【エスワン専属】河北彩伽Part34【河北彩花】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
烈はエロも出れるからな、他の青年漫画誌とは違い。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 急にX更新が増えたって事はこのスレを関係者が見てるのか エゴサするってなって掲示板わざわざ見るもんかな今どき? 新作もトップ取れず。
石川澪や瀬戸環奈ならいざ知らず、逢沢みゆの後塵を拝する日が来るとは… 逢沢みゆはキカタンになってからの勢いがスゲーからな。 キタカンになって作品を乱発すればいものではないな
月一だからこそ価値が出る
でも河北の作品はヌルいから見てておもしろくない 明日は撮影会、のMC。
ちなみに今日は俳優で格闘家のムトコウヨウさんが
お笑い芸人さんかと思う盛り上げで務めてた。
女優が出てこないときは自分のリングネームでコール要求したり、キッチンカーのおすすめメニューを
カメコと教えあったり面白かった。
ちゃんと女優さん立てて、僕でピント合わせの練習してくださーいとか言ったり。
河北はこういう盛り上げ役とかできんのか??がんばりや! 大磯ロングビーチで何するんだろう?
昔は芸能人水泳大会とかやってたけど
>>884
さいちゃんみたいなメイドがいたら色んなプレイができる 逢沢みゆは昨年だったか、FANZAで10円セールやっていた。それが1年経ったら彩伽に勝つまでに。彩伽も来年の今ごろは10円で叩き売られているかもしれない。 >>885
グラビアだろ。
ABEMAが出来たばかりの時はAV女優の水泳大会は放送してたけど >>885
撮影会イベントのMCじゃん。
自分が今まで撮られる側だったのが、撮られる側を仕切るMCへ、だんだん脱ぎ仕事を減らして行く方向へ向かってくんだな。
今がAV女優引退の時期では無いと思うが、他のAVからタレントに成った奴らはちゃんとコネを作ってるからな、その後、売れる売れない関係なく。
女優としてやってくなら、どんどん舞台のオーディション受けて合格して場数を踏んで演技力を身に着けてかないと 今日は魔人ブウのものまねタレントさんとのダブルMCでしたね。 河北彩伽、スペシャルステージで初MCの意気込みを語る!<TREND GIRLS撮影会2025 大磯ロングビーチ>
https://youtube.com/watch?v=vfQzPUNFavA 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 今年の写真集は、河北と萌名の2パターン出さしたりして? 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 >>893
男はこういう着衣の乳に一番弱いと思う
エロい 顔のアプデ失敗してないか?男顔になってゴツくなったが何やったんだ。歯を治した? 髪型のせいでしょ。めっちゃ短くして一部にメッシュ入れたのかな。 あっ、そういえば誕……ゲホゲホ……いやなんでもない 尻穴に毛が生えててクソ興奮した
てっきり産毛ぼーぼーやめちゃった頃に無駄毛全部医療脱毛したのかと思ってた アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 おっぱい垂れたって誰か言ってたが確かにそんな気がする
形が変わったような >>919
八木奈々もダイエットでオッパイの位置が下がった気がする モデルなんかも食欲抑制や代謝アップ目的でタバコ吸うね、スーパーモデルなんか普通に吸ってるし 映像作品では美しいんだけど最近のインスタは旧ザクっぽくなってる >>906
左から右まで15年くらい経ってそうに見える 実際8年くらい経ってるだろ
8年も経てばみんな変わる
おまえらなんて8年前よりさらにハゲて歯も抜けて体重血圧血糖値ももう人生やめなきゃいけないくらい上昇しただろ >923
ちょっwやめろww
そういう見方が脳内に入ってしまったじゃねーか… 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 >>933
乳輪が少し盛り上がってるのも何か良いよな。
ヤンマガの烈、応募者全員サービスのQUOカードが有るんだな、3冊ぐらい買おうかな 3年くらい前のサイカ美しすぎる
まさに美の権化だった 今年もオンラインイベントの日は、休みを取らねば。
今年はイベントばかりで、写真集もスタジオで撮影か? やっぱり色々な男とベロチューしてるから口や唾嗅いだら臭いのかな? >>943
俺は牛タンをニンニク醤油で食うの好きだから直後は臭いよ ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 >>950
>>951
>>952
キサマは二度と来るな、早く病棟へ帰れ、日本語もロクに出来ないくせに 素人参加あったら応募したいが
あれはやはりヤラセかな 昔は素人の男優参加者募集とかメーカーごとにやってた気がするけど今はAV新法の影響でほぼ無理だろうな
男優も女優もちゃんと法律に則って契約しないと発売出来ないから素人なんか使えない あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 >>955
S1でも、小倉や永倉は、NSソープでファン感謝90分中出しし放題イベントみたいなことをやってたんだから、彩花がやる可能性も0じゃない
個人的には、中出しよりも顔射がいいけどな バコバスも面接にめっちゃ時間かけてシロウト男優吟味してるって話だしな。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。