★★三木環奈★あれ!?気付いちゃいましたか?★★ 	
 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。  君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。  だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。  教育実習生役の新作の中の 
 カメラ睨みながらパイズリしてるシーンで 
 50回は抜けた  抜けるシーンをキャプチャで切り抜いて保存してる変態だけど 
 流石に50回は無いな凄い 
 大体飽きて抜けなくなってくる  ワイは抜けるシーンの編集すると、編集作業を完成させるのが 
 目的になってしまって、いざ使用するときには興味が 
 なくなってしまいそうやわ。 
 パイズリのシーンもいつもチャプターの最初から観て気分を 
 盛り上げてます  >>335 
 わかる 
 そのためにデイトレ用のマルチモニターが 
 役立ちまくりなのよ 
 デビュー作冒頭のインタビューとか自分的に 
 イイ感じ  >>335 
 あまりにもスケベな変態で草 
 性に対する執着がすごいな  >>336 
 充実環境うらやま 
 私はただの画面分割です 
 デビュー作のインタビューは普通の大学生っぽい感じがいいですね 
 初脱ぎの白いワンピもいい 

>>337 
 最上級のお褒めに預かり光栄に存じます 
 これからも精進いたします!  >>338 
 あと最近始まったYoutubeの飲み動画が 
 環奈さんの素が出ていて、エッチなシーンと 
 同時視聴も良いです  だろうな指数高いなここ 

爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな 
 そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある 
 なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか? 
 年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな 
 それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と 
 さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな 

もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな  教育実習生かなりいいな 
 あとJK作品の体操着チャプター最高すぎる 
 先生役も生徒役もかなり抜ける  >>333 
 わかる 
 ベストオブベスト 
 みたいなの 
 味が濃過ぎて飽きるんだろうな 
 あれこれもたつくシーンとか 
 顔の精液拭きながらの素トーク 
 とかやっぱそれはそれで必要なんだよ  ゴミ部屋の新作のサンプル観た 
 裸エプロン最高すぎる  >>348 
 イヤイヤやってる感があるからそっち系が合うよな  >>350 
 学園もののプレステージで過去にあった女子マネージャーシリーズみたいなやつが見たい  まだまだ視線が不慣れやな 
 スタッフの顔見て確認してプレイしてるの冷めるからいい加減慣れてほしい  最近知ったけど、素材が最高でも全く興奮しないってことありえるんだな 
 顔も体もめちゃくちゃ好みなのにこんなにつまんなく感じたAV初めてかもしれん  【8/26㊋】三木環奈ちゃん イベント開催!【@秋葉原】 

三木環奈 
 開催日時:2025/8/26(火) 17:00 〜  
 出演者:三木環奈  
 会場情報:ソフネット本店 

以下ソース 
 https://www.av-event.jp/event/36132/  新作のゴミ屋敷 
 田淵が執拗におっぱい舐めててイイね  めちゃおっぱい硬そうじゃない?皮膚が分厚い感じがある  >>357 
 そうかな?顔もおっぱいも好きすぎる 
 今回の作品はおっぱい堪能しまくってて田淵が羨ましすぎる  演技できないとか言ってる奴いるけど、出来てるよ 
 単に気に入らないシナリオの時に手を抜いてるだけじゃね  セクシー女優に演技なんか期待したことがないわ、ただ一所懸命セックスして見せてくれれば良い  >>362 
 じゃー出来てる作品と手を抜いてると思う作品教えて  許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。  お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。  スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。  荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。  一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。  悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。