★★愛才りあ★AV界にとんでもない美少女出現★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FIRST IMPRESSION 178 天然美 NATURAL BEAUTY 愛才りあ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz492/9ipzz492pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00492/ipzz00492mhb.mp4
AV界にとんでもない美少女が現れた!
美麗なアイドルフェイス!
柔らかEカップ美乳!張りのあるプリ美尻!
きめの細かい透き通るような色白美肌!
バランスの取れた8頭身の天然超美BODY!
その全てがナチュラルで美しい__。
おっとり優等生タイプだけど時々、無邪気で、ちょっぴり天然。
飾らない性格と屈託の無い笑顔に癒され惹かれていく。
しかも!こんなに可愛い顔してとんでもないドスケベ!
度肝を抜くセックスポテンシャルと抜群の感度!
デビュー作から「気持ちイイ!」大連呼でガチイキ連発29回!
騎乗位好きを公言する腰使いも必見!とにかく彼女のセックス!
もの凄いです!AV美少女革命、始まる__。 >>459
江ノ島の映像とか見てるとモヤさまのふたりと食べ歩きやおふざけしていても違和感ない
あとでつべやSNSに上がった画像、動画にエロコメント殺到しそう「脚なげー」「谷間見えてね?」 山形健って仕事が終わってからもジムに通ってる大工の棟梁みたいな顔の人か?
死んじゃったの? 清楚系なのに騎乗位が只者ではない︕
アイポケ新⼈・愛才りあちゃんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1301946/ 騎乗位よかったけど、バカ男優鮫島が妙なリアクションしてささやきまくったから残念
マジで起用男優なんとかしてほしい >>469
デリヘルのナンバー1は星月えむ
こっちはソープ 全然名前出ないし本当に在籍してるのかよ
あと色々調べたら足立友梨ってそういう店の姉ちゃんだったんだな
幸薄そうな人妻みたいな顔してたが
やっぱりAV女優て風俗で働いてる人が多いんだね
確かにAVだけでは食っていけないだろうし、
その後どうやって生活したらいいの?って考えたら、やっぱりそういう店で働くんだろうね 絡みがいい娘の話はそこそこ興味深いけどな。ソープで会えていたらと想像してしまう >>477
わかる!自分も好きな AV女優が風俗嬢だったら気持ちが萎える
セックスが上手いのも風俗仕込みなのかなって思ってしまう
男優さんとだけセックスしてるとプロ意識があって普段は真面目に生活してるのかな って思うけど、
風俗嬢だったらよくわからない不特定多数の男たちとセックスしてるのが不潔な感じがするし、本当のビッチにしか見えない
逆に明らかに風俗嬢っぽいのに風俗の経験が全くない娘は応援したくなる >>474
検索しました。
後姿の画像に
ウエストのエクボが
確認できる娘ですか? 方言女子みたいな関西弁の作品出してくれないかな
VRでもいい 東條なつもホテヘル嬢からのデビューだったが、そういうのが何かいけないことなの >>479
ソープで中出ししてきたから俺は応援するけどお前はしなくてええで
ちゃんとプロ意識あっていい娘やったわ 爆サイで見たけどヴェルサイユまいかで確定みたいだね キカタンならAVを宣伝に客呼べる。
企画はそこまでネームバリューない
専属は掛け持ちNGなんやっけな 瀬戸環奈見終わったけど、なんかこっちのお姉さんの方が好みかも・・・ 自分ももともと○カップデカBODYの女優に興味ないんで
この女優のカテゴリーくらいがちょうどいい
潮ドパー、大人数でパコパコ、拘束、レイプも苦手なんで
過激路線にあまり行かないほうがいいんだけどな・・・ >>491
AV嬢同士の比較は心の内でひっそりとしよう 愛音まりあ2世キタコレ!
美形・天然美ボディ・ヨガリ声いい感じやん
只セクス玄人感高杉なのが・・w
まりあがやらなかった大量ぶっかけは引退までにヨロシコ 俺も瀬戸環奈よりこっちの方が好み
もっと早くヴェルサイユ在籍だって知りたかった
11月いっぱいまではいたみたいだからな〜 御三家とか昭和4~50年代かよ
お爺ちゃんもう勃たんだろ 無理すんなw 御三家
水戸徳川、尾張徳川、紀伊徳川
西郷輝彦、舟木一夫、橋幸夫
郷ひろみ、西城秀樹、野口五郎
小柳ルミ子、南沙織、天地真理
山口百恵、桜田淳子、森昌子 >>497
今の人は普通に>>498の一行目の徳川を連想すると思うよ
むしろおじいちゃんじゃないと、まずアイドル的なものが頭に浮かんでくることはない >>502
コイツらだけで廻しているもんな
いい新人が入ったら豚が喰う、そんな感じだわ >>500
相当効いてるやんw
今の人がどの年齢層を指してるのかわからないが懐メロ番組とかもあるのだから若い人達が知っててもおかしくないでしょう
例えひとつにしても数ある候補の中から御三家を選んだって事は御三家ってワードが一番馴染みがあったんじゃないの?
知識として知ってるのとそのワードを選んで使うのは同じじゃない
お爺ちゃんは無理しないで青春時代のアイドルで抜いてろよw 双璧
御三家
四天王
ゴレンジャー
ヘキサゴン
神セブン 瀬戸館は動画だと魔女みたいで怖い顔だし特に抜けなかったわ この子も十分可愛くてスタイルいいけど時代が悪かった 時代が悪かったてw
セトカン以外めぼしいのは先ず居ないやん
デビューAV女優がトップ走りつづけれるかはまあまだこれからじゃない?
デビュー前後大騒ぎだったたかしょーだって数作目くらいからは
飽きられ始めかけてたように記憶しとるけど 瀬戸のスレでたまに愛才りあの名前出してるやつはステマ?
誰も見てないのに不自然に名前出てくるのがワロタ
同じエスワンで名前も上がらない夏空、水乃、依本あたりはこいつら以下なんだね 可愛いんだけどあまりに語彙が少なすぎる…
「気持ちいい」を多用しすぎ 外人の洋ピン姉ちゃんみたいに
あ〜気持ちいいわ!もっとちょうだい
みたいなのを期待してるおまえら さかき原、倉木、依本が注目されなくて
なんでアイゼリアだけここまでお前らに注目されてるのかわからん 愛才はアイポケメーカーサイドが1月の目玉で売り出してるかんじはしたけどな
「とんでもない美少女」ってタイトルで セトカンと同時期デビューだし
榊原、倉木、依本らはS1デビュー当初、ここまでのセトカンみたいなムーブメントは
ほとんどなかった連中
とどのつまり人の性癖(女優の好み)なんて個人差ありってこと
その子らを推す向きだっているにちがいないやん >>521
てるわ〜
なんて女言葉今時言わんだろ
気持ち悪いおっちゃん >>524
俺おっぱい興味ないからセトカン抜けんし、こっちのモデル体型の方がモロタイプだから色んな人居るやろ
あれだけ騒いでるけど全然良いと思わんし まあ比較すべきもんでもないでしょうね
そもそもタイプがかなり違うと思う 前職はどうでもいいけどソープは見たいな
でもお前はいつも一線のAV嬢とヤってる常連男優やん!って男優が
客役で起用されると萎える ソープなのに八面六臂の体位変え、的確な顔射とか
ありえない動作がむかつく エロアングルの入れ方とかは完全に上回ってた
あっちは総売り上げ伸ばすためそういうのは出し惜しみなのかな、3Pも2作目以降だし 宇佐美組と豆沢組ではカメラマンの撮り方が違うしな
瀬戸の場合あまり後ろに回らないカメラワークだった
宇佐美の愛才デビュー作は宇佐美にしては駄作よりだな、鮫島にハンディ持たせて映像が揺れて見にくいし、逆光だったり おれはハメシロ見せが好物なんだよw
正常位で女優の片足だけ軽くずらして上げてちんこをヌプヌプ動かすアングル
あとソファで正常位、男優が高角度から突き降ろすやつ ドラマ、職業ものデートものはコスるという点ではどれも似合いそう
でも作品自体にムダシーンが増えるのでつまらなくなりそう 撮りもブレたり
暗くなったりして見づらい セトカンと比べてない?
大谷と比べられたら鈴木誠也でもそんなのいたか?になる ソープでお相手してもらった羨ましい客は会社でも自慢出来るだろうね。
アイポケからデビューした愛才りあちゃんとオレはやったんだと! 同じアイポケなら桜空ももくらい売れてくれりゃ自慢しがいもある missAVの女優名がラブリア
になってたな
どんな変換なんだよ アンチがいるから不思議
それとソープ話題に持っていくやつ 少なくとも去年半年間ソープで働いてたんだからその話題になるのは至極当然の流れだと思うけどな じゃあどうぞ風俗体験談お書きください
自分はその在籍したとされるお店のある地域とかの住民じゃないから無縁 吉原だと昔、今はなきオートクチュールっていうお店の人が良かったんだよなー
大宮はダメだ、お店と時間にもよるけど 次回作まで1週間 待ち遠しいが
そんなにソープ出身て言うんなら、3作目以降は風俗、痴女、筆おろしものばかりでも
全然構わないw きれいなお姉さんの奉仕系ジャンルが好きだし、早く貞松、澤野、鮫島らの
常連男優陣から抜け出してほしい >>547
釈アリスの動画見てくれ
釈由美子になってるぞw手動で入力してんのかな?これ >>534
おなじアイポケのFIデビューの長浜みつりで見たら
2作目初体験4本番、3作目唾液濃厚な接吻とセックス、4作目覚醒性交
そしてもうその次の5作目でソープものやってるな 夏前には出るんじゃね? グーグル画像で検索したらガーター姿でのM字開脚のパネル残ってんだよね
あれたまらんわ やっぱりソープ嬢としてとても魅力的
ソープもの早くやってほしい 6/10デビュー!
最高峰の透明感とルックス、スタイルを持ち合わせた美女!
黒髪ロングの圧倒的な透明感。
その清楚な姿はまさに恋人にしたいような理想的なお顔立ちです。
端麗なお顔立ちと柔らかく優しそうな目元のギャップが印象的です。
汚れを知らない輝くような瞳、チャーミングでどこか色っぽい唇に
惹きこまれその魅力に堕ちていくことでしょう。
美しさを極めたウエストラインからヒップへの曲線美に魅せられます。
礼儀の正しい育ちの良さを感じます。
気配りや思いやりが人一倍ある献身的なところは、
誰もが好感を持つでしょう。 ヴェルサイユってパネマジなしの優良店なんだなと思いました この女優さんサンプルで見たような優しさもあまりなく無駄にこなれてる感じがあって素人感がなかった
奈良出身なのにあまり関西弁出さなくて東京に染まってる雰囲気はやはり吉原仕込みだったんだろうか
元乃木坂46の松村沙友里みたいに東京に女になってしまったことが残念
体格はタイラントぽくて良かったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています