【SODstar】市川まさみPart28【AKTO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
ホームレスのおっちゃん向けのアパレルとして売り出して欲しい あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 まさみさんの無修正女性器画像持ってるけど
これを全面にバーンと貼り付けたシャツでも自作出来ないかな
性器のみでは一見何の形なのか分からんし ターゲット層への知名度が圧倒的に足りない
マスカッツリーダーの時にもっと知名度を上げておくべきだった >>329
知名度はあるよ、マスカッツが消滅したからこれからどー言う路線で行くか決めないといけない、アパレルだけでは収入は厳しいと思う
今の時代は一筋縄では食べていけない まさみは日本人の総人口と同じぐらいの人々にお〇んこを見られた 市川はアパレルのジャンルを間違えた
三上悠亜や明日香キララはランジェリーで行ったから成功した、市川はユニセックスの服と言うジャンルだからそれだけ難易度が上がる
ランジェリーを出せば女性の好みやデザインがわかり切っているから成功する、自ら下着モデルもなって宣伝効果や相乗効果で爆売れする キララや三上みたいなAV女優や元AV女優の仕事やブランドとしてでなく
あくまで新進気鋭の新人デザイナー、アパレルメーカーとして売りたいんだ >>333
この2人はランジェリーをプロデュースして、おまけに自ら下着モデルをしているから、自分の商品に付加価値がつく、営業がうまい
まさみもこの2人を見習うべき 相沢みたいにAV女優の延長でやるのは嫌な気がするな 全くの素人がアパレルブランド立ち上げて1年ちょいで変われる訳がない
まずは資金稼ぎの為に写真集やイメビを出していかないとアパレル資金はたまらない 昨日のポップアップ参加はまさみにとってはプレッシャーを感じた1日だったように思う
ライバル達のアパレルも目にしたり情報を聞いて、それなりにコストがかかる事もわかったんじゃないか?
まさみも個人事業主になったから資金集めは最優先だよな ポップアップ中にアナルにバイブ挿入して感じてたのかもしれない 週の折り返しだから市川まさみ似の久井スナオで徹夜オナニーでもするか
マスターベートオールナイト 市川のアパレルはどれも白黒が多い
コストの問題でデザイン性の高い商品は作れないかもな
やっぱ資金集めの為にお色気路線で稼がないと厳しいだろ いちまさには白黒ハッキリするメッセージがある
あと白人黒人問題にも切り込んでる SODに負けず劣らずフジテレビもエロい会社だったという
いっちーがやってたアナウンサーものみたいな展開がフジテレビの
放送できないカットされる部分の日常だったりして このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 こいつも上納されてエロいことやらされてそう
犬みたいに四つん這いにさせられ首輪つけられて遊ばれたりおしっこをまんこやアナルで受け入れてそう
人間ウォッシュレットにもなったのか? >>348
常に専属マネージャーがいるからそれはない 指輪に目がいくようにわざとチラチラアピールするやり方はイライラする
結婚したなら発表すればいい イメビのmasami6でも左手だけに指輪つけてたな、ファッションリングかも >>352
結婚したとしても長年ファンに応援してもらってるんやから、発表は影響ない、相手の名前を出さなければ守秘義務になる やっぱりAV女優だし酒で酔い潰されておっさんに昏睡レイプとかされてるのかな
ウンチもかけられてそう 蒼井そらは結婚出産まで報告したんだから、まさみも結婚したら報告すべき >>351
セクシー女優の時から左手にも指輪つけていたからな、本当に結婚したら正式に市川の口から発表するだろ
ニコ生で配信しそうやな >>360
別に気を使わなくてよくね
意味がわからない まさみはアイドル的人気だから結婚公表なんてしたらオタが暴走する >>363
レッドドラゴン行ったけど、人気は普通
指輪なんて他のキャバ嬢も左手にしてたな、結婚してるのか?と聞いたらファッションとかナンパ避けでわざと左手にしてると言ってたぞ
まさみもファッションだったりナンパよけだろ、やっぱ男はオッパイの大きな女が好きなのがわかる、レッドドラゴンで1位の子はやっぱ巨乳 エロ売りしてそういう小金持ち客を何人も抱えてれば人気はあるように見える
いちまさの客は大金持ちがメイン、少ないが使う金額が桁違い >>365
レッドらは現役から卒業したセクシー女優がメイン、一般人の女の子は働けない >>365
市川もバニーのコスになったから、こっからが本当のスタートやな
市川のやる気満々な姿が色気を増す
こっから本領発揮やな キララみたいに人脈広げてもっと宣伝すればAKTOもいけるはず >364
お前レッドドラゴン行ったとか嘘言うなよ
貧乏人で毎晩違法動画でオナニーするのが唯一の楽しみなんなろ?
お前はスーパーの半額弁当の写真を嬉しそうにインスタにあげてそう
情けない、働けよ >>370
レッドドラは仕切りがないから、どの女の子が人気あるか見たらわかる
周りは見渡せる レッドドラに改善して欲しい事はカーテンでもつけて、もう少しプライベート空間を作って欲しい、全てオープンな感じだから、他の客と目が合っデリ気まづい時がある
落ち着かない時がある
カーテンで仕切るだけでも気持ち的に違うよな >>371
あー、これで捲れたね
お前が嘘つきってのが分かったわ
RDは2回目以降の客にあるウイスキーを必ず勧める、それは何か?また略語多分聞き慣れてるが言える?
お前は嘘つきで貧乏で臭くてオナニーだけが生き甲斐のバカと思う >>373
コイツは正真正銘の低学歴がまるわかり
キャバ嬢に貢いでも付き合えない虚しさの方がデカいだろ
寝てから言えよ >>372
貧乏人がこんな匿名なところで何言ってるんだw >>376
20万のアルマンド下ろせない貧乏人だろ 市川まさみのスレって他のAV女優と違って
ストーカー予備軍ぽい感じの書き込みが多い
拗らせたおっさんがガチ恋してしまう独特の魅力があるんだろうな
ワンチャン、あのストーカーが書き込んでる可能性すらありそうで怖い >>378
まさみ呼びしてたり「指輪ガー!!」と喚いてたり本当に哀れな孤独ジジイが一人いるね >>378
三上悠亜のファンはガチで共演したくて男優になっていたからな🤣 >>382
デビュー作から9年か…
この頃のいちまさは良かった
あのストーカー男につきまとわれてから運が逃げて行った感があるな >>383
セクシー女優とアイドル活動していたらみんな激やせすると言うよな
消費カロリーはハンパない
撮影に8時間
そのあとは新作のイベントで地方へ行く
それプラスマスカッツの活動だろ >>385
体型維持してた三上悠亜ってやっぱポテンシャルが違うのな >>384
需要ないだろ
ホームレステントに裸で放り込まれか黒人デカマラ2穴挿入、犬にイカされるとか見せ物として扱われそう いちまさはモデルもやってるからスレンダー体型を維持しないといけない スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 >>389
これ本人かな?何が落ち度かわからない、AVにデビューした事で市川さんの短所でもある人見知りは克服できたし社交的になれて良かったんじゃないかな?
性格は180℃変わって明るくてコミュ力も上がって、それが今では自分の長所に変わったのでは?SODに入社した事は結果的に正確だったと思う 市川には7万人以上の味方がいる
胸を張るべき
何も怖くない しかし例の女子アナあんまり可愛くないな
市川まさみのほうがよっぽど女子アナっぽいわ >>396
渚は金の為なら人を蹴落とす、性格は市川が良い、市川は誠実だからみんなから好かれる
渚は性格が悪い もし明日、まさみさんが目の前でパンティを脱いでプレゼントするなら
いくらくらいまで値段付くんだろう?
もう20代じゃないからそこまで値段高くないのか
そもそも汚物だから無価なのか >>399
年齢は関係ないだろ
20代でないから売れないとか考え方が昭和だよな 需要はある、あとは本人次第
ほとんどの引退した女優は復活したらランキング1位になっている >>402
普通のセックスの撮影ならいけるだろ
アクロバティックな体勢しなければ問題ないだろ AVの撮影にアクロバティックなセックスは求めてないよな
女の裸が観れたらそれだけで満足 もっと若い女優が毎年デビューしてるでしょ
20代前半とか10代のAV女優をみんな見ようよ ファン層が圧倒的に低所得の独身が多いからせいぜい3万くらいだろ
ハシカンなら100万くらい出す会社社長とか現れるだろうけど >>404
人体固定や緊縛は要らないがマンぐりや戸川固めみたいな辱しめポーズは求めてるよ 10代は抵抗あるな、今は卒業してすぐデビューする女の子が増えた >>409
コンペを翌日に控えたと言う長いタイトルの作品でまさみは、戸川固めされていたな
アレは興奮した 30代のババアなんだから人間の尊厳を踏み躙るプレイで復帰してほしい
河川敷のホームレスのテントに全裸で放り込んでおっちゃんたちの中出しガチャしたり黒人2人呼んで1穴同時して楽しむ、最後は野良犬とSEXさせてほしい アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています