【エスワン専属】河北彩伽Part32【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
武田は上級男優でも何でもないよ
桝太一アナ風気取りのオッサン男優じゃん >>113
こいつファレノかS1だったか忘れたけど、CAのドラマ作品で挿入4回か5回やって全て顔射含め偽汁と汁男の替え玉だった時もあった、1回も自分の精液出さないならAV男優辞めろよ、とムカついたけどな 最悪おまんこにはモザイクあっていいから、ちんこ無修正で見れる作品欲しい >>132
綺麗な形も有れば先に行くにつれ新幹線の先頭車両みたいな変な形も有るからなw
あと、尿と精液が出る穴が少し開いた様な奴も居るしw レズプレイしてる人もいたのに下界を見下して隔離羨ましい >>141
食わず嫌いはよくないけど
アナルを舐めてもらう心地よさはたまらないし、おちんぽを舐めている時は興奮する 海外のJAVサイトのコメント欄が白熱しててワロタ
多言語で大乱交参加しろや、女王気取りとか ついに我らがサイカが“世界”に見つかったか
Instagramもインライのコメ欄も外国語増えてきたしな >>150
そんな外部の輩の批判なんかどうでも良い、そんなの自国の人気ポルノ女優にやらせとけ、あいつらマンコだろうがアナルだろうが穴にさえぺニスが入ってれば良いだけの低俗低脳なんだから 海外のアナルセックスへの抵抗感のなさとケアの良さは見習うべきだろ ココでもよく分かるけど
ホモって嫌がらせしかしないよな
精神疾患丸出し >>148
なんでこんなにホモに絡まれるんだYo!!
この子はめちゃくちゃフェラが魅力的だから、もっと生々しく見たいがためにちんこ無修正で良かっただけなんだよ!! >>155
モザイクなしでフェラを楽しむとなると次に出るイメビかな >>155
潜在的にホモの素質ありありだ
食わず嫌いはやめろ 河北だけじゃなくエスワン全体で値上げあった?
なんかいつのまにかBlu-rayの定価が5000円越えてるんだけど あー24時間ベストが高いのね
自己解決失礼しました >>154
馬鹿って直ぐに意味不明な個人攻撃をするよな。まさに精神疾患のような行動だよ。
そもそも論として、自分に魅力が無いからアヌスにおちんぽを入れてもらえないんだろ SNSは外国人に荒らされ、このスレはホモに荒らされ
彩伽のファンは肩身が狭い 急にホモに絡まれまくって生理的にも精神的にも無理になったわ >>167
ホモがノンケになったのか
素質あるしいつでも戻れるな https://pbs.twimg.com/media/GeH1PjoakAMqze4.jpg
S1 PRECIOUS GIRLS 2024
オールスター24名大集合ハーレムアイランドSpecial
今年一番の駄作 凄くガッカリした
期待外れ クレームがあっても
改善して過激プレイにチャレンジします!
とはならずに
更にNGが増えてワガママ女優に拍車がかかるだけだと思うよ あんな特別扱いなら出なくてよかったよな
ファンからも女優からも評価下がったでしょ 識者に教えて欲しい
あのフェラをディルドでじっくり見れる作品ありますか? 元芸能人でもないのに特別扱いするって全盛期三上、たかしょー、おねマス軍団より売れてんのか? 河北省(かほくしょう、中国語:河北省、拼音:Heběi Shěng、英語:Hebei)は、中華人民共和国の省の一つ。省都は石家荘市。河北の省名は、黄河の北にあることに由来する。河北省の旧称冀州から、略称は冀。
黄河の北に位置し、渤海に面する。西側には太行山脈、北には燕山山脈がそびえ、華北平原が広がる。黄河以外の主要な河川には、海河や灤河などがある。
北京市・天津市を取り囲むように位置し、北部は遼寧省・内モンゴル自治区と接し、西部は山西省、南部は山東省・河南省と接している。 >>180
河北省は実在するとして彩伽市も違和感ないなw 河北は改名してから以前に増して色々と中華の臭いがするようになった >>176
ブルーバッジだとAV丸ごと1本2時間超えの動画もうp出来るはず
そもそもブルーバッジの時点で収益化してるってことだが 彩伽の代わりになる女優を探さないと
本郷愛は自爆しちゃったから、村上悠華くらいしかいないなあ 罪滅ぼしで脱毛厳禁復活胸毛セックスで1本作ってくれ >>169
他の女優さんとの絡みなし
大乱交の際は一人だけ二階に隔離……
出演している意味がない >>169
一人だけ特別扱いされてみんなどう思ったのかな?
こんなだけたくさんいるのに絡みなしは・・・
別に仲悪いとかじゃないよな?
田野憂
榊原萌
小日向みゆう
金松季歩
本郷愛
五条恋
川越にこ
浅野こころ
神楽ももか
未歩なな
白上咲花
兒玉七海
倉木華
明日葉みつは
七ツ森りり
渚あいり
miru
楓ふうあ
三田真鈴
村上悠華
乃坂ひより
早坂ひめ
奥田咲 おまえらここで管巻いてても、来週のオンラインイベントで何事もなかったかの様にコメを書き込むんだろ? >>196
仲悪い訳じゃないから安心してシコってろ キモ男優解禁しろよ
金取るなら何かしらの努力はしようぜ? >>200 何もNGにしてないから安心してシコってろ 大乱交作品に出てるけど参加しなかった女みたいになってるし
彩ちゃんに対する批判的なコメントも多い
エスワンから高いギャラ積まれて頼まれたのかもしれないけど
出て損した感じはするわ つられてレビュー見たらハメンジャーズアッセンブルだの大阪万博よりこちらが真の万博とか面白かったw >>204
しゃーない
駄作というか迷作というか愚作
もう二度と彩加は複数出演作には出ないだろうな 今後は複数女優出演作のプレイにもちゃんと参加します!
という方向じゃなくて
そもそも出演拒否の方向なのかよww
どんどん腫れ物女優化していくじゃん 最初のコーナーで
初めは3人いたのに途中から1人になってた そもそもこういう4人以上の共演で評価高いのってあんまなくね
どうしてもビジュアルとか身体込みで売ってる側の女優がスキルタイプに霞んでしまう 坂道みる架乃ゆら伊賀まこ羽咲みはるの共演作もゆらみるの2人パート以外ゴミだった
受け身タイプに共演作は無理 武田って胸と足首にタトゥー入れてたオラオラ系だった気がするけどいつの間にかぽっちゃりおじさんになってた 「格」の違いからだろう
S1の看板かつワールドクラスで人気があるからな どこまで本音か知らないけど一応インタビューに答えてる
S1史上最大規模!7ヶ月連続リリースの20周年記念作品第1弾が登場!24人VS24人の超豪華共演! – FANZAニュース
https://news.dmm.co.jp/article/1299826/ 共演が嫌な根本的な理由には特に言及してないな
関係者やファンなら知ってるってなんだよ これ本当に本人のインタビュー?
出し惜しみしまくってるじゃんw
他の女優がやってること全然やってないのに この似非乱交作品のリリース日にインスタライブをしたことが全てを物語ってる
あれは視聴者への贖罪だったんだよな 制作側に悪意があるようにも見える
誰が見ても感じ悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています