貞松大輔 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
このおっさんが嫌いでもそういうのはやめようぜ >>668
嫌われ男優をデートものに起用して売上を激減させてしまうメーカー
女優がかわいそすぎる >>673
女優がこれをわかってないまま貞松をあてがわれて
結果、売り上げが低いって評価になるんだから可哀想だよね >>670
駒が少ないんだから仕方ないよねえwww
お前毎日1本ずつしかAV撮ってないとでも思ってんのwww
毎回論破されるのも大変だよなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>673-674
データも出せないお気持ち悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「絶対に言ってはいけないタブー」なので、消されるかもしれませんが
日本のAV業界に居座っているのは、在日の人達が非常に多いんです。
もちろん、男優にも在日が少なくありません。
「この男優、人気があるどころか嫌われてるのに、何で出演回数が異常に多いんだろう?」
と思ったこと、ありませんか?ありますよね。
日本のエロビデオの内容って、海外ポルノに比べたら異常ですよね。
日本のAVは気持ち悪い「近親相姦」のゴリ押しが多く、
何と!数万タイトルもあります。
レイプ、輪姦、痴漢など、凶悪な犯罪もの、セクハラ企画も非常に多い。
マトモな人間なら、こんな異常なものを観て、喜んだりしませんよね。
こんなのを観て喜ぶのは、日本人に恨みを持っている人か、完全な精神異常者だけです。
「どうだ?見たか?俺達は日本人のAV女優をこうしてレイプしたり輪姦したり出来るんだ!」
と、彼ら在日の人達は、日本人への悪意を強調しているワケです。
あなたは好きな女性を見て、「レイプしたいw」「複数プレイしたいw」と思いますか?
好きな女性が苦しんだり、泣き叫ぶ姿を見て、大喜びしますか?
「自分の母親や姉妹とヤリタイw」と思いますか?
マトモな日本人なら、そんなことは思いませんよね。
しかし日本のAVはそういう異常なAVが非常に多いんです。
作り手が異常だからです。
日本人じゃないからです。
しかし残念ながら、この事実に気づいてる人は、ユーザーの1%もいません。
いい加減気づいてください。冷静に考えれば、異常なAVの多さに気づくでしょう。
日本には異常な犯罪をゴリ押しするAVばかりが多いという事実。
それを見て見ぬフリをしないでください。
「これだけ犯罪AVが多いんだから、犯罪がみんな好きなんだ」という勘違い。
そのように洗脳されてたら、それは彼らの思うツボだと気づいてください。 そういえば日本のAVって
「キメセクAV」も多いですよね。
キメセクって何かといえば、
薬物をキメてやるセックスの事です。
これもまた異常ですよね。
犯罪者だけが喜ぶ、犯罪AVです。
文春砲で一躍話題になった、中居正広!
彼も薬物セックスをしたという疑いが持たれています。
多く作られている異常な「キメセクAV」に洗脳されて、極悪犯罪者の真似をしないように
気をつけてくださいね。
違法薬物の場合、命の危険もありますから、本当に要注意です。 >>677
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>678
もはやAVなんの関係もねーなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>604
その辺の男優は
作品次第で対応が変えれるから
一本調子の貞松よりずっとマシ
ショボ汁は困るけど >>682
貞松は初老のブサイクなのに一本調子という嫌われ要素満載のハズレ男優だもんな
こいつ出したら即駄作認定 >>687
じゃあ小田切かな?
最近はフランクフルト林も最初に出ることはあるけど… >>683
嫌われてるんだとしたらこんなに出演してるのはおかしいよなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>689
嫌われ度が深刻化したからサンプルから判別されにくくされてるけど、おかしいね >>690
それなのに出続けてるのはおかしいよねって話だよバーカwww
お前のレス何の意味もないけどwwwほんと頭悪すぎんだけどなんかの障害なの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>691
本人が一番意識してるだろうが、どんどん出演が減ってるからなあ >>692
わざわざ出てきて話題逸らしすんのってすんごい悔しいんだろうねwwwさあご一緒に
はい話題逸らしは論破の証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>695
嫌われてるのに出続けてるのはなんなんだって言ってんのに出演が減ってるって話通じてないけど頭大丈夫www
出演が減ってるデータもないのに何言ってんだバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 今はまだ出続けてるとしても、既に減ってきてるんだから
これから先細りだぞって話を読み取れないw 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 >>702
何のデータも出せなくてお気持ち確定悔しいのうwww
何度も論破悔しいのうwww学がないから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www AV購入者のお気持ちを損ねて買ってもらえない男優は
ついにサンプルから姿を消し、出演も減らされているという悲しい晩年 >>709
ここまで言われても何のデータも出せなくてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>709
その代わりに顔だけやたら赤いチョンマゲの豚が出てきたけどね >>710
サンプルムービーはかなり確実な「データ」だなw >>712
サンプルに居なくても実際出演してたら何の意味もないけどなんでそんなに頭が悪いの?
なんでそんな無能なのに平気でレス付けてこれんの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>711
デビュー作から黒田やハゲパーマが殆ど消えたと思ったら、その代わりが貞松でまたその代わりが澤野とか終わってるよな しみけん、森林原人が引退したけど、それより年上なのは意外 >>713
サンプルで騙されて買ってくれるうちは良いけど
気づかれて貞松避けるようになって
ドンドン出演が減らされる 貞豚の出演が減っても貞豚2号,3号みたいなんが出てくる >>716
データ出せなくて希望的願望悔しいのうwww
お気持ちしか出せないお前の負けだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>717
そうなんだよwwwこいつアホだから全然気付かねーんだよwww >>718
そのうちそいつの文句言うようになるんだから変わんねーよバーカwww
いい加減学習しろよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>716
それでもう一切、専属のデビューを見なくなったのが俺 >>723
おっそうかwwwじゃあもう来んなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>715
原人はSODとその系列だけは出てるけどな、矢埜の作品にも出てたりファレノにだけはちゃっかり出てる。
吉村の話だと契約してるメーカーだけに出るらしい、それがSODなんだろ、最悪SODは原人の都合の良い性欲処理メーカーに成っただけ >>723
セトカンは貞松じゃなかったら1〜2割売り上げが伸びてただろうな 作品に出てないことで売上アップに大きく貢献する唯一の男優 裏パケ見てもバレないように小細工してハメ撮り作品にこっそり出てくるけど、
会話が致命的に詰まらなく、そして気持ち悪いエヘッエヘッエヘヘッ >>727
何のデータも出せなくて単なるお気持ちおじさんはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>728
アンチがうるさいからだろwwwザマァwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>730
貞松だって気付かれちゃうと売り上げが下がるからだよ >>731
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>733
気付くんなら気付くなりの事象があんだろ?
なんでそれを言わないのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>734
また実生活での能力の低さを露呈したねw >>735-736
まずなんの説得力も持たせられない己の無能さを恥じたほうが良いんじゃねーのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>736
実生活の能力は低いんじゃなくてゼロだからなw 勃起薬治療摂取してると心臓に負担がかかり過ぎて寿命も短く成るだろうな、吉村より先に行くかもな >>738
また逃げたwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>741
俺以外誰がいんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>742
また逃げたwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今度は自分が散々言われてきた「逃げた」を多用するもまったく使い方がイミフなのが能力の低さの所以かw… 逃げるのは好きだけど、逃げ方はメチャメチャ下手なんだけどなw >>745-748
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
わざわざ一言捨て台詞言いに来ててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
論破効きすぎはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は自分が負け犬って呼ばれていたのを忘れたのか
逆に思い出したってことかw >>750
わざわざ一言捨て台詞吐いて逃げるのに勝者何ですかあ〜www
矛盾してますよね〜wアホですね〜wwwすぐ論破されるのに虚勢張っちゃって学習しませんね〜アホだからwww
悔しいのう〜wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は負け犬って言われてたのが相当悔しかったんだろうなwww >>752
なんで悔しがる必要があんのwwwすぐ逃げるのによwww
バカにされてんだってお前www気付いてくれよwww今まさに捨て台詞吐いてるやんwww
論破されちゃうもんな仕方ないよねえwww
でも悔しいからやめられないんだよねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>754
逃げてるのはお前なんだよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は逃げるというよりははぐらかそうとするタイプ
ま、はぐらかすことはできないんだけど >>756
お前のそれが論破された事をはぐらかそうとしてんだよねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破って貞松のフォローになることは何もできてないというか、
むしろイメージをさらに悪くするだけの面白い存在なんだよな >>758
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破したつもりになっているアホとそいつにかまってもらいたい奴のスレ >>761-762
そういうのは一回くらい論破してから言ってくれよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>764
返ってこないんだよなあwww
じゃあ論破してくれよーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>765
論破は一度も論破できてないのに論破と名付けられてしまった悲しい猿 >>766
なんのデータも示せなくて論破されたアホの精一杯の強がりがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 反応がまさに猿
陣内がお利口な猿なら論破は単なる馬鹿な猿だなw >>768-769
なんのデータも示せなくて論破されたアホの精一杯の強がりがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
図星で効きまくりン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています