七沢みあ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お月ちゃんみたいなアイドルグループのやつかな
ドロドロ展開ってなあに
男の奪い合いかギャラ配分でもめてるのか コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 >>298
ありがとうございます
キモメン廣田が美味そうに舐めていました >>302
全部見てる訳じゃないんだけど、川越にこが献血に行ったとtweetしてるのを佐々木さきが暴露系配信者にチクッたみたい。不特定多数の異性と性交するAV女優は献血しちゃダメだろと。
https://youtu.be/gpF3thsZdlM?si=k6CCgi_CSgDZpUJE
佐々木は元々川越の事が嫌いでアイドル活動中も意地悪な事をしていたらしい >>306
それ色々茶番っぽいんだよなぁ、なんかにこに使われないように連絡しろとか言ってるんだけど
去年の話で献血なんてそんな長く保存できるもんじゃないからとっくに使われるか廃棄されてるかという
まぁそんなことを茶番に使う事自体があれなんだけど >>306
へー
av女優は献血ダメすら知らんかった
嫌いな女だからイジワル悪意でばらしたのか、ただの世間話で話しただけか知らんけど、暴露系にチクりってことは前者なのかしらね やった事の内容はともかく、短期間の余興みたいなアイドル活動なんだから楽しくやりゃいいのになんで揉め事起こすのかね?と。 AV女優が献血はダメ?使う前に血液検査をするから大丈夫だろう
それに何らかの病気に感染していたら作品も出せないのでは 他の女優のことで延々スレ食い潰すのって荒らし行為だってわかっててやってるのか? >>311
まず感染症なんかの検査の抗体反応は感染してから時間がたたないと反応しない
だから性病検査はしてるがだいたい一月前の感染状態がわかるというもの
うっかり生で遊んじゃったというアホが自費はやだな、保健所にいくのもやだなで性病検査目的で
くるとこの一月をすり抜けるものが急増するので検査はするけど結果は教えないし
それ目的も可能性のあるやつもくるなボケというのが大前提 12月に撮影した初めての事ってのが何なのか気になる。この人小悪魔痴女ばっかりのイメージあるが初期には意外と色々やってるからこのクラスの女優としてはやってない事それほど残って無い気もするんだよな。
とりあえず中出しでない事だけは祈りたい ガチ生とかやる理由ないからなんちゃって中だしを見る方までが嫌がる理由がよくわからない、痴漢やレイプはいいの? 今月のインタビュでVRは苦手ってあの言い方からまだVR撮影はやってない
よって少なくともこの先6カ月はVRが出ることはない
ぴえんこえてぱおーん <以下に該当する方は献血をご遠慮ください>
? 6ヵ月以内に下記に該当する方
(a) 不特定の異性または新たな異性と性的接触があった >>323
これは好みの問題なんだよね。実際の女とするなら中出しが気持ちいいけどAVで見るには面白くない。男優が気持ちよくなってるとこ見てもつまらんし。そんなのよりAVなら顔射とかがいい。ドリウとかもやって欲しい。ああいうのこそAVならではだしね。
あと、中出しは一回やると小野六花みたいにず〜っとそればっかりになりそうで嫌だ。 いつぞやの女優が男優にヤバい病気をうつしてた件以来、
ゴム無し行為がなくなったのは周知の事実だからな
生って言ったって実際はゴムしてるんだから、
興醒め以外のないものでもない >>327
>男優が気持ちよくなってるとこ見てもつまらん
このロジックだとハメしろなぞ見せるな、AVは全部疑似にしろというロジックにならない?
ゴムの有無にこだわる理由にしてはしっくりこない
>AVなら顔射とかがいい
性癖だから別にいいんだけど、同じ性癖を持つ男優なら最高に気持ちよくなってると思うけどそれはいいの?
あなたがどんなに望んでもできない相手にしてるのに面白いの?そういう矛盾を持つのも性癖というものなのかな
>>328
こっちの理由のがまだしっくりくる、AVのファンタジーとして楽しめる人もいるのだろうけど、時間停止だって楽しむのがAV >>329
別にゴムの有無にはこだわってないよ。ゴムがあろうがなかろうが中出しは好きじゃない。これは賛同してくれる人多いと思うんだけどなぁ。もちろん中出し好きな人も沢山いるんだろうけど。
>このロジックだとハメしろなぞ見せるな、AVは全部疑似にしろというロジックにならない?
ならないなぁ。
中出しは男優が気持ちよくなる「から」嫌だとか、男優は快感を感じるななんて思ってないよ。どーでもいいんだよ、男優の気持ちなんて。どーでもいいから男優が気持ちよくなってるところ(演技含む)を映像で見せてもらっても面白くないんだよ。
俺の共感力低いだけなのかも知れないけどね。
あ、因みにVRなら中出しはアリ。あれは自分が擬似SEXしてる様な物だからね。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 >どーでもいいから男優が気持ちよくなってるところ(演技含む)を映像で見せてもらっても
だから生だとそれを感じて、ゴムでハメてたら気にならないの差ってなんやわからん話やなというだけの話だが
フェラとか手コキものとかもお嫌い? イヤだからゴムの話なんかしてないって。誰と勘違いしてんの? 専ブラ使うとID出るからこういう時にNGできて便利だぜ(宣伝 >>335
だからゴムの中で出すのは気にならないんでしょ、どんだけ読解力ないのか誤魔化そうとしるのかどっち? 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? みあちゃん吉原の高級店とかに来てくれないかな〜
一回20万までなら払える かわいいんだけど、基本的に同じ内容に見えてくるんだよ。みあちゃんの作品て。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! ヌードポーズブックとかやって欲しい
AVのカラミでは普通に全裸になるけど邪魔な男優がいない状態でこの綺麗な体をじっくりと鑑賞したい 新作告知、VRじゃなかった
あんちきしょうのからっけつだわ >>352
イメージ作品も好きだけど意外と全裸って少ないんだよな もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 作品がぬるいぬるいと言ってもこれだけかわいいのならぬるいくらいのラブラブ作品でも十分だ。
腹パンビンタ食らって鼻提灯作ってゲロイラマ喰らってアナルにブチ込まれて号泣絶叫するみゃーを誰が見たいと思うかね? >>365
見たいな
毎月毎月同じ物見たって面白くない
毎度同じ物しか出さないならそれはもう新作出てないのと同じ=引退したのと同じ 絶対やらんだろーけどな
可哀想で見ていられなくなるから要らん派 ここ1-2年でよかった作品特に思いつかなくて初期作品ばっかり使う
ソープ部くらいかな おしゃぶり予備校でおっさんに口内射精されて吐きそうになってるみあ見たい 少し前、石川澪スレでも話が出てたがファンが高じて逆に抜けなくなったとか、ハードな事しなくていい、なんなら脱がなくてもいいってファンがいるんだってな
七沢みあにもそういうファンがいて周り固めてんのかな。AVがどんなにヌルくても、どんなにマンネリでも何見ても「良かった!100点」しか言わないヤツらが。
>>365はそういうのの一人なのか? そうだよな。撮影会でどれほど人気でもそんなのはAV女優としてはオマケの活動。moodyzのエースとかいうならAVのランキングで50位辺りをウロウロしてないでヒトケタに顔出す様な物を出して欲しい ムーディーズは糞まで見せるほどの女優を使ってるんだから女優が低ランクじゃつまらんよな ケツも胸もエロくないし写真撮ってもそんな抜けないだろ そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! >>365
こんなのが好きな奴は彼女とかできたためしがないし、とかしたことないし、愛し合ってるHの充実感など絶対に知らないんだろうなw >>383
まあ、単体でランク1桁の子って、デビュー2、3年の子ばかりなんじゃないの。
固定ファン獲得して堅実に活動するのがある意味正解とおもう。 >>390
河北彩伽はもうちょいベテランでは?
七沢みあも作品の内容次第で河北みたいにヒトケタ常連になるのは充分可能だと期待してる。とりあえず仕事の選り好みをもうちょっと控えて欲しいんだよな 河北作品はほとんど見たことないけど、いろんなタイプの作品撮ってるの?
ムーで一番人気の石川澪はゆるめの作品がほとんどだし。 腹パンビンタ食らって鼻提灯作ってゲロイラマしなくてもいいけど
ドリウーには出てほしいね。
専属なんだから看板タイトルには出るべし。
むしろ義務でしょ。 >>392
河北殆ど見てないけど智子ってプロデューサーがこの子は制作側の要求を殆ど断らないって言ってた。苦手だと言いつつVRも定期的に撮ってるしな ゲロをごっくんからリバース5ループしたほうがいい。 >>365
めちゃくちゃ見たいわ
豊彦か東熱作品出てほしいわ スレ民の要望から2025年度下期の撮影スケジュールをご提案します。
10月・・・Mドラック
11月・・・喉奥鬼調教
12月・・・ドリームウーマン
1月・・・・濃厚咀嚼接吻(VRver)
2月・・・・スカイエンジェル
3月・・・・ぶっかけ中出しアナルファック
たのむよマネージャーさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています