【エスワン専属】河北彩伽Part32【河北彩花】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが さいかちゃん こんばんにゃん
撮影おつにゃ
今日もかーいー∩(=^O^=)∩
た た た たいワン!!∩(=゚д゚=)∩
たいニャンに変更で(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)
あ!
あけおめ ことよろにゃりー∩(=^O^=)∩
m(=^_ _^=)m遅ヾ(-_-;)
カチューシャしてる君に
誰も 誰も 敵わないよ
世界中で一番似合う
髪を留めた天使の輪っか
永遠に 変わらないで……♪∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)
カチューシャしてる君に
僕は長い恋愛ちゅーー。。。o(=^3^)o >>957
ギャラの違いと局の格じゃないの?
なんだかんだでフジテレビのブランドは未だに有るからな 今日もコンビニの雑誌コーナーで彩花のヌードを見てきた
初姫初めともう一個雑誌出てたが
相変わらず可愛すぎだろ!
俺が彩花にハマりすぎてるのはあるかもしれないけど、マジで可愛いすぎて脱ぐ前の振袖着てるだけでにやけてきたわ
どう考えても他に対抗できる女優いないよな
他のどれ見ても彩花の下位互換だと感じるわ
俺が異常なのかと思ったけど、世間でも人気ナンバーワンなので、俺の目も間違ってないってことだ
それくらい最強女優だわ 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 ID:bOOOU6L9
以上、文意が通じないスクリプトカスでした >>968
ここは河北姓のAV女優総合スレじゃねえよ さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
ヘヘ(^○^=)おかえりにゃさーい♪。。。
お土産あるのかにゃo(=^〜^=)oΨヾ(-_-;)
にゃ!時差ボケ大丈夫かにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)1h……
おやすみにゃさい >>971
共演作が有るだろ。
夏に1回撮影を休んだらしいからな さいかちゃん こんばんにゃん
弾丸神戸おつにゃー∩(=^O^=)∩
神戸行ったことにゃいな
何回も通過はしてるけどにゃ(=^O^o⌒o
いつかは寄りたいと……
明石焼きは食べた?o(=^¬ェ¬^=)oΨヾ(-_-;)
で
誰とおデートかにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
写ルンですで
写スンです女子にゃね(っ^エ^∩) もっともっとエロいワード云わせてくれよ
なかなか○○んこって言わないよねこの子 さいかちゃん こんにちにゃん
おつにゃり
(っ^エ^∩)
クシュンo(=^>ω<)/。・゜゜・
(* ̄ii ̄*)ズル
[クリネックス] ヘヘ(^ii^=)さいかぁ〜チーンちてぇ。。。ヾ(-_-;)
さいかちゃん
風邪ひかにゃいようににゃ(* ̄ii ̄=)oズズッ
咳止まらず⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃腹筋痛 最近の新作が抜けないしつまらな過ぎるし、大乱行やる気無しで完全に限界が見えてファンが急激に離れちゃった彩伽ちゃん
2025年終わる頃にはベスト10圏外に居る姿しか見えない
今年は正念場なんだからもっと汚れ役を積極的にやろうぜ彩伽ちゃん ハード物やらないと置いてかれるぞ
拘束オモチャ攻めから初めて行こ プレイがダメならもう少しエロワード使っていってくれよ… 去年後半辺りから彩伽ちゃんはお高くて生意気でヤル気なしというイメージが定着しました
今年はそんなSな彩伽のお高い鼻と心をへし折り、ヤル気無かったSな態度をぶっ壊してゴミのようなドMに転落させるスーパーハードコア作品に期待しています 離れる奴は離れたら良い、俺は残るから。
黒島玲衣みたいに、本人がオッサン好きだからといって毎月毎月老いぼれたキモい脂ぎった中年としかヤらないとかじゃないだけマシな方だろ >>983
脂ぎったテッカテカの親父や中年白髪親父としかやらない作品が多い。
S1歴代専属の中では親父としかやらないに特化してる、間に親父以外とやる作品はあるけど。 >>972
期待できないからしばらくは旧作で抜くわ だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? 普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 23時間 24分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。