七沢みあ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>728
みあがこのスレを見ていたらそう思うだろうなw こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 はぁ、みあと見つめあってベロチュウできる金持ち羨ましい 金無くてもAV男優になればいいだろ
3〜5年後には男優になれる可能性あるみたいだぞ >>737
男優になるまでと男優になってからみあとベロチューできるまで、どっちの道のりが長いんたろうな めちゃくちゃ性欲あって勃ちもテクも当分無いなら男優なるのもありだよな
でもモノになるのは一握りの世界だろな 人前で勃つか出せるかがまず大事って何かで言ってたな 七沢みあってAV見てるとそんなに小柄には見えない。男優も基本小柄な人使ってるんじゃないのかな。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 今日のイベント、河北彩伽と石川澪でなんかモメたらしいな
この前の川越にこ×佐々木さきの件もそうだけどAV女優っつーのもちょっと集まるとすぐモメたがるんだな。そういう意味では七沢みあの他女優との接触を最低限にする姿勢はある意味正解なのかも >>748
開催前日になって石川澪がブースを河北の隣から別フロアに移動する事と、販売するグッズの名称変更(河北と被ってた)を求められたらしい。更に石川が裏垢でそれを晒したら河北側から削除要請が来たんだと。
で、結局河北本人が自分が移ると言って移動。グッズの名称は石川側が折れて手打ちになったみたい こうやって不確かなちょっとしたデマが無知に信じれていくから人間とは怖いものですわ… この人超絶可愛いから何着ても大抵似合うけど、こんな似合わない衣装は初めて見た
https://x.com/mia_nanasawa/status/1919713507945168948?t=0zm9lGJ9y-y3ZyCePXFF2w&s=19
新作衣装を半ば身内の七沢みあに着せたかったんだろうけどこれはちょっと良くないよPharfaiteさん 肌を露出しないAV女優はクリープを入れないコーヒーみたいなもの moodyzの第一作は2000年9月だそうだから結構長いキャンペーンになるな。S1が20周年でやってるみたいに記念作品色々出すんだろうか?
なら周年記念の打上花火としてVR再解禁口説いてくれ。今撮ったら9月の発売間に合うよねmoodyzさん
ほんとこういう理由とかきっかけが無いともう引退まで撮ってくれそうにないんだよ七沢みあ つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 VRはシステムを揃えるのが面倒
2次元の作品でよろしく VRは機材もそうだけど一人暮らしとかかぎがかかる部屋とか、絶対に人が入って来ない環境が必要。目と耳をふさいで周囲への警戒が出来なくなるからな VRベロちゅーしてたら口に蛾が飛び込んできた話は笑いました 妻からVRニー中の自分の姿の写真がLINEで送られてきてつらかった
後で滅茶苦茶笑われた 撮られている時は全然気が付かず?
VR中毒から抜け出し嫁さんに夜の奉仕をしないとw 撮られてるときはまったく気付かなかった
妻が帝王切開したからしばらく夜の営みがなく、
その際の自家発電中に起きた出来事
何がつらいって恐らく妻のスマホの中にはVRニー中の写真が残ってるであろうこと 今年で8周年だけどmoodyz25周年の中で
専属女優としてはもしかして一番長いくらい?
初川みなみもデビューから7年くらい専属だったけど
最後の1年はキカタンになってた ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 >>781
ほんとだな。つぼみは8年8カ月moodyz専属でいたから七沢がこれを超えるのはまだ1年先か。けどつぼみはWANZとの2社専属だしそれ以前にキカタンとしての経歴も長いからmoodyzの顔って感じではないな
生え抜きとしては既に初川みなみを超えてるから、やっぱり七沢みあはmoodyzを代表する存在と言える トリプル専属なんて人もいるけどそうなるとほぼキカタンじゃねと思う 25周年で遂に共演物解禁だろうか?
20周年の時は何やったっけ? >>788
共演やるとしたら相手は新ありなか小野六花、八木奈々辺りかな?
それより未歩ななや浅野こころがmoodyzで撮ったみたいに七沢みあもS1で撮らないかな。たまに他のメーカーで撮るのも雰囲気変わって面白いと思う 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 おまえらみゃーが騙されてアナルを犯されて号泣する作品とかあったらFANZAのレビューは
★☆☆☆☆
星一つも付けたくないところでしたが彼女が悪い訳ではないので〜
とか書くんだろ? >>805
そういうファンが一定数いるのはどの女優でも同じだと思うな。石川澪スレなんかAVはもうやめて欲しい解か言ってる人までいるし 石川澪は言葉遣いに育ちの悪さが感じられる。
七沢みあにはそんな感じないんだよ。 石川澪はまるでアイドル扱いされてるけどそこまでか?
いや好き嫌いはあるけど俺は石川澪で抜いたことはない
1、2度しか みあもデビューしてすぐ秋山祥子と出たニコ生の番組で先輩相手にタメ口だったからな >>810
同感
かわいいけど抜けない・・・石川
かわいくて抜ける・・・七沢 もめてたからついでに
きれいだけどぬけない・・・河北 河北って男優が何がなんでもアナルを舐めようとしているところが抜けない、河北が悪いわけじゃないんだけど
みあが成長してくれることを願う 石川とかいきものがかりだろ
あれがかわいいという感覚がわからん 松井日奈子って笑った時の口元とかみあちゃんに似てないか?
とくにVRで見ると乳がある版の七沢みあみたいな代用でシコれるぞ
https://i.imgur.com/nJyeBDC.jpeg ちな代用てのはみあちゃんがなかなかVRの新作出してくれないからってことね だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 今月分のAV撮影
この衣装とオフィスっぽい背景からして例によって例の如くかな
しかも滅茶苦茶早く撮影終わったって事だからやっつけ仕事いっちょ上がりってとこか
もう本人も周りのスタッフもやる気無いんだろんな。こんなのでダラダラ続けるならもう引退したら?
https://www.instagram.com/p/DJrBwCZzhuV/?igsh=ODh3cTZjaWhlbWRq >>824
例によって例のごとく臭がハンパなくしますな
天下のMOODYZ殿もよく専属にし続けてる不思議 俺は顔面ドアップの痴女シーンでしか抜かないけどね
みあちゃんの見下すような表情あるじゃん分かるやつには分かると思うが
最近の作品だとないけどね >>824、825
何か七沢みあに恨みでもあるのか?
自分が見たい設定が無いだけで悪口かけるなんて。
それなら作品買わなければ良いだけ。 >>824
これがドリウの撮影だったらな
この衣装に全身、頭から足先までぶっかけなら、精子が枯れるぜ >>827
自分が見たい設定が無い「だけ」じゃないよな
自分が見たい設定じゃなくても色々やってんならああ今月はこんな感じかって思えるけど本当に痴女ばっかりだから飽きるんだよ
しかも、痴女ばかり、マンネリ、飽きたって散々言われてるの本人も周りも分かっててこれなんだからやる気無いの丸出しなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています