【エスワン】瀬戸環奈 Part3【週刊ポスト】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ボッ樹・毛豚・ゴロー・ドブガエルのおぞましいゲテモノ糞じじい4匹とのいやらしいチュバチュバベロンベロンベロ舐め濃厚ドロドロベッタベタ作品希望 今後職場で橋本環奈の話をするとき
セトカンて言い間違えそうで怖いわ いまどきは女性もAVに寛容だから
知ってたら笑うかもよ 昔職場で蒼井優と蒼井そらをずっと言い間違えてた先輩がいたよ 吉村卓先生の評価「瀬戸環奈?記憶にないなぁ。記憶にないってことは普通だったんじゃないの?」 >>855
相手が男の場合、誰だよそれって橋本環奈のパクリかよって言いながらもちゃっかり知ってるから気を付けろ
AV女優になんか詳しくないオレを気取ってくるから木をつけろ >>858
卓ちゃんとの絡みは期待してないよ。
ただ潮ぐらいは吹かせてくれてるのでは。
結構汗っかきっぽいよね。カウントダウン動画とか見てても顔がテカってる。
代謝が多くて若い証拠。 VR出してくださいに対する返信
今後お知らせできるよう頑張りますのでお待ちいただけると嬉しいです
https://x.com/kanna_seto0510/status/1880613510998295031
期待しちゃう 女子高生もの
NTR
プールやサウナのシチュエーション
ドラマものに意欲 >>855
これはマジ注意だけど
俺はハシカン言うこともないから大丈夫だった 気が早いけどもう2作目のこと考えてる
どんなプレイするのかな? リアルで身近にいたら確実に惚れてるレベルだから、作品を見るに当たってNTR感すらある >>852
タトゥー
自傷跡
ぐらいしか想像つかない 顔から下だけでも既に100点に到達してるくらい凄い ドブガエルは環奈のアヌス*に舌入れたのかな
羨ましい
どんな味がしたんだろう セトカンを批判する奴がいたらそれはプライドが高い身長低いチビ男だけだろうな タカショー発売の時は発売日厳守のお店が殆どで
フライングで手に入れた人間がパッケージをうpして
それだけで賑わっていた事を覚えている。
セトカンの場合、フライングの発売はあるんだろうか? 鱈やロケットでPOS登録前の円盤ダンボールフラゲ
懐かしいな、10年以上前くらい? >>874
その頃はもうフラゲ日を配達日指定されてるから
何らかのミスで早めに配達された人がいたのだろう 配信はDL可能になるまで1分くらいラグがあるからフライングで落とすことはできないな
だからFANZA配信の予約って意味がないよね 誤ってモザかけ忘れが配信で流れてしまい○時までにDLしてたら見れた・・・とか
ファンタジーが発生したら、中居&フジテレビ以上の大騒ぎになるなw 今調べたら、タカショーのデビュー作2016/05/01だったわ。
だいぶ前だな。 >>878
ゲームのDL販売がよくやるアーリーアクセス真似して、配信版予約購入者は0時から見れる様にすれば良いのに >>884
デビュー作というのもあり
起用している男優が貞松と澤野だからまず体位は
ひととおりやって回すって流れになると思うわ こいつらは自分のルーティンで
SEXするからあまり女優自身のエロさが引き出ない
騎乗位のいいところでバックに移行したりね >>849
エロすぎる…
最後笑った顔、ちょっと河北ちゃんに見えたw >>880
ええのぅ
この発射は過剰演技でうるさい黒メガネ男か >>892
黒メガネはさすがに飽きたからボチボチ後進に譲ってほしいんだが
新人ものを撮る監督と懇意だからな
まあ大量顔射=黒メガネ(しかいない)は見るほうの指示もあるんだろうけど
今度のセトカンのはどっちかというと発射失敗事案・・・もったいない AIちんぽより薄モザの方がいいわ
しかしクソ柔らかそうなおっぱいだな
おっぱいに関しては天然モノで間違いない >>892
最近はデビュー顔射で色々無名の汁男見るようになったがどいつもこいつも口元ショボ汁で残念だぞ
大量の汁をしっかり眉間に打ち込むメガネの起用には制作映え的にもユーザー的にも需要が有るんだわ
>>894
あれはホントに顔の角度が残念
ちゃんと顎引いて受けて欲しかった >>898
17日21時48分だから該当してるな
まー来たらラッキーくらいに思っとくわ >>874
たかしょーのときはゴールデンウィークだったから尚更盛り上がったな 今日中にリプ来なかったら向こう的に消えたか見えなくなったかだと思って諦めるわ >>874
あったなー!あれは盛り上がった
その後、円盤郵送→開封→DVDセット…と、ここまでが興奮のピークw 最近河北しか見てなかったから、そろそろ飽きてきた。と言う時にセトカンが来た!
期待しか無いが、一抹の不安があるわ。体含めたルックスには不安は無いけど、
「あーん(棒)」「きもちいい(棒)」
で無い事を祈りたい。
>>902
たかしょーはおっぱいが残念だったし、お尻の穴も残念だった。 たかしょーは現役グラドルがAVに来てみたら意外と刺さる人が少なかったって一例だったな サブ垢の方は本人が書いてるっぽい感じするな
ここでも書かれてたけど本垢は他人が書いてる感じ デビュー作配信日は大量のレビューが予想される
賛否あれどたのしみだ 今からレビュー文を下書きしてるバカが大量にいるんだろうな たかしょーはスキンタグ除去してからデビューすればまた違った展開になってたかも…
ので、セトカンはそうじゃないこと祈りたいw しみけんの引退が悔やまれるなー
ハメ撮りはしみけんが1番だった NHK大河のタイミングでこのデビューが神展開すぎる
急遽出演もあるんじゃないか、チョイ役でも使いたいだろ 橘梨沙以来ぶりにBD買ったわ
インタビューの初脱ぎで暴発しそう
○玉に精子の供給追いつかないわ インタビュー後半読んでからサンプル動画見ると
いいね >>920
江戸時代にこの巨神兵はある意味希少すぎる 吉村の例のツイートがこの子の事だってのが正解だったら、二作目が出るのは相当先の話なんだよな
それまで我慢しなきゃならんのか… 卓にとって瀬戸は特に記憶に残って無い烏合の衆の1人らしいからな
そんな卓がつい感想ポストしちゃう位の逸材が初夏頃デビューするとか恐ろしいわ もしかして今年のAV界はデビュー大豊作の年かもよ
たのしみだなー 主観入りまくりの男優1人の意見とかクソどうでも良い 生まれて初めてAVを購入しようと思うのだが、
FANZAの初回購入限定の割引クーポンが表示されない。 >>896
メガネは
大袈裟にビクッビクッしなきゃいいんだけど
成長に期待しますわw >>940
いえ FANZAどころかAVが初めてです
この女性が人生初めて私に刺さった 毎日複数人抱いてるとはいえ
半年前に抱いたデビュー作のセトカンが記憶にないって
男優も羨ましいもんじゃないなー >>941
成長に期待というより、メガネは汁やってるから下っ端で若手っぽく
思えるがたしかもう業界歴何十年だったと思うぞw
とりえが大量射精だけなんだよなぁ・・・最近頻繁に新人ものに出演して
よけいなことしたり、よけいに喋ったりしすぎ ウザくなってる >>942
近年のAV界のスーパスターなりうる可能性ある女優ですよ
ぜひデビュー作のレビューしてくださいね メガネそんな前からいるのか
15年くらいだと思ってたが 大量に出すの期待されるって結構なプレッシャーだと思うわ
ある意味プロフェッショナルだ ここ2本のカウントダウン動画はそんなに可愛いとは思えない・・・ メガネ10年選手か
監督に演出でしっかり管理してもらう
しかないか
最近は監督が喋り倒して
ぶち壊すこともあるけどw 以前しみけんが汁男優にも上汁中汁下汁とランクがあると言ってたな
出演重ねて実績積んで制作に気に入られて出世していくんだと
そしてメガネは間違い無く上汁 >>949
そっちの動画の方が実態に近いんだろうな
榊原萌がそうだった >>951
メガネ(タカマツって呼ばれている)だけだからねぇ
ほぼ毎回大量顔射可能なのが・・・これが監督の起用法にもっとも安心感を与える
他の汁は多く出せたら次出せるまで溜めwの期間が長くそうそう予定できない
メガネも大昔はその他もろもろ男優のころにいちおう本番もしてた
今回のセトカンはどうも過去のメガネビームには程遠い感じみたいだな
失敗の原因はパイズリからのフィニッシュで距離感をミスった? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。