吉村卓出演ビデオのタイトルpart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
鮫島がデビュー作で尻穴を舐めていたけど、鮫島保毛男ならOKなんだろう
ドブガエルの舌入れはダメ あんづ杏はねっとり絡みあってはいたけど思ってたほどではなかったし真白ふわりは反応がうるさすぎて全然興奮しなかったしなかなか当たりが来ませんねえ、 10年前ぐらいの作品と比べると卓ちゃんも随分マイルドになったよな。 マイルドになったというか、円熟味を増した感じじゃないか? >>50,52
女優側も感情表現が乏しくなったし、男優側もそれに合わせないといけないでしょう。
例えば、三木環奈ちゃんとか与田りんちゃんとか。良いとか悪いとかではなく傾向の話ね。 昔はメソッド演技法寄りだったのがマイズナーテクニックに変わってきた感じか
卓は演技論にも詳しそうだし 天然成分由来○○汁100%シリーズに出てる
吉村卓っぽさが満載で抜ける あのシリーズは卓無双シリーズやからな
あれは抜ける >>56
その作品って女優のケツの穴に唾垂らすよね そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 >>64
奥田さんのパケえっろ
この人変わらんなぁ 生徒の頃から卓に慣れ親しんでしまったら性癖が歪みそう
だから卓は学生から、もしくは大人になってからで良いと思うんだよね タダラフィルの5mgしばらく飲んでみようかな?オオサカ堂で買って
しみけんもタダラフィル5mgとってるって言ってな なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 >>75
ごめん、ひとつ分からないことがあるんだけど質問してもいい? 僕ちゃん昭和プロレスと、昭和プロ野球の事なら結構知ってるかも >>58
そうだよ。
卓だけは汁シリーズの意味は分かってる、唾液交換以外に唾液で汗の舐め合いとお互いの性器をベチョベチョにする事を やはり69で女優が上から足を持ち上げて玉やアナルをせめて「おお、そんなとこまで」が繰り出される絡みにハズレはない。 >>78
ちょっと!あんたも卓さんのこと、よくわかってるね! FANZA口コミでキモイうざい言われてるあのナメクジみたいな顔した奴か。 なんだかんだ言いながら、笑いをエロに昇華させてしまう男優は卓くらいなんだよね なるほど小沢には笑いがないから嫌悪感しか湧かないのか。腑に落ちた。 吉村卓出現AVブログを見る限り、2月は深刻な卓不足のようだ、、、
ファンザやプレステージのセール品で、卓さん出演のおすすめ作品あったら教えてね >>91
天使もえちゃんがプロデュースしていた美容クリニックで、なんとかしてあげて!お願い、もえちゃん!もう1回プロデュースして! 今小沢のが上
卓は仕事選んでるだろ
量産型の新人女優相手に流れ作業男優みたいな
カラミするだけ
エロくない 俺の好きな麻美ゆまちゃんとも
ヤリまくってるし
羨ましい(´・ω・`;)
RIONちゃんともヤッてたな
更に羨ましい うらやましい
美人と1発やれて五万円
うらやましい 俺らは高級ソープに10万円払っても五日市芽依レベルの嬢はいないし、それより下のランクで我慢するしかない うらやましいとは思うがあの状況で自分のモノを勃てられる自信はない >>107
顔だけ真っ赤にしてバイアグラやレビトラ、シアリス使うといいですよ
そういう男優もいるじゃん >>101
んだ
今のところ卓師匠を継げるのは一平ちゃんしかおらん 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 >>108
卓よりイケメンって元ロッテの里崎ぐらいしか思い浮かばない >>110
貞ちゃんやウルフのことかい?
心配だねぇ〜 卓はぐっさんと全てが僕の力になるを一緒に歌ってほしい >>119
それいいね
アメトーーク出て欲しいw
ぐっさんとムーンライトも歌ってほしいな >>109
復活するって言われてたのやっと出るんか >>109
なんで後半でアベなんて使ってしまうのか。オール卓でこその作品だろう いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 同じ発売日の柏木こなつのナースと性交のこれも前半だけ卓ちゃん出てるんだな 麻美ゆまは初期の頃に
少し絡んだだけで
ヤリまくってはねーだろ 俺、卓さんと麻美ゆまが絡んだの知らないわ
ゆまちゃんはどの男優にも優しかったからさぞかしいい絡みできたんだろうな 初期の恵比寿マスカッツとか全員絡んでんじゃねーか? AVは買いもしないお前らビンボーキモオヤジには見て欲しく無いんだよ >>133
ちゃんとオッパイに武者振りついてるなw
コレでこそ吉村卓の真骨頂! いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 うらやましい
美女とセックスして
高収入
罰あたれや >>136
新法前だったらもっとエグかっただろうなあ。
北野のぞみとか藤井有彩とか今見るともっとハードだもんなあ。 >>141
おまけに美女のケツの穴の味も知ってるからな
ドブガエル裏山 南沢のサンプル見たが顔射してないよな?
なんでだ?他の男優じゃしっかり顔射されてるのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています