・うーん(思っても無い嘘を言うので一瞬、間が空くw)ナマってスゴイ!あったかーい!」
というワザとらしい台本セリフを20年間続けています。 >>699
馬鹿だねえ
嫌われてるのは撮り方
貞松じゃないなら新しい貞松でも同じなんだよ >>700
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
てか20年も騙されんなよwwwハライテーwww >>703
いち男優がそこまで影響あるわけねーだろwwwほんと馬鹿たねぇwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>704
馬鹿たねぇw貞松はユーザーに嫌われてるよw >>705
✕ユーザー
○クレーマー
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>707
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 俺も貞松は大嫌いだな
だから奴が出てるAVは買わずに同じ女優の出てない作品だけを買う
そういう人がたくさんいるからメーカーは貞松の出番を減らしてるんだよ
データが欲しけりゃ貞松経由でメーカーに聞けよw >>709
なら黙っとけやカスwww
このロジックわかってないだろお前www
学がないのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今年も終わりが近づいています
2024年は多くのユーザー様に嫌われてる智子ゴリ押しオカマキモ男優・貞松&澤野の過剰出演で
昨年よりも不買が激増、更にAVの売り上げが落ち込んだ年になりました
アダルトビデオが爆発的に売れていたのは30年前がピーク
多くのユーザー様は20年前から偽中出しや気持ち悪い近親相姦やレイプ・痴漢犯罪のゴリ押しなど
AV業界に多い在日が主導する需要の無い最低な作品の多さに気づき始め、買い控えが高まりました
そして数年前からは、顔も体型もオカマ喋りも気持ちが悪いキモデブ貞松のゴリ押しがエスカレート
特に一番売れる新人デビュー作に必ず登場するので、新人女優の人気は短期間で急降下!
殆どが売れずに、僅かな短期間で消えていきました
全体の1割にも満たない人気女優数名が生き残るのが精々、それもキモ男優多発で売れ行き激減
最近やっとメーカーも予想以上の赤字に慌て始めたのか、貞松の出番が少しずつ減っているようです
貞松に次いでデビュー作多発で迷惑がられている気持ち悪いガチホモ澤野も減れば、赤字もマシになります
来年こそは気持ち悪い高齢キモデブオカマ男優の出番が減り、マトモなAVが増えていくと良いですね
余り期待は出来ませんが、このまま嫌われキモデブのゴリ押しを続ければ、赤字が高まるのは必至!
不要な嫌われ男優は自然淘汰されていくのが、賢い商売と言えましょう >>711
ロジックという言葉からかけ離れた書き込み、
いつもありがとうございますw >>712
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>713
>>711
全く同じことすんなや低能がよwww
いい加減気付けってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それにしても需要が無く気持ち悪い近親相姦ビデオのゴリ押しは、未だ止まらないようですw
最近リリースの新作タイトルを見るだけでも、本当に気持ちが悪いですね
パパと娘の口淫性交教育記録。南日菜乃
反抗期ツンツン妹がまさかのロリコン兄の変態ち●ぽの虜に… 小日向みゆう
父と娘の禁じられた性交記録映像。 五芭
母子交尾〜水上摩耶の滝路〜 佐久間楓
デカチン近親相姦 息子の硬くソリ返るズル剥けチ●ポにねとられた母 水川潤
父親に犯●れ続ける娘たちの近親中出し性交記録4時間
どの店に行っても息子を溺愛する母親が抜きにくる風俗フルコース性交 都月るいさ
お姉ちゃんが弟くんを筆おろし禁断のリアル近親相姦…ななみさんありすさん
抜かずの六発中出し 母と息子の密着交尾 三ツ谷優里
童貞の僕とキスの練習に付き合ってくれた旦那持ちの姉。SODstar×桃色かぞく 本庄鈴 大手DMMグループと大手SOD
この2大メーカーが、近親相姦ビデオを必死にゴリ押しする異常な現実
このおかしな事態から、近親相姦好きな在日がAV業界の中枢に巣食ってる事実が浮かび上がります
昔の朝鮮半島には近親相姦の風習がありましたが、日本人には全く需要がありません
女優やユーザーが好む若手男優を排除して、気持ち悪い高齢者の男優をゴリ押しするAV業界
これが以前から謎でしたが、近親相姦をゴリ押しするAV業界の体質を見れば、謎が解けます
つまり女優に父親と同じ年齢の老け男優と絡ませる事で、近親相姦を演出する
これが彼ら近親相姦好きなAV業界人の目的であり、狙いというワケです
確かに貞松などは49歳の高齢でショボ汁しか出ず、見た目が完全なキモ親父
近親相姦の演出には合うかもしれませんが、余りにも気持ち悪すぎるので大多数のユーザーが買い控え
結果的に売り上げは伸びず、女優の人気だけで少し売れる程度というのが実態です
さすがにこのままでは赤字続きで困ると気づいたのでしょうか、貞松の出番が減ってる動きがあります
業界も考え直したのでしょうか
貞松の出番が減っていくのは良い事ですが、若手男優の起用は近親相姦のイメージにつながらないので
まだしばらくは高齢者男優や老人男優を安いギャラで使い続けていくような気もします >>716-717
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>718
いやわかってないんだからあってますけどもwww
はい答え合わせ終了wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>721
知能が無いと理解できないよなwwwわかるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破の反論は説得力ないから
いつまで経っても貞松ネタは終わらない
いや、出演減ってるわけでこのまま行けばアレか >>724
だからねお前の知能まではこちらの責任は取れんよwww
悔しかったら頑張って理解してねwww腐るんじゃなくてさwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>725
説得力無いのになんで論破されっぱなしで負け犬の遠吠えしか出来ないのwww
堂々と論破してくれよwww
>>724なんてこんなんもう負けてもうてるやんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>727
お前は笑われてるだけなんだよ
まだ気づかないのかよ 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? >>728
だからもう負け犬の遠吠えはわかったってwww
もう悔しいのは痛いほど伝わったからwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>734
✕ユーザー
○クレーマー
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www サンプルから消す工作するならFANZAのタグに貞松有りと無しを作って義務付けてほしい >>737
そしたら作品出せなくなっちゃうからなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 貞松大輔(49歳)
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(40代)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! 賢いユーザー様による正論
貞松以外の男優出演作>貞松出演作
これが結論になったね
男優のセレクトを、女プロデューサーの趣味で決めてしまう今のAV界は異常
AVメーカーは売り上げが落ちてる原因が、女プロデューサーのせいだといい加減気づけよ
49ちゃいのだらしない絡みのジジイ男優は女優に信頼されてるんじゃなくて
段取りだけのプレイで早く終わるから使われてるだけ
× 安定している=貞松
◯ヌルい段取りガラミで撮影が早く終わるから制作費が低くおさえられる=貞松
数回ピストンして休憩するのマジうける
チンコも並以下でどうしようもねえな
金のない制作が早く取り終えてコスト下げたいって話だろ
で、貞松が作品の魅力落とすから売り上げも下がって
制作費が上がることもないという、マヌケな低予算のループw
吉村、毛豚は需要が有るビジネスキモデブ…
貞松は需要の無いリアルキモデブw
だから向こうはアンチスレがファンスレになったがここは永遠にアンチスレだよw >サンプルから消す工作するならFANZAのタグに
>貞松有りと無しを作って義務付けてほしい
まさに今、最も必要なのが、貞松有り無しタグですよね!
大多数のユーザー全ての願いです
しかし、実際に「貞松出演有り」と分かるタグを作ったら、どうなるか?
多くのユーザーが「おわっ!赤デブ貞松が出てるのかよ!買うのやーめた!」となり、
確実に売り上げがもっと下がってしまい、メーカーは大赤字ですw
メーカー側も貞松が嫌われキモ男優ナンバーワンだと知っているのですが・・・
20年以上もAV業界に居座る智子Pの男優決定権には逆らえない!
それがオバサンプロデューサーに全部オマカセの、情けないAVメーカーの実態です!
まあ、サンプルで顔だけ隠されてても、あの赤黒い汚らしいメタボ腹で大体分かります
特にエスワン、ムーディーズ、最近はFALENOにも出まくりなので・・・
危険度の高いこれらの要注意メーカーをチェックして、出来るだけ避けるのが無難ですw とりあえず出るまで待ってレビュー見たら
貞松ナシは大体わかるしね
実際、それで売り上げ落ちてるから
智子に力があってもメーカーも出番減らすよな >>744-747
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www これがちゃんと分析、考察した者と毎回同じ定型文貼って論破したと騒いでる者の違いかw 反論できないなら定型文貼ってるだけというのが現実だね >>750
データも無いのに分析となwww考察となwww
笑わせんなよ低能がよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>753
データが無いって具体的の最たるものだと思うけどもwww
なんでそんな頭悪いのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>756
だからデータが無いねって言ってんだけどwww
これ以上ないほど具体的だけどwww
お前よくこんな頭で生きてられるなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 具体的な反論示せないならまったく論破したことにならないよw もう貞松はよく見るムカつく男優と言う枠を越えて作品の売り上げと評価をただ下げ、勃起薬を飲んでようやく撮影してる…もう精力的にも体力的にも技術的にもいっぱいいっぱいと言うかプロの絡みのレベルとして明らかに下がっておるw >>759
だからデータが無いねって言ってんだけどwww
これ以上ないほど具体的だけどwww
お前よくこんな頭で生きてられるなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>760
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>763
めちゃくちゃ効いてるのになんでやめる必要があんのwww
てかデータも無しに誹謗中傷してる事に気付いたほうが良いんじゃねーのwww
無茶苦茶アホにしか見えないんだけどさwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>764
データも無いのに事実ってなんなのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>766
事実とデータは別物だけど、やっぱ頭が… 貞松も澤野が挿入しているの見ても、こいつらの絡みは全然気持ち良さそうには見えないね
勃起薬で無理矢理勃たせて現場数こなして少量の精液吐き出しているだけ >>767
データに沿わない事実なんかねーよバーカwww
人様の頭心配する前にこんなわかりきった事を指摘されるお前の頭を心配しろよwww
出してみろよwwwそのデータとは別物の事実とやらをよwwwはい出せないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>769
学が無いからねwww仕方ないねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています