【エスワン】瀬戸環奈 Part5【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラとる時もっと恥ずかしい感じにしてほしかったな
てか監督も悪いだろ この人完全にプロだろ
何の恥じらいもなくいつも通り淡々とこなしてるだけやん 期待してた初脱ぎは恥じらいあるものだっけど
何度も見てたらこういう爽やか?な反応も可愛いなと思えてきた
インタビューの受け答えとかも楽しそうに答えてるし変に演技してないんだなと 長年AV見てきたけどこの子の容姿、スタイルはレベチだと断言出来るわ
画面を通して恋しちゃったって久々の感覚だよ 喘ぎ声が後で取ったみたいな違和感がすごい
顔は喘いでなのに声だけはガッツリ喘いでる感じ 体がすごくて顔もハシカンぽいだけ
この雰囲気じゃ抜けない 瀬戸環奈
動画だとちょっとバカポイ喋り方がまたそそるわ。
写真だとクールで頭良さげ >>378
イケメンじゃないけど普通にしようとすればできる人だろ
貞松みたいな天然モノの気持ち悪さではないよ >>502
どんなにアンチがネガティブキャンペーンしてもこの数字が全て
当然タイプじゃない人がいるのもわかる >>504
そこなんですよ
セトカンは明るいコメディ作品も撮るべきだと思います >>378
顔が上司にそっくり、、
ぺろぺろする時が特にな 吉村気持ち悪いからどんなに女優が良くてもスキップだわ
気持ち悪すぎて女優がかわいそうに思えてくる >>512
上司がぺろぺろする時の顔知ってるお前は・・・ >>509
わざわざガレソに金撒いて宣伝させたもんなw ここ5年位はVRばっかり見てて男優見慣れてないから
目に入るとやっぱ気になっちゃうな
特に2回でてきたツーブロックのやつがkmい生理的に無理で飛ばした
はやくVR出してほしい
恐らくもう撮影してると思うが
あの騎乗位を顔近で味わってみたいよ AVなんて所詮おのれの性癖に刺さるかが基準だしな
どんなに周りがいいと言っても、自分が刺さらなきゃ抜けない 男優たちセットカーンのデビュー作にオファーくるということは
今のトップ男優は彼らということだな >>521
ほんとそれよね
千差万別で誰とも一致はしないのが性癖
あのラーメン屋死ぬほど美味いって熱弁されても実際はそうでもない 見た目のタイプは全く違うけどキャラは川越にこタイプ?
どっちもデビュー作から楽しんでそうなところとか 2作目もっとセトカンのエロい魅力でた良作だと思う
たのしみ ツイキャス見る限りデビュー作は緊張してただけっぽい うんぱいはめっちゃ推されてたと思うけどネット民の反応はそこまででもなかったと思う
セトカンもサクラとかはいるんだろうけどでもセトカンの実力が高いのは間違いないと思う 橘梨紗と比べるなよAV史上ナンバーワンクラスじゃん
しかも瀬戸はまだ一作目だってのに 男の問いかけへの返答が凄すぎるな
めちゃくちゃ売れっ子だったキャバ嬢とかだったのか? 本人も消化不良な感じがあるから本人の希望するプレイをどんどんやって上げて欲しい デビュー作では固かったけど2作目で本イキしてどこまで快楽に溺れるか想像するだけでワクワクするお ツイキャス中盤あたりの素の雰囲気、リアクション、仕草、口ぶりで実年齢が若くても23、おそらく24,5と分かる 河北とかたまにノーマルHD作品だすけど、セトカンは全作4k60fpsを貫いて欲しい >>540
現在のS1の最低公称年齢が20歳だと思う
実際は今25歳くらいなんじゃないかと思う
別に悪いとか騙してるとかいっているわけではなくてそういうものだしそれを理解してAVを楽しむべきだと思っている すぐやめそうだよな
何本契約してるのかわからないけど
S1はあまり多くないイメージ 身体は最高だった
デビュー作が好きな者としては作り物と分かっているんだが
もう少し初々しさが欲しかった 自信たっぷりですねって言われるくらいには恥じらい無かったな
寂しい 身長高い人って男女問わず自信たっぷりな人多いよ
基本人を見下ろすわけだから笑 恥じらいスキなひと多いね
セトカンは学生時代サルのようにヤリまくったと答えてるんだから
セックスに寛容でもいいじゃない >>497
61万弱かw
日本でいったい何リットル搾り取られたんだろうな こんな可愛くてスタイル良い子は芸能人にすら少ないだろ
AV業界のハードル上げすぎな >>550
この前の石川のivssavの件のように
作ってる側だと無料でこれだけ再生されて悔しいだろうな
でもチャイナだから防ぎようがない なんどか言ってるけどセトカンの成功を機に
人気グラドル達が続々AV界来るのを願う 「でーす^^」って話し方がめちゃくちゃイラついた
なめてる感じ
案の定夢聞かれてる時キョドってて中身スッカスカな感じがいい
ようこそ抜き専門人間の世界へ >>552
顔はいるかもだけどこのスタイルには誰も勝てないだろうな 身体引き締まってるのにあのおっぱいはすごいわ
そら揉まれるわ すっげー汗かきで興奮する
持ってるエロさは磨けば光る、これからどんどん良くなるタイプだと思う 顔と体のレベル高すぎる
恥じらいはほとんど無くて行為も作業っぽい感じあったのは好き嫌いあるだろうけど
あとは二作目以降がどうなるか 2作目プレイ予想
デカチン
卓さん
3p
セトカンはデビュー作よりもエロ発揮していると思う 声質とか受け答えとかから、勝手に陰キャ想定してたら完全陽キャで楽しくHするという
橘梨紗ファンはちょっとアレだったろうなw 顔は吉川愛系?
でも正直顔だけで抜けるかと言われるとそこまでではないかも
体は偽パイだらけの中、本物の爆乳で巨乳好きにはたまらないだろうね 豊胸を見抜ける俺の目にも本物にしか
見えなかった。豊胸だとばかり思ってたか
驚いた。AVに出すには惜しい。 顔の雰囲気は森カンナ
ちんこ何本あっても足らないよ 書き込みが減ってきたということはさすがに抜き疲れて寝たおちんぽが多いようだな 肌の感じが24前後に見える
20歳は流石に盛ってるな 喋りの印象が小坂めぐる?に似てる
白痴っぽい印象
多分24、5くらいの玄人上がり
この感じ好きだけど なんというか売り出し方のマーケティングの大勝利って感じだね
ここでやたら神聖視してるやつらもこの人が一般人デビューしてた場合同じことこと言ってたとも思えない >>574
じゃあセトカンレベルの顔と身体の現役女優挙げてみてよ これ以上の衝撃があった女優は過去にいたのか
河北か三上か渚濃い気か
誰かいるか 河北も三上もいつの間にか居たから衝撃は無かったな
セトカンは10月にグラビアを見てこんな美女が居るのかって衝撃だった 瀬戸風味っていうふりかけだけでご飯三杯はイケるのとちょうど同じように
冒頭10数分のおっぱいだけでイケる 顔がおばはん臭くてイマイチやったの(´・ω・`;)
でもおっぱいは綺麗やし、性格は良さそうやの
吉村との対戦有るやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています