石川澪 Part.17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>849
どっかからお金もらってるならとっくに怒られてて音小さいの対処してるやろ ちょっとアーパーなみおちだから
群がる野郎きりがない 嫌なら観るなってやつよ
みおっちは別に君に観てほしいなんて思ってないよ? こういう奴がいるからコメントなんか気にしてられんのだとよく分かった なんで応援できるだの頭悪くて不器用だの夜中と昼と晩に書き込んでるやつこそなんでこのスレにいるんだ? >>859
震電なら知ってる、ゴジラ-1.0にも出てたしな 200人見てるのにコメ少なすぎ
ここに書き込む暇あるなら配信でガンバレくらい打ってあげなよ
9割以上がロム勢でコメ打ってるの1割いないだろ いやいや、基本コメント読みしないからしゃあないっしょ
配信画面にコメ枠付いてるのに読まないのマジで意味分からんけど
ゲーム好きのパトロンにせがまれてやってんのかねぇ 別にコメントなんて読む義務ねえしな
ここのスレくらい読む義務ねえよ
勝手にコメントしてる、勝手にゲーム配信してる
それで良いじゃん普通に
むしろタダで生活の一部見せてくれてありがとうだろ みおっちもコメほしいならコメ読んで馴れ合うだろう、見たい人は見てねってスタンスかと AV女優が片手間でやってる配信に何を期待してるんだ >>872
ほんとそれ
休日にカラオケで遊んでたら、自称プロがきて歌についてあーだこーだ指示厨パティーン
呼んでねーよ帰れで一蹴 自分のセックス見てシコってる猿たちに愛想良く出来ないのも理解できるやろ 事務所小さいとこなのね
移籍しないって事は居心地良いんだろうけども オークション200超えたけどほんとに入金されるんか? 澪ちゃん卒業式の制服姿かわいすぎる
普通に現役感あるわ
卒業の日に同級生と初体験的なドラマ物やって欲しい もうパイパンでやれることは全てやっただろうから陰毛ボーボーに生やしてほしいな 放尿シーンにはやっぱり毛は必要だよな、した後に毛を伝って雫かポタポタ落ちるのが良いんだけどな ゲーム配信も仲の良い女優と2人でやるのも良いんじゃないのか?
みおっちがコメント拾わなくても、もう1人が拾うだろうし 可愛さなんてすぐAIに凌駕されるから
結局人間は性格良くて愛想のいい女が求められる
この子は無理 俺はみおっちの愛想のなさが好きだわ
状況に合わせて愛想振りまいてる時はちょっと無理して頑張ってる感あるし 女優によっては撮影日の言葉選びが違ってて面白いよな、スケベの日と言ったり、●●の日と言ったり。 「スケベの日」は、みおっちが使い出した感あるけど、他女優も使う時がある 今日ってYouTubeないんかな
忘れてるだけかな >>897
えちさつ表記の女優さんも居るけど多くは撮影ってだけで何の撮影か分かんないパターンが大半かな オマンコも地方によって違うからな、関西はオメコだっけ?
地元の年寄りや死んだ婆さんはオマンジュウと言ってたな。 >>900
こうやって見ると今と顔違うな
今は二重がくっきりして鼻の下が伸びた
このときは痩せた熊元プロレスって感じだけどこっちのほうが好きだわ みおっちは結婚して子供が2人ぐらい生まれたら、「もうSEXはしたくないから、明日から風俗に行ってね、そのかわり病気だけは移されないように」「病気移されたら即離婚だから」と。
「だから今日が私とのSEXは最後ね」SEXレス宣言されそう、みおっちと毎日顔を合わせながらSEXが出来ない生殺しの結婚生活は一番の地獄だよ コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 好きでもない人と一度でもセックスしたらセックスは好きでなくなる さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 AV女優と結婚する男なんてやった人数風俗抜きで最低三桁からだろうよ 石川澪か渚みつきか涼森れむで妥協してやるから結婚したい >>914
AV女優って事以外に共通点少ない3人だな 45万スパチャ無視した女がライブ配信中刺されて死んだな
石川は投げ銭受け付けてないんだっけ?
絶対そのほうがいいわ 再生数と収益ばかり意識して、スパチャありがとと有料サブスクよろしくを5分おきに
視聴者増やすために、常にひきつった作り笑顔と楽しそうに頑張る演技
文句言ってる奴はそんな石川澪の配信を見たいのか まーAVファンは全裸セックス見てるだけあって、アイドルファンとか配信者ファンよりもある意味わきまえてるところはある。 >>916
ドラマみたいな事が普通に起こるような物騒な世の中に成ったよな、暫くは街中生配信もやらなくなるんじゃね?
配信中に●●しようなんて普通やらないよな、この犯人どうせ精神鑑定で罪を軽くされそう キャバと違って相手が誰か分からん不特定多数相手してるの理解しないとな、ヘルプマーク持ちみたいだし >>920
報復したいほど腹が立つのも分からんではないけど
殺しちゃったら自分も終わりだからなぁ
機材叩き壊すくらいであかんかったんか・・・ >>916
数百万の借金返さなくて訴訟中だった末の出来事だったらしいが 今回の事件で震えてる配信者は結構いそうだよな
まあ今はネットで何でも宅配して引きこもれちゃうから家に入られない限りは安全だけど 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 このスレでも配信してるのにコメント拾わないのは不健全だ!おかしい!意味わかんねえ!とか言う奴ら居るから配信するというのはある意味怖いことなんだねえ… 相互コミュニケーションといえば聞こえはいいが・・・ってことだな
実態は弱者を勘違いさせて課金させる >>924
金は貸したら返ってくると思うな、と諦めないとな、例えば学生時代からの友人だとしても。
出てくるとしても、もう還暦すぎて孤独死まっしぐらだろうな、40代とか50代とか勘違い野郎ばかりだよな みおっちそろそろ共演物やらないかなぁ
ムーディーズだとありなちゃんが今年で引退だから
引退前に共演して欲しいかも
他の子だとみあちゃんくらいしか格が合わないかな? 共演するとしたら相手は宮下だろやっぱり。
七沢みあは7年もやってて共演1本も無いからNGなんだろうな 河北も共演解禁したし
二人は無敵みたいな頂点コラボやらんかな 香水や宮下とやったらマジでテレてる素のみおっち観れそうで興奮するな 自分より人気あるやつってセトカン位じゃない?最近河北よりランキング上いく事も多いし 共演なんかいらん
こっちはみおちが見たいのだ
隣に誰かいたらみおちも相方に気を遣ってカメラに集中できんだろうが >>945
AV女優の人気ランキング付けたら河北セトカンみおっちって感じじゃないの?
三上消えてから河北が独走してるイメージあるけど
個人的にはセトカンよりみおっちの方が人気あると思ってるけどどうなんだろ? 冬アニメ、メダリストくらいしかチェックできてなくて、しょげてる澪っちかわいい。 >>949
今はそのトップ3だね、集計不利な涼森れむがどこまで食い込むかくらいかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。