貞松大輔 part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反論できないなら定型文貼ってるだけというのが現実だね >>750
データも無いのに分析となwww考察となwww
笑わせんなよ低能がよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>753
データが無いって具体的の最たるものだと思うけどもwww
なんでそんな頭悪いのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>756
だからデータが無いねって言ってんだけどwww
これ以上ないほど具体的だけどwww
お前よくこんな頭で生きてられるなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 具体的な反論示せないならまったく論破したことにならないよw もう貞松はよく見るムカつく男優と言う枠を越えて作品の売り上げと評価をただ下げ、勃起薬を飲んでようやく撮影してる…もう精力的にも体力的にも技術的にもいっぱいいっぱいと言うかプロの絡みのレベルとして明らかに下がっておるw >>759
だからデータが無いねって言ってんだけどwww
これ以上ないほど具体的だけどwww
お前よくこんな頭で生きてられるなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>760
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>763
めちゃくちゃ効いてるのになんでやめる必要があんのwww
てかデータも無しに誹謗中傷してる事に気付いたほうが良いんじゃねーのwww
無茶苦茶アホにしか見えないんだけどさwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>764
データも無いのに事実ってなんなのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>766
事実とデータは別物だけど、やっぱ頭が… 貞松も澤野が挿入しているの見ても、こいつらの絡みは全然気持ち良さそうには見えないね
勃起薬で無理矢理勃たせて現場数こなして少量の精液吐き出しているだけ >>767
データに沿わない事実なんかねーよバーカwww
人様の頭心配する前にこんなわかりきった事を指摘されるお前の頭を心配しろよwww
出してみろよwwwそのデータとは別物の事実とやらをよwwwはい出せないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>769
学が無いからねwww仕方ないねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>747
AV業界において、あの歯茎のおばさんってそんなに力あるの? >>773
出てても顔は隠されてしまう男優w
知られたくないなら使うなよ >>777
今回も顔が映らないようにされてたな
澤野の方は顔込みだったのに
論破としてはこれも事実じゃないって話なのか?w >>779
太い二の腕とダルダルの垂れた乳で貞松だとわかるよね
何故顔を隠すんだろうw
この似合ってないチョンマゲも顔だけ赤いけど、勃起薬使ってんのかな >>777
他にいないからねwww仕方ないねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>781
顔を隠されるのは他にはいないw
貞松だけw >>782
飽きててもそれだけ必要な人材なんだよwww
凄いねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>786
必要とされてるのに顔を隠される理由は何なんですか? >>787
そりゃ飽きてるからだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 必要なのは楽をしたい制作だけユーザーにとっては不要、不買男優に過ぎん >>790
楽をしたい制作はメーカーから制作費をもらえれば良いから
貞松使ってクソ作品にしてることなんか気にせずに納品して終わり
ユーザー視点不在のゴミだから売れなくて、いよいよメーカーも対策中
サンプルで判別しにくくするだけじゃ不買は止まらず
貞松の出演そのものを避けるように… >>790-791
作品が出ないよりゃマシだろってのが理解できないのは大変だよなwww
そんな頭のデキじゃあ世の中わからない事だらけだよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>791
出演によってゴミ扱いとなる作品を量産する男優ですね >>793
だから出ないよりゃマシだろって言ってんのにほんとバカだよなお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>792
論理的に考えると
貞松入りを買わない人にとっては出てないのと同じってことになる >>795
クレーマーなんか相手にしてねーんだっつうのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>796
買うに値しないと判断するまともな理由があって買わない人をクレーマーと片付けていたら
笑えないほど変われなくなって慌てました、というのが現状で
サンプルから貞松の姿を隠してみて、それでも不買がおさまらないので
貞松の出演を減らすことにしましたとさw ユーザーを全く見ず自分達(制作)本位の作品しか作らず無料視聴等の問題をスルーしまくって何にもしなかった結果がコレw また賢いユーザー様の的確なご意見キタワァ(n‘∀‘)η
>貞松はよく見るムカつく男優と言う枠を越えて作品の売り上げと評価をただ下げ
おっしゃる通り
何の取り柄も無く、ひたすら不気味なニヤニヤ笑い
絡みが始まると早速急に止まるピストンで現場を凍らせる
さんざん寝て休憩を繰りかえし、最後はショボ汁
最近では偽汁まで多用w
>勃起薬を飲んでようやく撮影してる…もう精力的にも体力的にも技術的にもいっぱいいっぱい
>と言うかプロの絡みのレベルとして明らかに下がっておるw
薬の副作用で真っ赤な顔が更に真っ赤w
気色の悪い赤鬼顔で息をハーハーゼーゼー苦悶顔
それでも智子Pが仕事を与えるのは、カルト宗教会員同士のお情けか 賢いユーザー様の的確なご意見
>ユーザーを全く見ず自分達(制作)本位の作品しか作らず
>無料視聴等の問題をスルーしまくって何にもしなかった結果がコレw
その通りでございます
しかも彼らの作る企画って、ニセ汁ばかりで全然魅力ないから売れないしw
更に首から上の皮膚の色が違う真っ赤な顔
貞松と澤野の2大オカマ男優のゴリ押しでは・・・
女優が良くてもこの2人が出てたらキモいから買わないっていう
買い控えユーザーも多過ぎだしw >>798
だからそのまともな理由を出せっつってんだよハゲがよwww
何回言えばわかんだこのアホwwwこんだけ出演してんのに減らしましたってまたデータ出せって言われて黙らされるのによwww
わかる?お前が言ってる事って単なるお気持ちなのよwwwだからバカにされてるのにまったく気付かないのなんなんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>799
落ち着けよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>800
✕ユーザー
○クレーマー
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>801-802
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>807
もう終わってますけどwwwなんかあるならかかってこいよハゲwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 >>803
このスレにたくさん書かれてるよ
頭の悪い論破さんには理解できてないだけで >>813
データも無しにお気持ち書いて得意になってる悲しい生き物しかおらんけどwww
だからお前は相手にされねーんだよwwwこういうのは妄想っつうんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>814
購入検討者の感想も「データ」の1つなんだよな
そんな単純なことすら理解できていないとはw >>815
作品見てどうして勃起薬がどうとか智Pがカルトってわかるんですかあwww
メーカーの垣根越えてキャスティングに口出し出来るプロデューサーとか頭がおかしいんですかあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松の男優としての有用性や良さを論じられないからって落ち着けw 売れ行きが下がるという事実にだけはメーカーも抵抗できない
おそらく本人も智子も >>817
有用性はこの起用率で証明されてんだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>819
既に起用率下がってるやん
今、減ってきているということは半年後に出る、今撮ってるものはさらに進んでるのかなw >>820-821
だからそのデータを寄越せっつってんのwww
なんでそんな頭悪いのwww毎回データが理解できないの?何回論破されれば気が済むのwwwもう頭おかしいってwwwクソジジイはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www データという言葉が意味するものをずっと理解できていない論破
幼児期〜初等教育の時点で落ちこぼれちゃうとこういうことになるんだな >>823
だから論破された相手の真似しても論破された事には変わらんぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>825
だーからそのデータを出せってのがなんで理解できないのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>826
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>829
そのリアクションがまさに頭の悪さを象徴してるんだよなw >>828
論破さんが >>819 でこの起用率と触れてるからデータとして把握済みだよね >>830
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>831
だーから起用率下がってんだろ?そのデータを出せっつってんだよバーカwww
話逸らしてんじゃねーぞハゲがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>833
「この」起用率と自分で書いているんだから
既に把握しているデータを欲しがる必要はないでしょ
自分自身が把握してるから「この」起用率と書いたわけで。
論破は「どの」起用率のことを言ってたの?
むしろ論破が「その」データを提示したら??www 「データを示せ!」は相手を黙らせる魔法の言葉じゃ無いんだよw >>834
>>821
お前なんでそんな頭悪いのwww起用率下がってるって言うからデータ出せって言ってるだけなんだけどwww
なんでそこで俺が起用率下がってるデータ出さなきゃなんねーんだよwww
俺が思ってもいないデータ出したらおかしいだろってwwwハライテーwww
そんな理解でよー出てこれたなwwwまた恥かいちゃったねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>835
実際黙らされてんだからしゃーないよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>836
お前がなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>837
で、お前の言う
> 有用性はこの起用率で証明されてんだよなあ
「この」は「どの」起用率を指してたの?w >>841
どっからってそんなもん共通認識だろがよバーカwww
共通してるから文句が出るわけでwww
わかんねーか?おめーが飽きたって言ってんのがその証拠だってんだよ間抜けwww
じゃなきゃおめーの飽きたの意味がわかんねーだろってwwwこんなわかりきった事言わなくてもわかんだけどなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>842
つまり共通認識があるから、誰もデータなんて出す必要がないって話だね
論破が自分で自分を論破したという話でFA >>843
お前わざとやってんのかほんとのバカなのか知らんけど俺とお前じゃ立場が違うのがわかんないのwww
問題提起するならデータ寄越せっつってんだよwww
お前ほんとにこの社会で生きてんのwww
マジゴミカスなんだけどwwwなんで生きてるのこれでwww
この頭の悪さ犯罪だぞお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>840
残念ながら貞松
早速拒絶の声あるから一定の不買が発生するな 論破様は
貞松の魅力について何も語れない正直者
本当は貞松が最悪の智子ゴリ押しで
ユーザーからの嫌われ度ナンバーワンな事を知っている
貞松のゴリ押しでAVの売り上げは年々爆死
特に売れると思ってた新人女優の売り上げが貞松のせいで予想の10分の1以下
怠惰な売り方に頼ってたメーカーもさすがに死活問題化w >>846
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 最近話題のジャニーズ中居君も
歌が下手クソで司会も全然上手くないのに業界でゴリ押しされてきた無能
9000万円で性加害を揉み消した事実がバレて炎上
まあ、昔付き合ってた女性に堕胎を強要した人物だし
ジャニー喜多川が存命中は揉み消されて済んでたが
今回の文春砲でオワコン決定
実力の無い悪質な人物は消える時代です
智子・貞松・澤野が消えれば
AV業界の売り上げは倍増間違い無し >>844
「この」は共通認識なんだよな?
だったらそのデータはお前も自分で認識してるんだから
お前はそれを誰かに求める必要はない
というのが論理的な結論
とりあえず今後は、貞松の起用率に関しては
論破くんに提示する必要がないと言うことだね >>849
起用率下がってんだろ?それが起用率の高さで説明出来る事はお前が詭弁だという証明なんですけどww
必死に誤魔化そうとしたって無駄無駄www
バカなんだから無理すんなよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています