今こそ改めて橘梨紗を語ろう 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すっかりどういうイベントがあったか忘れてたわ
そういえば中止とかなんとか言った割によくわからないことがあったな >>272
リアルのイベントは引退後のパチ屋以外やってなかったはず
あれもあれで、(引退後なのに出ざるを得なかったのは)契約の関係って話も聞いたことあるし、>>270みたいな経過があって何らかの譲歩した結果がパチ屋なのかもしれない。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 緊縛とか最悪すぎて1回しか見てないと思う
そもそもなんで出たのか統一見解あんの?
ホストにハマったでもないだろうし親父さんが事業失敗してやくざに金でも借りたのか? ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 緊縛は、ほとんど笑顔がなかったな
この子の良さの一つは表情にあると思ってるけど
それがないのでいまいちと言ったところなのかな ただ縄巻いただけって感じだったのも微妙かもしんない 嫌がられても挿入できてピストンできるだけ俺らより上なんだよな >>277
お前みたいな馬鹿をおちょくって楽しんでるんだと思うよ
そういう無意味なレスするから荒れるんだよそれくらい理解しろ 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 緊縛でよかったのは耳舐められながら笑顔で、
「もっと……もっと……」っていうシーンだけよ おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 陰毛以外は一切濃くないのがすごい
毛穴も一切目立たないし 藤江れいな優しいよなぁ
関係切らずに今でも連れやし 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 コスプレの最初のコーナーのしごきながらオナニーするシーンで、もう汁男優が発射してるのにガンガンしごいて汁男優が悶絶してるところが良い。 >>270-273
大体そんな感じで広まっている様ですが、
そもそも、1作目の発売時に某研究所の人が「6作撮ったとだけ聞いています」と(うっかり)言っちゃってます。
その後メーカーからたしなめられたかで「以後、貝になります」とも言っています。ここまでは事実です。
ここからは推測ですが、つまり初めから6作目は「引退作」として撮っているという事。
もし5作目までが売れに売れていたら「一芝居」して更なる売り上げ増を目論んでいた。
結果は、Blu-ray版を含め見事に全作品1万本越えの大ヒット。(ここは事実)
で、ああ(一芝居打つ事に)なった、のではないでしょうか。
ただ、それだけ売れれば契約の延長交渉はしていたでしょう。
パチ屋のイベントはその一環で「仕方なく受けた」のかも、です。
因みにですが、そのパチ屋営業に3店舗目(大阪枚方の御殿山)だけですが行きました。
あのまんまの橘梨紗が目の前で動くを見て、息が止まるほど感激しました。
その夜は「抜いて抜いて煙が出るまで」抜きまくりました。(煙以外はここも事実ww) >>273の「やってなかったはず」とか
あたかも「やってない」ことを断定するかのような分析よりはいくらかマシ
まだ憶測が混じってるけどな
重要なのは事実と推測と憶測を切り分け
馬鹿はそこが分からないからな >>308
化粧や表情もデビュー当時とは違っているので、最後に同じ衣装でインタビューしたように思えますが? いまだファンを自称してるのか
単なる自慰ネタの延長なのかは知らないが
10年以上前に引退し現在一般人として平穏な生活を送っているであろう元AV女優の過去をほじくり返すなら
最低限事実と憶測は切り分け
それが一目で分かるよう整理して書き込むべきなのはごく常識だと思うのだが
悪びれもせずそこをぎちゃまぜにして自説を展開する自分の姿を
この人達は想像したことないのだろうか?
引退後もこういう輩に一生つきまとわれると想像するだけで背筋が凍る話
こういうゴミみたいな輩の中から本物のストーカーが生まれるのかもね >>312
過去をほじくり返すってデビュー前の素人時代を詮索してるわけでもなく
おじいちゃんが「美空ひばりのあの歌が〜」とかと同じなんだから血圧上げないで
動画クレクレは別だけど ファンと称しやたらエピソードを分析したがる輩はどんな世界にもいるわけだが
その偏見に満ちた分析を聞かされる周りの人間は気持ち悪いだけって事に全く気づいてないのが恒例
もちろん本人がここを見てるとは思わないが
引退から10年以上経った今
もし人を通じ「つい最近こんなこと書かれてたよ」
とか聞いたら気持ち悪いどころの話じゃない
美空ひばりの歌ならそんな感情は生まれないのでそこは見当違い
孤独なじじいの承認欲求がどんだけ迷惑かって話ね 嫌ならこんな老人ホーム見なきゃいいはずなのだが、一番やばいやつという印象しかないぞ >>316
じぁあその老人ホーム覗いてるお前が遊んでやれよw
そのやり取り読んでいくらでも愚弄してやるからさ
あとな
高い確率で予想してたが
「読みたくないならスレ開かなきゃいい」は
ネットに書いてはいけない事が理解できない馬鹿の理屈な ほらやばい人じゃん、なんで誰かが相手しなきゃいけないことになってるの?意味不明すぎるぞ
>「読みたくないならスレ開かなきゃいい」は
「お前は10年ROMってろ!」 じゃこっちでいいかい? なんかどうでもいいこと引き合いに随分と必死だねw
てかそもそもお前自身が老人ホームの住人なんだろ?
どんな事をネットに書いてはいけないのか
どんな事をネットに書くと馬鹿にされるのか
今時それが分からないどころか分かろうともしない偏屈老人の住処なんだと納得したわ
これからは好むと好まざるとにかかわらず誰もが超高齢化社会で生きていかざるを得ないので
ちょくちょく覗いて勉強させてもらいますわ そんなことよりお気に入りの場面の話をしましょう^*^ 今何してるんだろうな
結婚でもして幸せに生きてくれてたら一番いいけど 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 変なのには反応しないで単純に好きな場面などを書いていきましょう! デビューの黒田はいい仕事してたよな
遠藤ななみのデビューといい黒田たまにいい仕事する すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 デビューの黒田の寝バック良かったな。もっと寝バック見たかった・・・ 2作目の最後と4Pの時にフェラだけでいかせそうになったときがあるけど、ディープフェラで連続フェら抜きの顔射が見たかった! 引退作の2番目のディープフェラは見応えがありますね。 終わった後の「ありがとうございました」良いですよね。こんなこという女優さんは初めてでした。 そういえばフォトフレーム?用のコルセット写真だけ、メイクの雰囲気が違う
マスカラ濃いめのメイクが印象的ですな 確かに違いますね。っていうか彼女写真によってずいぶんと雰囲気が変わりますよね? 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! >>346
パケ写とチェキ、写真集とかでも結構変わってみえる事もありますね。
美人なのは共通ですけど 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 確かに化粧によって別人に見えるときもありますよね。でも言われているように美人に変わりはありません^*^ 容姿が良くても、あえぎ声で萎えちゃうこともあるけど、彼女は全てにおいて最高ですね。 皆んなでお気に入りのパートを話題に出来ると良いですね🙆 今でも時々見てるよ、セトカンよりも梨沙ちゃんだわ
ふさふさの剛毛好きだけど、橘梨沙以上のふわふわ剛毛は見たことない
最高の陰毛だった 梨紗なので覚えてあげてね
そんなに評価してくれてるなら ソープでバックからお尻にザーメンをかけられるシーンで、ザーメンがいきよい良く飛ぶのを見て「凄い!」っていってますが、あんなに飛ぶのを見たのは初めてだったんですかね。 昨今のAV男優は、高齢化して40代50代が多いから
ザーメンので方のしょぼいこと
絡んだ中で吉村卓は、比較的ザーメンが多くて興奮度が高いけど
いずれも疑似中出しだったからね 瀬戸環奈は素材としては超一級品なんだけど、
橘梨紗を超えられてないんだよな
この理由はどこにあるんだろうか? >>368
瀬戸環奈ってそんないいか?
オッパイ垂れてるし、顔も高校時代の友達の和田君に似てて萎えるし ガチでアイドル出身の美貌、からのあの至高の陰毛だったからね
ツルツルの体ってあんまり面白くないんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています