【エスワン専属】河北彩伽Part32【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユーザー以上に他の女優からの心象が悪くなりそうな
出ない方がよかったかも
妥協の産物だから意見は分かれるし正解もない話 男優含めて48人って誰かが引退したら即発売停止しそうだし全員のギャラ分回収できるほど売れなそうで誰得なんだ >>36
両親の何方かはアレ?でも美人は生まれる事も有るし、女の場合は生きてく環境で顔も変化するからな。
若い時は美人でも歳を重ねると太ったりして、若い頃の面影すら消えてたり。
女優でも最近、和久井映見や池脇千鶴が激太りで顔がパンパンに エスワンオールスターの大乱交ガチで2Fで隔離されたまま終わりかよw
断片的にクソぬるい絡みがたまに映るだけで
サイカの特別扱いに他の女優やそのファンはムカツイただろうし武田しか得してないかこれ >>54
買わなくて良かった、無料の奴で観るかw
競泳水着の方に期待しよう。
眼鏡も似合うから、次は眼鏡した女教師か秘書物が観たい 日本人以外も彩伽をはじめ日本のAV女優で抜いてるのと同じように、SNSで暴走するのも世界共通でしょう。 インスタライブえげつないほど可愛いな
つーか家でかいな 作品より可愛く見えるな
ベッドルームだけでかなり広い
本人の?タワマン?同棲してたらわからんが 大乱交、数えたら23人しかいないけど一人足りないの誰だろ? >>71
倉木華が体調不良で個別シーンは撮ってないらしい オールスター隔離草
相手同一人物設定なのに河北の相手する時だけマッチョから貞松に変わってるの無理あり過ぎて草 オールスターの特別待遇すげーw
その他雑魚と同じ扱いは許さんに相手もTKDしかダメって本人の強い希望だったんだろう 他人のまんまんから抜いたばかりのちんぽ舐めて欲しいのに そもそも東京熱の武田のオッサンって上級男優なの?
毛豚とワイワイ東熱大乱交やってたヤツだよね。武田も貞松と同じくブヨってきてるな
河北はNG男優とNGプレイ多すぎる
三上より酷い
爺とデカチンばっちこいでアヘ顔オホ声まで披露した小湊よつ葉を見習ってほしい >>81
タトゥー入れてた奴で思い出した、二の腕に日の丸入れてた男優居たよな?剣崎だっけ?
こいつアホちゃうか?と。 せめて特典映像で河北セックスを全員がモニターで見ながらワチャワチャするのとか河北目隠しセックスで目隠しとったら周り全員に囲まれてたとかあればな サイカと2階に行く時の武田のドヤ顔だけが印象に残る駄作だった 特別扱いすぎてワロタ
河北の乱交が観たくて買った人にとってほぼ詐欺やろこれ 本当は出るつもりはありませんでし話し合いの末に出ることにしました!→1人だけ特別待遇の隔離SEX
これもうレーベルと事務所が交渉した意味ないだろ… なんで河北だけ隔離されてんだよ!!他の女優との乱交が見てぇのに 思った以上にお姫様待遇で草
その他大勢の女優たちからしたら気分悪いだろうな 河北は桁違いに売れてるからしょうがねーよなぁとその他大勢の女優に思ってもらえるかどうか
まあそう素直に思ってくれる女優は少数かね 本人も居心地悪かったんじゃないか?
終わった後にインタビューされてた時も
端の方でガウン着てポツンとしてたし 河北さんの「他の凡な女優たちと同じ扱いにしないで!」という意地とプライドを強く感じる… そう思うのは別に勝手だけどそれを露骨に出したらあかんやん これなら出ないほうが良かったな
作品的にはこれでも出たほうが売れるだろうけど
出来としてはかなりひどいわ 1人だけ下着見たいな水着着てるな
アヤカが選んだのかな
センス良いな 1人だけはぶられて混ぜてもらえなかったと思って見よう 下界を見下ろしながらのヌルいSEX
ここまで登り詰めたんだな 葵つかさや小島みなみとかベテラン勢が河北の特別扱いに反抗して出演しなかったのかな?という妄想も膨らむ
この特別扱いなら無理矢理口説き落として出さない方が良かったに一票
河北に対するイメージが良くなった層よりう悪くなった層が増えただけで河北にとってもマイナスだわ >>109
小島みなみはマドンナに移籍してる。葵つかさはまだS1いるけど3ヶ月ぐらい作品でてない やっぱり上級の武田しかヤれないじゃん
武田のお楽しみのために何でお金払わないといけないの? そのオールスターのやつに、金松さんは出てますか?
芸能人としてある程度名前が売れた人が、そんな作品に出てるってのは、ちょっと興奮するw 案の定批判されてたかw
あんなあからさまなVIP待遇だと逆に笑えてくる 昔の大共演ものでは蒼井そらは案内役的な立場で出てきて脱ぎもしないのを思い出した エスワン別館だったかな?
みひろだけ別撮りみたいな感じで参加してた時もあったね
その時は吉沢明歩は大乱交の方にちゃんと参加してて
一番最後までSEXしてたから
そちらの方が目立ったというか印象は良かったかも 俺の中では2021年のリスタートで別人になってしまった >>118
1枚目くらいの人数と格が一番ちょうど良い 武田以外誰も得しないS1オールスター企画だったな
大乱交シーンもカメラマンが興奮しすぎてブレまくってるし河北彩花のセックスシーンが短すぎるし映像作品としてもゴミ 彩花を他の女優が見ている所で挿入したりするとかしないとな 武田は上級男優でも何でもないよ
桝太一アナ風気取りのオッサン男優じゃん >>113
こいつファレノかS1だったか忘れたけど、CAのドラマ作品で挿入4回か5回やって全て顔射含め偽汁と汁男の替え玉だった時もあった、1回も自分の精液出さないならAV男優辞めろよ、とムカついたけどな 最悪おまんこにはモザイクあっていいから、ちんこ無修正で見れる作品欲しい >>132
綺麗な形も有れば先に行くにつれ新幹線の先頭車両みたいな変な形も有るからなw
あと、尿と精液が出る穴が少し開いた様な奴も居るしw レズプレイしてる人もいたのに下界を見下して隔離羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています