【エスワン】瀬戸環奈 Part4【週刊ポスト】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
少しクールで口数が少なめな感じが人を選ぶかも知れないけど自分はドストライクだわ セトカンも河北彩花も七瀬アリスも田野憂も美人すぎて抜けへん😭 実年齢問題はどうでもいいけど
22歳とかで良かったよな >>819
収録時間が短めの12GBくらいだからそれほど大容量ってわけでもない
通常のビットレートの100Mくらいだと100GBは超えてくるだろうから、そこはDL鯖を気にしてレートをおさえてあるんだろうと >>784
RIOは柚木テナ時代は良かった、三上はムテキのやつはめちゃくちゃ良かった
この二人は整形してから抜けなくなったな
吉沢明歩はいかにも演技してます感が出すぎて無理 アニキたちありがとう
無事整理券貰えたわ
当日まだ行けるか分からんけど行けたらええなぁ... フレッシュさに欠けてるので伸び代がない気がする
今後ある程度売れても河北の牙城は崩せないだろうね 声はごまかせないからね
20代後半で間違いないだろう 間違いなくしばらく天下取り続ける逸材だと思う
極少数のアンチの声とか知らん
普通に生活してたらまずav墜ちなんてする人材じゃないだろうになにがあったんだろうね めちゃくちゃ可愛いじゃねーか
普通にファンになっちゃいそうだからもう少しグラドル引っ張っても良かったわ 工作員が去って本当に作品をみたAVファンが集ってきた感じだな 一通り見終わったけど、出てる男優と相まって内容的にはいつもの量産の域を出てないよね、平凡だな特別な何かを感じない
ただ女優に救われてる感じ?
やっぱこういう前評判が高い女優の演出の仕方はCA系よりSODの方が上手いな >>849
仮に風俗嬢ならそもそもなんで嬢墜ちしてるかって話よ
見つけてくれたスカウトにただ感謝したい >>855
まぁ間違いなくた上がるから待て
でもワイは4Kで見た方が良いと思うよこれは >>855
午後には落ちてくんじゃね?
イベントの整理券っていつ配布?おわた? デビュー作なのでプレーは激しくもなく、内容としてはぶっちゃけ普通
身体と顔は良いのだからこれからの作品に期待って感じ 素材はいいけど若さと初々しさに欠けるってことは、
まあやっぱ風俗はやってたんだろうな、
じゃなきゃこれがいきなりこっち来ないし 感想は素材は問題なくピカイチ
ただ再デビューか風俗でもやってたのかな?ってくらい度胸があるというか
脱ぎっぷりが良かったり恥じらいが感じられないから初々しさを期待すると違うかも
その上作風はデビュー作なので緩い内容なのでそっち面でも物足りないと感じる人はいそう
俺は大満足でこれからのリリースに期待 >>833
4Kに興味が出てきたので圧倒的に画質が良くて抜けた作品を教えてくれ
見てみたい んで、うちのTVのソニー・ブラビアのDMM.com forブラビアアプリでのストリーミング視聴に障害が出てるらしくて
現在DMM側も同様の事象確認してて調査中らしい
他のメーカーのTVはどうなのかわからん めちゃくちゃ期待値あがってたけど
まぁ女優は素晴らしかったよ
作品内容は量産型の平凡なデビュー作
あと玩具で潮吹きは嘘な 普通に激しい手マン スタイルビジュアルは完璧
フェラとか演技とかは普通で特に上手くはない
グラインドだけなぜかすごいけど >>870
同じくエラー出たわ
スマホで再生してクロームキャストで飛ばしてみたけど >>859
まだ割と余裕ある感じだった
現在150/250 くらい埋まっててあと100人くらいかな? 4kもったいないからチョビチョビ見てる
いったんおっぱい脱ぎのシーンで賢者モード >>868
SODの一連の小湊よつ葉とか、ムーディーズの桜井萌のデビュー作なんか剛毛マン毛の質感が綺麗だったな めちゃめちゃ美人で驚いた
いつどの角度から見てもブサイクな瞬間が一つもない アニキたち部屋で見るポータブルDVD・BDプレイヤーのオススメってなんかある?
予算は5万以内くらい >>881
その予算あるならプレーヤーと4Kモニター買った方がよくね?って思うけど >>885
自室で寝転びながら楽しみたいんや
分かる人おらんかなぁ >>881
もう円盤の時代も終焉に差し掛かってると思うけど
買うならUHD BDプレーヤーじゃね?上の人も言ってるけど4KTV買えばUHD BD円盤で4Kで観れるし、ただしエロソフトが少ない 立ち体位映え過ぎだろ
色白で張りがある、文句ないわ
あと下からアングルですら可愛い >>889
おじいちゃん、それなら夢グループのデーブイデープレーヤーでいいんじゃね? 寝た時に重力で横に流れる感じとか揺れ方とかこれは本物おっぱいやな 今後たかしょーデビューを超える衝撃興奮はあるのだろうか。。 AVの素材としてはトップクラスで今後のエロテクに大期待します >>885,890
意見ありがとう
そろそろリモートワークメインの企業に転職決まりそうだから決まったら自室の環境構築考えてみようかな
>>895
おじいちゃん扱いすな😭
さっき並んでた客層みた感じだとワイ割と若い方だぞ 顔は瀧本雫葉と比べたらどっちが良い?
俺は身体は瀧本雫葉の方が良いやと思ってるが 台湾のイベントで女優たちが並んでるのを見ると
明らかに別格なのが涼森れむなんだよな
並ぶと頭身バランスやら違うのがわかる
この子も他の女優たちと並んだときにどう見えるかだな >>799
再うpお願いします
(;´Д`)ハァハァ 緊張なのか男優がヘボいのかあまり気持ちよさそうじゃなかったな
男のほうが先に果てた感じw
素材はSSSだから2作以降に期待 ここまでフィーバーになると思って無かったけど
遠征になるのに写真集お渡し会を取った自分を褒めてやりたい これからの活躍ふくめAV界のスーパースター誕生でいいですよね 見終わった抜けなかったそんなに騒ぐほどかこれ?
俺自体が貧乳モデル体型好きだから全然好みじゃないのもあるかもしれないけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。