【エスワン】瀬戸環奈 Part11【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
>ガチでクッキングパパに似てるオッサン男優もいる
たぶん梅田吉雄ってヤツ
男優名はクッキングパパというよりもちょっと年代が古い
ド根性ガエルに出てくるすし屋の梅さんかららしい 元阪神タイガースの平塚克洋も梅さんって呼ばれてたな >>647
>>651
文章は最後までちゃんと読みましょう
>>612で比較画像あるでしょ
当面のフルおっぱいが出てくるのは貞松デートまでって事
https://x.com/S1_No1_Style/status/1880933259267522720
ブラのサイズ合ってないのも写真集とIV撮影を経て採寸した時より胸が小さくなってるからだよ 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 イケメン貞松はもう5回以上瀬戸環奈とセックス
お前らは映像見てシコるだけ
哀れすぎるw >>661
デート物でヤりたいだけやったからな、監督からは最低〇回はやってくれの指示以上ハメてるかもしれないぞ >>661
朗報 貞松、エスワンデート作から外される
さらにジジイの吉村にチェンジw >>662
ゴリラーマンはカリデカツートンのセツネ 貞松不評だけどセトカンは貞松相手だと凄く楽しそうだな >>659
>>651は最後まで読んでない>>647への苦言なんだが >>671
わかりやすく言うならばセトカンのエロポテンシャル全開のエロス覚醒シリーズですよ
おたのしみに 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 黒田とかセツネなんてデート無理でしょ
誘○犯に拉致されたような絵になりそうだし 作品売れまくったら金ローで放送されたりしないかな? >>684
ショボ汁ランキング1位と2位の役立たずカクカクロボットコンビ 最低限、ほとんど20代の女優なんだから30代くらいの男優にしてやれよ 俺が売る側なら、女優と年齢が離れてなくて
カップルとしても釣り合って見える藍井優太あたりの
若手で顔も良く押しも強くない男優を選ぶけど
何で貞松だとか黒田みたいな、妙に個性の強いジジイばっかり使うんだろう
男優の縦社会的な序列があって自由にできないの?
女優だって本音のところでは若手イケメンの方が良いはずなんだが >>688
そんな良くわかんないバランス感覚いらない
恋愛ドラマ見てるわけじゃないんだし 上司との不倫ものだとかオジサンに犯されるみたいな設定なら高齢男優使うのもわかるんだけどね >>689
明日葉みつはは自らお気に入りセツネ指名で温泉デートに行ってたよ >>677
貞豚はここにはいない
一派で忘年会やっている >>689
トド松は歯ぐきのおばさんも推していると思うよ イケメンのやつはあんま面白くならなくねw
河北の盗撮もくそつまんなかったわ
まぁセトカンクラスなら1年ぐらいずっとぬるくてもいいんだけどさ >>694
自分の子分とだけ仲良くして先輩とは距離置いてそう
吉村が話題にしたのも記憶にない >>699
今回も余ると見た
もう250捌けるバブルな勢いは無いよ
買わなきゃならない対象作品もウンコだしね デートものなら男優はフランクフルト林が良かった
優男風だけどめちゃくちゃデカチンだし
神宮寺ナオとのデートものがすごい良かった 何年やるか知らんが杉浦が起用されるような作品なんてのにはしばらくは出んだろう >>706
吉村卓と森林はYouTubeでのキャラが違いすぎて驚く
悪役が実は良い人ぐらい性格が違う >>705
>>599 3作目のデート部分を7作目は韓流サスペンスドラマに置き換えたものになるのでは
撮影続いてる発言とか遠征日程も被ってるしかなり可能性高いと思う
ドラマ部分の撮影を韓国からのクルーがやったのでは
昔のAVは意味のないドラマ良く入ってたけどああいう感じになるのでは >>639
ギャラは良いらしいからな、若手芸人達もパチ屋のイベントはギャラが良いから喜んで行くらしい パチ屋のイベントなら、あの加藤茶(ハゲヅラ姿で)やルナシーの河村隆一、稲村亜美
あたりがやって来たのを大体ここ5、6年くらいにこの目で見たよ 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 20年前はないだろう、一枚目前列左なんかまだ30代だしタラオや偽井上尚弥もいるし もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 たまにAV女優とかで悪口じゃないけど
あの娘どうなんだろうね?
みたいな会話したら本人からいいねの反応あるとき怖いよね
しっかり監視されてるんだなて思って 主観フェ&パイズ抜きいいな
見つめられながらアップは堪らん 今観てる。貞松悪くないじゃん
セクハラ質問とかパパ活感あって笑った
おれイケメン男優の方が嫌だったw これよすぎだろ他のデートものとは別格だわ
こうやって素顔出しておいてエロス覚醒なんだろww
もう頼むずっとこの世界にいて
こんなん聖母マリアだわ
貞松がキモメンで興奮してきた 20年前のav観てもいまだに第一線で出てる男優ばっかだよな
その1人が今回の新作で活躍してる貞松なんだがな >>527
1枚目が撮影前で頑張るぞって感じで、2枚目がめちゃくちゃにイカサレまくった
後だったら羨ましすぎる ハメ撮りに慣れすぎだろ
ナイスカメラ目線(´・ω・`) >>719
やめとけ
パチンコ屋のAV女優来店はマジでキモい客しかおらんよ
女子店員に白い目で見られるだけや 騎乗位の迫力凄いけどこの作品が一番肉感あるからだろうなあ
ここから2か月で激ヤセしてALL NUDE
しかし、何で指入れ1本だったんだろうか
貞松の利点なんてフレミング手マンで潮吹かせることぐらいしかないのに
痩せる前のこのダイナマイトボディでの大量潮吹きを見たかった そりゃ4作目吹きまくりだからでしょ
めちゃくちゃ考えられてるよ
ギャップを >>741
今は思い浮かばないけどちょっと前はガレッジセール川田?
あたりに似てるという書き込みを見た記憶 デートとかソープ、ドラマはほとんどひとりの男優が出ずっぱりなのでNG作品が多い 黒田って加藤鷹とかチョコボールとかの話題を意識的に避けてるよね しかしめちゃくちゃ可愛いな
笑ってしまう
こんなんチートだろ 自分は「貞松」「澤野」「鮫島」「黒田」を避けられりゃいいわ
頼むから事前情報(パケ、サンプル映像)で分かるように記入しておいてほしい 30人並んでいるかいないかってとこだから多分余ると思う。明日でも間に合うかと思う。現地より。 >>741
眼鏡姿はアインシュタイン稲田と呼ばれていた ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています