貞松大輔 part14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>827
この作品は、前2作どころじゃないレベルで
出演男優理由で買わない人が多いよ >>828
4作目が良作と期待されてるからね
ただ4作目以降は痩せておっぱいが多少小さくなるのでセトカンわがままボディを
味わえるのは貞松が最後という事になりかねん
よりによっておっぱい舐めが下手な貞松 >>825-826
はい論破
学が無いのは
悔しいのうwww >>828
なんかそういうデータあるんすか?
またお得意のお気持ちはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>828
デビュー作からデートものまで激重いハンデ背負わされて、これで飛躍しろってのが無理があるな >>834
またお得意のお気持ちはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>836
だって無いやんwwwあるのはお気持ちだけwww
図星で発狂wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まあ論破は一般人のおじいちゃんでしかなくて
サンプルの件含めてメーカーやらには何の影響力持たないからな
業界のことも何も知らない、恥ずかしい貞松ファンw >>838
またお得意のお気持ちはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>840
またお得意のお気持ちはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>841
AV業界の人なの?
違うの?
流石にこの二択は逃げずに答えないとな >>842
なんかそういうデータあるんすか?って聞いてるだけなんだけどwww
論破されまくりだからって落ち着けよwww
何の根拠も出せない虫以下野郎なのはもうわかってるから期待してないってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 質問を質問で返しちゃうw実生活での能力の無さのデータが取れましたねw >>844
俺はなんかそういうデータあるんすか?って聞いてるんでねえwww
質問に質問で返してるのはお前なんでねえwww
実生活での能力の無さを証明してるのはお前ではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
ってなるのがなんでわからんのかねえwww学が無いとそういう思考になっちゃうんだろうねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>845
いえ質問じゃなく単なる馬鹿にしてるだけですよw 論破はもう何を書いても説得力ないんだな
業界の人間でもないなら、奴の書いてることこそ根拠のないお気持ち想像w >>847
論破された後から本気じゃないと言われましてもwww
バカにしてるつもりが実際は後ろ指指されてお前がバカにされるというオチねwwwまた実生活での能力の無さが出とるぞwww
何回論破されれば気が済むのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>848
>>845
質問で質問を返してないと言うのであれば論破してどうぞwww
はい学が無いから答えられないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>850
俺は質問を質問で返してないって言ってないけど
まだお前以外に1人しかいないと思ってんのか?
頭沸いてんなw >>851
だとしたら>>848は嘘っぱちということになりますけどもwww
何を書いても説得力無いんだろ?じゃあ答えられるよねえwww
今度は>>848も俺じゃねえとでも言うのかなwww
こんな簡単なロジックもわからないお前が俺に勝てるわけねえっだろってwwwせいぜい>>852が関の山だろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破、本当に頭がおかしくなってるんだな
追い込まれてたとはいえお気の毒に… ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 >>854
完膚なきまでに叩きのめされたお前がそれを言うのマジウケるwww
もっと言えよ負け犬がよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局、サンプルの件ではクレーマーのせいとやらの
全く説得力のない話しかできてないんだよな
単にクレーマー相手なら気にする必要なんかなくて、
不買による売り上げ落ち込みを何とかしたい
ただ、面倒なしがらみで貞松を急に排除することができないから
とりあえずサンプルから外してみたのが現状
もちろん緩やかに貞松が呼ばれる機会も減らしてる >>859
その面倒なしがらみを言えよじゃあwww
お気持ちオンリーのお前よりゃ説得力あるよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>859
ということでwww
はい>>853から逃げたああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局、論破は業界の情報が直接入るわけでもない、
単なる一般人の貞松ファンなの? >>862
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www サンプルの話から逃げ続けてる論破だし、何を言ったところでw 火消しを命じられた関係者だとしたら火消しどころか現在進行で延焼しぱっなしの無能w。
単なるニートの一般人なら「俺様のディベート力で論破しまかってやる!」どころか逃げとお気持ち論破だけで論破した気になって周りから嘲笑され哀れまくられる実生活での能力皆無の人なお、この評価は普段の論破の言動をデータにしておりますw >>864
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
ということでwww
はい>>853から逃げたああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>865
結局全部俺の論破で終わってますけどもwww
どれか一つくらい反論したら良いのにねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>866
>>853
んじゃ反論どうぞwww
論破されてないんだろ?なんで逃げるのwww
ついでに不買が効いてるのに変わらず貞松が起用され続けてる根拠も頼むわ〜www
延焼してんだろ?ほら完全に消えてるぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"mww >>867-869
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 論破って典型的な「最後に何か書いてないと不安」
「最後に書いていれば勝ちだと思ってる」タイプの
クソダサい掲示板弱者なんだよな >>877
>>872
クソダサい掲示板弱者はお前だったのうwww
逃げずに戦えよゴミがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>879-880
>>872
論破してくれよーwww待ってんだよこっちはよーwww
逃げずに戦えよ社会のゴミ掃除だオラwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>881
あなたはもう周りに論破されまくってオモチャにされてますよw >>882
>>872
逃げずに戦えよ社会のゴミ掃除だオラwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 >>884
>>872
逃げずに戦えよ社会のゴミ掃除だオラwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう具体的な言葉での反論が全くできなくなったんだなw 論破はサンプル隠しの理由をクレーマーのせいと言って逃げてから
完全に追い詰められたね
毎回>>889みたいな書き込みだけはしてるけど
現実は>>877の状態でしかない
昔なら夏厨、春厨と言われてたネット歴の浅いお子ちゃまと同じ >>890
>>872
逃げずに戦えよ社会のゴミ掃除だオラwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>891
>>163
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>892
お前が他に根拠を出せないんだから仕方ないよねえwww
学が無いから答えられないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>896
>>872
逃げずに戦えよ社会のゴミ掃除だオラwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www サンプルから貞松を消した理由、ずっとごまかしたままだからなあ >>898
>>163
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www サダマツ嫌いの人々の溜飲は全く下がってない、ってずっと言われてるよ 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 反論に反論されると、最初の反論に戻っちゃうんだからやっぱ頭おかしいよな
まあ、議論の負けを認めたくないからごまかしてるんだろうけど >>900
>>807
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>901
お前がなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>900-901
>>905
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>906
>>807は本人に否定されてるよ
はい、やり直し 他の男優が誹謗中傷で開示検討だってよ
お前らイケメン貞さんが動いたら一発アウトだな 俺は「誹謗中傷」をしたことはないから何の心配もないな エロくて生々しい2泊3日SEXデート 瀬戸環奈
配信開始日:2025/04/04
忖度無しの本物レビュー!
FANZAでは雇われ桜工作員のレビュアーが殆どなので、参考になりません
とうとう出たね。。。
デビューして間もないのに、早くも客離れが止まらない榊原萌に続いて、
またしてもデートの相手が、智子プロデューサーがゴリ押しするキモデブ貞松50歳!!!
榊原萌は今も魅力的な女性ですから、女優に原因は全くありません!
強制的にキモデブ貞松50歳と絡まされたせいで、イメージダウンしたのが最大原因ですね
最近ではヤラセの桜レビュー工作員も消えて、新作のレビューはたった2個・・・
これが現実です エロくて生々しい2泊3日SEXデート 瀬戸環奈
忖度無しの本物レビュー!
さて、本作ですが・・・
貞松とドライブする序盤から、デート企画なのに貞松と距離を離してる瀬戸の位置が正直!
貞松の加齢臭がクサ過ぎて、近づきたくないのか?
朝っぱらから、瀬戸の目が死んでます!
仕事とは言え、強制的に貞松50歳とのデート企画をやらされる瀬戸が可哀想!!
しかし、新人女優が男優を拒否する事は出来ませんから、ほぼ強制です。
車内での貞松の会話が、つまらな過ぎて、瀬戸は「退屈で死にそう」な顔をしています
貞松「・・・・AVとか観たりすんの?」
瀬戸「AV?全然観ない・・・」
重苦しい長い沈黙が何度も続いてますが、編集で何度もカットして誤魔化しw
会話中も窓から外を観たりして、虚ろな目つきの瀬戸は元気がありません
これが若いイケメン男優だったら、すごく楽しくて、会話がメッチャ盛り上がったでしょうね
30歳も年が離れてる赤ら顔デブのオッサンと、会話なんかしたくねえし!ってのが若い女性の本音です 最初は「男優の自宅の部屋」でカラミという設定
もちろんデタラメで、生活感一切無しの部屋w 棚には何も私物が入ってない!w
実際はスタジオハウス撮影なのがバレバレ!w
演技丸出しの寒いカラミをしてるだけ!
全然気持ち良く無さそうですし、目が死んでます
一応、仕事なので、仕方なくヤッテルだけです
外食中も、全くノリが悪い瀬戸・・・
自然な笑顔は殆ど無く、演技として作り笑顔をたまに仕方なくやってるだけです
次はホテルでカラミ
またしても段取りだけの味気ないお仕事セックスです
これが気の合う若いカップルだったら、終わった後もラブラブで会話が弾むでしょう
しかし、自分の父親よりも年を食ってるキモデブ貞松50歳が相手ですから・・・・
終わった後も寒い空気が漂っていますし、瀬戸の表情は死んでます つづき
プライベートで彼女がゼロ、風俗嬢しか接した事が無い貞松50歳が相手では・・・
もちろん若い娘との会話が続きません
重苦しい沈黙が何度も続きます
ラストの場面
「また、どっか行こ」
瀬戸の演技セリフが泣かせます
デート企画の良さを完全にブチ壊す、ろくでもない駄作でした
「瀬戸が映ってれば何でもいい」というような何も考えてないファン以外にはオススメできません
とりあえず次の新作までスルーしておくのが、お財布にも優しい対処と言えましょう
それにしても、売れ線の20歳人気女優のデート企画に、キモデブ貞松50歳をゴリ押しするという
ユーザーへの嫌がらせ行為は、いつまで続くのでしょうか?
毎年、ユーザーのAV離れが加速し、AVの売り上げが下がってるという事実!
こんな最低な企画のゴリ押しワンパターンでは、当然の結果と言えましょう >>909
普通その書き方だとその本人のレスに安価しないと話になんねーけど>>774はお気持ちオンリーの書き込みだから安価付けにくかったのかwww
学が無いから難儀やなあwww
では学の無いお前の為に添削してやるよwww
>>774は>>778に否定されてるよ
はい、やり直し >>912-915
>>910だってさwww
震えて眠れwww >>916
何で本人が別人(論破のことだよ)に自身の気持ちを否定されるんだ?w
はい、やり直し >>778は>>805がしっかり論理的に否定してる
やり直しどころじゃなくて、もう負け確定なんだよ 本編には結局出てくるから
貞松を避けたいとちゃんと考えている層には
サンプルから外すだけの行為は子供だましみたいなものだけど
ライトユーザーには貞松に気づかずに買っちゃう人もいるだろうから少しは効果あるのかもな
そんなレベルでも良いから不買を減らしたかったのがメーカー側
もちろん貞松を避けたいと考えてるユーザーが喜ぶ要素じゃないから
論破の主張は成立しないね >>918
>>778
何でって論破されて悔しいから認めたくないだけだろwww
じゃあ何で動機の面で反論出来ずに逃亡しちゃったのお前www
何で今さら蒸し返してんのwwwお気持ちしか出せない原始人のお前がよwww根拠出すなんて高度な事夢見んなってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>919
だとしたら>>805「何か」じゃなくてなんで>>688の「不買」って書き方になるんですかねえwww
もう不買ありきで書いちゃってんのよwww
お気持ちが出ちゃってんのよwww
そして>>805
「本編に出てるのなら不買対象であることには結局変わりがない」
本編に出てるのに不買対象であるならサンプルで消す意味は不買対策ではない
「もちろんこれで喜ぶ奴もいない」
何の根拠も無い単なる低能のお気持ち
「論理的に考えるってこういうことだよ」
以上の理由から何の根拠も無い単なるお気持ちである証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
論理的に考えるってこういうことだよwww >>920
ライトユーザーは貞松がどうとか言わないので関係ありませんよwww
相変わらず頭が悪いよなあwww周りが見えてねーよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ライトユーザーもオジサン小太り俳優が若者イケメン気取ってるAVは見たくないぞw
逃げるなよ >>922
自分では良い事言ったと思ってんだろなあwwwなんで自分は頭が良いと思っちゃうんだろうなあwww
ライトユーザーが貞松不買なんかするわけねーのによwww男優の名前すら把握してねーよwww
ほんと浅はかだよねえwww学が無いねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。