【エスワン】瀬戸環奈 Part4【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/Jz1ymJp.jpeg
お仕事終わり🩵
1/24(金)18時すぎから
先行配信記念ツイキャスするよ まあデビュー作良くて2 3作目が売れてもそれ以降売れなくなるだろうな
長く女優やってる人ってcdeカップくらいが圧倒的に多いもん そもそも単体はデビュー作しか売れないから
2作目以降出せる女優は限られてる >>138
なぁ?スレチで滑ってるのわかってくれよ >>134
10時からデビュー作で抜いて
18時からツイキャスで抜かないとな
24日は忙しくなるぞ Kindle版予約しちゃった
現物版キャンセルするか迷う 声低いのもいいし
明るいのもいい(オタク気質な子とか人見知りな子が多い)
まじで奇跡みたいな子だぞ
ちょっとぐらい演技酷くても許す
どうせハードル上がりすぎだの言われるんだろうが 俺には見えるぞ
発売後に「使えねぇ」が口癖になってるお前らを 名前はあやかったらしいけど、そもそも体型がハシカンと
全く違うタイプだからそっくり比べとかになりにくいなw
せめてセトカンにもダンス覚えてもらって例の”指四角”ポーズを決めていただかないと! 脱衣時に例のフレーズ「めちゃくちゃ綺麗じゃないですかー」豆沢言うかな 本人も事務所もエスワンも撮影した7月時点ではまさかここまで話題の新人になるとは思って無かっただろうな
AVデビュー出来レースの腰掛けグラビアのはずが、あまりのポテンシャルの高さでXで話題になってしまったのがデカい 現代の楊貴妃
現代のクレオパトラ
絶世の美女があられもない姿を披露する >>136
実際一部の例外除いたらほとんどの女優がデビューが一番売れて2、3作目はそれなりに売れて4作目以降が急に売上めちゃくちゃ落ちるらしいな こんなヤンジャンヤンマガにグラビアに出るような逸材がAVに出るんだから日本中の非リア男子の金玉が空っぽになるわ 角田夏実に見えなくもない
歯並びは断然環奈のが良いけど >>123
近年、「一番」と「1番」の使い分けが曖昧になり、「一番」を「1番」と誤って表記するケースが増加しているという現象は、言語の乱れという観点から由々しき問題です。
「一番」と「1番」の違い
* 「一番」: これは熟語、すなわち漢字の組み合わせであり、「最上級」や「最も」を表す言葉です。例えば、「一番の美女」や「一番好きな女優」のように使われます。「一番」を「二番」に置き換えると、意味がおかしくなります。
* 「1番」: これは数字と助数詞の組み合わせであり、具体的な順序を表します。例えば、「賞レースで1番になった」のように使われます。「1番」を「2番」に置き換えても成立します。
誤用の原因と問題点
* 言語感覚の変化: SNSを頻繁に利用する層を中心に、言葉の厳密な使い分けに対する意識が薄れている可能性があります。
* コミュニティの影響: 一部のコミュニティでは、「一番」と「1番」を混同して使うことが日常的に行われているケースもあり、それが広まっている可能性も考えられます。
この誤用が問題視される理由は、以下の点が挙げられます。
* 言語の正確性の低下: 言葉の意味が曖昧になり、コミュニケーションの誤解を招く可能性があります。
* 日本語の美しさの損失: 「一番」という熟語には、日本語特有の奥ゆかしさや表現の豊かさがありますが、それが失われてしまう恐れがあります。
* 他の誤用への波及: 「一番」と「1番」の混同は、他の言葉の使い分けにも悪影響を及ぼし、言語全体の乱れにつながる可能性があります。
対策と今後の展望
* 教育現場での指導の強化: 学校教育において、言葉の正しい使い方を徹底的に指導する必要があります。特に、日本語の表現力や美しさの重要性を伝えることが大切です。
* 社会全体の意識改革: 国民全体で、言葉に対する意識を高め、正しい日本語を使うように努めることが重要です。
「一番」と「1番」の誤用は、単なる言葉の乱れにとどまらず、社会全体に影響を与える可能性のある問題です。この問題を解決するためには、教育、メディア、そして私たち一人ひとりの意識改革が不可欠です。 顔面偏差値は石川澪が最強だけど
総合力では石川澪を超えてきたな >>154
たしかに1、2作目はご祝儀もあって買っちゃうが、だいたい3作目の交わる体液がつまんなくてマンネリドラマ物の4作目からセール待ちでいいかになる >>154
去年、田野憂であれだけ盛り上がってたのにみんなどこ行ったんだって感じだもんな >>158
石川澪が最強だと思うなら
石川澪で抜いてろよ
お前の個人的な好みなんか知らんがな 一時期は金松がトップ取るかと思ったが、最近はあんまりか >>154
つーことはデビューに起用する男優に定番ブタ男2頭を使わななければ
もっと売れるかもやん・・・サンプルでは分からないように隠してもあいつらは
そこそこAV見てる人間なら用意に見破れる容姿だからな 頻度も凄いし ナンバーワン取れなくても別に良くね?
自分だけのオンリーワンのほうが大事 鈴村あいりは声が可愛いし、
プレイが圧倒的にエロい
鈴村が引きこもり陰キャとしてやってるから、
勘違いしてるガチ恋勢ファンがめちゃくちゃいる 河北たかしょーみたいなシックなスタイルでいくんだろうけど
セトカンの可愛さと明るさ生かしてお笑い系もやってほしい
笑顔ステキだよ >>169
世界で一番不吉な歌はやめてくれ。
松本も中居もAV監督or男優になればいい。 >>170
俺はそれがもう古いと言ってるんだ
澪もオタク気質だろ
もうそういうのは見てきたし
恥じらいとかもいらない セックスを楽しめるタイプであって欲しいな
結局売れ続けるのってこのタイプの女優だと思う >>176
まさしくそれ
セトカンはガチエロだと思いますよ >>176
インタビューとかX見ると
生活難や闇抱えてる感じはなく
とにかく明るくエロい事が好きで前向きにこの仕事をしてる感じはするけどね スタイルの良さが秀でていてルックスもさわやかなので大型新人であることは間違いないし
デビュー前の期待値が大きいのも確かなんだけど、
自分の中で特別な女優になりそうかと考えると今の時点では未知数だな
美形ですごい体の女の子とソープでやるのは行為としては気持ち良いだろうけど
その子にメチャハマるかというと何とも言えないみたいな?
サンプルではわかりにくいけど、心をくすぐられる恥じらいみたいなのはあまり感じなかった ブタオッサン共の手マンって気持ちいいのかな
たまに雑な手マンの時あるよね エロの嗜好だけは人それぞれだからなぁ
たしかに美形な女性は最大支持を得るかもだけど数学みたいに答えはないわな 複数レスはまあステマだな・・・
発売間近になってラストスパートってとこか エスワン社員の生活がかかっているのでぜひとも瀬戸環奈のデビュー作品購入をお願いいたします >>187
Xならともかく今の5ちゃんとか地方の村のボットン公衆便所の落書きだぞ
ステマもクソもあるかよ
好みが同じ奴等とレスし合うのが楽しいだけだろうが 最近のセクシー女優、またかわいいのが多くなってきてる。 >>184
ほんと不思議よね
セトカンみたいな巨乳だとVR視点が胸ばかり行くし本人もそこを武器に使ってパイズリとかしやがる
こっちは胸視点とか一切いらんし顔面見つめたいのに
この巨乳が逆にマイナスになる 月ともぐらは出ない方がいい ともしげとかしんいちマミィ酒井が下心丸出しで見てくるから >>193
パケ詐欺と言われないよういろんなパターンを小出しにしているのかも さて、早めに見た奴らのレビューがどうなるか見ものだな 腹筋凄えなぁ
そりゃ鍛えてなきゃ
さすがにあの体にならないか 今日のFlashなかなかシコれるなあ。
同じ雑誌のグラドルとかよりもビジュアル互角以上でやばい どうせ2作目以降
S1のテンプレート作品に当てはめられていくだけで消費されていくんだろなあ
製作者にこの子独自の個性を生かした作品作る能力があるわけないし 24日は下手したらお気に入り登録した14万人が同時間に射精するんだよな
もう「環射祭」って命名していいだろ 水色・黄色・桃色などグラビアのお約束の色の水着着て、これまたイメビお約束のオイルマッサージして、その流れでカラミに突入する作品を作ってくれ
それでこそ「元グラビア」ってワードに価値が生じる なんで148分なんだよ無能
インタビューシーンとかシャワーシーンとかもっともっと見せてくれよ絡みは2回で我慢するからよお 可愛いとか美人って思うAV女優は最近ほんとに多い
でも、顔だけじゃなくて、おっぱいとか全体的な体型を含めた総合力を考慮すると、やっぱりセトカンより上は存在しない 技量面で無理な話だけど、デビュー2作目にVR持ってきたら売上爆上がりだろうな
3作目は自然体個撮
4作目にオナとセルフ乳吸い
これで5作目まで売上落ちない >>221
とにかく胸がデカいみたいな属性重視でじゃないなら
魅力的な女優はたくさんいるだろ 巨乳は最強の武器だけどな
セトカンみたいな美巨乳ならなおさら もうハシカン超えだろ
ハシカンはマネージャーへの悪態で人気急落 明後日av業界がひっくり返る
そうそれはまるで中国がアメリカを植民地にするように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています