【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★4
>>120
まぁ貞松や澤野、ウルフ田中は勃起薬男優だから 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 >>155-158
ちょっと何言ってるか分からない もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 >>159
同じID スクリプト荒しというヤツ
無視無視 >>163
金松さんのことウマヅラとか言ったのお前だろ?
もう言うな、許さんぞ 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 次回作、馬とfuckして生まれた子供が三冠馬になる壮大なドラマ物どうやろ 長いので突いて馬並みチンポに突かれヒィヒィーンとよがるFカップ元グラドル >>177
それは本望
元Fカップグラドルが蹄でファンを蹴り上げる
金松の蹴りに我慢出来たら生中出し どんな歪な人生歩んだらこんな恥ずかしい文章を平気で書けるもんだか いらないシチュが多い
爺客のソプも要らん 1本丸々ソプ撮れよ お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 >>19
儲からんからね....グラドルって.....
グラビアもやってた時の小池栄子の収入で3000-5000万円やで.....
今もそんなに変わらんって言ってたくらいだしドラマに映画で跳ねた女優や俳優じゃないと収入厳しいんでグラドルバンバン消えていっとる
大概アイドル兼任だし今は坂道アイドルに格安で仕事取られて悲惨な状況や
だから個撮で稼がんと食って行けん
林田もやめたやろ この手のNTRじゃお約束だが、彼氏との電話、この作品のは酷すぎる
長い上に中身がなくてイライラして萎える
https://tadaup.jp/21fb71256.jpg >>189
それよりなんでパケ写この体勢なんだろ
他の女優さんのは立ってるか身体起こしてるのに 新作よかったけどSEXとフェラで射精しないパートは正直いらんと思う(手コキとか)
誰かが指摘してるけどやっぱりソープはソープものオンリーでお願いしたい >>191
今年37歳なんだから、肉は垂れるし肌のハリも若い子と比べてない
いろいろ工夫してんだよ 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 スクリプトもどき
逆に異常者みたいで怖いね
スクリプト荒らしは同じIDにならんのだよ >>202
S1の中出しで一区切りしてマドンナじゃないの? >>203
エスワン専属の女優の中出しの作品なんて9年前に出たのが最後 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 スクリプト荒らしは人間失格のゲス野郎
しかも1日に2回も荒らすなんて 金松さん、とにかくヌケる
ルックスもさることながら、プレイがいい 今一番プレイが良いのは金松さんかもな
金松さん顔いじった? 特段性行為が好きなタイプでもないのにこれだけエロく魅せられるのは才能だなあ >>219
お前がそんな事言うから金松さん輪郭イジってねぇか? こんなに綺麗なのに何でAKBでダメだったのか
指原みたいなブサがトップになれるのに 活動期間数ヶ月で多分レッスンしてただけで公演出る前に自分から辞めてるから容姿がどうとか関係ない グラビアとかで稼げなくてこっち来たんだと思うけど、どうせならもっと早く来てくれれば…35歳今が1番いいのかもしれんけど
あとグラドルでめちゃくちゃ成功しなかったらAV行きってのが何かアレやね AKBが全国的に売れ出した頃に一般女優としてマンハンティングでヌードになってるね
AKB人気を当て込んで主演に抜擢されたんだろうけど当時も濡れ場好きの間で静かに話題になっただけだった その他もろもろのグラドルは、せいぜい3番手あたりのお笑いタレントか
微妙なJリーガー、そこそこのユーチューバーあたりといっしょになれればおkなんよ
一流どころはマジな女優、女子アナあたりにかっさらわれる グラビア引退して普通の仕事してたが物足りない、どうせ戻るなら誘われてたAVみたいな感じだった >>228
剃るの面倒だからと医療脱毛してるっぽいから諦めろ 三上悠亜だって35歳でデビューしてたら今の成功はない
22,歳くらいでAV落ち覚悟したから今がある 金松さんは経歴が無いに等しいレベルだし、若い頃にデビューしたところで今レベルにもブレイク出来たかどうか
むしろ今の年齢だからこそ他と差別化出来て性交したのでは? この子ともう1人の推し一回り以上離れてるけど年齢は気にならないな >>231
経歴は無いに等しいレベルだが、アッチの経験はレベチだろう
それ故のエロさを身に着け性交で成功 >>233
AKB夢見て下積み生活送っていた最中ブローカー男に騙され洗脳セックスやられまくられたあげくAV送り
まあ控えめに言って意外と最高の経歴じゃよ AV買う層がジジイだから今の時代36才がちょうどいいのかも
若者はmissavで視聴する >>234
AKBは17才時に加入したが数ヵ月で辞退して24歳から33歳までグラドルやって引退して翌年AV女優
ブローカーの件はグラドルやる前の話 職業モノはムダな小芝居シーンと、照明が暗い場所での撮影、男優に役柄がつくから
ひとりに固定されてしまうリスクがあるなぁ(ウザイ男優だと全捨て)
セクハラ上司とまさかの相部屋の男優武田がオレは苦手だった AV男優に35歳以下あまりいないだろw?
まだ吉村、小田切、貞松、黒田、武田、鮫島とか老人中年が出まくってるし 15歳で男優デビューした事になっちゃってる結城結弦も年上だよな >>239-241
この辺の名前が分かるぐらいで若手全然知らないわ
見ても若いのが出てるなぁ位で止まってて年齢も知らん >>244
いかにメジャーレーベルのメジャー、専属女優出演作品を
ほんの1部の監督が撮って、そいつらと懇意なべテラン男優が
独占してるのがわかるね 見る側は好みの女優とジャンルで選ぶから
おれらのことは文句言うな!がありあり 貞松はマジで独占って感じだな
娘ぐらいのピチピチ新人食いまくり
新人にとっては義務教育みたいになっとる しみけんと原人は引退したん!
何でや、何して稼いでいくんだこれから まさかあの2人が仕事なくなるとはな
吉村卓や黒田は仕事あるのに
しみけんはインフルエンサーでやっていけるが、原人は同人AVも上手くいかずヤバそう 原人は例の女優の頭部蹴打事件くらいから懲罰?かでSOD以外の
出演で激減したような記憶
しみけんはAV界発展のため後輩男優の出演機会を増やす意味で
自分らはもう身を引こうというような方向性だったと思う >>249
なんやその引退理由w
しみけんカッコよすぎだろw