貞松大輔 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
あなたの方がデータまったく示せてませんよw >>771
なんで言われてる方がデータ出すんだよwww
俺とお前じゃ立場が違う事をいい加減理解しないとなwww
じゃなきゃお前は何を以て相手の瑕疵に言及してるんですかねえwwwつう話でつまり単なる言い掛かりが証明されて死ぬほどバカにされるわけよwww
普通は相手にこんな無様な事聞かないんだよねまともな頭があったらさwww
この理屈全く理解出来ないよなお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>772
悔しいのうwww
学がないのは
悔しいのうwww >>775-776
はい答えられないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 >>778
おっじゃあ答えた>>773論破してくれやwww
答えられなくしてくれやwwwえっ無理?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 答えずにはぐらかし続けてる論破が何言っても
貞松の嫌われ度は変わらないし
出演数は減っていくだけだな
2025年はそれがドンドン進むね >>785
話題逸らしてないで>>773論破してくれよーwww
はい話題逸らしは論破の証拠wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>786
お前の文章、馬鹿っぽすぎてわかりにくいんだけどw 貞松さん
バイアグラの影響で
今年の中頃に逝去してほしい ムーディーズがデビュー作のトップバッターから貞松と澤野を外しつつ有るみたいだな、S1は相変わらず貞松と澤野の順番入れ替えばかりだが。
勃起薬ばかり飲んでると心臓への負担が蓄積されてくのに、50代でヰきそう >>787
俺は論破されたわけじゃなくて自分の理解力が足りないだけだと言いたいわけねwww
ならおかしなとこ指摘すりゃええやんwww
それが出来ない知能なんだからそもそも終わりやんてwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>789
相変わらずお気持ちばかりの単なる誹謗中傷www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>792
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>789
バイアグラ飲んで勃たせて現場数増やしたい連中なんだろ
瀬戸環奈のデビュー作は澤野が顔だけが真っ赤じゃん。アイツ肌白いからすぐわかるw >>794
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>796
リアクション、毎回同じやつしかできないんだなw >>797
お前が負け犬ムーヴやめたら変わるだろアホじゃねーのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>800
せっかくデビュー貞松抜きで爆売れしたのに台無し >>799
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ムーディーズから新人の岡田奈々がデビュー!!!
おじさん世代のアイドル、元48グループメンバーと同姓同名でデビューとか大丈夫か?
貞松じゃなくて澤野がトップバッターw >>802
私もそう思っていますからこれでデータは1つは有りますねw >>805
それが個人の感想だっつうんだよなあwww
学が無いからわからない?悔しいのうwww
いつもすぐ論破されて悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>806
で?自身が負け犬ムーブかましていないデータは? >>807
自分がデータ出せない時点でもう終わりですけど頭大丈夫?
駄目みたいですねえwww学が無いから理解出来ないの?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>808
ハイ逃げたwこういう所が負け犬ムーブですよw
で?自分が負け犬ムーブかましてないデータは? 結局、自分ではデータを一度も出してない論破が
「データは?」って言ってもなあって話
貞松が嫌われていてサンプルムービーから見えにくくされてたり
出演数が減っているのは現実のことだしね >>809
お前がデータ出せない時点でお前の言い分は破綻してるんだよなあwww
論証にオマエモナーは通用しないんだよねえwwwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>810
それおもいっきり主観の単なるお気持ちなんだけど頭大丈夫かなwww
学が無いからわからない?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>811
自分でデータ出せない奴がなんか言うとるwww
もうお前の言い分はお気持ちだと証明されてるのになんでこっから俺がデータ出すんだよwww
学が無いのは悲しいなあwwwここまで言っても同じ間違い繰り返してだからお前は底辺なんだよなあwww
こんな道理もわからないから誰にも相手にされないなんて悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分でデータ出せない、は論破に当てはまってるからなあ 過去にここまで嫌われた男優はいないしこれからも出てこないだろ 考えてみると、原人あたりも嫌われるには嫌われてたけど
今の貞松の嫌われっぷりには及ばないね 原人は顔が映り込まないようカットすればセーフ、貞松は体型も動きも色々無理なのでアウト 喋りがキモいんだよな
ぽっちゃり中年のくせにいい男気取ってて >>819
他の嫌われ男優はちゃんと男優としての何らかの能力は有るが貞松はそれら全て並以下…
有るのはプロデューサー等のキャスティング出来る者への媚びへつらいだけw >>815
お前と俺じゃあ立場が違うんだよなあwww
俺別に文句ねーもんよwww文句あるなら根拠がねーとなあwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>823
データも無いのに醜いお気持ちもうええてwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>825
じゃあ貞松が男優として何の能力が有るん? それも自分自身が全く示せないから説得力(論破がてきてない)がまるで無い >>826
お前何回言わせんの?以前も爆弾処理だっつったよな?
普通のAVと単体のデビュー一緒にする事自体知能が足りねーんだよいい加減気付けバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>815
>>827
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>828
なんのデータも示せなくて単なる誹謗中傷の言い掛かりは証明出来てるんだよなあwww
これ以上なんのデータが必要なんだよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松の相手をさせられる女優は売り上げ落とされちゃうから可哀想 >>832
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>829
それって現在は強要にあたらないんっすか? そういえばデビューから2作続けて貞松の相手をさせられて、
我慢ができずに2作目の発売直前に飛んだ女優がいたなw S級美女だとしてもダサ坊パッケージに映ってたら買いません >>834
なんで処理したら強要にあたるんだよバカじゃねえのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>837
現在はもし女優が現場で撮影渋ってもその場で撮影中止じゃ無いの? この『はい論破!』って言葉
ぶっちゃけ相手を打ち負かしたり、マウントを取る行動って競争社会で生きてる動物である人間として、
すごく自然な事やと思うから、それがそこまで悪いとは思わんのよ
俺は昨今の問題は、論破する事!自体ではなく『はい論破!』と言う言葉で論破した気になっているバカが増えた!と言う部分だと思うのよ
昔は、マウントを取るために論理的になぜ自分が優位か?
説明したり見せたり、する必要があったよね?
(この行為は論理的な説明能力が鍛えられるし悪い事ばかりじゃないと思うのよ)
その説明にどれだけ説得力があるか?で、マウントを取られた方が
『論破された!むかつく!』と思っている状況が昔はあったわけよ
でも今は、なんの論理的な説明もできてないのに
『はい論破!』と言う己の感想を言う事で相手を論破した気になってしまう奴が増えたのよ
論破する事自体は悪い事ではない!
その結果孤立したなら、論破の仕方が悪いだけだ
(孤立が悪いとも思わんけどね、、、)
『はい論破!』と言う言葉は相手を論破できていない事自体が一番おもろいのよね >>841
長々と言い訳をされましてもなんのデータも出せずに騒いでたのは捲れてますんでねwww
学が無いから結局言ってることいつもと一緒だよねwww
バカなりに必死に考えたのになあwww悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こんなに長く書かなくても論破が何もできないアホなのはみんな知ってるからな
それを分かって遊んでる
論破が何書いたって貞松の作品は減り、タダのジジイになるだけなのもみんな分かってる 最近毛が薄くなってきてるだろ?
最近特に前髪を長めにしてるけど、毛量は少なく毛質は細くなってる
隠し方が一条正都にさも似たり マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 >>844
単なる誹謗中傷論破されて悔しかったのうwww
なんのデータも出せなくて悔しかったのうwww
学が無いのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>846
これは貞豚に限ったことではないけど、髪のボリュームがないから前髪にくせ毛風パーマかけたりする
貞松も髪薄くなったね >>854
俺は単なる誹謗中傷してないからなあwww
その頭の悪い話題逸らししなくて良いくらいの学があったら良かったのにねえwww
悔しいねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>853
本番で汗だくになって最後は髪ぺちゃんこになってる それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 >>862
俺は単なる誹謗中傷してないからなあwww
その頭の悪い話題逸らししなくて良いくらいの学があったら良かったのにねえwww
悔しいねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>862
>>864
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>866
お前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>868
お前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています