今こそ改めて橘梨紗を語ろう 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
シンプルにエロスと純情でしょ
個人的には恥じらいのないあからさまなドエロも大好きですが そうそう最後まで恥じらいを残せた女優さんだったのが印象的です。 >>751
えろスイッチが入った時の目つきのいやらしさはソープで発揮されてたよね
ドエロの片鱗は見せてたのであと十作ぐらいやってくれてたら
ドエロスロットル全開の貪るようなSEXが見られたかもね VRが一般的になる前に引退しちゃったのが残念で仕方ない 引退作の最後のSEXで、大島が「挿れさせて」って言ってるのは彼女に対する思いやりなのかな?
彼にとっても梨紗は思い入れのある女優だったのかも・・・ デビュー作の1st、3作目のブレザー、6作目の最終3P、
どれもすんなり受け入れてる所には嫉妬すら感じるね
梨紗のマムコと大島のティムポは相思相愛だったのかな ソープもののレクチャー編みたいに撮影風景などの素の部分が分かる映像があれば最高ですね。 >>758
大島のことは、特別な感じに映ってたように見えたよね 【愛知県警】アニメ風に全裸の女の子描かれる…“AI”で生成されたわいせつ画像をSNSグループで共有か 50代男を逮捕★2 [シャチ★]
全裸の女の子が描かれたわいせつな画像をSNSのグループで共有したとして、愛知県警が50代の男を逮捕したことがわかりました。画像は「生成AI」で作られたもので、男は容疑を認めているということです。
10日朝、愛知県警に逮捕された県外に住む50代の男は2024年12月、わいせつな画像1枚をSNSの特定のグループに共有したわいせつ物公然陳列の疑いが持たれています。
警察によりますと、画像はアニメに出てくるような小学生くらいの女の子が描かれたもので、男の自宅にあったパソコンの生成AIのソフトから見つかったということです。
警察は、女の子が全裸だったことから「わいせつ物」にあたると判断していて、生成AIで作られたわいせつ画像を摘発するのは愛知県警では初めてです。
調べに対し、男は「グループに画像を貼って見せました」などと容疑を認めているということです。
このスレでAIでなんかやってるカスも同じことだよな 彼女って顔射嫌がらないよね。っていうか嬉しそう。まあまともな顔射はほとんでないけどね。
もっと大量の顔射が見たかった。 梨紗は特別だね。AIを使うことはできないけど、彼女のお陰で写真関連ソフトには習熟したよ。
他の女優やアイドルではのめり込むことはできなかった。ある意味感謝。
ソープ練習の際に、彼女がペニスを舐めようとしたときに、男優がビクンと反応するのは生の反射のようで素敵だね。
他の女優で男優がこんな反応をすることはあるのかな。 >>763 一生懸命になる気持ち良くわかります
男の、いや人間の、いや全ての生あるものの営みの根源はエロなんだよなあ
AV男優は選り好みするようじゃ務まらないらしいけど 彼女を前にして無反応に徹するのは…
無理ってもんだよね ていうか勿体無さすぎる それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 着衣の彼女もすてきだけど、やはりソープのような全裸が最高ですね、 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 彼女の陰○は、よく見ると二段になってるんですね。毛の向き具合で繋がって見えるときと
二段になって見えるときがあって面白いですね。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 3Pで「今飲んだでしょう?」って言われて最初は否定したのに、問い詰められると「美味しかった」って
言わされた^*^ 彼女ってお掃除フェラを嫌がらないですよね。いやがないというか嬉しそうにしているのが何とも良いですね。 元々デブ体質なのにどうしてこうなった
弛まぬ努力?
脂肪吸引手術?
危ない薬? あんまり話題にならないけど、2作目のオダギリとのバックは見応えがありますよね。
もっとバックや寝バックが見たかった・・・ 4Pの時の駅弁は、嫌だったのか驚いたのか、どっちだったんだろう。
ベッドに移った時の表情からは驚いたように見えるんだけど・・・ 過大評価女優
元アイドルで作品が少なくて嫌で辞めた感があるだけ
大した美人でもないしスタイルも悪い それだけで引退後10年以上経っているのにこんなスレが4まで立つとでも? 外野は気にせず、お気に入りの部分を書いていきましょう^*^ 宜しければ画像もばんばんお願いします
ここで共有するたびに元気がもらえます https://xgf.nu/YmLUv
手で太もも押さえてくれたのでケツ穴までよく見える
この体位は、一回しかなかったな 3枚目の画像は初めて見ました。こんな角度の写真があったんですね。 この3枚目の画像の時、右目から出た涙が左目のまぶたの上に伝っていったのが確認できました >>809 皆さんありがとうございます
癒されてます
ただ、3枚目は削除されたのですか 吉村とのSE○は、本当に嫌がってましたよね。キスする際も舌を出さないし・・・
でも、それがかえって臨場感があって良かった面もあるのですが・・・ 今まで見たことがない画像がアップされるのは嬉しいですね。まだまだ未知の画像があるのかな?
ネットでも探しても以前より画像も少なくなってきているようで寂しい限りでしたが、これからが楽しみです。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 雑誌掲載ものや撮影風景を記録したものなどのお宝映像たっぷりで楽しませていただいてます。
ありがとうございます。 ルックスが全てではないのは分かるが、何故この娘がこんな仕事して
前田指原宮脇があの位置で・・・・ AVでのナチュラルな反応を見るに、カメラの前でプロの立ち回りを器用にできるタイプではないのかもしれん。 若くて可愛くて本当に感じているようにみえるのは至高 最後まで初々しさが残っていたのも人気の秘密かも・・・
なれてくるとプロみたいになってしまう女優が多い中で、彼女は貴重でした。 wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな 飽きた程度ではだめだ
悪習慣を断ち切るまで読み込め
以上だ wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな 彼女って、時々ふっと至福の表情を見せることがあるよね。
本当に気持ちいいんだろうなあ・・・と、こっちも興奮しちゃうよね。 2作目のピエールとの騎乗位で見せる至福の表情はたまりませんね。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 噂ではピエールのあれは、とても良いらしく共演した女優さんは満足するらしい。
橘も彼との共演では良い表情してるし、最初のお掃除フェラもしてるし、きっと満足したのかもね。 素晴らしいものアップありがとうございます!もっとあれば嬉しいですね。 >>842
これは見たことなかった!
ありがとう! 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 貴重な映像ありがとうございます。初めて見たものなのでとても嬉しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています