吉村卓出演ビデオのタイトルpart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俳優経験のある若いヤツはおらんのか
おらんなら黙って卓先生にひれ伏せとしか言いようがない >>10
ここだけの話、中居正広が使った勃起薬は吉村卓モデルなんじゃないか?って。
渡邉渚の巨乳を見て吉村卓しちゃうんだもん、強力な勃起薬だよ? >>10
エキストラレベルで子役で出てた元ジャニーズJrとかも居そうだけど、公表できないんだろうけど、居ても不思議じゃない。
FC2の覆面の中には居たりするんじゃね? >>12
ああ…
非正規雇用の男性アイドル予備軍から昇格できず、正規アイドルになれなかった20代男性って感じ?
いるかもね…
でも俳優として稽古してもらえなかった子だとほぼ素人だし卓の経歴とは随分異なるな、と 株式会社YOSHIMURAに教育部門作って風呂屋の新人教育請け負ったら?設備投資いらんし風呂屋にルートができればAV嬢のセカンドキャリア支援とか社会貢献ぽい事業でイメージアップも期待。 https://nagaoka-law.com/column/1171/
> 有害業務目的紹介(職業安定法63条2号)
>職業安定法では、有害業務に就かせる目的で、職業の紹介や労働者の供給を行う行為は禁止されています。これを一般的に、有害業務目的紹介と呼ばれます。
>有害業務が具体的にどのような内容を指すのかは、ケースバイケースの判断ですが、過去の判例では、アダルトビデオの撮影や性風俗営業とされています。
もう少し具体的に言えば、女性客を性風俗店に紹介すること、女性をスカウトしわいせつビデオの女優として稼働させること、ソープランドを紹介し不特定の男性客に対し性交類似行為をさせることなどが当たり得ます。
>そして、こうした有害業務目的で性風俗や売春などの仕事を紹介した場合、1年以上10年以下の懲役または20万円以上300万円以下の罰金に処せられます(職業安定法63条2号)。 15ですがご教示ありがとうございます。銭湯の話をしていますので悪しからず。 葵ななせとまた絡んでほしい。
なかなかルックスもよく、体もキレイで、この前の学生もので卓との相性もよさげだった。 こいつ気持ち悪いから出さないでほしいわ
いい加減にしろって フジの会見見てると
仕事で若い可愛い娘とやりまくり
大金もらえる吉村卓は
勝ち組すぎる
な 明日には瀬戸とのベロキスのサンプルが見れるのか
胸熱 女優に気持ち悪いオヤジと思われる
イケメン若い男優に比べて哀れ な?5ちゃんって平均年齢65歳ってマジだろ
5ちゃんねらーだけが気づいてないらしいけど >>25
なに言ってんだ?
中学生やおばちゃんとか開示請求されて発覚してるのに、ここにも高校生や中学生も来てんだろ、ませたガキも、どうせ父親のAV見てるだろうしな、そういうお前が60代だろ 石田戦絡みはソフトだったが、髪の毛の匂い嗅いでめちゃくちゃ興奮してたな。
次はホテルでガッツリやって欲しい。 瀬戸は印象に残ってないって卓がそんな感想ならダメだな 旧作なんぞを見返ししてると卓ちゃんこんにちは♪今よりキモパワー全開なのね 巨乳女子アナ ビクビクッ!ぷるんっ!初めてづくし4本番 広瀬ゆり
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pred00486/
広瀬ゆりって貞淑で清楚な人妻やらせたら完璧にはまるんだけど、エッチはどこが遠慮があってギャップは楽しめない感じがしてたんだけど、卓さんはやっぱりすごいね
じっくり愛撫で溶かして、あの広瀬さんが自分からキスしたいとか言っちゃうし挿入後も気持ちいいチ〇ポの角度とか求めて貪欲に快感をむさぼろうとしてるのに感動した
最後完全にイキきらなかったのと、イチャイチャせずに直ぐに離れたのは残念
他にも広瀬ゆり戦みたいけど、この一戦きりかなぁ セトカンは第1作見る限り顔と体は凄いけど
プレイは普通で積極的って感じでもないからなぁ 瀬戸環奈のデビュー作はまだ観てないんですがfanzaのレビュー見るとキスが積極的な様なので第二作の吉村戦は必ず買う事にしました >>34
積極的でも、貞松と澤野の受けが下手だからな 澤野は常にカメラを意識して、例えば正常位しててもアングルでおっぱいが隠れないように手の位置を器用に変えたり
プロ意識あるから現場で気に入られて売れてるのは分かるんだけど、本番で相手の女優があまり気持ちよさそうに見えない、デカすぎるから痛いの我慢してんのかな?
そこが卓さんと違うんだよな デカチンでは全くない卓ちゃんのスレでいうのもなんだけど
澤野って別にそんなチンポでかくないやん 卓ちゃんは覆い被さるわベロチューで女優より画面占拠するわ欲望のままだからな むしろ覆い被さりベロチューを、ずっとやってて欲しい でも女優がいちばん気持ち良さそうな時、顔しか見えんのは問題だと思う
おまえらは卓ちゃんの背中見ながら抜けるんだろうけど 卓は舐め回すのが1番興奮すんのよな
おっさんが美人舐め回しとるんやで
たまらんやん 女優の身体なんてほかの作品でたくさん見られるんだから、なめ回されてるだけの作品でいいんだよ 大島が石川澪のOL物に出てたけど、最後の絡みせっかく四つん這いに成ってお尻も広げさせてるのにマンコ舐めるだけでアナルドリル封印しゃがった、アナルドリルやるのは吉村か大島ぐらいしか今は居ないのに。
石川をあの体勢にしといてアナルすら舐めないとか、NGにされてないならアナルドリルをやらなくてもせめてアナルをベチャベチャに成るぐらいは舐めて欲しかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています