【エスワン】瀬戸環奈 Part10【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
その話がマジなら近いうちにVR情報上がるんだよな
20%off券は瀬戸環奈の方に回したいからVR情報上がるまで三木環奈を予約で買うのは控えとくか >>714
VRAVは興奮度が段違いだからお薦め
今後高額だけどマイクロ8k有機ELモデルが続々出てくる
解像度8000×4000くらいから大画面でも画面全体の走査線も見えないし画質がかなり良いからお金に余裕のある人にはかなり流行るよ
Apple vison proが一般に注目浴びたけど重すぎて不快で不発に終わったでしょ 週プレのやつめっちゃいいな
セトカンの体を堪能できるのってAVよりグラビアだわ S1のVRは肌質が丸わかりだから撮影さえ良ければセトカンのリアルなグラビアとしても楽しめる >>710
なんで見る前からわかるの?
関係者?
サンプルだけ見てわかるソムリエの方? おまえら、3作目は貞松とイチャイチャするのを観ながら虚しくチンポシゴイて精液飛ばすんだなw >>719
VRAVって頻繁にポジションが変わる訳じゃないからね
男優が同じ位置でずっと撮影するからサンプルのあちこちのポジションちょこっとみればVRの完成度なんて普通はすぐ分かる
変化点は女優がどういう風に動いてくれるか
サイズ感もカメラの調整の問題でずっと同じだからちょこっと見てサイズ感良ければ最後まで同じ 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 >>720
貞松の手下かAV関係者か何か知らないけど、そういうこと言って虚しくならないの? >>726
ファンからの手紙が宝物と言っちゃうからなw >>726
彼氏いるのにこんな事やってって駆り立てらるNTR要素 3作目の作品ジャンルはNTRだよな。コント的テンプレ作品より生々しい。 もう楽しみしかないよ
まず汗がエロすぎるw
あんなん才能だろ
男優全然かいてないのに代謝が良すぎる 汗かき女良いよね
背中に水たまりができる人とか最高 卓戦が残念ながら一番汗かいてなかった。貞松デート絡みは汗かきまくってる。 なんちゅうか女優に霧吹きしたりして汗の演出はかなりあるよ
瀬戸環奈くらい肌白くて顔も赤らんでないのに汗かくのはすごく不自然
実際のところ25くらいと想定しても自然に汗かくとおでことかにぶつぶつと吹き出すからね
それが束になって滴り落ちるのが本物の汗 お前らは評価低いかもしれんが
2作目最初とおもちゃ責めのえりぐちは俺嫌いじゃないw
なんか意味わからんグラビアポーズ取らせてから急に玩具当てるの興奮するw で、2作目は買い?
1作目は買ったけど、イマイチに感じて抜けなかった。
可愛いし、凄い身体なのは認めるけど。 >>738
最後の手マンが甘すぎる。
もうちょっと吹かせられただろ。
澤野の最後のアフター潮吹きも顔にかけるぐらいに吹かせなきゃ。
手マンが下手すぎる。 買いでしかないよ
というかもうフルコンプ予定だから
後そんな抜くために見ないよ
もうゆっくり紅茶とか嗜みながら観る でもまじめな話ここまで売れたら
とりあえず1年はぬるくせざるえないよなw AV買うときてみんなディスクで買って揃えるの?
近所のエロビデオ屋行くときそれ店頭で会計するの恥ずかしくない?
しかも高いし 偽アカウントで事務所が注意喚起は瀬戸環奈ブランドすげー大事にされてるな えりぐち程度なら男優のマイナス要素も女優クオリティでまだ我慢できる
貞松と澤野は何もかもコイツラの存在だけでパーになる ありえん >>744
そりゃあ1000年に1人の逸材だからなあ。たぶんセトカン以上のAV女優はもう現れない。大谷や将棋の藤井君と一緒。 >>737
その昔週プレで名前募集してデビューしたAV女優がいるわけだが?(笑) 表紙まで取れてたらすごいけど
後ろ側は今でも定期的にAV女優載せてるよ 最近のAV女優てやたら、あ〜イクイクイクイクイクて言うやん?あれって演技なの?
それとも、前に誰かが言ってたように、野球選手みたいにわざと声を高めて気合を入れてるのかな?
どっちなんだろ?でも、もし本当に気持ちよくてイキそうになるなら、それは最高だよね >>751
多少なりとも演技は入っている
自分も含むアホなAVファンが興奮してくれるからね。さらにエロエロなセトカンが見れますよと定期で言っているヤツもそう 雑誌インタビュー
貞松「瀬戸環奈さんの3作目は最高でしたのでみなさんもぜひ見てください」 イクイクイクだけじゃなくて普通の喘ぎ声もだしてくれる女優ならまだマシ
すべてイクイクイクしか言えない女優はクソ
マグロ女ほどじゃないけど、勝るとも劣らないぐらいクソ >>720
それがセトカンでシコだと情けなさがないのですよ
賛否あるけど3作目は良作だと思いますよ >>754
潮もまともに吹かせてなかったら許さんからな >>758
榊原萌みたいに潮吹きシーンあるならサンプルに入れてほしかった。
2作目は卓ちゃんと澤野が吹かせたやつ入ってるのに。 >>759
覚醒シリーズまでおまちください
おたのしみに 配信番組とはいえ芸人の非エロ番組に呼ばれたか
流石脱がなくても絵になる女よ >>761
#22 月乃ルナ #24 石原希望
我々が良く知るメンバーですが。 しかもaudee配信ラジオとかギャラなんてないようなもんだろうしプロモ仕事にしてももうちょいいいトコなかったか
audeeってドルオタかゲスナー以外で使ってる奴いるのか >>746
伊東ちなみより可愛いAV女優は出てこないと思ってたら石川澪が現れたし
どうせまた出てくるだろ 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 プレイボーイのインタビューでファンクラブ作りたいとか言ってるけどAV女優のファンクラブってどれくらい入会するもんなのかね?
フォロワー40万でもおはようポストのリプは数百だし >>771
人数より殺されたライバーみたいにどれだけ金落としてくれる弱おじ捕まえられるかどうか って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 セトカンなら半年に1回イメビ作品でもいいんじゃない? B専と言ってお前らを喜ばせておいて
ポンポンとか触れられる事が嫌いと言って節度を持たせる
うーん有能 笑った
やり手だなあ
あー3作目まだかなまだかな
IVもまだかなぁ
VRはちょっと俺眼鏡してるからメタ買うの躊躇してるんだよね
どうなんだろ装着感 >>783
風俗嬢のプロフィール情報に
好きなタイプ:年上の方
嫌いなタイプ:不潔な人
と書くようなものかw 3作目、貞松をAI男優に置きかえれるソフトでなら見たい
つかAI男優まじでたのむわ >>771
ファンクラブ入ってもイベントは都内か名古屋大阪の都市部ばかりだからな、地方でもイベントに行ける奴以外は会費払っても割りに合うだろうけど、行けない奴は会費払ってグッズ買う、私物の抽選とかぐらいしかメリット無いけどな >>787
別の男優で撮り直してって意見も結構ありそう
ちゃんとした配役なら倍は売れるのに ロバート秋山みたいな体型の奴が多すぎ
気が散るしデブが必死になってるの見ると萎える >>791
結構少ないんだな
本人の取り分は10万くらいかね? AV女優の風俗でもまだデリヘルとかが許せるけど、
ソープとか完全に終わってるなって思う
だって公式で本番やっちゃってるようなところだから
お前らが行ってるようなところはそんな悪いイメージ
とくに最悪なのは吉原
一番マシなのは福原 >>795
903 名無しさん@入浴中 sage 2025/03/18(火) 15:13:06.29 ID:sY7xQKhr
AV女優の風俗でもまだデリヘルとかが許せるけど、
ソープとか完全に終わってるなって思う
だって公式で本番やっちゃってるようなところだから
お前らが行ってるようなところはそんな悪いイメージ
とくに最悪なのは吉原
一番マシなのは福原
福原てあんまりAV女優いないし
ソープ板・雑談スレッド Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739151753/ 最近は自分を愛してくれる女性以外
どんなAV女優とか風俗嬢を見てもあんまり魅力感じなくなった
自分を愛してくれる女性だったらいくら整形してる女性でも魅力があるのだが、
そんな整形してる女性がAV女優だったら、ただの整形女にしか見えない
それが整形サイボーグ新妻ゆうかでも
自分の彼女とか妻なら魅力感じる あの舌出すのはキスと言えるのか
もっとぶチューとしたキスが見たいんだが でも瀬戸環奈のあの慣れた感じのインタビュー見てると
それなりに経験はありそうだよね
緊張してる娘はあまりカメラ見れなかったりこわばった顔してオドオドするから >>798
吉村かイセドン、小沢や小田切ぐらいしかそういうのはヤらないからな、他は潔癖症なのか?相手の唾液が絡んでくるのが嫌なのか?腑抜けな嫌われたくない大人しいキスばかり、シミケンも居なくなったからな、ピストンバカの男優ばかりだよ 名古屋のイベント
一般150に減らしてサイン付き70に増やしたみたい
前回完売しなかったのは平日だからだと思うんだが調整してきたな 誰やねん
箕輪はるか?
ガーシーのこと擁護してたブサイク野郎? 大谷翔平(ハシカン)のいるドジャースなのに
先発に山本や朗希を使わず、ボコられる運命の青柳(貞松)にしたようなもの 田淵正浩(58)
大島丈(56)
吉村卓(54)
貞松大輔(49)
森林原人(45)
マッスル澤野(33) セトカンの宝物〜!
絵やシールも素敵すぎますっ🥺
いつもありがとう
https://i.imgur.com/QmjBonU.jpeg AV男優ベストイレブン
FW しみけん
森林原人
MF 吉村卓
貞松大輔
鮫島健介
マッスル澤野
イセドン内村
田淵正広
黒田悠斗
DF セツネ
野嶋誠
GK 阿部智大
俺でも観てて気持ち悪いのに吉村とのからみは萎えるだろうな 瀬戸環奈ガチ勢の方は瀬戸環奈がどの店で働いてるかも気になるタイプなのかな
でも検索してもでてこないよね 騎乗位凄いけど他のプレイは風俗経験ある感じしないな
ファン対応の感じは語られてるバイト経験からすると上手すぎると思うけど
彼氏とあの騎乗位練習してたって方が興奮するからそっち信じよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています