【エスワン】瀬戸環奈 Part11【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若くて割かし格好さげな男優少しいるけど有名メーカーでは見ないよな
まぁ専属男優なんだろう 男優はどいつもこいつもちんちんが小さ過ぎる
適正AV業界には騎乗位やバックで膣口が吸い付いちゃって引っ張り出す位のデカチンは居ないのか デカいと痛いからな
仕事なんだし小さくて入ってるのか分からんくらいが丁度いいんだよ セツネのカリにセトカンの膣肉がひっかかって外に出てくるようなのを無修正で見たい
篠田ゆうみたいなやつ 貞松がデビュー作とかデートものに重用される理由の一つがそれ
アソコがあまり大きくない 素人企画モノには若い男いくらでも出演していて人いるのにね
専属単体モノにはベテラン男優気取りのいつものショボ汁カクカクおやじ連中ばかり出てきてうんざり >>557
あるかもね
さすがにここまで使われるのは何かしらの利権と絡んでいると想像してしまう どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 貞豚とチョンマゲ消防士は(株)AV業界の大株主で
株主出演優待券を大量に持っている・・・・という夢を見たことがある コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 >>566
波多野結衣てwwww何歳だよw
俺が高校生くらいの時に全盛期だったはずやぞ 逢沢みゆて単体から企画に移転したんだよな
中出しもの出まくってるけどあれでええんか というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 >>569
風間ゆみは1997年から現役女優だが未だにランキング入ってるときあるな >>477
2作目1発目の射精シーンで発射する瞬間の性器の震えを感じながらも見つめながらシゴき続ける所 >>570
どうせ疑似だからいいんじゃね ゴム梨挿入なんてメーカー作品ではほぼない
ただでさえ数が不足してる男優陣のリスク管理考えても
1本100貰えないとキカタンに行きたくなるよな 貞豚一派に付いている若手もいるし、実際はそんなに男優不足ではないと思うよ 貞松の俺イケてる親父でしょ?みたいな雰囲気が苦手だな
金持ってそうな男だから女にはモテるだろうけど
鮫島とかは真面目そうだから悪い意味で淡白だわ 特にどの年齢層に人気なんだろう?同じくらいの年齢の男にも大人気なんだろうか? >>581
まあこれは所詮月間やし、たまたま新作の人気で上位食い込んでる女優もいるから
安定した人気女優ランキング出したらもっと上にいるはず
三木環奈が最下位とかおかしいから >>582
意外と俺は好きなんだけどw
なんかデートよりパパ活感あって 禁断症状が出てきた
もう2作目も見すぎてはやくしてくれ 全世界に肛門を晒して売女とまぐわう最低の賤業だからだろ >>588
つか業界全体が7割方在日だろ
DMMなんてモロそっちが出自の企業 女優は頂き女子みたいに風俗嬢ばかりで男優は朝鮮人
どうしようもないな なんでお前は朝鮮顔なんだ?って朝鮮の人なんだから
仕方ない
さすがにそれは朝鮮の人が可哀想 今日のインスタの画像とかは多分5作目だとおもうんだよな
オナニーサポートっぽいんだわ 大体教えてくれた榊原萌路線とメイクでタイトルも見えてくる
5作目がオナサポ顔射セットか10変化オナサポにするか
6作目が予想外れて欲しいが多分教師誘惑でドラマ初挑戦(ここをね変態教師にいじられるなら昇天)
そしてエスワン20周年温泉旅行企画
7作目嫌いな上司NTR(願望)
8作目は匂わせなしだが行ってきまーすは撮影サイン面白いのちょうだい この人の人気はわかるけど、(面白がってかもしれんが)褒め殺しの贔屓が酷かったよな
デビュー作の発売日は街からティッシュが売り切れるとか、川の水が白くなるとか抜かしてて笑ってしまったわ >>599
韓国班て絶対裏流出するだろ
売出し中の新人使うかね ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 2作目の授乳手コキ+パイズリのシーン見てると、とても幸せな気持ちになる >>612
これ豚オッサンの自宅ではなくセットだろうな ぽまえら大阪のパチンコ店にセトカン来るんだが
これめっちゃ早めに行った方がいいの? >>617
グランキコーナ大阪本店
>>618
そんなんで大丈夫?3時間前ぐらいは覚悟してるんだが
整理券とか配られるのかな
すまんな質問はスレチだろうがもう全然イメージわかなくてw 全く予想つかないから早めに行ってどんな感じか掴んどくわw こういうAV女優のイベントって毎回どうやって移動してるの?
飛行機にでも乗ってるのか
大阪から静岡て億劫じゃないのか
詳しい人おしえてちょ こういうAV女優のイベントって毎回どうやって移動してるの?
飛行機にでも乗ってるのか
大阪から静岡て億劫じゃないのか
詳しい人おしえてちょ >>622
セトカンみたいなスターとザコを比べんな ほらよくパチンコって良い台に座りたくて
早く並んで良い番号が来る整理券を取る文化があるじゃない?
でもAV女優とかどこまでの人が来るからわからないけど
でも瀬戸環奈て人は結構人気あるんでしょ?
他の末端の女優はあんまり人が来ないから
別に最後の方に適当に来てもいいと思うけど
下手すれば誰も来ない可能性がある
買い取りまっくすもそんな感じやん >>625
そら、静岡停車のひかり号のグリーン車よ
ってことは岡山始発のひかり号じゃね >>625
>>629
26日だから翌週でしょ。品川もしくは新横からひかりじゃね。
19日は大阪泊まって翌朝名古屋に移動じゃね。 >>630
スケジュール見てないから大阪静岡と続けてイベントなのかと思っていた 河北のパチンコイベでは行列から撮影までの様子が顔モザなしで紹介されてたな 河北のと似た感じなら流れ作業でツーショットバンバン撮ってくだけか
クリアファイル欲しいけど数量限定って配布方法が謎だし行くか悩むな 人数少ないと写真撮ったり一言二言話せるけど人数多いと5秒で終わるからな 過去のイベントだと景品交換にグッズが並ぶとか書いてるけど玉と交換なのか?パチ屋行かないからシステムが分からな過ぎる X見てたら26日には静岡のパチ屋だってよ
パチ屋のドサ回り始めるとなんか2流感出てくる 椿りかとか色んな女優がAV売れない時代になって女優のパチ屋仕事増えたとか言ってるからな 貞松はちゃんとカメラ意識して撮りやすいアングル、視聴者が見易いアングルを考えてるからな
あと女優を本気にさせるのが上手い、イケメンだから女優も惚れてセックスに没頭しちゃうのかな 3作目あと1日です見た人レビューおねがいしますよ
たのしみ これだけ売れてるのに2DとVRを連チャンで発売というスケジュールにするはずないだろ
その辺のモブ女優とは違うわけよ >>645
貞松がもし仮に悪事で捕まったりしたら販売中止になるのかな?
他の作品なら出演シーンだけカットすりゃなんとかなりそうだけど VRはいったいいつになるんだろう
GWとかまで待たされるのかな >>647
これでG無いように見えるのは目か脳がおかしい >>644
二重あごの豚オッサンのどこがイケメンなんだ? 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 貞松もチョンマゲもクッキングパパだし
ガチでクッキングパパに似てるオッサン男優もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています