★★三木環奈★あれ!?気付いちゃいましたか?★★
これから出回ると思う
あと
レンタカー代はその恐ろしいな 配信が面白くなさすぎて書くことは答えないんだろうな
これ見れば事故が居眠りによる政治運動も極めて悪質であり、警察が相手にしないと入る価値ないよ
いや
俺はもう無くなった イメージビデオの乳をバインバインってひたすら手で揺らすシーン良いな 【神楽坂文人のAV女優インタビュー】三木環奈の巻
「たわわに実る102センチ・Jカップ! 恥じらい女子大生がドキドキのAVデビュー!
『これからエッチな技は学んでいきます』」
https://taishurx.jp/detail/31879/ 一作目も二作目も結構がっつりと乳揉みしてるな
本物なのかな 「みき」じゃなくて「さんのき」だよ!
ムーディーズ新人・三木環奈ちゃんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1301810/ 「みき」じゃなくて「さんのき」だよ!
ムーディーズ新人・三木環奈ちゃんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1301810/ なんかちょっとテンション低目系?
アンアン!キャンキャン!イクイク!は苦手だからいいけど イクと言ったら何故か男優が動くのを止める。そのまま動いてイかせろや あっちの環奈は容姿は抜群だと思うけど、なんか慣れ過ぎててプロ臭がすごいからな
こっちの環奈のキョドってる感じがいい
というかこの慣れてない感じも含めて、昔好きだった山崎水愛に雰囲気が似てるんだよなあ 新作で吉村がおっぱい堪能してる時の引いてる感じたまらなかったな
最初からノリノリで絡むよりこういう反応が見たいねん ファンザのレビューでそれほど可愛くないって書いてる人がいるけど、俺はめちゃくちゃ可愛いと思う。
まぁ人それぞれ好みがあるのはわかるけど。 おっぱいソムリエに聞きたいんだけどこの子の乳って本物ですか? ホンモノでしょ
揺れ方とか寝たときの潰れ方がニセモノとは全然違う 環奈だとどうしてもぽっちゃりイメージビデオだしてたグラビア嬢を思い出す
AVに出てたけど >>152
わかる
ノリノリの小慣れた感じよりいいよな デビュー作の屋外での散歩しながらインタビューシーンが良かった。
私服とか本当に女子大生っぽくて絡みより抜けた。 和風美人でプロポーション完璧。
それでいて行為中の表情がいちいち
とてつもなくそそられる。
自分史上最高の女優さん。 今日デビューした小鈴みかん環奈に似てんな
同じジャンルや 3作目も素晴らしかった。
特にラストの4Pは良い。
ルックスは民放女子アナと同等以上で、
しかもこのカラダは反則。
こんな娘のあられもない姿が見られて
いい時代ですね。 最初の1対1は胸射
次の3Pは全顔射
最後の4Pは全願射&全てお掃除
頑張ってました 姿勢が良いから騎上位が映える。
あと鼻がシュッとして入れてないのに鼻が高い。
育ちの良さが感じられる。 おっパブも良かった。
三木みたいな良い女がソープで三つ指ついて迎えてくれるのは最高だな。 >>164
おお
それは期待大ですな
ポチッときましたわ 顔小さいし高身長ブームだから背高いかと思ったけど普通くらいなんだな >>166
次に出る4作目の事?
自分もソープとスケスケセーラー服に
期待大
ただ、いままでの3作共抜き所だらけで
金玉が持たないww お泊りデートもの出てほしい
この娘のキャラにもピッタリだと思う。
昼間恋人同士でラブラブ、夜はホテルで
激しく貪りあう感じで。 3作目が一番よかったな
それにしても最近よくドラマで主演してる松本若菜に似てると思うのは俺だけか? >>175
あっちは顔がムリ過ぎる
>>176
デビュー作の初Hの恥ずかしがり具合はもはや
神の男共へのプレゼント 思ったより売れなかったな
似たようなの多いから仕方ないのか 途中で送信しちまった
個人的に松本若菜に変換して抜きまくってる デビュー作の3P前の笑顔からの
フィニッシュ二人顔射受けて今後の
女優としての意気込み表明は、
俺のチンポに対しての挑戦状だったわ。 ついにセトカンのライバルが現れた
20歳巨乳高身長しかも名前も丸ごといただき
セットカーンを沈没させるにはミッキカーンしかいない この娘はそのほかのAV女優から頭二つ
抜けてる
ましてや瀬戸とやらの5流とは比較にもならない 売れてるから全ていいとは限らないんだよ
いつか分かるときがくるといいね坊や 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 5ちゃんて報告以外に何書くん?
俺はこう思うってのも報告やし スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww あとこの娘は演技が出来るかどうか。
家政婦ものとか希望 3作目になって目のクマもだいぶ落ち着いてきた
デビュー作はよほど眠れなかったのかコンディション悪そうだった 最近、知ったけど、この子すごいね
この子は、作品数を増やせば間違いなく覇権女優になるわ
まさに恵体って感じだ
同じタイプのコダマ七海(小倉七海)ちゃんが、劇痩せしちゃって、ファンがかっかりしてたからな
この子はこの恵体を維持してほしいわ
でも演技はできなさそうだな
回を重ねたらどうしてもドラマ物が増えるから、そこでレイプ物とか寝取られ物がどれだけちゃんとできるかだけど 佐知子レベルの演技できたら
覇権とれそう
まあでも瀬戸やらが騒がれてるようじゃ
覇権なんてもんに価値なんて感じないが >>デビュー作はよほど眠れなかったのか
ありがとう
そう思ってデビュー作観るとさらに興奮するw 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 >>199
>>129 のインタビューで緊張であまり寝れなかったって答えてたよ 今更だけどさんのきって読ませたいなら三乃木とか三野木にでもしとけよ
変なとこで個性出そうとすんな 2作目から買ってめちゃくちゃ良かったんだけど、3作目はさらに上回ってますか? >>209
個人的には1作目>3作目>2作目の順かな
どれも最高だけどファーストSEXが刺さりまくった
2作目は自分的にファンディスクかな
異論はおおいに認めます どう見ても演技は下手そうだけどインタビューでドラマやりたいって言ってたから期待だな
こういう控えめな子がNTR物や上司、プロデューサーに無理矢理やられるシチュは興奮する 形や乳輪とのバランスや揺れ方とかに違和感がなくて、胸をしっかり揉まれてるのは大体本物だと思ってる
巨乳を売りにしてるのに全然揉まずに、撫でたり持ち上げて離したり乳首を弄ったりするだけなのは偽乳
この子は形や揺れ方に違和感ないし、デビュー作からモミモミされてるから多分本物なんじゃないかと セトカンの方が圧倒的に人気なのが不思議
こっちの方が全然良いと思うんだが… 太いおちんちんが好き
って発して、あれもしかして、発達XXかな?
って思った
素直な坂口杏里と言おうか そもそも名前とデビュー時期近いぐらいしか共通点ないだろ