【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★4
>>250
マジ!監督で?
個人でFC2とかで売ってんのかな? 森林原人は個人撮影の動画配信で上手くいかなかった
さらにそれは適正AV界にケンカ売ってるようなもんだから完全に干され仕事なくなった
無収入でホームレスにならなきゃいいけどなw >>252
全部だと思う
おすすめにあがってきた本人のTikTokで見た 森林原人大きらいだから一般のAVから消えてるのならうれしい
自撮のは見ないし しみけんも原人も
金松とも環奈とも絡めないで引退は心残りだろ しみけんなんてAKB大好きだから
金松と絡みたかっただろうに >>258
セトカンよ
AV史上屈指のボディしとるわ 原人は体調の問題で一線から退いたという話だったはずだが
アンチの尾ひれはひれつけた話が>>249や>>253のように広まっていってる感じ >>260
ぽっと出のソープ上がり整形モンスターと金松さんを一緒にしないで貰えますか? >>265
あの映像を見たか見てないかで原人に抱く印象がまるで違う
完全に演出から逸脱した行為だった >>246
チンポがそんなデカくないから
新人に丁度いいというソースを見たことがある。 しみけんは不動産詐欺にあったみたいだしこれから大変だなw >>265
時期的に原人の引退と結びつけるのは違うって事 >>274
ただあの事件から後は出演作が徐々には減っていったとおもうが?偶然かもだけど 原人ならバックで顔踏みつけながらファックよくやってるの見るよ
2010年〜2015年くらいまでの作品で何回か見たわ あの吉沢明歩にもやってたぞ
水咲ローラ(滝澤ローラ)にも捜査員みたいな設定の作品で
バックの状態で顔踏みつけして、「犯してください」って言わせてた
完全にアドリブだと思う 小沢徹とか北こうじも中々だぞ
事後に女優の目の前でタバコ吸ってるからなドラマモノでも無いのに
昭和の価値観からアップデートされてない
女優の父親が見たら怒ってもおかしくない 出張相部屋、エロくていいな
顔が時々3時のヒロインのアイツに見えるのは御愛嬌
どこまで天然でどこまで人工物なのかは知らんが
おっぱいなんかもちょうどエロい造形
乳首の色もわざとらしくピンクじゃなく、よりリアルな色合いなのが良い >>281
お胸は入れてる感は無いし黒髪で顔もめちゃ好み まぁなんつうか、女はこれくらいの年齢が一番エロいんだろうな
エロフェロモンだだ漏れ感がすごい
彼女に限らずだけど騎乗位でヤラしく腰を振る女は
撮影とはいえセックスを楽しんでるんだろうなぁ
と、視聴者に思わせる物があっていいね ぱっつんぱっつんに張った腰からケツのラインが素晴らしくエロいので
OL制服物をお願いします 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 惜しむらくはアンダーヘアが無い所だなぁ…
生やして欲しいなぁ(永脱でもメンテしてないと生えてくると聞いた事があります) もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 年齢的に垂れるのは仕方ない
スポーツ選手なら引退してる歳だ >>251
実際は立ちが悪くなったからだよ
最近の作品確かにすぐあそこがショボンとしてた しみけんは体鍛えて食いもんも節制してバイアグラ飲めないから 田淵がレジェンド言われてるのはそういうことなのか
食事に関する本も出してたよな 田淵は年齢的にもキャラ的にも出れる作品は
変態オヤジの役とか限られてるわな 10時間会見の港社長が田淵にしか見えんかったって何時から男優スレに エスワン専属でもコラボとしてムーディーズで出すなら出来ない事も無いのか >>290
個人的には、アンダーヘアの有無はさほど気にならない
あれだけの女優だから、それも個性の一つとして捉えている 月刊FANZA掲載のFANZA2024下半期作品ランキング1位とFANZA2024下半期女優ランキング3位おめ デビューの時より何となく年齢が誤魔化せなくなって来た気がする むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 #316に賛同
アナルを調教し、アナルSexの楽しさを出して欲しい。 カリビアンって有名表女優が出なくなって久しいよな
今はFC2掛け持ちしてるようなフリー素材女優ばかり >>326
無臭は当時まあ有名中堅どころの女優が出演後に男優といっしょに検挙されて
本名で全国ニュースに登場する破目になってからまあ出てこないね
出自まで特定されて高校時代の部活もわかっちゃったという。。。 弟に冊街予告された女優だな
結局何も無かったらしいが、やっぱ身内がAV女優になると色々あるんだろうなあってその件で理解したわ どこ情報?
確か実弟さんてダンサーさんじゃなかったか あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 >>326
表兼務の百多えみりはfc2出てないだろ 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を ttps://www.blacked.com/performers/emiri-momota