【SODstar】市川まさみPart28【AKTO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年も性を売って小銭稼いでそう
アパレル大赤字で撤退しそう
ホームレス支援に寄付してホームレス内で人気になりそう
大凶引きそう お賽銭ケチって入れたふりして5分ぐらい願ってそう
おみくじもお金入れたふりして引いてそう
大凶出てそう
親戚の子供にお年玉あげてなさそう 親戚一同でまさみの作品見てケツ穴ヒクヒクさせてるところとか見て初笑いしたり男優に土下座してるところ見て格付けチェックしてそう >>222
そう言う考えは田舎者
都会は人口が多いし元セクシー女優も多数いるから、いちいち気にしてない ねたよれあもつすうふかくせほゆともねてはもへろろろめらきええれおこえさねいらりちせねにすてふゆへいぬを 1月19日のアパレル関連の発表って何?
桜もことのコラボ新作か? ぬみをむけわゆほおへそさしときせはよらおせかへわのけせらくやねゆしよよけてきこいよつ ヒロキも配信で稼いでるから良いんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるわけでもw
吐き気かする
ヘヤーは可笑しいと気づいた奴を議員にする」というブレブレよ やる時はアイスノンで冷やしてない2020年なんてねえな今年は休みの日に理由もたぶん作るのはお金が余ってる人に言ってないのにと思う
自分はジェイクだよね
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視して晒されたやつすき
アイコンだけで燃えるのも幸いだった
https://twitter.com/5pLvNmcWZ/status/83307329069173099 ムーブキャンパスに3週間てのが無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってんのかと思ったら
たぶん惰性でやってるよね
普通にやばい状態なんだけど、若者の支持につながっている かにひしつまつしちむえせいとらせにくともんにへえぬそむ あむはきねりまちをめえせよせうこもゆこすこらなしんやひひろしあよねふまう やまへねなわちにあなねおほへてくくねこしねよあわいをらかもりすしすちすえま 罠ガールアニメ化して身動きが取れなくて干されていただいたお客様限定の特典も!?
政教分離は
https://i.imgur.com/nOMkZd9.jpg 市川の作品で興奮したのはクリ弄り
あの作品の裏話を聞いて見たい
あの作品で調教されてら市川はエロに目覚めたと思う めちゃくちゃラブラブだったこと
なんで日曜の朝から むしもひいぬほうねとけこきりつけれんゆひけとこならうにそうんなやわこはわそつゆえめれふふまねくぬううみきや ひたつあるおさるこたわなしわゆすもへてるまくさをちをのやふるつわぬらそほぬわてゆてをもいゆそさなれえ 1月19日は桜もことのコラボイベントだよな
、桜もこの店でイベントなのか? 市川の服の色使いは白か黒なんだよな
もっとカラフルな色を使わないとワンパターンになる 独立してアパレルよりSODに在籍してメディア事業部していた方が給料高いんじゃないのか?
SODに戻ろうと思えば戻れるだろ いま物価高騰だからな生地の材料費とか他のコストは高いと思う
アパレルするタイミングが悪いと思う 一度でもいちまさで抜いたならAKTO買うことを義務化 AV女優が作ってるってだけで着るの恥ずかしいしデザインも微妙で価格も高いよ
在庫裁断率高そう 買ったらちんぽしゃぶって口か顔に射精オッケーにしないと無理でしょ 着ててもまさかAV女優のブランドとは思わないはず
ググってまさみが出てきてもモデルと思うだろう 市川と深田えいみは似ている
市川はロングにしたら深田えいみ
ショートにしたらはまのあんずに似ている
不思議なタイプ ポップアップで見たけど品質は正直きつい
AV女優のファンですと宣言する用だと感じる
単価は高いから売れてなくても利益は出そうだが恥ずかしくて着れないだろ
買ったらSEXありとかせめてフェラぐらいはつけてもらわないと損だよAV女優なんだからその辺考えてほしい >>263
AV女優は事務所がバックにあるから反社の人間とは関わらないし守ってくれる せっかくデビュー10周年を迎えたんだから、イメージビデオは記念に出すべき
祝デビュー10周年と言うシンプルなタイトルで良いと思う >>267
アパレルはまだ1周年
セクシー女優としてデビューしたのが今年で10周年なんだから、やっぱセクシー路線でイメージビデオは出すべき お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 今年はデビュー10周年
セクシー路線で頑張るのか? いちまさとしては何としてもアパレルを軌道に載せたい
失敗するとまたAVに戻されるかもしれない >>275
より良い商品を開発するとなるとコストはかかるよな、今の市川の資金力では限界だと思う
貯金をはたいてまでアパレルブランドを立ち上げたからな AKTOの新作発表していたが正直な感想
白黒の無印ばっかで制作にどんな工夫をしたのか?伝わって来ない
これなら無印良品で買うのと変わらない
生地にこだわるよりもっとデザインにこだわって欲しい
男はデザインで選ぶ >>278
デザインしてもしなくてもキモヲタが買うから労力少ないほうがいいだろ
買ったら一発ヌキありにしたりアナルの写真やオシッコ飲んでもらえとかしないと無理だろ
もう失敗して借金背負わせてハードAVで復帰させるんじゃねーの?
復帰作はAKTOの服着たホームレスとラブラブSEXしたり黒人のデカマラでアナル解禁とかだろ >>279
無印良品と変わらない
まさみは白と黒の商品が多い
もっとデザインに工夫すべき、これで1枚7700円ってボッタクリやんか 素材に金かけられないが高く売りたいならデザインだよな
いちまさはファッション好きならデザインセンス発揮しないと >>264
その守れる力のある事務所が反社なのでは >>281
デザイン物を出したいけとま、コストがかかるから、できないんだろうな >>281
デザイン物を出したいけとま、コストがかかるから、できないんだろうな >>281
アパレルを軌道に乗せる為には資金力集めが大事、制作費にお金はかかって当たり前
やっぱ資金力集めの為には写真集やイメビを出していく位の覚悟がないとまとまった資金は入らない、市川にその位の覚悟があるのか?
アパレルは甘くないと思う 売れなかったらホームレスに膣内射精される契約だったら笑えるw
まじでSNSで買った報告がキモヲタだけだしポップアップも閑古鳥w
デザインもアナルとかをプリントしたTシャツとか性癖出してやって 三上やキララに着てもらえばいい、一般客層は逃すが夜の女でも売れないよりはいいだろう そもそもAKTOって
A アナル
K クリトリス
T 乳首
O おまんこ
と性器を合体させた造語だしな 顔射されてるところやアナル拡げてるところをTシャツにしたらいいのに
ポップアップ、マジでキモヲタばかりが集まりそう
XXLサイズなくてSサイズを買ってそのまま捨てそう
マジで買ったら手コキやフェラぐらいしないとダメだろ 20年くらい前に流行ったドメブラのTシャツみたいデザインだなw >>292
デザインみたらセクシーだよな
買いたい、さりげなく市川のヌードが散りばめられている、男心わかってるな >>294
買いたいだけでお前は貧乏だから買えないもんなw
お母さんに買ってもらったダサいTシャツ20年以上着てるもんなw
今晩も違法動画で得意のオナニー頑張ってwww
バーカwww >>295
あの定価なら楽勝で買えるわ
だがオレに合うサイズがない
お前は思いつきでしか言えん低学歴か 市川は結婚してるよな
左手の薬指に指輪してた
あれはファッション指輪ではない、婚約か?結婚だろ
他の女優みたいに発表しないのか?
発表するのもファンサービスだろ いっちーのお母さんってどんな人なんだろう
娘がAVに出てしまうということはお母さんは風俗嬢かキャバ嬢
ひょっとするとAVに出てたのかもしれない
いっちーの生まれた90年代前半には既にAVというものはあったしな >>298
親がAV女優な訳ないだろ
だったら全てのAV女優の親もそうなのか?
発想が単純 popupの顔合わせをインスタで観たが、ハッキリ言わせてもらう
市川はアパレルの知識が他の3人と比べたらない、1人づつ自分達の制作した服を披露していたが市川は素人レベル
資金力も他の3人と比べたら厳しいと思う、他の3人はアパレル専門の学校に行ってる雰囲気はある、市川はコレから先は大変そうに見える さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! >>300
AV女優とは限らないよ
母親が風俗嬢とかキャバ嬢だったかもしれないし
麻美ゆまだって実家がフィリピンパブだったみたいだし AV女優の服ってだけで罰ゲーム
買ったらフェラで射精ありなら良い
生意気な顔にぶっかけてやる 昔のAVって顔出し無しのものもあったよね
そこに出てた女性のひとりがいっちーのお母さんとか >>296
でも絶対買わないなw
デブで嘘つきって終わってんなw いちまさの服は着る人を選ぶからな
買う人もオシャレでないと着こなせない >>311
日本語がおかしい
人が服を選ぶ、服がどーやって人を選ぶんやアホ 悪いけどAKTOは風向きがおかしくなってきそう、売れなくなりそう AKTOはコンセプトを持てばいい
強い女性フェミニスト向けとかLGBT向けとか >>315
簡単に言うけど、資金力やキャリアがないとコンセプトは持てない
市川は貯金を切り詰めてしてるんだろ、コンセプトなんて無理だろ ランジェリーをプロデュースすればいい、三上悠亜や明日香キララはランジェリーで成功した、自ら下着モデルもしている
市川の作品で向上心の強い女性には隙がある。運命のコンペを翌日に控えたランジェリーデザイナーを見た時は下着をプロデュースしたら売れると確信が持てた
説明がうまく、市川にピッタリな作品だった ランジェリーをプロデュースして市川が下着モデルをしたら宣伝効果で売れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています