★★愛才りあ★AV界にとんでもない美少女出現★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FIRST IMPRESSION 178 天然美 NATURAL BEAUTY 愛才りあ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz492/9ipzz492pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00492/ipzz00492mhb.mp4
AV界にとんでもない美少女が現れた!
美麗なアイドルフェイス!
柔らかEカップ美乳!張りのあるプリ美尻!
きめの細かい透き通るような色白美肌!
バランスの取れた8頭身の天然超美BODY!
その全てがナチュラルで美しい__。
おっとり優等生タイプだけど時々、無邪気で、ちょっぴり天然。
飾らない性格と屈託の無い笑顔に癒され惹かれていく。
しかも!こんなに可愛い顔してとんでもないドスケベ!
度肝を抜くセックスポテンシャルと抜群の感度!
デビュー作から「気持ちイイ!」大連呼でガチイキ連発29回!
騎乗位好きを公言する腰使いも必見!とにかく彼女のセックス!
もの凄いです!AV美少女革命、始まる__。 >>561
いまどきの関西の女の子って地元にいてもそうそうベタな関西弁話さんよ コンプとかじゃなく
ちゃんと使い分してるって感じ やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 >>568
そのレス主はAVでもデビューしたては女優に恥じらいが必要とか
各スレでキャンペーンしてるファンタジーおじだぞw
突っ込んであげるなよ・・・ >>569
AV女優に処女性を求めてる奴ってキモいよね >>571
北岡かりん(黒川心)の顔面で瀬戸の身体なら凄いことになってただろうな
その場合AVじゃなくグラビアで売れてたかもしれんが >>572
北岡果林ってこんなに売れてるんだな
キカタンだからリリース多いのを含めて考えても割とすごい 美咲かんな凄い
エスワンからデビューした時にはここまで息が長い女優になるとは思わなかった。
次回作は主観のコーナーが見所だな。 >>571
このスレで誰も見ないし売れないだろとか言われてたが、あまりアテにならなかったな >>574
年寄りがDVD買って支えてるんだろうなw >>571
この子ら全員のマンコやオッパイを味わってる吉村
うらやましい 前のコメントにあった愛才りあの作品は誰も見ない売れないとの事だが
北は北海道、南は沖縄まで全部のアダルトビデオショップで作品がまったく売れないのかて言ったら違うし
Xでもフォロワー数が数万行けば全く注目されてないとも限らない
握手サイン会のイベントやっても誰も来ないのかて言ったらそれは違うだろうし、
末端のよくわからん女のパチンコイベントでもきもいおっさんがサイン会に来るんだぞ
そんなこと考えたらこの手のAV女優なんてそれ以上は集客見込めるだろうな 郊外のビデオショップって、まだそんな所で円盤買ってるやついるのかよ
どこの地方だよ >>580
普通にいるぞ
もっと買い取りまっくすとか夢倉庫みたいなビデオショップ行ってみ エロ見始めた頃からネットで見れる世代だからエロDVDなんて買った事ないし対面で買うとか無理やわ >>582
円盤(BD/DVD)はもう買ってないから12年くらい前にビデオパラダイスっていうお店に行って薄消しDVDを買ったのが最後
もうそこは今ファミマになってる、時代の流れだな
埼玉県、某県南都市のお話 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 女優さんかなりタイプで新作が楽しみだけど
自分はテーマが3Pとか拘束とか乱交などハード系や潮、精液、ローションなどの液体系が苦手
フツーに結合部アップアングル多めでネットリ絡みを撮ってほしいんだが >>563
関西出身でも、京都と兵庫はウチらとは一緒にするなという感覚で大阪を見てるからな 石原希望、九野ひなのあたりは喋りを聞いたらまあプロフ出身地と遠からずって気はするけど。
あまりムリして創作してもバレるんじゃない? >>592
>>593
後に自ら訂正する女優は居るけどな、みひろみたいに 愛才りあは何でグラビアアイドル売りしなかったんだろう
こっちの方がよっぽどスタイルいいのにね
ソープで6月から11月まで半年間忙しかったんだろうけど 手マンしてるときキュポキュポ音が鳴ってるのはバルーン現象? アイポケの契約切れたらソープに戻ってきて、予約するから >>563
そんなん言うてはりましたな
ぎょうさん言いよって
そんなん言うてはりますぅ〜?
言うてはりましたっけ?
そんなん言うたらアカンさかい
今どきこんな関西弁使わないのか?
大阪というか播磨弁(兵庫県)ではあるんだが 愛才りあってフジの女子アナっぽくね?
フジの女子アナってこんな顔多いじゃん りあちゃんXの更新頻度少なすぎるよ
セトカンに差をつけられるばかり… >>571
森沢かなが驚きなんだが
かつて無臭に出てた人がモザ有りで今でも売れてるなんて SNS見た感じ存在してないのと一緒だよね
この更新頻度じゃ くそ可愛が?
セトカン居なければ覇権とれてた…と思いたいが本人やる気あるんかな… 可愛くない!といえばふつうに天邪鬼なヤツだな・・・と思われるくらいのポテンシャルじゃないかな?
セトカンもこの子もスタイルは抜群にいい
セトカンがモロにグラアイスタイルの爆カップダイナマイト系ならこっちは
アスリート引き締まり系だろう 自分は後者のタイプが好きやな〜 >>602
中年以上でも使いませんねw関西出身じゃない脚本家がむりやり
NHKのドラマでセリフに使わせる頻度くらい まあステレオ関西ってやつ 瀬戸環奈は乳がお化けでお尻がペッタンコだからスタイルいいとは言えない じゃあ世の男受けする身体なんだろうな
いくらなんでも誰もが拒否する身体ならここまでは話題にならんだろう
個人による好き嫌いは当然出るだろうが セトカン、りあちゃん、きらきらちゃん
ここは推せるしイベントに行く
りあちゃんマジでXの更新はマメにしてくれると助かる これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 りあちゃんの画像集(AVのシーンじゃないやつ)はどこかにありますか? 男優がオッサンじゃない、暗い場所で撮らないのが条件で、デートものがいいけどな〜
ただバーチャルだとVRなんだろうが、どうしても主観での定番体位なのが苦手
配信にあるS-Cuteみたいなシチュがいい >>624
吉村卓さんとのデートものとかよさそう。
りあちゃんもノリノリで撮影出来るよね。
りあちゃんの顔中舐めて唾でドロドロにしてあげて欲しい。
また、体位ヨシムラで何度も逝かしてあげて欲しい。 清楚系なのに騎乗位が只者ではない︕
アイポケ新⼈・愛才りあちゃんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1301946/
「ハメシオ」って何ですか︖ ハメ潮を知らずに吹いちゃった
アイポケ新⼈・愛才りあちゃんインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1301972/ とぼけているが、泡時代に上手い馴染みのお客さんの時もハメ潮してそう 2作目期待だけど
イメージショット、性交とフェラ以外のパート要らんわ
あと貞と澤を2作目以降から追放してもらえんもんかな・・・ >>635
チョンマゲ刈り上げ豚と赤豚はこれからも出るんじゃないかな >>636
2作目にふたりとも確定してるね
それには吉卓、黒田の常連はいないようだけどまあいずれw あーこいつのも貞出てんのかよ
興味あったのに見る気しねぇなあ 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 2作目は、貞とのデートパートは男優拒否で見てないw
やたら前技中とか喋るようになったなw
あとフェラでも3Pでもローション/オイル多用しすぎな気がする 最近のAV全般だけど
それと3Pでのアクロバチック体位は要らん 今のAV作りは女優のキャラ設定、男優、演出、展開の型枠がセットのライン流れ作業的だから
こうして欲しいお思ってもどうにもならないな 今は2作目以降よりデビュー作だけ見ればいいって感じ
交わる体液〜とかSEXだけで繋いだシリーズ物とか飽き飽きだ >>646
SEXシーンはどうも・・・本番担当男優と演出のせいでダメかな >>645
ふつうにSEXシーン・フェラ抜き、ふつうに中堅程度(常連イラン)の男優、ふつうの衣装(最後は脱がす)
でいいのにな。。。 イってもないのにイクイク言わせるのなんなんだろ
あれ好きなユーザーって多いん? >>644
ムーディーズなんてデビュー作品で3Pあるとほぼ、ローターやバイブに頼るからな、初3Pなら道具に頼らないで欲しいわ 新作は、澤野の絡み良かったけど、3Pぐだぐだやん
結合部が全然見れないし、照明も悪しダメや >>652
わかってねえよなー
イったけどイクってなかなか言えない(言わない)のがいいのに いっちばんダメダメなのは貞松とのロケセックスのとこ
貞松がもう喋ってる時点で背筋凍る「エッチな街が・・・」
スタジオからみでの常套句「エッチな気分になった?」 アレンジしやがってクソが! 明るいのは全然いいんだけどなんか新作ヘラヘラ笑いすぎなんじゃね?
イク!イク!キモチイイ〜のほうはどんな女優でもまあ言ってる(演出で言わしてる)けど ンフフンフフってああいう女の特徴的な愛想笑いはソープ嬢あるあるだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています