貞松大輔 part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>937
いや!自分で「単体デビュー並べてきゃ出るるだろ」って言っといたんやんwもうコイツにデータを示す必要性なんて無いなw >>950
共通認識なのにデータを出すバカはいない
そんな当たり前な事に今さら気付くお前の頭を心配しろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>952
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>953-955
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>956
デビュー作数本とは言ってないはいストローマン論法ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
苦し紛れの詭弁はもうええてwww効きすぎだろお前www
涙ふけよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>929-930
だーから単体デビュー並べてきゃ出るだろってのがなんで理解できないのお前wwwハライテーwww
ここの事を言ってるんだよw > 苦し紛れの詭弁
> 苦し紛れの詭弁
> 苦し紛れの詭弁
面白杉 ホント察しが悪くて話し通じねぇなwどう論理立てて論破してんだ? >>965
意地になってるのもあるだろうけど
根本的に頭が悪い方なんだと思うよ
あと、ネットで見かけた用語を使うのが好き
「それはあなたの感想ですよね」を連呼する小学生のレベル
最近覚えたのは(またまた今頃なんだけどw)ストローマン論法みたいだよw >>949
減量とか筋トレとか何もしてなさそうだな
これで瀬戸環奈のにも出てくるのかよ >>962
んじゃそのデータ出してwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>964
ストローマン
概要
ストローマンは、議論において、相手の考え・意見を歪めて引用し、その歪められた主張に対してさらに反論するという間違っている論法のこと、あるいはその歪められた架空の主張そのものを指す。ストローマン手法、藁人形論法、案山子論法ともいう。
ウィキペディア
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>968
あれ?
> 842:名無しさん@ピンキー:[age]:
> 2024/12/26(木) 13:17:18.89 ID:qXQ01ra4
> どっからってそんなもん共通認識だろがよバーカwww >>963
だから出るやんwww
知りたきゃお前が出せよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>969
> あと、ネットで見かけた用語を使うのが好き
> 「それはあなたの感想ですよね」を連呼する小学生のレベル
> 最近覚えたのは(またまた今頃なんだけどw)ストローマン論法みたいだよw
お前、面白いな >>965
わかりきったデータを出せっていうお前が察し悪すぎだろwww
お前は理解する頭が無いんだから人のせいにすんなよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>966
ここまで論破されて意地になってんのはお前だろがよwww
それ何の反論にもなってねーんだけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>973
> 意地になってるのもあるだろうけど
> 根本的に頭が悪い方なんだと思うよ
この通りのリアクションで、さらに笑った >>972
お前には負けるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分が吐いた言葉で毎回返り討ちにあう論破さんかっこいい >>977
まったく筋が通ってなくてワロタンバリンシャンシャンwww
頭悪いんだから無理すんなってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>978
詭弁に詭弁と言ってるだけだからなあwww
そう思い込みたい気持ちはわかるよwww無駄なんだけどなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www FANZAのレビューは貞松避けには便利なツールになってるよね
検閲はしてもちゃんと掲載してるのはFANZAの最後の良心なのかな? データを出せには共通認識でOK
いつもの苦しいコピペ反論には苦し紛れの詭弁でOK
この流れを自分で作った論破さんかっこいい 不買レビューや買い控えが起きて、
このクソ男優の起用率がしっかり落ちてるのは良いことだよね >>984
おっとストローマン論法が通用すんのはお前みたいな低学歴だけだぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>985
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>988-989
まさにストローマンwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>991
人の真似しようったって低能のお前じゃ猿真似が関の山やでwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>994
>>995
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 19時間 56分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。