月島さくら ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう次スレからは
月島さくら&タピ★13かタピ島さくら★13でスレ立てしろよw コメント返しもらっただけで何回も何回もリプして作品も買ってチョロ過ぎるだろ その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 あんなだらしない醜い身体してて良くきつねに「ダイエットを」とか言えるよなタピ
というか自慢できるモノが卵焼きしかない58歳とか終わってるな >>87
※加工も含めて私に無断での画像使用は厳禁(通報します) タピじじい構ってもらって嬉しょんドバドバで草
タピじじいはみんなのおもちゃ 飽きたら壊していいおもちゃ >>88
これってどこに何を通報するの?
警察もこんな事言われても困るだけだろ 一条みおに嫌われてないか店に確認しに行くアホ
店にも一条みおにも嫌われてるけど、言うと粘着されるから本人に言うわけないだろ >>94
でも風俗女にはリプ貰えてるし気に入られてないか?
本指に対するSNS営業の可能性が高いとは思うけど
嫌だったは二度と来てほしくはないからリプしないでしょ 今日カレーショップ来てないです
妄想で出かけたんですかね 女優「気持ち悪い」
事務所社長「うざい」
店「面倒臭い」
同僚「いない人間にするのが時間かかった」
風俗嬢「キモい」 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 赤井きつね@
息をするようにウソをつく。
息をするように誹謗中傷する。
多分、自分が加害者という自覚もないだろう。
しょうもない💦
月島さくら@
そういう人、いますねえ💦 過去6年で私を攻撃した女優は6人
多すぎる 普通に暮らしていたらこういうトラブルは起きない
熱心な応援と思っているのは本人だけで、つきまといや嫌がらせに女優が感じて距離を取られたら「攻撃」扱いする
それがタピという老人 >>108
「アンチは名前を出せないくせに」
↓
自分も6人分の名前はだしません 名前を言えないー!!!
とかおっさんが書いてるけど書くわけないよな
じゃあお前も○○さんから応援メッセージ頂きましたって書けよ
妄想文は要らんのよ 記憶改竄のプロフェッショナル、タピ岡
キチガイって自己防衛のために記憶を書き換えるからね
ほんとこいつが身近にいなくてよかった 客が嬢に名刺配りしてんのかw
面白すぎてちょっと好きになって来たわ
s://x.com/marin_soap/status/1891823992325144896 >>113
「キチガイ」呼ばわりは誹謗中傷認定だぞ
開示されてもおかしくないからDMで謝罪しとけ ID:G5w1cekD
こいつタピだな
あーキモいキモい >>116
はぁ?
タピちゃんはIDが穢れるから書き込まない、書いたこと一度もない宣言してたろヴァぁぁぁカ 数%でもタピのことを擁護する奴なんて本人以外いないわな スレ主は何やってんの?
レスバも不調だし引退を考え始めてないとイイけど
顔は可愛いから若い男を買ってイチャラブする主婦とかやってくれないかな
若い男にメロメロになって赤ちゃん言葉で男を可愛がってほしい 名刺のデザインが酷すぎて笑った
ふた昔前のwebサイトみたいなダサさ フォントのサイズがデカすぎて野暮ったい、老眼仕様かな? タピって自分の事書かれると嘘だーって叫ぶけど、他人の書かれてる事はすぐ信じる
タピ出禁は本当、ソースはシメサバとひらい ハンマーの写真
↓
警察ぅ!弁護士ぃ!
↓
現在無風
結局警察にも弁護士にも相手にされず?
そりゃ警察も困るよな、あんなので逮捕するわけにもいかない
弁護士も勝ち目もない
具体的にどうして欲しかったのか聞きたい s://x.com/tsukasa_av/status/1892192735454798007
契約書とは?
行為内容とは?
AV新法とは?
月島さん頼みますよ!!! 赤井きつねが彼を弄る
「誹謗中傷だ、酷い💦」
彼は赤井きつねを誹謗中傷しまくる
「自分はセーフ💦」
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1892173833269813375 本名バラされました
勤務先の名前をバラされました
携帯電話の番号バラされました
顔写真を公開されました
これなら怒りが持続するのもわかる
でも年齢(笑)バラされました、で何ヶ月も怒りが持続するのも凄い
年齢なんか普通にどうでもいいだろ
おっさんが45歳でも65歳でも風俗嬢もAV女優もどこの誰も1ミリも気にしてねーぞ
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1892146918543016215 誤字多いよなあいつ
書いたあとに見直したりしねーのかな
前々からずっと誤字してるから何かしら脳をやられてるのかもしれんな
気づかないのもおかしいし
さろた ←一目でわかるだろ 誤字も誤用も誤表現も多い
というか間違いなく発信できてるポストがほとんどない
文章も酷すぎて理解できない事が多いし
あれでよくブロガーとか名乗れたものだ
他人の発信への理解力も著しく劣る
仕事での関係者は可哀そすぎるな
まあ作業的な仕事しか任されてはいないだろうけど
それすらミスだらけだろうな 意見が殺到しています
↓
コメントゼロ
引用ゼロ
みんなには見えないDMに月島批判が殺到してるのかな
イメージ的には10人を超えた批判が来てたら「殺到」だけどコメントゼロ男にそんなに殺到するほどのDMが来てるとは思えない 若いと言われる!←社交辞令
スタイルいいと言われる←社交辞令
卵焼きおいしい!←社交辞令
この「社交辞令が通じない」ってのが一番厄介
いい年こいたエロビ狂いの風俗通い58歳ジジイなんかキモいだけ
そ の 自 覚 が な い >>132
これは指摘と感想
>>133
これは誹謗中傷 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど タピって言われてもない事を言ったというからいつもトラブルになってる。前にも画像加工の許可済みとか言って誰も許可してなかった。そしてDMで延々と言い訳wそのくせ弁当画像は無断使用は厳禁ってお前が言うなだよ 便当の画像なんか誰が使うの?
普通は料理家さんの飯画像をパクって載せる
あのお便当をパクって載せる人いるの? 交流のある女性の皆さんは知ってます💦
私の交流は広がっています💦
で、その女優の名前は?早く書いてよ
人には名前を要求するくせに自分では書かないんですか?💦 >>140
交流のある女性の皆さんは知ってます
これ一方的にペラペラと聞きたくもない他人の悪口を延々と言って、ただうなずいているだけで女優さんもーって言って話し盛ってるだけだから 部屋(自分のSNS)に引きこもってないで外(ココ)に出てきなよ?
コッチが怖いの?自分の部屋にいないと何もできないの?
スネ夫ものび太もこっちに来い来い書くだけで外には出て来ないんだよなぁ >>141
もっと女に嫌われてるのはその女優なり風俗嬢なりとせっかく金を払って会ってるのに直ぐに違う別の女優や別の風俗嬢の話をするんだよ
僕はこの前○○ちゃんに会ってアナタの話をしてきました、
この前○○ちゃんがアナタの事を話してましたってさ
対面してる時に違う女の話をするなって
これはアドバイスな(無料) 見えてるくせに見当違いの話を始めてて草
それはお前の嫌いなAV女優さんのやり方だろ
それよりも誹謗中傷垢で赤井きつねや鎌倉を誹謗中傷してることについて釈明と謝罪を! タピは三上悠亜出演回の有吉クイズ見たら
発狂するんじゃないか? フンコロガシの「応援します」はここに書き込むのやめたら?
お前はまず人の事より自分の事をなんとかしろよ
いつまで家族に寄生しながらネットの世界に溺れてるんだ?
このまま寝床の上で人の評論しながら一生終えるつもりか? 女優と交流したいとか気に入られたいという発想がそもそもミザリー的で気持ち悪い
商品を買ったりイベントに参加したりであわよくば狙いの妄想先行型人間
金を払えば接近できると思い込んでいるところはお湯とまったく同じ >>147
タピキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>148
スネ夫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! アイツはここばかり気にしてるけど、向こうとあっちは気づいてないのか?
向こうではくっそバカにされてるし誹謗中傷は酷いし、あっちら個人情報満載だし 鉢合わせするから行かないんじゃなくてネットで愚痴愚痴書いてるから会ったら怒鳴り込まれると思ってビビってんじゃないか?
対面したら小さな声でブツブツ言うしかないようなビビリだし
事務所やマネージャーや運営には長文送りつけてくるのにな
本人には対面すると黙り込む >>151
そっちのスレは晒さないで!
ややこしくなる のび太「100万使った💦」
スネ夫「65万振り込まれた」 s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1892853347532857769?s=19
タピはリアル女性嫌いの男性だろ?
仕事で相手してくれる女性以外嫌いだろタピ パラレルワールドに突入!
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1892909542394253344 未練がましいな
もうどこからも需要が無いのを認めて次に進めばいいのに
いつまでもいつまでもAV業界に少しでも関わろうとしてて草
さっさと作品停止にして一般人らしく生きていけ
元嫁はとっくに引退したのに
s://x.com/eigyo_/status/1892899642247090577 スピーカー野郎がまた業界話を言いふらしてんな
s://x.com/kikusuke39/status/1892940817708310996
しかしコイツは口が軽いのバレて情報が古いんだよwww
3周回遅れの話を得意気に嬉々としてXに書くんだよなぁ
今回もそうだしいつもそうだし もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 >>157
元嫁は妊娠してAV女優辞めて結婚までしたのにポイ捨て離婚されたんだっけ?
女側からの話しか漏れ聞こえて来なくて男優側からの話しが無いんだよな
どんだけ男優仲間がいない&擁護されない男なんだよ
仲良さそうに付き合ってた北○とか有望若手からはバッサリ切られたよね アダルトブロガーに宣戦布告してて草
s://x.com/sakuratsukisima/status/1893129115537989663 >>165
これは確実に奴への挑戦状
そしてビビって見て見ぬふりをするチキンハート男 @
ほんこれ
ついでに言うと、運営やら他のヲタクにも色々言うやつは、推しに嫌われてる可能性高いからな(笑)
s://x.com/shimesaba_2gou/status/1892899016137978295
↓
リポストした人に(笑) 女優相手に金を使う(酒をおごる)俺偉い←チリツモのチリ
ブログに書いて応援してる俺偉い←厄介客が下手な文章で書いたら逆効果
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1893232697310364011
この自称ブロガーの記事を2〜3個読んだけど超絶文章が致命的に下手で読みにくいこと極まりない
こんな、感じの、文章で私は、心底気持ち、悪かったです。 タピさんのブログを見て指名しました
タピのアナルをイジった嬢は止めておこう
どっち派が多いのかで嬢も喜んだり悲しんだりするんじゃないの アナルをイジられるのが沸点の境い目なのかな?
めっちゃ怒ってて草💦 タピ岡タピ児って怒りの沸点が低すぎる
だからみんなのおもちゃにされるんだよ
飽きたら壊していいおもちゃ 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
月島さくらさん
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
また細川バレンタインに絡んでインプ稼ぎ狙ってんのか…💦
しかし、月島さんから絡んでいってるのに、誹謗中傷報告しましたとか言うとるゴマスリおかゆ!
みっともねえな…💦
チン騎士の1番隊隊長だもんな💦 >>178
※加工も含めて私に無断での画像使用は厳禁(通報します) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています