2024年は多くのユーザー様に嫌われてる智子ゴリ押しオカマキモ男優・貞松&澤野の過剰出演で
昨年よりも不買が激増、更にAVの売り上げが落ち込んだ年になりました
アダルトビデオが爆発的に売れていたのは30年前がピーク
多くのユーザー様は20年前から偽中出しや気持ち悪い近親相姦やレイプ・痴漢犯罪のゴリ押しなど
AV業界に多い在日が主導する需要の無い最低な作品の多さに気づき始め、買い控えが高まりました
そして数年前からは、顔も体型もオカマ喋りも気持ちが悪いキモデブ貞松のゴリ押しがエスカレート
特に一番売れる新人デビュー作に必ず登場するので、新人女優の人気は短期間で急降下!
殆どが売れずに、僅かな短期間で消えていきました
全体の1割にも満たない人気女優数名が生き残るのが精々、それもキモ男優多発で売れ行き激減
最近やっとメーカーも予想以上の赤字に慌て始めたのか、貞松の出番が少しずつ減っているようです
貞松に次いでデビュー作多発で迷惑がられている気持ち悪いガチホモ澤野も減れば、赤字もマシになります
来年こそは気持ち悪い高齢キモデブオカマ男優の出番が減り、マトモなAVが増えていくと良いですね
余り期待は出来ませんが、このまま嫌われキモデブのゴリ押しを続ければ、赤字が高まるのは必至!
不要な嫌われ男優は自然淘汰されていくのが、賢い商売と言えましょう