【エスワン】瀬戸環奈 Part5【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう日本のAVは駄目だな
FC2と中華AVに負けっぱなし
疑似、偽汁、モザイクとか誰が見るんだよ 山口りこには及ばない
盛り上がりは凄かったし今でもレス伸びは凄いが
山口りこは発売日前に見た記者が作品の初脱ぎや絡みなどの内容を文字起こしして週刊誌に載ったけど、そこまではなってないから AIでモザイク消せるようになったらシンギュラリティ 素人がAVマニアを気取ってて痛々しい
イチャモンつけたいお年頃なんかな
的外れな批判ばかりだ >>585
人工胸か?分かりにくいんだがどの辺見て怪しいと思った? なんだか荒れてますね
おだやかにおねがいします
もっとセトカンの魅力語っていきましょうよ >>590
どういう理屈だよ
週刊誌の記者が発売日前に手に入れられなかったからorメーカーから提供を受けられなかったらすごくないってのか? セクシー女優としてはそんなにかわいくないよなぁ
一般だったらずば抜けてかわいいけど 瀬戸環奈の明るい雰囲気が良い
全体的に人柄の良さがにじみ出ている
あと、この女は根がエロ好きだな
淫らなことへの抵抗感がないのもいい そのとおりセトカンはどエロですね
それは見抜いていた
今後の作品でどんどんエロくなっていきますよ 吉村スグルが印象に残っていないと言っていた時に疑うべきだったな
河北石川越えとかあおってた奴は大半は工作員か何かか? >>603
デビュー時では圧倒的にセトカンの勝ちだが? 美人だけど
場慣れしすぎてて
全く反応しなかった
10年くらいavやってて
再デビューしました位の貫禄 批判は偏った主観、思い込み、感情論の域を出ていない
この女はオレの好みじゃないとか言ってるやつは暇なんだろうな このレベルの娘のAVを4kで見られるなんて幸せだわ ちょっとおっぱい触られただけですぐいかにも演技してますみたいな声出してなんだかなあ ツイキャスのスクショいっぱいした えらく馴れてたね 髪の毛明るくしてめちゃくちゃ可愛くなった大原優乃来ないかなー 橋本環奈似匂わせての全然似てません
言うほど記録作るほどか?ってところだな
でもちょと蛇舌っぽいのと腰使いは良かった あんあん声出す演技するのに顔は全く気持ちよさそうじゃない
演技だよ >>611
個人差もあるけどやっぱ真っ黒に近いのより程よく茶色入ってたほうが女性は可愛く見えていいな
金髪とか明るすぎる髪色は苦手だけど
街歩いてたらこの女こんな顔であんなに髪の毛明るくして逆に似合ってなさすぎやろと思う事も多い 個人的に髪長い方が好きだから今後の作品楽しみ
ツイキャス見ると髪伸ばしてるみたいだからな 髪色といえば架乃ゆら。
初期は黒髪がよく似合ってたし何度も見てお世話になったから引退すると聞いて引退作見たら彼女の顔の系統的に明るすぎる茶髪が全然似合ってなくてそればかり気になって集中できずにヌケなかった。 個人の好みや女優自身が似合う髪色ももちろんあると思うが
最大公約数的な話だと黒髪が好きな男の方が多数派だと思う >>612
AV業界なんてバカの集まりだから同じ名前付ける傾向多いじゃん
前は「すず」と付けられた女優かなりいたし 環奈ちゃんこれから整形せずにできれば黒髪も通して欲しいな
次回作では初めてイクのかな?
風俗とか禁欲ものとか主観系とかいろいろやって欲しいことが多い >>618
まったく同じ事思った
典型的なブサカワで人気爆発したのにあの髪色はカワの要素が消えて単なるブサにしか見えんかった
個人的な意見なんで架乃ゆらファンの人は叩かないでくれ笑 >>598
読んだままだけど
週刊誌に作品の内容等が記事になってるって事
セトカンはそこまでになってない >>623
その理屈なら山口りこは発売前にお気に入り数14万も言ってないだろ
なんで週刊誌に書かれることを絶対的な指標にしてるのか分からん 盛り上がったけど田野優ぐらいに落ち着くんじゃないかな? SODならいいなり温泉旅行があるがS1なんだよなあ
この子演技ものはできそうかな? 可愛くなくね?
反応も微妙だし色気もないしお前らこういう子が好きなのか デビュー後になって多少は期待ハズレまではいかなくても期待以下な意見は出てきてる 綺麗すぎて、マン毛だけウィッグでもいいからモジャモジャにするとかギャップ欲しいw ステマ凄すぎで草
顔もっと仕上げてからでよかったのでは? 味付けのりマン毛ならパイパンでいいよなほんと、中途半端はダメだ
次作以降ボーボーにしてほしい >>593
なにかの写真(緑色の水着の写真かな?)で谷間Yになっているのがあったのと、サンプル動画で背後から乳揉みされてる時に押し上げられてわずかに段差ができてた
どちらも天然胸ならならない まあ巨乳系では当分圧倒的な1位を続けるだろう
全体で見ても河北石川との三強時代の幕開けと言える 貞松の豚オッサン、澤野の豚オッサン、そしてジャルジャル福徳似のビームマンことタカマツがおいしい思いをするだけの作品でした 前歴もカラダのボリュームも瀬戸さんより控えめだが桜井シンディ名でアイドルっぽい事をしていた希島あいりのAVデビューのほうが興奮したような気がする。 唐突なネガキャンは他メーカーの工作員かな?
そんなことしてもセトカンは圧倒的だよ、どんまい そう圧倒的に突き抜けた
あとは今後の作品に恵まれること 1:27:00あたりからの長尺のパイズリシーンは見どころのひとつ
メガネの男優も感動しちゃってるやんw
最後の精液のかかった顔すら美しい セトカンにはこれからのAV界の勢力図変えて欲しい
より活性化してエロに寛容になって
人気グラドル続々とデビューしてほしい どのカラミも余裕でこなしていて男優が気持ち良くなってるだけなんだよね。
あの規格外のボディにはこういう本場の黒人男優とかじゃないと
相手にならないんじゃない?
セトカンの余裕がなくなる表情が見てみたい。
https://jp.spankbang.com/5zbx0-7ce1rp/playlist/one+one あえぎ煩くなくてめっちゃ良いわ!
動物みたいな鳴き声の女優わざとらしいしリアルでいない >>653
圧倒的だよ
でも専属大型新人デビュー作御用達のマンネリ豚男優が帳消ししている
貞松澤野と立て続けに出す必要はなかった 1人目の男優はもうちょっと痩せたほうがいいなw
美女が豚に犯されるのも悪くはないが
よく見かける男優だけど、以前はもう少し細かった気がする 業界身内だけで盛り上げてる感のスレ
たかしょーのときといっしょで同じ人のレス多いし
2作目以降はかなり減った コロナ前後くらいからデビューしてる女優は
なんだよそのテクニックwとか映像では玄人臭なのがほとんど
メーカーが売り出すとき原石とか元○○とか設定つけて
表向きは初AVを素人っぽく演出してるだけ 使えねえと言うのが橋本環奈
使えねえと言われるのが瀬戸環奈 FANZAの取材であったように2作目からは楽しむ余裕が出てくるかも モデルさんのような完成された笑顔であまりに堂々としてるのがちょっと・・・
もう少し恥じらいというか・・ これだけの逸材なら、メインストリームの映画で脱いで欲しかったな ほんとおまえら見る目ないよな
どう見ても量産型じゃん この人ではないが、たまに「ダッダーン!ボヨヨンボヨヨン!ほら!見てよ!」と羞恥なし、自信満々で
脱ぐ豊満ボディーの女優さんいるけど、そういうのに興奮しないのは俺だけか 今回デビュー作はBlu-rayと4k配信版
写真集は現物とKindleとなんか盲信的な買い支えをしてしまったが、次からは配信版買うだけでいいかな
さすがに冷静になった >>673
学生時代サルのようにデカチンとヤリまくてってたらしいですよ 色々デカかった
可愛い系ではないね
売り出し方間違えたろこれ S1、ムー、アイポケ
デビューからの数作を撮る監督はだいたい何人かで固定されてるし
その監督らもメインで使う男優と、やるメーカーのシリーズが決まってる
いきなり最強中出し(偽であっても)とか、1000年に一度のソープ嬢くらいやらないと
おっ!とはならんわなw
過度に次作期待しても内容は初めての〜、初イキ、そんなんだろ? 初脱ぎで演技指導してたはずなのに、雑に脱ぐシーンしか撮れなかったってことは、扱いづらい女優さんってことだろ。豆沢監督のいつもの甘酢っぱい映像を期待したが残念な演出だった。二作目に期待。 「お仕事」でこなしてます感がすごい
AVて反応で抜いてるんだなと再認識 身長170cmをアピールしてるけど、そんなアピールポイントになる?モデルならまだしも性的魅力が勝負のAV女優としてはどちらかというとマイナスに感じるんだけど、皆は違うの? そんなにいいか?
このスレに煽られて見たが期待外れなんだけど セトカンはハメ撮り撮るべきだよ
間違いなくエロさ爆発だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています