【エスワン専属】河北彩伽Part32【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブランドや歌をやるためにAVを仕方なく続けてるのが透けて見えてる こないだの乱交モノで河北だけ別でヤッてたの、乱交NGなの?
なら何で出た? 形だけでも侍女っぽい後輩1人2人くらい引き連れてヤればお茶濁せたかもだがよっぽど嫌だったんかな ラオウなら意思を貫いて出演しないか、出演する以上は他の雑魚どもと同じ扱いにすることを条件にしたと思うわ >>388
それはね、人それぞれなんだよ。
嫌なら、それをやる女優作品見りゃ良い、お前が去った所で新規は来るし痛くも痒くもない、静かな作品を望む者だって居るんだよ。
激しいのが好きなら、それをメインに撮ってるメーカーが有るだろ、自分の好きなジャンル観てれば気に成らないだろ 普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 イメビを見た
ぬるーい内容だけど、これはこれでアリだ 瀬戸環奈がAV来たら彩花もチヤホヤされなくなるな
意地の淫技を見せてくれるか腐って辞めるかどっちだ >>409
向こうは巨乳を売りにしてるから、全くの別ジャンル。
オッパイなんて河北彩花ぐらいの美乳で十分だよ、田野みたいなのは揺れてるのがキモく感じるから観てないわ さいちゃんも普通に巨乳だと思うけどAVは田野みたいなのもいることだし
それで本人も巨乳売りはしていないって感じなんじゃないの
まあでも瀬戸環奈はさいちゃんの次に天下取ってくる逸材かもね >>409
あんな店舗ヘルスレベルの激しい指入れ拒否レベルではなあ。
最初の頃は卓ちゃんとかしみけんに激しく手マンされて潮吹いてたのに。 瀬戸環奈売れると思うけど彩ちゃん越すまではいかなんじゃないかな ハーレム物、来月も出るけど3人参加コーナーだな。
SEXの相手が澤野かよ、最悪だな、武田に澤野としかやらないとか。 >>415
程良い大きさの美乳を好むか?形は関係なく巨乳を好むか?の違いだろ、どっちにつくかは。
顔は河北と瀬戸はどちらも幼い系だからな 来月単体作品無いやんけ
多人数物とかやめてほしいわ >>422
夏に1回撮影しなかったとか言われてただろ、他の仕事のスケジュール優先して、前スレでも書かれてたと思うが、それが1月なんじゃないのか? このスレに書いてあるのネタじゃなくて本当じゃん
NGだらけで本当に上級男優じゃないとやれないじゃんww 桝太一アナ風気取りのイケおじを装ったタトゥー男優の武田ってそもそも上級男優なの? 当然自分でも現役女優ではNo1を自認してるだろうから、もし瀬戸に看板取って代わられたら早々にAV引退しそうだな 瀬戸は見る角度によっては美人だけど
角度によっては微妙に見える
作品が出てみないと何とも。 エスワンで身長高くて巨乳被るところはあるな
向こうは爆乳って感じだけど >>432
巨乳でも形が良いのも居ればそうじゃないのも居るからな、瀬戸はどちらかと言えばそうじゃない方、顔が綺麗じゃなければただの巨乳だしな。
河北彩花は顔もオッパイの大きさも程良いバランスだからな あそこまででかいと普通は垂れてる
本物のおっぱいだから好きっていう層も多いからね
本郷愛みたいな爆乳で全く垂れてないおっぱいよりもね 競泳水着の感想が少ないんで書いておく
ドMの俺にはたまらない内容 ホンモノは垂れるし付き合った奴が揉みまくって更に垂れる ハーレム風俗は前作のついでに撮ってるな。ハメも少なそうだし
そのうち完全版として出しそう ハーレムのは前回の付録みたいな奴だなw
1月の個人での発売はなしか >>442
夏頃に他の仕事で1回撮影しなかったとか言われてただろ 彩ちゃんにベイスターズの熱き星たちよを歌ってもらいたい >>434
ああいう乳は、経産婦や妊婦、ちょいブスで見る乳だからな。
8割9割が方は垂れてても美乳で美乳輪だと思ってたんだろうな、あの顔だから >>445
お前が美乳だと思ってるのは全員豊胸だよ 瀬戸に負けて彩ちゃんがハードやらざるを得なくなるなら >>448
瀬戸は顔は良いけど、乳が垂れてるし形も微妙だからな、経産婦の垂れ乳みたいに見えるし。
田野に比べたらマシだけど 瀬戸の顔も角度と表情によるような。
作品が出ないと何とも言えない 崎陽軒のシウマイ弁当も値上げかよ、彩ちゃんみたいだな そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 過激に舵切るつもりがあるなら今回の乱交もこんな扱いになってないでしょうよ 接待呑み会だと個別にトイレとかでプレイするわけか
よう考えるなぁ 聞いたこともなかったが130万もフォロワーいるとか意味が分からん 突っ込むのもめんどくさい位つまらんから二度と来るな。 今にも火を吹きそうなほどライバル心メラメラじゃないっすか "最初で最後の大共演作"って
ハーレム風俗も含めて言ったの? あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 瀬戸環奈は、さいかちゃんとトップを争うような逸材であってほしい アマゾンで名前から検索しても出ない作品あるのは何でや 瀬戸の顔
角度や表情で変わるタイプだけど
良く見たらイマイチなような。。 >>483
でも瀬戸が誘ってきたら泣いて喜んで腰を振って10で射精するんだろ(笑) 瀬戸環奈さん、写真集イベント参加して実物を見てくるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています