【エスワン専属】河北彩伽Part34【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 新作キメセクの話題が全然あがらないのは、いつも通りの感じの作品だから? お母ちゃん役の人がいい人そうなのに浮気されてて夕飯作ってる姿に泣いた 言いたかないが自分的には最低。
今までならいくら画面でケツの穴ビクビクさせようが小便撒き散らせてビチャビチャになろがまん毛の剃り残しのブツブツがあろうがひとたびあの綺麗な顔が画面に映るだけで汚いもの全てが肯定されてたのに今回作品はただただ不快でしかなかった。 ガンギマリ演技もないしただの電子タバコ吸いながら、飲み食いしながらのセックスだった
別にアングラ感とか背徳感とかなかったし何がやりたかったんだこの作品は 局所アップでアナル周りまで処理後の短い毛が確認できたのとローションが黄色っぽくてうん汁みたいになってたのはよかった
逆に言うとそれだけ
薬物セックス設定を視聴したい人はそんなに多くないように思う キメセクというワードがあれば女性がスイッチが入ってエロくなるという固定観念があるからなあ >778
飲み食いしながらのセックスw
購入するつもりだったがそんなもんに金落とす必要ないな…
見たいのは「向こう側」みたいな作品だからあと1回でいいんで作ってくれ >>779
元もとが毛が濃い子だったしな
初期の剛毛期の時が1番好き 電子タバコ吸い慣れすぎてて普段から吸ってんだろうなって感じだった 真面目な話として聞いてほしいが、ちょっと生えかけの毛とか乳のうぶ毛とかは
普通の人はみんなあるわけだし、完璧な美女でもそういうのあるんだなぁって思って興奮する 全身見られる仕事でガワだけ綺麗で一般人ですらしてるVIO脱毛してないって意外とズボラなのか >>783
AV女優や風俗嬢は精子とか体液の匂いけすために吸ってる人多いらしいね S1所属だけでもすごいのに何でAV女優がこんなにたくさんいるの? >>790
女優の数も作品数も多過ぎで潰しあってるって村西が言ってたわ、もっと選別すれば女優のギャラは上がるのにとか AV女優になりたい女が物凄く沢山いて専属デビュー出来るだけでも凄いことみたいよ >>788
数年前に海外セレブが吸ってるとこSNSにあげて流行りだした この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 騙された件はスルーかな?
七瀬アリスは触れたみたいだけど ドラマ2話目はメインだったな
2話目の視聴率が異常に高かったりしたら笑うw
3話目は出てないかな
3話目萌名目当ての人は見なくてよし 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 こいつ誰かと会話してて、直接本人に言えないからピンクチャンネルで愚痴ってるのか?
それなら、他に行けよ病人 >>803
事務所を通して仕事すれば良いだけなのに、なんでトラブルになるんだろ笑 >>804
死んだっぽい演出だし、オープニングもシャワーシーンだし、もう出番ないかもな。
ドラマは各話ぶつ切りなのにオチがないという、脚本なんとかせいという、感じだ。
セックスシーン抜いたドラマAVみたいな。
もものこと認知してるのに、ももの唄を探し物の歌として歌うとか、つじつまあってる?って感じだし、
まったく覚えてないにしても、もうちょい伏線張れるだろうと。 ドラマでの演技も棒読みとまでは言わないけど、主演女優さんとの掛け合いが姉妹の会話に見えなかった。
AVでの一人芝居と会話のキャッチボール演技って違うんだなあと思ったわ。
編集長役のパンチ佐藤のほうがうまくみえたもん。 >>762
仲良かったんだ。同じ事務所だったとか?詳細がよく分からん。 >>811
マネージャーが単独で取って事務所には浅い報告だけしてるとか?マージン欲しさに。
AV女優のマネは複数担当だから、どちらかのマネの独断で取って来た仕事だとか? 無断で商品作られたってことだから、河北マインズに落ち度があるとも限らないけどな。
河北が知らんかったこともあり得るし。 >>785
一般人ですらしてる?そこまで必死に下の毛の処理なんてしてねえよアホ
お前が金出して抱いてる風俗嬢と違うんだよ爺 新作、メイドコスプレ凄く可愛くて似合ってるけど、またドラマ物で1人としかやらないのかよ。
しかも偽汁も使ってるだろ tverの概要欄であらすじだいたいわかるのもアレだよな。15分ドラマとはいえ。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 まだタレントぽい活動し始めて1年未満だし、今引退しても結局またこの業界に戻るしか消えていく、もっとドラマや舞台の場数を踏まないとな、歌手活動するならちゃんとメジャーデビューしないと、インディーズじゃなくて。
マスカッツの蒼井そらやみひろでもタレント活動をある程度やってから引退してやれそうだと思っての引退だし、三上もエロ以外の副業が軌道に乗ってからの引退。
まだ引退しても駄目だろうな タレントっぽい活動ってことなら
架乃ゆら、小湊よつ葉のほうが地道に場数踏んでやってるよね。 野島ドラマの未成年に出て、普通の女優に転身した朝岡実嶺を思い出した 架乃ゆらなんか変な劇団みたいので稼ぎにはならんだろうが楽しそうだしな そこそこ有名な役者、脇役の常連やバイプレイヤーが1人ぐらい出てるような劇団じゃないとドラマや映画の監督や演出家は見に来ないだろうしな、カツカツの経営劇団はギャラすらもらえないなんて普通だろ? >>834
ろりえは元ハロプロとか客演で出てるし、座付き作家も映画脚本ちょこちょこやってる人だ。
映像班の監督が映画グッドバイバットマガジンズの監督なので、それで架乃ゆらと知り合ったんだと思う。
バッドマガジンズの演者も半分くらいはろりえレギュラーの役者たちだし。 座付き作家というか主宰者か。ろりえの奥山優太さん。本広克行監督のビューティフルドリーマーの劇中劇脚本とかキャラクター設定とかもやってた。 エチエチ家庭教師を是非
教え子パパさんついでにママともレズプレイ みひろはyoutubeだったかで引退したら
一気に収入が減って苦しくなったと言ってたわ
現役の時は年収5000万あったそうだし 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 >>843
昔の作品観ると、家庭教師物は生徒と父親と一発づつやって最後は親子で3Pが定番だったけど、今は生徒と何発もやるだけに成ってしまったからな、親役は劇団のエキストラ俳優だからエロプレイは出来ないし 昔と比べたらあかんでしょ。どう考えても予算削減されてる。
これを止めるには中華違法アップロードまず何とかしないと。
10代20代はあっちで見るのが当たり前になってるみたいだし、国内にも買う人がいなくなっちゃうよ。 紗倉まなに、いつも観てます!missAVで!って、悪気なく声かけてきた若者がいたとかなんとか。 円盤買ってくれる高齢世代いなくなったら大打撃だな
音楽、ゲーム、マンガ何でも無料世代ならAVなんかそりゃ中華やXで流れてるので済ますわな 新作のメイド良いな。最近のメイドものは下着みたいなコスばっかりだけら、こういうクラシックなメイドに萌えるんだよ 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 今月出た作品が彩ちゃんが4月に
今までの枠を超えた撮影が出来たと言ってた奴か
最近はAV撮影に触れること自体少ないから
手応えあったのかなと思ったけど ヤングチャンピオン烈でAV女優が表紙やるの初とかいってるけど、たかしょー(もちろん転向後)がやってるだろ。
ヤングチャンピオン烈 2016年No.11
https://www.akitashoten.co.jp/yc-retsu/2016/11
ヤングチャンピオン烈 2017年No.2
https://www.akitashoten.co.jp/yc-retsu/2017/2
過去に2回も。
嘘教えるなよ、編集者。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています