【エスワン専属】河北彩伽Part33【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飯島愛は自伝でAV絶対やるなって書いてたな
AV業界が飯島愛みたいになれるとか自分の名前出してスカウトしてるの知って怒ってた 飯島愛の最後は自宅で腐乱死体で見つかるっていうのが悲しい >>740
三上悠亜はプレイボーイの表紙や手越って前歴もあるしトークとかも面白いんだよ AV新法に変わる前の話をされましても(泣)(泣)(泣) av嬢から一般タレントへの転向は
av新法の前後で変わったの? 今はピンク映画の方で川上奈々美、その他の女優は配信や映画に出たりしてる。
擬似だったけど秋菜里子(広澤草)は単発でドラマには出てる、最近だと第一三共サイエンスのCMの母親役、それ以外は地上波ドラマに出りゃ直ぐクレーム入れるアホぅが未だに後を絶たないみたいだが スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 蒼井そらとか引退女優では大成功やん?
萌名もがんばってほしい どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 加美ちゃん入籍でみんな加美ちゃんスレに
両方好きだからわかるよ 男優と女優の交際はご法度らしいが
密かに付き合ってる人もいそうだよな >>771
玉木みたいに干される覚悟があるなら好きにしたら良いんじゃない?
相当なペナルティが相手事務所からあるらしいが、シミケンの過去の話だと。
原人みたいな勘違い野郎は、絡んだ女は撮影の後に馴れ馴れしく接してくると自分の事が好きだと思い込んで告白してたらしいからな この前河北のベスト版買ったけど
内容ぬるかったぞ
この先ずっとこんな感じなのか? 新作、どうだった?
FANZAのレビューは結構好評だったけど? >>777
ずっと顔メインの主観だしファンなら満足かな
個人的には同じ主観でも「息がかかるほど」、「主観コスプレ」の方が良かった 「その向こう側へ」みたいなヤツ、もう1本ほしいわ
あれが河北さんのベスト作品だと思ってます まだホストに鴨られてるのか🤪🤪🤪👿👿
ホストにはアホ女だます詐欺のマニュアルがある😁😁👿👿🚔👮♂🚔
本カノ詐欺🤪👿同棲営業🤮🤮結婚詐欺wwwwwwww ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿🚔😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😱😱😱👿👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💉💉💉👿👿🚔👮♂🚔👮♂💀💀💀😱😱 CDの特典は何かな?写真かカードかな?
デビューイベント参加抽選券も入ってるんだろうか? AV女優の歌を聞きたい奴なんて居なくても、歌手のAVを見たい奴は大勢居る
残念ながら現実は歌手が先であるべきだったんだよ彩︎伽ちゃん なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 河北をカキタレにしてる男はおるだろう
男優にしろ芸能人にしろ金持ちのパトロンにしろ 本人の気持ちはもう歌手ってことさ
ずっと1位でライバルすらいなきゃ次のステージさ
セットカーンという黒船ももうアウトオブ 一応、引退作は報告するし引退作は撮るみたいな宣言してくれただけでも有り難いだろ。
それが来年か再来年かは知らないが、30歳までには引退するだろ。 >>794
歌ちゃんと効いた?
完全にその辺の姉ちゃんカラオケレベルだよ
あんなんで歌手なれるとか歌手舐め過ぎ てか実業家になるのが夢と言っていたから
それには金が要るからAV女優になったんだと思ってた
歌手になるのは本当に夢だったのか? 上手けりゃ売れるか そんなことは無い
下手だと売れないか そんなことは無い
海外の素人発掘番組に応募して予選が通るレベルとは思えないがチャレンジしてみる? 秋豚グループなら余裕で入れそう、下手な歌手も普通にいるし 本人がいいと思っているかどうかは別として、さいちゃんはAV女優としての才能が飛び抜けてあると思う
歌手は歌手で飛び抜けた才能の人がいるんだろうから、最初から歌手で勝負してたとしてうまくいっていたかどうかはわからん まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 平行眉はもう時代遅れで今はセミアーチ眉らしいぞさいか 女子アナウンサーもCD出したりするんだから、AV女優がCD出してもいいんじゃないの まだ若いし歌もうまい
坂道アイドルに今から入ってほしい
あそこは一部をのぞいて歌へたくその集まり 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 春高バレーの試合でテレビに映ったりしてなかったんかな 音楽の世界は自分で作詞作曲どっちか出来ないと厳しくない? >>809
メイクする奴等は、流行りを流用するからな、自身もやり方を教えてもらったり。
ニコルンとか三上悠亜に似せてきてるし >>813
現役に5人年上居て1人は今年三十路のBBAだけどな バスケは設定でバレーボールはさすがに本当でしょうよ
設定に設定を重ねてたら相当きっちりやらないと設定作った方も自分でわけわからなくなる 三上悠亜がいたSKE48がこないだまでオーデしていて
25歳までなら採用可能だったんだよな
https://ske48.co.jp/feature/ske48-audition-13th
今の実質エース2人がが今年28歳というアイドルとしてはちと異様だし、
潔癖症っぽいから握手とかの対応できないと厳しい そもそも初めて会った野郎とSEXしてる時点で潔癖症もクソもないだろ、潔癖症にも軽度と重度が居るし色々と有るらしいけど、重度な奴でも結婚してるしな。
交際相手によって潔癖症に成る奴も居るみたいだけど 河北さんて、新作発売イベントとかも滅多にやってないんだっけ? アダルト系の販売イベントは初イベント以外はやってないんじゃないの 三上がぽかぽか出てたな
完全にタレント化成功
さいはどうすんの? 下ネタNGだし、AV業界みたいにお姫様扱いは出来ないからタレント業は無理 そもそも三上やキララとかとは路線が違い過ぎて比較にならん
あの路線で行くなら(再)デビュー時から派手に売り出していただろうし 河北は三上みたいに台湾球場で踊るとか無理だしキララみたいにMCも出来ない
バラエティ出来ないからメディアに出ないで歌を出すZARD坂井泉水系AV嬢としてカルトヒーローを狙おう 夏目彩春(原更紗)みたく熟女になっても続けて貰いたいけどまぁ無理だろうな 河北はマスコミが思うほど炎上せんだろう
鬼頭は48G出身者だから最初から注目度があった 歌手なら個人活動だし問題ないだろうと思ったが三上は韓国だけどアイドルグループデビューで大炎上してグループ消えたか 三上は元SKEアイドルだし持ってるスキルが違いすぎるわ ちょっと前なら、中居みたいなのに引っかかって、仕事も大金も貰えずに終わり、ってことになっちゃてたんだろうね >>845
あんな落ちぶれアイドルにスキルも糞もないだろ S1の乱交AVも他の女優達とは河北だけ離れてセックスだもんな
みんなと乱交やれよ >>847
元AKB系列ではさしこの次くらいには成功してるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています