【エスワン】瀬戸環奈 Part3【週刊ポスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
貞松と澤野という2トップ豚オッサンの情けない種汁量w >>953
あれは瀬戸が顎上げて構えたせいで発射角度と顔面がほぼ平行になったおかげで、勢い有る良質な汁は飛び石の様に顔表面を跳弾してほとんど後ろに逸れたと思われる
顔射が人生初って言ってたから受け方が分からなかったんだろう あんなキレイな女の子の顔に精子ぶっかけるなんて夢とロマンがあるよな これは動いてるの見たらガッカリ系かもな
異常な持ち上げに業者は確実に関わってるし、写真は修正済だからあまり参考にならん オッサンが返信してるとか男優が残念とか業者のステマとか写真が加工しまくりとか暇人が疑心暗鬼になってて滑稽だよな
去勢でもしてるんかな 瀬戸 環奈 Kanna seto
@kanna_seto0510
おはよう〜☀
今日はお昼からお仕事なのでのんびり起きちゃいました😌🫧
今週もお仕事頑張ろうね!
金曜日には先行配信❣
来週火曜日デビューです🎀 静止画は加工だろうからめちゃくちゃかわいいんだけど、動画でみるとえ?ってなるよな 整形してないからそういう顔になるのかも
整形してる人ってどの角度から見ても整えすぎてるから顔が崩れない
瀬戸環奈は顔をいじってないからたまに不細工に見えるのも自然でいい
檜山沙耶と同じで >>949
老けて見えるな
どう見ても20歳には見えない、25くらいか 整形すると金太郎飴になるんだよな。どの角度で撮っても同じ顔になる。 本物は切れ長な目をしてるっぽいけどそれはそれで美しい
メディア用のパッチリメイクも良い >>972
未収録ならともかくただの先行なら写真集予約済みだしパスでいいな 河北は動いても想像以上だったから、作品を通してどうかってのが勝負だな >>968
あー確かにひやまさやに似てる
テニスの嫁 いくら払えばNNできますか?
みんなはいくらなら払いますか? セトカンが1回いくらなのかは知らないけどセトカンを犯したいのは確か >>980
今週の24日金曜日AM10:00〜だよ 24日はマスはかけてもコメントかいてるヒマなさそうw 適当に撮影してる動画はそこまでじゃないな…一作目はゴリゴリに修正かけてるんだろうな それでも美人でありスタイルが凄い事に変わりはないけどね >>985
歓喜の書き込みで埋め尽くされるか
絶望の書き込みで埋め尽くされるか どいつもこいつも同じような形の入れ乳で巨乳ですみたいなの蔓延ってるの辟易してんだよ 構成的には3Pパートがないんだっけ
だから男とからむエロシーンが短めなはず
(男優は合計3人登場だがそのうちワンシーンはパイズリ顔射で挿入なし) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 4時間 31分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。